3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)  >

ジーテプロデュースバイローブ

• 福岡県糟屋郡新宮町美咲2-8-12
  • ≪指定駐車場有り≫JR福工大前駅・徒歩2分
  • きゃなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:33:44.0

2回目の来店です!
    担当のスタイリストさんの丁寧な接客、シャンプーももちろんですが丁度いい加減のスパがすごく気持ちよかったです。
    お喋りも弾みながらスピーディに丁寧にカットしてもらい、仕上がりも大満足です( ´ー`)

次回もぜひよろしくおねがいします★

【スタイル提案お任せ下さい♪】似合わせカット+シャンプー¥3850→¥2880

gite produce by L'Aube【ジーテ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

きゃな様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
    楽しい時間すぎて、もう少しお話ししたかったです!笑

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

タカサキ

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:09:08.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も仕上がりには満足しています。
    また、ヘッドスパはとてもリラックスできました。ヘッドスパだけのメニューはないですが、お願いしたいくらいです。
    また次回もお願いします。

【男性に大好評♪】カット+スキャルプシャンプー&マッサージ ¥4950→¥3980

やま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めのお言葉、励みになります♪
    また、年末にお待ちしております!!

タカサキ

• トッシーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-29 09:37:53.0

おしゃべりしながらも、カットも洗髪もスピーディーに、かつ丁寧にしてもらい大大大満足です。

【6周年記念特別クーポン♪】モロッカンハーブカラー+カット\10450→¥6200

トッシー様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しい時間であっという間です!
    また、年末にお待ちしておりますね☆

タカサキ

• ルーカスママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:21:01.0

カットでもカラーでも、いつも思い通りの仕上がりにしてくださいます。
    子連れで行ってもすごく優しく対応してくださるので、ここ以外に考えられない。
    このクオリティとサービスなのに、価格がリーズナブルにのも嬉しいです。

【肌と髪にやさしい♪フルカラーOK!】モロッカンハーブカラー\6600→¥4620

ルーカスママ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

カットもカラーも喜んで頂いてもらえて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

個室だとお子様もお母さんが見えるので
    安心できますよね!!

今後も、ルーカスママ様によろこんでもらえる
    ヘアデザインをつくってまいります。

スタイリスト 黒木

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:21:35.0

初めてお伺いしましたが
    スタッフさんは落ち着いていて親切でした。
    わいわいした美容室が得意では無いので
    お店の雰囲気もお客様も、落ち着いていてとてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、
    先に合計の金額を伝えてくれるのも
    良心的だなと感じました。
    安すぎるんじゃないかな?と思うくらい
    満足な仕上がりでした!

【ご新規限定】モロッカンハーブカラー+カット+トリートメント ¥6200

はる様

初めてのご来店ありがとうございます!!

カウンセリングはお客様の希望のスタイルを
    聞くための重要な施術なので
    説明などもしっかりさせていただきました!!

今回大満足していただけて
    とても嬉しいです!!

担当  扇塚 卓

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 00:02:05.0

毎回いつも言いたいことだけ言った後に
    それ以外はおまかせでという感じですが
    こちらの注文に常に答えて頂ける担当さんです(。-∀-)

仕上がりも良く、次の施術の事も考えて切ってくださる方です。

また次もよろしくお願いします^^

【やわらかい質感を求めてる方に♪】コスメパーマ+カット\8800→¥6780

M様

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりのカットでしたが
    満足していただき
    とても嬉しく思います!

なかなかお時間作るのが難しいとは思いますが
    次回も満足していただけるように
    頑張りますね!

担当  扇塚 卓

• Minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 20:50:04.0

初めて縮毛矯正をしました。カラーもして頂いたのに、早く終わるようにして頂いて助かりました!サラサラなのは施術当日だけ…ハネるし絡むので、残念でした。。。トリートメントだけにしておけばよかったかな(´._.`)
    カラーも気分を明るくしたかったのに、全然変わりませんでした…縮毛矯正をしないでブリーチをしてカラーで明るくが良かったかなと後悔しています。。
    家族でお邪魔しましたが、キッズルームで3時間半、DVDを観せて頂いたり、ゆっくりさせてもらいました!!
    また、よろしくお願いします!

【更なる進化をとげた上質な】プレミアムな縮毛矯正+カット¥11000→¥8200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mina様

先日のご来店誠にありがとうございました。

今回はMina様を満足してもらう事のできず、
    残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。

パーマの履歴があり、ダメージありましたので今回の縮毛矯正は
    やさしい薬剤で施術させていただきました。
    肩くらいの髪の長さなのでどうしてもハネやすくなってしまいます、、。
    絡むとの事で次回ご来店された際にもう一度しっかりトリートメントさせて
    いただいてもよろしいでしょうか?
    カラーは毎回白髪染めをさせてもらってまして、今回毛先は明るい薬剤を塗布させて
    いただいたのですが、なかなか明るくならず申し訳ございません。
    トーンアップに関しては、何回かカラー施術させてもらって
    少しずつ明るくなっていくと思います。ブリーチはダメージリスクがおおきすぎるので
    Mina様の髪に相当負担がかかると判断し、おすすめは致しませんでした。

次回Mina様に満足して頂けるよう、技術を見直し、精進してまいります。
    この度、貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 黒木

• melonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:49:48.0

髪の毛の量が多いため、2ヶ月に一度の頻度で利用しています。カット後はすごくさっぱりして、とても満足の仕上がりです。

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13838→¥9080

melon様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

本当に2ヶ月で髪の量が元に戻っているのには毎回驚きます笑
    やはり、限界は2ヶ月ですね笑

またちょうど年末前に髪の量が増えてくると思いますので、12月、お待ちしております☆

スタイリスト  重富

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:37:47.0

今回も思っていた通りの髪型に仕上げてもらい、大変満足です。次回はカラーをお願いしますね

トム様

先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ウルフスタイルがとてもお似合いです!!

次回カラーお待ちしておりますね♪

スタイリスト 黒木

• harryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:27:49.0

今回家族の紹介で初来店させていただきました。
    店内は広くシャンプールームの照明を薄暗くしていてリラックス効果があり良いなと思いました。
    個室もあるようで、こども連れなどに最適かと思います。
    カラーは要望通りに秋っぽく、ヘアスタイルも良い感じに切っていただきありがとうございました(^^)
    話しているとまさかのご近所さんということで笑、いつか会うかもしれませんね笑(^.^)
    トリートメント時のプチマッサージも気持ち良かったです。
    次回もどうぞよろしくおねがいします♪

harry様

初めてのご来店ありがとうございます!!

リラックスした時間を過ごしていただき
    とても良かったです!

カットもカラーも満足していただき
    とても嬉しく思います!

ご近所さんだったのにはびっくりでしたね!
    美味しいごはん屋さんなどあれば
    教えてくださいね!

担当  扇塚 卓

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:45:13.0

2回目の来店です。

まずはアシスタントの方の丁寧な接客から始まり、気持ち良いシャンプーに、良い感じの力加減のスパ、とても癒されました。

アシスタントの方、ありがとうございました。

その後のカットで担当スタイリストさんと楽しく会話してたら、あっという間に施術が終了し、今回も最高のおもてなしと完璧な質感仕上がりに大変満足しています。

次回もよろしくお願い致します☆

ノブ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます☆シャンプーさせて頂いたスタッフも喜んでおりました♪

次回はパーマをかけたいとおっしゃってたので、また1ヶ月半後くらいでまとまりにくくなってきますので、その頃お待ちしております!!

スタイリスト  重富

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:21:55.0

とても良かったです。

【根元が気になる方】モロッカンハーブカラー(根元~3cm以内)\5770→\4020

《 ゆきちゃん様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しく思っております(*^_^*)

次回には、スタイルチェンジもお考えでしたので、楽しみにしております(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 原田

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:50:57.0

前回は長男、今回は次男をカットして頂きました。
    お任せでカットして頂きましたが、子供たちも満足している様子です。

まいまい様

先日のご来店誠にありがとうございます。

息子様に喜んでもらう事ができ嬉しく思います(*^_^*)

かっこよくすごくお似合いでした!!

次回もステキなヘアースタイルにしていきましょう♪

スタイリスト 黒木

• なののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:30:36.0

思い通りのカラーになりました!ありがとうございました!

【話題沸騰中!!ダメージレス!!】イルミナカラー¥5820

なのの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し明るめのカラーご希望でしたが、毛先に少し暗めのお色が入っていた為、設定も少し暗めにさせて頂き差が出すぎないようにさせて頂きました!

暗めの部分が少し明るくなってきたら、再度明るめのカラーにチャレンジしましょう☆

ではまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト  重富

• りーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:37:05.0

次はハイライト宜しくお願いします!

【クルッとオシャレ】カラーリタッチ+デジタルパーマ+カット\18543→¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りーりー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりに会えて嬉しかったです!!
    パーマも良き感じにかかって良かったです♪

次回はカラーとハイライトでお待ちしております☆

タカサキ

• やはらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:55:49.0

いい感じの髪色にして下さりありがとうございます!
    私が物静かなので静かに施術を進めてくださって有難かったです。
    前髪の感じがちょっと…自分が想定した感じと違ったかなぁ…と思いました。

ヘアオイルかな?最後に塗っていただいた金木犀のようないい香りの何かがかなり良かったので今度来た時にオススメして欲しいです。

頻繁には来れませんがまたカラーお願いしに行きます。
    よろしくお願いします(*^^*)

《 やはら様 》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

髪色気に入っていただけて、大変嬉しく思っております(*^^*)
    カウンセリング時にしっかりお色味のお話をしてくださったので、とてもありがたかったです!

前髪に関しては、ご希望に添うことが出来ず、申し訳ありません。
    恐縮ですが、お時間がありましたらお直しをさせていただけませんか?

ご連絡お待ちいたしております。

アウトバストリートメント、気に入っていただけてよかったです。
    ぜひ、次回オススメさせてもらいますね(о´∀`о)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 原田

• ゆはみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:01:28.0

イメージ通りのデジタルパーマにしていただきました!
    お陰でお気に入りのスタイルで外出できてよかったです。

【再現性が高まる!!】デジタルパーマ+カット\13200→¥7860

ゆはみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマ、良き感じになりましたね☆
    とってもお似合いでした!!
    また次回、お話し聞かせてくださいね(^^)

タカサキ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 23:07:16.0

今回もスッキリリフレッシュ出来ました!いつも気持ちの良いシャンプーありがとうございました。

nao様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

頭はなかなか自分でシャンプー・マッサージしようと思っても出来ない場所なので、美容室での特権ですよね☆

スッキリしたと言って頂けてうれしいです♪
    ご自身でシャンプーする際も少し揉みながらやって頂けるだけでも血流は良くなると思いますので、試しにやってみて下さい☆

では、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト  重富

• くろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:38:42.0

娘の縮毛矯正のために初めて来店しました。
    個室でしかもDVDも流していただいたので、娘も退屈することなく2時間半過ごせました。帰ってからもシャンプーの気持ちよさに感動していました♪サラサラの髪を毎日嬉しそうにさわっているのを見て、親としても嬉しく思います♪丁寧に施術して下さりありがとうございました^_^またよろしくお願いします♪

【憧れのサラツヤなストレートに!!】縮毛矯正+カット¥11000→¥7200

くろみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正、サラサラになってお手入れもしやすくなったでしょうか??
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです☆はまってしまうと思いますよ♪

次回は顔まわりのクセが気になったら縮毛矯正のかけ時です!

またぜひ一緒にご来店下さい☆

お待ちしております!!

スタイリスト 重富

• ふみふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 01:23:52.0

どのようにするか決めてなかったのですが、髪型やカラーなど一緒に考えていただき、とても楽しい時間でした。SPAがとても気持ち良く、頭もすっきりしました。ロングのまま長さ変えないでいきたかったので、イルミナカラーに変更したのですが、やっぱり良かったです!!このまま髪を綺麗に保てると思うと嬉しいです。またよろしくお願い致します。

ふみふみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いして、
    たくさんお話しできて嬉しかったです!
    また今後も担当できたらなと思います☆

次回はパーマでお待ちしております!

タカサキ

• はっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:47:08.0

とても仕上がりがよく、また来たいと思いました!

はっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しいお話しが聞けて良かったです♪
    また、次回はパーマでお待ちしております☆

タカサキ

• ゆうたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 03:15:48.0

3~4年通わせて頂いております。
    手強い髪質な為、美容院に行っても思い通りの髪型にならず、リピートもしたことがない私が、こちらのお店で担当さんと出会い美容院に行って髪が綺麗になる事の喜びを
    教えてもらいました。
    毎回丁寧かつ迅速なのに、大満足の仕上がりで感謝しかありません!!
    そして担当さんと仲良くなれてお話しできるのも楽しいです。
    幼児2人を同伴し、個室で施術して頂けるのも助かっています。

引っ越しをして距離が出来ましたが遠くても通い続けたい、オススメの美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆうたん様に会えるのが毎回楽しみです☆
    たくさんお話しを聞いてもらって
    ありがとうございます泣

お子様たちも可愛くて、
    毎回癒されてます!
    ぜひまたお会いできればと思います☆

タカサキ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 10:41:23.0

子連れOKとのことで、9か月の娘を連れて行きました!
    個室があり、シャンプーもその場でできるので、助かりました!スタッフの方も話しやすい方ばかりで、楽しく過ごせました!
    仕上がりも、とても満足です!是非リピートしたいです!

【贅沢ケア】カット+ハーブカラー+トリートメント+炭酸泉¥13200→¥8950

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様もとっても可愛くて癒されました♪
    また、ご一緒にご来店、お待ちしております!

タカサキ

• じょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:32:48.0

小3息子のカットをお願いしました。元々きつめの縮毛なので、なかなか扱いにくく、苦手とされる美容室が多くて、やっと出会えました。とてもかっこよく仕上げていただき、息子も大喜びです。360度どの角度からも良い感じです。またお世話になります。ありがとうございました^_^

じょう様

先日のご来店誠にありがとうございます。

息子様に喜んでいただくことができ
    とても嬉しく思います(*^_^*)

とてもお似合いでしたね!!

またご要望などありましたらなんでも
    ご相談くださいね♪

スタイリスト 黒木

• juneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:31:15.0

何度も利用させていただいています。
    悩みが多い私の髪のことを、きちんと聞いてくださいます。
    いつも的確なアドバイスと施術で、大変ありがたいです。
    スタッフの方々も皆さん親切で、お店の雰囲気も気にいっています。
    おかげで、日にちがたっても扱いやすく毎日の手入れが楽になりました。

先日のご来店誠にありがとうございます。

june様に毎回満足していただく施術ができ
    嬉しく思います(*^_^*)

今後もjune様に喜んでもらえるよう技術向上に
    努めてまいります。

髪の事でお悩みなどありましたらなんでも
    ご相談ください!!

スタイリスト 黒木

• REEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:56:59.0

初めて来店するお店で、雰囲気が分からず少し緊張しながらでしたが、担当の方も親身にお話を聞いて下さりリラックスして施術を受ける事が出来ました。しかもスピーディー!
    カラーもいい色味で気に入りました。
    またお願いしたいです。

【ご新規のみ】平日17時まで限定♪ カット+イルミナカラー 6980円

REE様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーのお色、気に入って頂けて嬉しいです☆
    透明感カラー、すごくお似合いでした♪

また、次回もお会いできれば、と思います♪
    ありがとうございました☆

タカサキ

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 14:50:10.0

頭皮の悩みを聞いてくれて、簡単解決。
    悩んでたカラーの色もアドバイスしてくれて、すごくいい感じに落ち着きました。
    また利用します。

《 りり様 》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

りりさんのお悩みを聞かせていただき、お話をする中でスタイルの提案をさせてもらうことが出来て、喜んでいただけて大変嬉しく思っております(*^ω^*)

今後も喜んで頂けるスタイル提案をしてまいりますので、よろしくお願いします(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 原田

• karochnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:31:41.0

いつも希望通りにしていただいて、有難うございます(^^)
    お話も弾んで毎回行くのが楽しいですし、美容師さん達のシャンプーとヘッドスパが気持ちよくて寝そうになります(笑)

次回はカラーでまたお願いします☆

【トリートメント付】縮毛矯正+カット+シルキートリートメント\12200→¥9400

karochn様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、毎回いろいろなお話しをさせて頂き楽しい時間をありがとうございます☆

マッサージも気に入って頂きありがとうございます♪お仕事での疲れが少しでもとれていると嬉しいです!!

では次回はカラーでお待ちしております☆

スタイリスト 重富

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 13:29:16.0

カラーだけで行ったのに、2日後の結婚式の髪型を相談したら真剣に考えて下さって本当に助かりました。カラー仕上がりもとても満足してます~!楽しかった!

【話題沸騰中!!ダメージレス!!】イルミナカラー¥5820

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式はいかがでしたか?
    また、お話し聞かせてください☆

コテのご購入もありがとうございました☆
    自信もってのオススメ商品ですので、
    是非活用して頂ければと思います☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

タカサキ

• rapi24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:53:55.0

居心地も良く、スタッフの方も皆さん優しく丁寧でとても良かったです。個室も完備されており子どもが小さい頃に知りたかったなぁと思いました。かなり傷んでいた髪の毛もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

rapi24様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

楽しい時間であっという間でした!
    お褒めのお言葉、大変励みになります♪

また機会があれば、お会い出来たら嬉しいです☆

タカサキ

ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー