3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)  >

ジーテプロデュースバイローブ

• 福岡県糟屋郡新宮町美咲2-8-12
  • ≪指定駐車場有り≫JR福工大前駅・徒歩2分
  • やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:39:24.0

今回もいつもと同じカットとスパで利用させてもらいました。
    カットでは細かい要望も聞いていただけるのでいつも仕上がりにとても満足しています。
    スパは力加減がちょうど良く、リフレッシュできました。

【男性に大好評♪】カット+スキャルプシャンプー&マッサージ ¥4950→¥3980

gite produce by L'Aube【ジーテ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

やま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

育休中は、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした泣
    また指名して頂き、嬉しく思います☆
    今後もよろしくお願いします!

タカサキ

• たむおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:31:36.0

数度目の来店です。
    無理やり話しかけられる事も無く良かったです。
    施術に関しては特に何もありません。
    アドバイスも特に無かったです。
    普通で良かったので、また行きたいと思います。

【贅沢ケア】カット+ハーブカラー+トリートメント+炭酸泉¥13200→¥8950

《 たむお様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

もっと、心地よく過ごして頂けるように努めてまいります(o^^o)

またのご来店お待ちしております!!

担当 原田

• ざんすぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:28:49.0

終始寝落ちしててすいませんでした。
    料金安いのでありがたいです。
    次回は縮毛矯正を考えてます、またお願いします。

【爽快感♪】カット+ハーブカラー+Wスパ ¥11880→¥7500

ざんすぅ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    リラックスした時間を過ごしていただき
    とても良かったです!

ぜひ次回は縮毛矯正で仕上がりも
    満足していただけるように頑張ります!

担当  扇塚 卓

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:35:02.0

希望どおりにしていただきありがとうございました!またお願いします

ちは様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お褒めのお言葉、励みになります!
    またお会いできればと思います♪
    ありがとうございました☆

タカサキ

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:37:11.0

初来店です。

シャンプーからのマッサージでの癒し、素早く技術の高いカット、どれも今までの美容室の中で一番良かったです。

接客サービスも非常に良く、ナチュラルでとてもリラックス出来て、初めて来た気がしませんでした。

納得のいく質感仕上がりに、大変満足しています。

また次回もよろしくお願い致します。

ノブ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだ暑い日が続きそうなので、襟足がスッキリして涼しそうでしたね☆
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います!!

髪の量も多いので、2ヶ月以内のカットがオススメです♪

私の話しにも付き合ってくださりありがとうございました!

では、またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 重富

• トッシーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 09:43:34.0

髪染めもカットもすっきりで満足です

【6周年記念特別クーポン♪】モロッカンハーブカラー+カット\10450→¥6200

カットとカラ-リングの仕上がりに
    満足していただけてとても嬉しいです!

担当  扇塚 卓

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:01:52.0

たくさんのわがまま聞いてもらって ありがとうございます!満足な仕上がりでした

【憧れのサラツヤなストレートに!!】縮毛矯正+カット¥11000→¥7200

ゆき様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ゆき様のスタイルとてもお似合いでした(*^_^*)

イメチェン大成功ですね★★

また気になるスタイルなどあれば何でも
    ご相談くださいね!!

スタイリスト 黒木

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 09:13:37.0

長年担当していただいているので
    私の好みも把握していただき、
    髪型やカラーは何も決めずに行くのですが
    髪質やクセなどを考慮してアドバイスをしてくださって
    納得のいく仕上がりで満足しています(^^)
    シャンプーがとても気持ち良く癒されます(*'▽'*)
    また、話しやすいので話しがはずみます!!
    自宅から遠いですが気づいたら
    移転される前から数えると8年通ってました(笑)

【外国人風3Dカラー】カット+ハイライト+イルミナカラー ¥16038→¥11280

えみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお子様も一緒で2人とも可愛かったです!

こちらこそ、遠くなってからも来て頂いて本当に嬉しい限りです☆

ハイライトも仕上がりのカラーもキレイでした♪
    まだ少し今の長さでキープということでしたので、毛先の様子も見ながらまたパーマもオススメです!!
    また、シャンプーもいつも褒めて頂きありがとうございます笑
    少しでも癒しになればと思い、毎回ガッツリさせて頂いております笑

では、お忙しいとは思いますがまたお時間出来た際にお待ちしております!!

スタイリスト 重富

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:03:21.0

何年も前からずっと同じ担当の方にお世話になってます!いつもいつもいつもワガママ言い放題のヘアスタイルをお願いしていますが、叶えてくださりありがたいです!!お話も面白いし癒しだし毎回行くのが楽しみな美容室です♪また必ずお世話になりますので、そのときはよろしくお願いします!!!

【話題沸騰中!!ダメージレス!!】カット+イルミナカラー¥12738→¥7980

《 めぐ様 》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)

こちらこそ、いつもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!!

全然わがままなんて思ったことないですよ(o^^o)
    なんでも言ってくださいね(*^ω^*)

今後もめぐさんのキレイのお手伝いをさせてください!!

担当 原田

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:40:32.0

いつも同じ方に何年かカットしていただいています。こんな風にとスマホの写真を見ていただくこともありますが、お任せでカットしていただくことも多いです。お手入れしやすい今風な髪型にしていただいていつも満足です。カットも満足なのですが、シャンプーをしていただいたアシスタントの方の接客がとても丁寧で気持ちよかったです。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【スタイル提案お任せ下さい♪】似合わせカット+シャンプー¥3850→¥2880

《 ちか様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

また、このようにカットのこともですがアシスタントのこともお褒め頂き、とても嬉しく思っております♪

今後もより一層、励んでまいりますのでよろしくお願いします(*^^*)

担当 原田

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:59:44.0

スタッフの皆さん、とても丁寧な接客で、とてもリラックス出来て、疲れず施術出来ました。
    カットやパーマイメージ通りに、プラスαアレンジで、大変満足してます。
    次回は、子供のカット宜しくお願い致します!!

【再現性が高まる!!】デジタルパーマ+カット\13200→¥7860

《 とおる様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

パーマのかかり具合がいつも気になられるとおっしゃってたので、喜んでいただけて大変嬉しく思っております(o^^o)

今後も喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします!

担当 原田

• うさぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:54:11.0

染めた色とカットの仕上がりが良かった。また来店したいです

【ご新規のみ】平日17時まで限定♪ カット+イルミナカラー 6980円

うさぽん様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    カットとカラ-リングの仕上がりに
    大満足していただけてとても嬉しいです!

次回ご来店の目安は1ヶ月~2ヶ月後くらいです!

なのでそのくらいを目安に
    お時間あれば予約お待ちしてます!

担当  扇塚 卓

• りりからさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 07:48:21.0

娘の急なイメチェンにも丁寧に説明して頂き有り難う御座いました。家に戻ってからもニヤニヤ嬉しそうにヘアスタイルを眺めてました。

ショップのPTが、子供の予約ではつかなくなったのは残念です。だからといって子供のスマホにアプリ入れるのも躊躇いますね

何はともあれ、今回も可愛くさっぱりして頂き、有り難う御座いました。又宜しくお願い致します。

《 りりから様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

娘さんのイメチェンに携わらせていただけて嬉しく思っております!

また、喜んでいただけて良かったです(^ ^)

ショップのポイントなのですが。私の付け忘れです。
    ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。

次回ご来店頂いた際にりりからさんのポイントと一緒に付けさせて頂きますね☆

担当 原田

• さくらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:27:22.0

先日はすっきりカットして頂きありがとうございました。とても手入れしやすく助かって
    います。 シャンプーもマッサージも心地よく 少し強めが好きですと前回の投稿を覚えていてくださり感激しています。 ありがとうございました。

さくら様

カットの仕上がりや
    シャンプーマッサージに
    大満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひ次回も楽しみにお待ちしておりますね!

たくさんお話しましょう!

担当  扇塚 卓

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:33:59.0

今回は、カラーをお願いしました。久々サロンで染めてもらうので色味はお任せしましたが、言われた通りツヤ感と綺麗な仕上がりに満足です。また、今度は違う色味もしてみたいです。ありがとうございました

トム様

先日のご来店誠にありがとうございます。

トム様に喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

次回は違う感じの色味にしてみましょうね♪♪

したいスタイルなどありましたらなんでも
    おっしゃってください!!(*^_^*)

スタイリスト 黒木

• melonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:50:22.0

2ヶ月半ぶりの来店です。毛量が多いため、このペースで通っています。頭が軽くなり、快適です!またお世話になります(^-^)

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13838→¥9080

melon様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだ暑い日が続いてるので、結べる長さで切って、しっかりすいたのでかなりスッキリしましたね☆
    これでドライヤーの時間も短縮できますね♪

ではまた2ヶ月過ぎたころにお待ちしております☆

スタイリスト 重富

• ひろぽさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 17:47:05.0

もう4年以上おねがいしておりますが、いつも本当にリラックスできて仕上がりも大満足です!ありがとうございます。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

《 ひろぽ様 》

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも楽しくさせていただきありがとうございます♪

今後もひろぽさんに喜んで頂けるように精進して参りますので、よろしくお願いします(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

担当 原田

• むねりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 13:25:36.0

今までカラーの色や毛量に悩んでましたが、他の美容室でこんなに満足な仕上がりになることはなかったです!!
    とっても大満足です!!

スタイリストさんの話しの中で前髪も久々につくってみたら、家族にも好評で私もすごく気に入りました!
    アドバイスありがとうございました!

また1ヶ月後に来店しますのでよろしくお願いします♪

《 むねりん様 》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(o^^o)

たくさんのお話を聞かせていただき、むねりんさんのお悩みに添うような提案が出来たこと、大変嬉しく思っております!!

前髪、やっぱり好評でしたね(о´∀`о)
    よくお似合いだったので、勝手に好評を確信しておりました(*^ω^*)

今後も、よりよい提案が出来るように日々精進して参りますのでよろしくお願いします(o^^o)

担当 原田

• トッシーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-01 09:52:36.0

カットも手際良く洗髪も丁寧でサッパリしました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもシャンプーもお褒め頂きありがとうございます☆
    また担当させて頂いた際には、楽しいお話しも楽しみにしております♪

ではまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 重富

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:30:29.0

担当スタイリストさん!実は4年前くらいにカットとパーマをしていただいたことがあり、そのときもすごく気に入ったカラーとカットにしていただいたので、今日の担当さんが同じスタイリストさんで、密かに、よっしゃラッキー!とテンションが上がっていたのです!笑
    私いつもそちらへお願いしていますが、やっぱり担当スタイリストさんのカットやカラーがしっくりきます!
    パーマが必要かなぁと思ってたのに、パーマ要らないですよんってオススメしてくれたり、カットの手際の良さがとても良くバランスもめっちゃいい感じだし、サバサバした感じが好きです^_^また次もお願いしたいので指名しまーす!
    シャンプーしてくれた子も、力加減が良く、カラーに少し入ってくれた男性の方もめっちゃ感じがよくて、リラックスできました、ありがとうございました^_^

【大好評!イメチェンするならコレ】カット+パーマ+カラー\15400→¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリでしたが、スタイル気に入って頂けて嬉しく思います☆
    パーマかけなくてもキレイにまとまりますし、少しアイロンするといい感じでしたね!!

シャンプーなども喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、次回もまたぜひよろしくお願いします♪

では、またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 重富

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 20:46:02.0

トリートメント、頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    技術はもちろんのこと接客してくださったスタッフさんも含め雰囲気がとても良かったです!
    髪型とか頓着がなくいつもオーダーする時困っているのですが、スタッフさんからオススメやカタログ写真を参考に提案していただきとても助かりました!

しおり様

先日のご来店誠にありがとうございます。

しおり様に技術や接客で喜んでもらえて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

ヘアースタイルとてもお似合いでした!!

またスタイルなどの相談などあれば
    何でも言ってくださいね★

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 黒木

• 明美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:34:03.0

カットでお世話になりました。いつも丁寧なカットして頂いてありがとうございます!シャンプーもマッサージもとても良かったです。ブローの仕方も教えて頂いてて参考になりました。また、伺わせてもらいたいです。

《 明美様 》

先日はご来店いただきありがとうございました♪

シャンプーもマッサージも喜んで頂けてよかったです!

今後も喜んで頂けるよう、尽力して参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当 原田

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:49:51.0

今回はスパも入れて日頃の疲れを髪と頭皮でリフレッシュ出来ました。翌日心なしか顔のむくみまでスッキリなった様でして。前回明るくなった分、今回はグッと控えめな仕上がりになりましたが、また徐々に変えていってもらおうと思います。

nao様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    なかなか自分では出来ない場所なので、気持ちがいいですよね☆

カラーの色落ちも見ながら次回もご提案させて頂きます!

では、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 重富

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:30:14.0

この季節の悩みは湿度で髪の毛のクセが強く出る事でした。今回も前髪矯正して頂き、汗が流れても前髪は真っ直ぐで、ストレスフリーで夏を越せそうです。ありがとうございました。
    そして、シャンプーとマッサージは、やっぱり美容室が気持ち良いですね。スッキリしました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪の縮毛は伸びて気になってくるのが早いですよね。。。でも、かけるととても楽ですよね♪
    私もまた来年の夏はかけようと思います笑

ではまたシャンプーやマッサージに癒されにいらしてください!!
    お待ちしております!

スタイリスト 重富

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 11:25:08.0

たぶん担当スタイリストさんだと思うのですが、
    とても感じが良く気さくにお話しできました!
    また髪の色も相談に乗ってもらい、アドバイスも頂き、染め終わったあとは、とても満足でした!
    素敵なお時間をありがとうございました!

【肌と髪にやさしい♪フルカラーOK!】モロッカンハーブカラー\6600→¥4620

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお色、気に入っていただけて嬉しいです!!

また根元が伸びて来た頃にお待ちしております!
    その際、色落ちなど見せて頂きまたお色の調節させて頂ければと思います☆

スタイリスト 重富

• りりからさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:19:42.0

何時もスタイルやカラー等相談にしてやって貰うので、安心してお任せ出来ます。
    ブリーチだから多少の痛みを気にしないといけないでしょうが、トリートメントもして貰って軽減するのでは?と思ってます。
    いきなりの雨で傘をお借りしました。優しいですね。有り難う御座いました。

【更なる進化をとげた上質な】プレミアムな縮毛矯正+カット¥11000→¥8200

《 りりから様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

りりからさんのなりたいイメージの共有をさせてもらいながら、施術させていただけるので、こちらも助かります!

担当 原田

• ねっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:13:39.0

仕上がり、大満足です♪
    周りからも可愛いと大好評でした!

ねっちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ねっちゃん様に今回のスタイルとても
    お似合いでした(*^_^*)

ヘアスタイルなどのご相談あればなんでも
    おっしゃってくださいね!!

スタイリスト 黒木

• トッシーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-29 13:10:58.0

丁寧な洗髪でした。

シャンプーに
    満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もシャンプーに満足していただけるように
    頑張ります!!

またのご来店おまちしております!

担当  扇塚 卓

• トムさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:48:50.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方々も明るくて雰囲気良かったです。仕上がりの雰囲気は、ネットで見ていたモノを写メで見せましたが、希望を細かく伝えると、その通りの仕上がりになって、ビックリしたのと、嬉しいのととにかく、満足でした。シャンプー担当の方も凄く上手で気持ちよかったです。又、次回はカラーとかお願いしたいと思います。ただ、駐車場の場所が、少しだけ遠いのと初めてだと分かりづらいかなーとは思いました。

トムさん様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルも写真を提示していただけたので
    希望のスタイルがすぐ分かり施術できました!
    それに
    大満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひ次回はカラーリングもしましょう!!

駐車場が分かりづらいことに対して
    申し訳ございません。

担当  扇塚 卓

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 22:05:39.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正してもらって雨の日も髪のストレスなく過ごせてます。
    いつも長めにとか短めにとかアバウトな事しか言わないのに、いい感じに仕上げてもらってスタイリストさんには頼りっぱなしです。安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

やま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨も早く開けましたがまだ蒸し暑い日が続いてますので、やはり縮毛矯正かけるとまとまりも良いですよね☆

こちらこそ、いつも優しくお話しして頂きありがとうございます!!

では、次回は根元のカラーが伸びてくるころにお待ちしております☆

スタイリスト  重富

ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー