3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)  >

ジーテプロデュースバイローブ

• 福岡県糟屋郡新宮町美咲2-8-12
  • ≪指定駐車場有り≫JR福工大前駅・徒歩2分
  • かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:46:38.0

参考にした画像に近づけて下さり、とても満足しました!ヘッドマッサージが若干強いな~と感じましたが、頭がスッキリしました。

【大好評!イメチェンするならコレ♪】カット+パーマ+カラー\15120→\10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

gite produce by L'Aube【ジーテ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

かずちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

かずちゃん様に満足していただきとても嬉しいです!!

パーマもとてもお似合いでした(*^_^*)
    マッサージの指圧が強くで申し訳ございません。

またパーマなどでイメチェンしていきましょうね(^^♪

スタイリスト 黒木

• 05かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:12:41.0

明るくて、ニコニコされている担当スタイリストさんに癒されてます。もちろん、カットもお任せで良い感じで切っていただき、家族にも好評です。

駐車場から少し歩きますが、停めやすいので行きやすい理由です。ただ、駐車料金が100円~200円ほどかかるので、小銭必須です。前々回も今回も小銭手持ちがなく、慌ててしまいました(笑)
    また、お伺いする予定です。

【7周年記念特別クーポン♪】モロッカンハーブカラー+カット\10450→\6500

05かず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毎度励みになってます!

駐車場の件ですが、致し方なく、施術時間のみの
    支給になりますので、多少手出しの分が
    出てしまう現状です、、申し訳ないですが、
    よろしくお願いします♪

タカサキ

• あざらし3世さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:20.0

前髪の縮毛矯正とカラー、トリートメントで申し込みました。申込時にあれこれと希望や注文を並べていましたが、しっかりと読み込んで下さって、希望通りにしてくれました。
    猫毛で癖毛で縮毛歴、白髪染め歴ありとダメージの蓄積した私の髪でも希望に近づけるよう丁寧に話し合い、施術してもらえました。非常に信頼のおける仕事です。
    希望通り毛先ピンクのグラデーションカラーにしてもらって別料金無しというのもありがたかったです。
    縮毛カラーカットのち、綺麗に巻いて頂いて産後久しぶりに自分のことでウキウキとなりました。
    カラーもとても綺麗に入れて頂き、夫からも評判がよかったです。春の先取り、色落ちするまで楽しみます。

【ご新規限定】 カット+イルミナカラー+トリートメント \13230→\8300

あざらし3世様

先日のご来店誠にありがとうございます。

あざらし3世様に喜んで頂き嬉しく思います(*^_^*)
    カウンセリングもしっかりさせてもらいました!
    今の髪の状況で希望に一番近づいたと思います(^^♪

とてもお似合いでした★

仕上げに巻いたらどっかお出かけしたくなりますよね♪♪

また次回も楽しいお話ししましょうね!!

スタイリスト 黒木

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:45:10.0

初めて訪問しました。カットとブローのシンプルな内容でしたが料金出来上がりともに満足してます。ありがとうございました。

【スタイル提案お任せ下さい♪】似合わせカット+シャンプー¥3850→¥3180

さっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪も伸びてらっしゃったので、スッキリ切らせて頂きました☆
    スタイルも気に入って頂き嬉しく思います♪

3ヶ月もしてくるとスタイルも崩れやすくなって来ますので、ぜひ5月頃にまたお待ちしております!

スタイリスト 重富

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 22:08:03.0

いつも、綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。
    また暑い季節が来る前に前髪のストパーをお願いします。

まりりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだ乾燥した日が続いてますが、最近雨も多い気がしますね…もし気になるようでしたら暑くなる前にでも縮毛矯正しましょう☆

いつも楽しいお話しもありがとうございます♪

ではまたのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 重富

• ハムチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 12:32:12.0

色々アドバイスもらえてよかったです。

【廣村限定】 ダメージレスイルミナカラー+トリートメント ¥8800→¥5800

ハムチョコ様

その後どうでしょうか???
    またご来店おまちしております!ありがとうございました

• あーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:25:16.0

前回もでしたが、2人の子供のカットだったので個室にして頂きありがたかったです。
    付き添いの母が担当スタイリストさんのトークに盛り上がり、楽しい時間です。
    娘達も大満足です。いつもありがとうございます。

《 あーちゃんママ様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

毎度のことながら、楽しくお話しながら過ごさせていただいております(o^^o)
    ありがとうございます♪

娘さんたちもかわいくアレンジさせてもらえて、大変嬉しく思っております(*^^*)

今後もますます喜んでもらえるように精進してまいりますので、よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当  原田

• ゆうくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:55:20.0

すごい満足しました。

ゆうくん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    シャンプーの購入もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

タカサキ

• みどりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:39:22.0

楽しく話をしたり色々とアドバイスをしてくれてありがとうございます♪
    綺麗に染めてくれたり切ってくれて感謝しています♪
    本当にありがとうございます♪

みどりちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話しありがとうございます(*^_^*)

また季節に合わせて色々なカラーをご提案させて
    いただきますね♪

スタイリスト 黒木

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:52:57.0

いつも期待以上の質感仕上がりに、感謝しています♪
    また次回もよろしくお願い致します☆

ノブ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もやはり、しっかり伸びてましたね笑
    そしてしっかり髪の量も増えてました笑

次回はカラーですね☆
    ではまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 重富

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:45:36.0

担当さんの名前分かりませんが、お顔の感じ多分そうだと思います笑
    あまり多くは会話してませんが、なんか雰囲気からか、とても話しやすかったです。
    他の方も丁寧にお声かけと、施術して頂きました。

料金まじでお安いのにめちゃくちゃ丁寧で、凄くいい仕上がりでした!
    縮毛矯正+カットなのに、予約する時間帯遅くてギリギリでしたけど丁寧に施術してくださってありがとうございました^^

【更なる進化をとげた上質な】プレミアムな縮毛矯正+カット¥11000→¥8500

《 もも様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、このような嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます(*^^*)

今後もももさんに喜んでいただける接客と技術を磨いていきますので、よろしくお願いします(о´∀`о)

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

担当  原田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:38:32.0

最近こちらに引っ越してきて皆さんの口コミを頼りに予約してみました。女性スタッフが多く明るい雰囲気で、初めてでしたが安心してお任せできました。髪の状態もよく見て切り方やカラーもアドバイスしてくださったので満足しています。次回からもここがいいなあと思いました。

【ご新規限定】カット+モロッカンハ-ブカラー+トリートメント\10450→\6500

ゆうか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、色々ヘアーの悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

横田

• ぼぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:42:27.0

久々に利用させていただきました!クセが強く他店ではなかなか思うように仕上がらないことが多いのですが、やはりこちらでの施術が一番しっくりきます!とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!カラーも思い通りの色に仕上げていただき本当にありがとうございました!次回は娘も一緒に伺わせて頂きます!担当の方も、スタッフの方も皆さんとても気さくな方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました!本当におすすめです!今後ともよろしくお願いします!

ぼぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正、カラーも喜んで頂き嬉しく思います☆
    こちらこそ、色々なお話し聞かせて頂き私達もとても楽しかったです☆
    お忙しい中、なかなかご来店が難しいとは思いますが、次回はぜひ娘さんも一緒にご来店下さいね♪

では、また次回のご来店お待ちしております☆

スタイリスト 重富

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:35:07.0

いつも利用させていただいてます。
    いつも通り完璧な仕上がりで満足しています。

【男性に大好評♪】カット+スキャルプシャンプー&マッサージ ¥4860→¥4280

やま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
    何よりの励みになってます♪

また楽しい時間を楽しみにお待ちしております!

タカサキ

• melonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:04:34.0

髪もすっきり、カラーもしっかり染まり、満足です!

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13838→¥9400

melon様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

最近は1ヶ月半に一度ご来店頂いておりますが、毎回少しでもリラックスして過ごせるように更に努めてまいります☆

では、またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 重富

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:45:08.0

なお様

また、口コミありがとうございます!

横田

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:56:27.0

初めての来店でしたが、、
    全てがスムーズで2時間もかからず終わりました。
    シャンプーまで全部担当してくれるのでそこが私の中でよかったです。
    来月また予約します。ありがとうございました。

《 あやのん様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^ ^)

次回の時もあやのんさんに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

担当 原田

• ぴよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 02:07:42.0

とてもお洒落な美容室で、仕上がりも思っていた通りになって満足でした!

ぴよ様

口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!

• トッシーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:22:49.0

こちらの要望をきちんと聞いてくれて丁寧さも伝わり満足です。
    お話も沢山出来て楽しかったです。

トッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

また、楽しい時間を過ごしましょう♪
    またお待ちしております!

タカサキ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:28:22.0

スッキリショートにして頂きました^^
    シャンプー前に切り、その後、シャンプーの時に
    顔周りに付いた髪を払って頂けるとなお良しでしたが
    愚痴を散々聞いて頂き、
    (逆に申し訳なさも感じながら…)
    少し切りすぎたか?と不安にはなりましたが
    セットして頂くと出来栄え良し!な上に
    見送って頂いた後、時計を見るとジャスト1時間!驚★
    プロの腕前を見た!!という感じでした^_^
    自身でセットもやり易く…
    言う事なしの◎!いや、120点です!

M様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は話し込んでしましましたね、、
    色々ありますが、無理をせず!応援してます☆

タカサキ

• やはらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 07:19:26.0

今回はフリーでお願いしましたが、娘はいつものお姉ちゃんがいいと言っていました^^;
    また、よろしくおねがいします!

やはら様

口コミも頂き、ありがとうございます!
    またお待ちしております☆

• 文月子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:08:06.0

今回は、若いころの中森明菜風のヘアスタイルと全体染め、トリートメントをしていただきました。
    かなり気に入っております。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

《 月文子様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)

また、このような口コミをいただきありがとうございます(*^ω^*)

月文子さんのご希望に沿うことができ、大変嬉しく思っております(о´∀`о)

今後も月文子さんに素敵なスタイル提案ができるよう努めて参りますので、よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 原田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:17:28.0

終始素早くかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    忙しい中アレンジの仕方も教えてくださった上に悩みも理解してくれて解決策を提案して下さってありがたかったです(^ ^)

受付の方やシャンプーをして下さったアシスタントの方も丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気がとても良いなと感じました♪

皆さんありがとうございました。
    また行きたいと思います♪

【大好評!】モロッカンハーブカラーリタッチ+カット+縮毛矯正\17280→\11400

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、たくさんお話しさせて頂いてありがとうございました☆

アレンジなど、お時間あるときからでも大丈夫なのでチャレンジされてみて下さいね♪

次回は根元のカラーと毛先を少しカットしてまとまり良く伸ばしていけるようにしていきましょう☆

ではまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト  重富

• 05かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:13:10.0

初めてお伺いした際にお店とスタッフさんとの相性が良かったので、こちらにお願いしてます。髪型は毎回お任せしてますが、いつもいい感じに切っていただいて満足してます。毎回、同じスタイリストさんにお願いをするとですが、優しくスパッと言ってただけル+アドバイスを頂けるので、私にはとてもあってます(笑)私のお気に入りは炭酸スパ!とても気持ち良く、頭がスッキリします!また髪の毛がしっとりした感じで落ち着きやすくなる感じが好きです。お値段以上の満足を感じてます。また、お伺いします。

【リピーター続出☆】カット+炭酸スパ・クレンジング¥4060.

05かず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも楽しいお話しを聞かせてくれて
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

タカサキ

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:07:26.0

店舗を外から拝見して、入りにくそうな外観でした。確認せず予約し、不覚でしたが、とても丁寧な上に仕上がりも良く、更に安価でした。また予約したいと思いました。ありがとうございました。

《 あきこ様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(o^^o)

この度はご満足していただくことができ、大変嬉しく思っております!

今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当 原田

• きたじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:29:22.0

3歳の娘、小学生の娘のカットと、わたしのカラーをお願いしました。担当スタイリストさんにかわいくカットとセットをしてもらえて子供達も喜んでいました。私のカラーとカットもキレイに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんがアシスタントの時からお世話になっているので、担当スタイリストさんが立派なスタイリストになっていて感動しました。 これからもスタッフ様と担当スタイリストさんのお世話になりに来ます。

きたじょ様

私も担当出来てとても嬉しかったです!涙
    そしていつも楽しいお話しもありがとうございます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    まだここれからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

娘さんたちの前髪もカットさせて頂けてとっても可愛かったです☆

また担当させて頂けることがありましたらよろしくお願いします!

廣村

• りーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:16:47.0

今回もいつものカラーにしてもらい、色落ちを楽しんでいきたいと思います♪

りーりー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も楽しい時間をありがとうございます☆

また次回も楽しい時間を楽しみにしてます☆

タカサキ

• きゃなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:29:20.0

久しぶりのカットで伸ばし続けてきたバサバサな髪が
    スッキリ綺麗に仕上がり、とても満足してます☆
    他のスタッフさんとも少し喋れて楽しかったです♪
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

きゃな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、次回お会いできるの楽しみにしてます☆

タカサキ

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:23:09.0

今回も期待以上の質感仕上がり・スピーディーな施術に感謝です。
    2024年もハッピーなヘアライフになりそうで、これからもジーテに来店するのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願い致します☆

【贅沢ケア】カット+ハーブカラー+トリートメント+炭酸泉¥13200→¥9250

ノブ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーでしたね!以前染めていた部分が明るくなっていたのも落ち着き、キレイなお色でした☆

こちらこそ、今年も素敵なスタイルを提案出来るようにさせて頂きます☆
    宜しくお願いします♪

ではまたのご来店お待ちしております☆

スタイリスト  重富

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:37:03.0

いつもお世話になっています。
    年末ということもあり平日でしたがお客さんも多く忙しそうでしたが、いつも通りとても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。ヘッドスパは力加減などとても良く、毎回メニューから外せません。
    来年もよろしくお願いします。

やま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    去年は大変お世話になりました!
    今年もどうか、よろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

タカサキ

ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー