3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)  >

ジーテプロデュースバイローブ

• 福岡県糟屋郡新宮町美咲2-8-12
  • ≪指定駐車場有り≫JR福工大前駅・徒歩2分
  • アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:57:14.0

久々に伺いましたが、すべてにおいて満足しました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13838→¥9080

gite produce by L'Aube【ジーテ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

《 アン様 》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

久々のご来店、ありがとうございます♪

今後も今以上にご満足していただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

担当 原田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:20:40.0

指名欄から個室の選択肢が無くなっていたので、備考欄に入力して個室指定に出来てるかどうか前日まで怖かったのですが電話でお伺いしたらちゃんと選択できてたみたいで良かったです。今回は以前に子供たちを担当してくださったスタイリストさんを指名でお願いしました。途中、子供たちが喧嘩しちゃって仲裁で席立ったりしたのですが嫌な顔一切されないし、お値段もクオリティに比べて安すぎるし若い方も総じて良い方ばかりなのでいつも何だか申し訳ないです。この先引っ越さない限りは10年後でもずっと通い続けたいです。

《 み様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

このような嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(o^^o)

今後もご満足頂けるよう、日々努めて参りますのでよろしくお願いします(*^^*)

個室の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後はネットからご予約を頂けるようになりましたので、ぜひご利用くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

担当 原田

• こがえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 16:32:32.0

男性のスタイリストさんでした。丁寧に話を聞いていただきこちらの希望を最大限に汲んでもらう提案をしてもらいました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【スタイル提案お任せ下さい♪】似合わせカット+シャンプー¥3850→¥2880

《 こがえ様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

息子さんのしたいスタイルと現状のスタイルを見させてもらいながら、お話しながらご提案させていただき、喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております(o^^o)

またこちらの方にお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいね(*´∀`*)

お会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 原田

• りーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:34:18.0

毎回的確な事を伝えて頂きありがとうございます!

りーりー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しい時間を、こちらこそありがとうございます♪
    また、次回もお待ちしております!

タカサキ

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:33:29.0

今回もカラーが良い感じに染まってくれて、嬉しいですっ♪
    いつもハイクオリティな接客・仕上がりに感謝しています。ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します☆

【贅沢ケア】カット+ハーブカラー+トリートメント+炭酸泉¥13200→¥8950

ノブ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回よりも更に改善して色を作りましたので、キレイでしたね☆

また色落ちも見つつ、提案させて頂きますね♪

では、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 重富

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 20:11:42.0

全くのノープランで来店して、迷いまくってすみませんでした。
    けれど、いつも私が好きな感じに仕上げてくださるので、すごいなーっと思ってます。
    思いきってバッサリ切りましたが、周りからも好評でした!

親子ともにお世話になりました。ありがとうございました。

ゆうこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのバッサリカットでしたね!!

周りからの評判も良いとのことで安心しました☆

髪のクセもありつつでしたので、お手入れを心配してましたが大丈夫ですか??

また次回何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    短くした分、伸びて重くもなりやすいと思いますので、2ヶ月以内にカットさせて頂けるとスタイルキープ出来ますよ☆

ではまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 重富

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 20:04:40.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    びっくりするくらい、サラッサラになって本当に感動して喜んでました!

【更なる進化をとげた上質な】プレミアムな縮毛矯正+カット¥11000→¥8200

ゆうこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初の全体の縮毛矯正でしたが、長かった髪もサラサラになびいてましたね☆

髪の量も多いので、縮毛かけるとボリュームダウンにもなってまとまりも良くなりますよね♪

次回は前髪の縮毛で大丈夫だと思います!

では、またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト  重富

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 01:23:20.0

接客も作業も丁寧で価格もすごく利用しやすいです!私は高校生のころからずっと通ってます!

《 みく様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)

また、このような嬉しい口コミをいただきまして、大変嬉しく思っております♪
    ありがとうございます(о´∀`о)

これからもみくさんに気に入っていただけるご提案をさせていただきますので、よろしくお願いします(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 原田

• ガガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:16:35.0

家族一同いつも楽しく過ごさせていただいています!

半年に一度の贅沢( ≧∀≦)ノ

2ヶ月に一回利用する男どもが羨ましいです(笑)

うねうねの癖毛がサラッサラになりました( 〃▽〃)ペッタンコになるかんじでもなく、ナチュラルな感じです☆ミ

ではでは、また半年後!

《 ガガ様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

ご家族でご来店いただき、とても嬉しく思っております!

みなさんと楽しく過ごすことができ、来てくださる時を首を長くして待っております(^^)

今後もみなさんが楽しくご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

担当 原田

• りりからさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:30:36.0

リピーターです。
    大変お世話になりました。
    事細かく注文しても、ちゃんと応えて頂き大満足です。
    また、行く時には宜しくお願い致します。
    有り難う御座いました。

《 りりから様 》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(о´∀`о)

今後もりりからさんのかわいいをお手伝いさせていただけるよう、日々努めてまいりますので何卒よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当 原田

• トッシーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 12:02:24.0

カットしてもらうといつも思い切り切ってくれてスッキリしたす。洗髪の力加減も最高です
    いつも楽しい会話をありがとうございます。

トッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回、励みになっております!
    暑い日々が続きますので、
    体調にはくれぐれもお気をつけ下さい!

タカサキ

• あおぽてこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:37:50.0

前回行った美容室での心配事を解決してもらえました。また行きます!

【保湿効果!!】似合わせカット+保湿トリートメント ¥6050→¥5080

あおぽてこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがですか??

また伸びた際は整えさせて頂いて、まとまるようにカットさせて頂きます☆

ではご来店お待ちしております!

スタイリスト  重富

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 01:52:57.0

ばっさりとショートに切ってもらいました!

初めてのスタイリストさんでしたが
    必要以上に多くは語らないという感じで
    こちらとしても気を使わず
    有意義な時間が過ごせました★

カウンセリングで
    おおまかな希望以外はお任せとさせて頂きましたが
    シャンプーも気持ちが良く
    仕上がりにも大変満足しております^ ^

M様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉、何よりも励みになります!
    次回もまた担当できればと思いますので
    よろしくお願いします。

タカサキ

• 05かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:41:40.0

引っ越して現在、美容室を探してる最中に見つけたお店…ドキドキしながら初めて訪問しました。

いつもお任せで切っていたのでどぉー伝えたら良いかわからずモゴモゴしていたところに気さくに提案していただき、親切に説明してもらいカットしていただきました。
    とても綺麗にカットしていただき、髪質の説明とアドバイスを頂きとても有難かったです。
    また、家族からもとても似合ってると好評でしたので、またお伺いしたいと思っています。

05かず様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変励みになります!
    また、楽しい時間をありがとうございました♪

次回もお会いできればと思います♪

タカサキ

• ガガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:25:12.0

パパがオサレになって帰ってきました★いつもありがとうございます★

《 ガガ様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

これからも喜んでいただけるスタイル提案をさせていただきますので、今後もよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 原田

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 11:49:11.0

子供2歳のカットをお願い致しました。
    ハサミを怖がる子供で大変だったと思いますが
    嫌な態度も見せず、さっぱり切ってもらいました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

M様

小さい子供がハサミを怖がるのは当たり前ですもんね~(^^)
    遊びながらカット出来たのでこちらとしても良かったです!
    お子様が馴れてくれるまでは、遊びながら隙きをみてカットさせてください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

横田

• melonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 02:42:11.0

私は髪の毛が多く、白髪もたくさん生えるのですが、仕上がりは軽くなり、白髪も綺麗に染まり大満足です。また利用させていただきます。

melon様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

最近の暑さで髪のお手入れも少し面倒になってきますよね。。。私もです泣
    なので夏の間は少しまめに調整させて頂くとお手入れも楽になると思いますので、ぜひスッキリされにいらしてください☆

では、またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 重富

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:59:36.0

今回も満足してます。また宜しくお願いします。

【根元が気になる方】モロッカンハーブカラー(根元~3cm以内)\5770→\4020

ゆきちゃん様

少しばたついてしまい申し訳ありません…
    次回はゆっくりたくさんお話ししましょう♪

タカサキ

• ハムチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:56:56.0

シャンプーマッサージ、気持ちよかったです

《 ハムチョコ様 》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今後もよりご満足していただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 原田

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 11:30:47.0

小学生の男の子ですが、初めて伺いました。
    少し緊張していましたが、かっこよく仕上げて頂きました^ ^
    シャンプー?ワックス?がとてもいい香りで、私も欲しくなりました♪
    またよろしくお願い致します^ ^

おみ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

息子様スッキリカットしてよりかっこよくなりましたね(*^_^*)
    よろこんでもらえたら嬉しいです★

シャンプーもいい香りで人気あるんです♪
    気になった際はご相談くださいね♪

スタイリスト 黒木

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 10:42:51.0

初めてでしたが、丁寧にご説明いただき仕上がりもとても満足しました!

【ご新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13830→¥7980

ゆき様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ゆき様に満足してもらい嬉しく思います(*^_^*)

カラーのお色もとてもお似合いでした♪
    毎日のヘアースタイリングも楽になったら嬉しいです★

また気になることあれば何でもご相談ください!!

スタイリスト 黒木

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:01:37.0

暑くなってきたので、前回より短目にお願いしました。いつも多くはリクエストしないのですが、イメージ通りで満足しています。
    ヘッドスパを担当いただいた方も春から随分と上手になられていて、とてもリフレッシュ出来ました。
    次回も是非宜しくお願いします!

【男性に大好評♪】カット+スキャルプシャンプー&マッサージ ¥4950→¥3980

シゲ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、夏は短めに限りますね☆でも、伸びてくるのも早いですね汗
    短くすると一ヶ月に一回ペースでカットさせて頂くのがベストですね!

いつも私のくだらないお話しにも優しく頷いてくださりありがとうございます☆
    そして、アシスタントへのお褒めの言葉、本人もとても喜んでおりました!
    また次回もさらにレベルアップした施術をさせて頂けるようにしていきます♪

では、またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 重富

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:36:48.0

数年振りに行きましたが、最後に毛量のチェックがなく残念でした。もう少し前髪を切って貰いたかったです。

《 ユウ様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

しっかりと長さや毛量を確認させていただいたつもりでいたのですが、意思の疎通がきちんと取れておらず、このようなことになってしまい申し訳ございません。

今後はより一層気をつけていきますので、何卒よろしくお願いします。

担当 原田

• まりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 20:56:16.0

その時、その時期の、気温や環境などを考えてスタイリングして頂いて、いつも感謝しています。
    今年も、これで暑さを乗り切れそうです。
    帽子の似合わない理由に驚きと納得です。
    ありがとう御座いました。

【7周年記念特別クーポン♪】モロッカンハーブカラー+カット\10450→¥6200

まりりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回、前髪縮毛をさせて頂いて調子が良さそうです良かったです☆
    今年の夏は湿度が高いので髪もそれに合わせて切らせて頂きました♪

帽子の話し、私も共感する部分があり、理由もさらに明確になりましたよね笑

また次回は前髪縮毛とカットカラーでお待ちしております☆

スタイリスト 重富

• かよこひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:33:55.0

最近、引っ越してきて、初めて伺いました。8ヶ月ぶりの美容室で、ボサボサで白髪混じりでしたが、話も良く聞いてくださって、カット、カラーととても素敵にしてくださいました。家族に若返ったと褒められて、気持ちも上がって嬉しいです。
    お話しも楽しかったです。伸びてきたら、又お願いします。ありがとうございました。子育ても無理せず頑張って下さいね。

【ご新規限定】モロッカンハーブカラー+カット+トリートメント\11550→\6200

かよこひめ様

先日ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングはしっかりさせて頂きたいと心がけてますので、
    また悩みなどありましたらいつでもお気軽に伝えてくださいね(^^)
    ご家族様にも褒めて頂けたとの事で、私も凄く嬉しいです!
    私も凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    無理せずに頑張ります(^^)

スタイリスト   横田

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 15:45:55.0

来店を重ねるにつれてしっかり分析され、理想通りに仕上げてくださいます。

他の美容院では帰ってシャンプーしたらガッカリすることも多いですが、こちらでカットしていただくと手櫛でドライヤーしただけでまとまります。

カットだけでびっくりするほどサラサラになり、アイロンで巻いたり結んだりのアレンジもしやすいよう整えていただけました。

髪の生え方や癖を見極めて切ってくださっているお陰だと思います。

カラーも顔色が良く見え、色落ちも綺麗です。

子どもや仕事などの生活スタイルも考慮して施術してくださいますし、手際が良いので施術時間も早いです。

子どもがもっと小さいときは個室を予約させて頂き、シャンプーも部屋から出ずにしてもらえました。

子育て中の癒しのひとときでした!

一生担当してほしい!と思えるスタイリストさんです。

そら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでもお手入れがしやすいようにと提案させて頂いたスタイルやカラーなどを褒めて頂きとても嬉しいです☆

これからもそら様にステキなスタイルを提案させて頂きますね♪ご要望があればなんなりとお申し付けくださいね☆

こちらこそ末長くよろしくお願いします!

ではまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 重富

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:25:31.0

担当スタイリストさん、いつも完璧にスタイルを調整していただき、感謝です♪
    アシスタントさんのシャンプーとスパも丁寧で、とても良い対応でした。ありがとうございました♪

次回のカラー、楽しみにしています☆

【リピーター続出☆】カット+炭酸スパ・クレンジング¥3760

ノブ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

夏になって毎日暑い日が続くと共に、ノブ様の髪の伸びのペースが速くなってるのを感じております笑
    一ヶ月に一度のペースでないと大変な事になってしまいそうですね汗

毎回して頂いているヘッドスパもスーッとするので夏にはピッタリですよね!

次回はカラーですね!ぜひお任せください♪

ではまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 重富

• あーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:31.0

子供達が担当スタイリストさん好きで、いつも髪の毛可愛くしてくれる。と喜んでいます。
    仕上げもいつも可愛く巻いてくれて、自宅に帰っても何度も鏡を見ていました。

《 あーちゃんママ様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました(о´∀`о)

お嬢さんたちが喜んでくださって、大変嬉しくおります(*^^*)

今後も今以上に喜んでいただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願いします(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

担当 原田

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 00:23:06.0

平日子供と一緒に行ける美容室があればいいな~と
    思い、初めて予約させていただきました。
    個室でカットとシャンプーまで出来て、
    子供は同室のキッズコーナーで遊び、飽きてくる頃には
    DVDも付けてもらい、とても助かりました。
    担当の方のカット中などのコミュニケーションの距離感が
    ちょうど良かったです(^ ^)
    環境も、技術も大満足でした◎またよろしくお願いします!!

《 り様 》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(o^^o)

接客面、技術面ともにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(*^^*)

今後もご満足頂けるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします(о´∀`о)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 原田

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:54:42.0

いつもお世話になってます。今回短めにカットしてもらいました。職場でも似合うよってほめてもらいました♪ 雨が多いけど、縮毛矯正してもらったおかげで髪のストレスなく過ごせてます。
    毎度シャンプー&マッサージも気持ちよく夢心地でした。次回もよろしくお願いします。

やま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今年は蒸し暑さもあるので、少し短めに切らせて頂きました☆
    周りからの評判もいいとの事で私も嬉しいです!!

まだ暑い日がまだ続きますので、夏の間にもう一度カットしてスッキリ夏を乗り切りましょう☆

ではまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 重富

ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー