3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)  >

ジーテプロデュースバイローブ

• 福岡県糟屋郡新宮町美咲2-8-12
  • ≪指定駐車場有り≫JR福工大前駅・徒歩2分
  • ガガさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:35:09.0

娘のスーパークルンクルンの髪質を見極めてカットしてくださいます!

依頼してヘアドネーションもしてくださいました!

ご近所さんから可愛いと言われて娘はすごく嬉しそうです!ありがとうございます!

gite produce by L'Aube【ジーテ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

《 ガガ様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´∀`*)

ヘアードネーションのお手伝いさせていただけて、大変嬉しく思っております!

ばっさりカットさせてもらってスタイルチェンジをさせていただいたのですが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)

今後もご満足していただくことができるよう、スタイル提案させていただきますので、よろしくお願いします(*^^*)

担当 原田

• ガガさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:32:35.0

家族をいつもオシャンティーにしてくださいます!

また次は我が家の男闘呼組をよろしくお願いいたします!

【大好評!】モロッカンハーブカラーリタッチ+カット+縮毛矯正\17280→\11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

《 ガガ様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)

これからもガガさん一家のおしゃれでかわいい、かっこいいのお手伝いをぜひさせてください!

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いします(o^^o)

担当 原田

• X-Uskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:24:00.0

提示したデザイン画像と仕上がりが違いすぎて残念です
    初回でしたが特に細かく確認されることもなく、ザックリいかれた後に「どうですか?」と言われても修正しようがありませんでした
    ありがちなデザインなのでだいたいどこでカットしてもらってもいい感じに収まるのですが、ここはダメでした

【スタイル提案お任せ下さい♪】似合わせカット+シャンプー¥3850→¥3180

X-Usk様

先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングをした際、画像のスタイルが刈り上げてますけど
    今回12ミリで刈り上げて大丈夫でしょうか?とお伝えしました。
    納得した上で施術させてもらいました。

X-Usk様に喜んでもらえる施術ができず申し訳ございませんでした。

スタイリスト 黒木

• ガガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:25:22.0

ありがとうございます!ステキな状態で帰ってきて子も親も満足です!

ガガ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお二人とも担当させて頂きました!
    お子様は少し緊張されてましたが、短くスッキリになってカッコ良かったですね☆
    旦那様も少し長めで流す感じでこれまでの雰囲気より柔らかくなりました!

いつも家族でご来店くださりありがとうございます!

また皆様でお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-24 13:05:58.0

大満足です

【7周年記念特別クーポン♪】モロッカンハーブカラー+カット\10450→\6500

トッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年1年間、本当にありがとうございました!
    また、来年もよろしくお願いします!

タカサキ

• 文月子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:43:09.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    頭皮用シャンプー(炭酸)についても丁寧に説明していただき、購入しました。
    アラカンですがミディアムです。保てるよう、相談しながらケアしていけそうです。

【根元が気になる方】モロッカンハーブカラー(根元~3cm以内)\5770→\4320

《 文月子様 》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)

文月子さんのケアのお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております(*^^*)

これからもキレイを保てるようにお手伝いさせてくださいね(^ ^)

また、先日ご購入いただいた炭酸シャンプーはいかがでしょうか?

次回、話聞かせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

担当 原田

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:07:28.0

年に2回、縮毛しています。いつもより短めにカットして貰い感じが変わった気がします。気に入ってます。
    価格が上がってるなと思いながら予約しました。支払う時に11月から値上げしたと知り、やっぱり、そうなんだと思いました。なんでも高くなりますね。仕方がないですかね。

【更なる進化をとげた上質な】プレミアムな縮毛矯正+カット¥11000→¥8500

《 のりちゃん様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

また、このような嬉しい口コミをいただくことができ嬉しいです!
    ありがとうございます(о´∀`о)

当店もやむなく11月より値上げをさせていただいたのですが、今まで以上にご満足していただける技術、接客を心掛けておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 原田

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:20:30.0

久しぶりのカットで、ボサボサ頭がスッキリしました♪
    いつもハイクオリティな質感・仕上がりに感謝しています。ありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願い致します☆

ノブ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し期間が空いたので、とても伸びてましたね!
    冬なので少し長めでもステキでした☆
    次回はカラーですね!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします☆

ではまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 重富

• ハムチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 06:29:30.0

仕上がりよかったです。また行きます。

《 ハムチョコ様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

スタイルもご満足していただくことができ、とても嬉しく思っております(o^^o)

今後もハムチョコさんに似合うスタイル提案をさせていただきますので、よろしくお願いします!

担当 原田

• みけだまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:29:19.0

希望通りの仕上がりでした。
    また、シャンプーの際のヘッドマッサージ?がとてもスッキリし、そのせいかぐっすり眠れました。

【肌と髪にやさしい♪フルカラーOK!】モロッカンハーブカラー\6600→¥4920

《 みけだま様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

ご希望に沿うことができ、大変嬉しく思っております!

それに、ヘッドマッサージも喜んでいただけたようで良かったです(о´∀`о)

当店、ヘッドスパのメニューもありますので、リラックスをご希望の際にはお試しください!!

疲れも取れてスッキリしていただけますよ(*´ω`*)

[投稿日] 2023-12-03 08:00:43.0

いつ行っても変わらず大満足です。
    洗髪やマッサージが癒されます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

また、お会いしましょう♪

タカサキ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:32:47.0

店員さんめちゃくちゃいい匂いしました!

《 はる様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

はるさん好みのアウトバスをご提案することができ、大変嬉しく思っております(o^^o)

香りも気に入っていただけたようで良かったです(^_^)

今後もご使用いただき、ヘアケアしてくださいね(*^^*)

担当 原田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:25.0

今回初めてで、11月中旬に伺いました。
    担当してくださった女性スタイリストさんのお名前が曖昧で確信がもてず、選択肢をわからないにさせてもらっています(._.)
    丁寧にカット、カラーして下さり、ありがとうございます。
    今までとは違う感じに、髪を整えてもらいました。
    切ってすぐはハネる等ありましたが、馴染むと落ち着いてます(^.^)
    セットしてなくても重たくなく、クセの影響か自然に髪が内側に入ってることもあり、良い感じです笑

【ご新規限定】カット+モロッカンハ-ブカラー\10450→\6500

かな様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また、伸びたら是非次回のご来店もお待ちしております(^^)

横田

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:46:49.0

先日はありがとうございました
    仕上がりがツヤツヤで、何度も髪の毛を触ってます
    そしてシャンプーして下さった方がとても丁寧で上手で、私好みの圧で気持ち良かったです

【ご新規限定】 カット+イルミナカラー+トリートメント \13230→\8300

えっちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアーで悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

横田

• 文月子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:37:07.0

今回もリタッチしていただきました。しっかり染まっていて満足です。
    また、一か月前にデジパーを施術してもらいましたが、傷みも少なくとても良いです。
    ムースを付けるとくるくるっとウェーブが出て、大・大・大満足です。

《 文月子様 》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*´ω`*)

パーマもしっかり残っていて、喜んでもらえて大変嬉しく思っております♪

今後も文月子さんにご満足していただくことのできるよう努めて参りたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

担当 原田

• ゆうほのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:02:57.0

中学生のカットをお願いしました。思い通りのカットにしてもらい喜んでいました。あとヘアーリング方法も教えて貰い助かりました

《 ゆうほのまま様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております(^_^)

スタイリングのやり方などわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

担当 原田

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:46:11.0

いつも利用させてもらってます。今回は娘も一緒にカットしてもらいました。いつも通り完璧な仕上がりでした。娘もシャンプーできたと喜んでました。ありがとうございました。

【男性に大好評♪】カット+スキャルプシャンプー&マッサージ ¥4860→¥4280

やま様

いつもご来店頂きありがとうございました♪
    毎回、楽しい時間でこちらとしても
    感謝の気持ちでいっぱいです☆

娘さんも相変わらず可愛すぎました!
    また会える日を楽しみにしてます♪

タカサキ

• なかしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:20:53.0

料金が安くなるようなメニューを提案してくださったり、希望通りの髪型にして頂き大変満足しています。
     次も予約したいです。

なかしま様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただいたとの事で嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

横田

• カレンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:21:16.0

ちょっと緊張していたんですが、とてもリラックスして過ごせました。久しぶりの美容室で、髪が軽くなりました。
    楽しいお話に時間が早く感じました。
    また伺いますね。ありがとうございました。

カレン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックス出来たとの事でとても嬉しく思います☆
    スタイルの事もまた何かありましたら何でもご相談くださいね!

ではまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 重富

• りーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:08:30.0

今回もいい色にして頂きありがとうございました!
    これからの色落ちを楽しみたいと思います!
    ハイライトもどんな感じで出てくるのか楽しみです!

【外国人風3Dカラー】カット+ハイライト+イルミナカラー ¥11780

りーりー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!
    いつも励みになっております♪

楽しい時間で、あっという間です♪
    また、次回色落ちなど、経過を
    聞かせて下さいね☆

タカサキ

• くらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:57:45.0

6歳の娘のカットをお願いしました。
    シャンプー等をしてくださった方とのお喋りが楽しかったそうです。カットも仕上げも可愛くしてくださいました。イケメンに切ってもらったんだよ!と自慢していました。

くら様

先日のご来店誠にありがとうございます。

娘様に喜んで頂く事ができ嬉しく思います(*^_^*)
    カット後もとても可愛かったです♪♪

次回もカットして可愛くなろうね♪♪と
    娘様にお伝えください(*^_^*)

スタイリスト 黒木

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 14:08:42.0

今回もカットもカラーも希望どおりにしていただき、仕上がりにとても満足しております!!髪質もツルツルになりました!ありがとうございます。

シャンプーも丁寧でキモチよく、また、お声かけお気遣いいただいたりと、明るくて優しい接客、よかったです!

また行きます!

【7周年記念特別クーポン♪】モロッカンハーブカラー+カット\10450→¥6200

《 miffy様 》

仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思っております(о´∀`о)

また、接客面も嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます♪

今後ももっとより良い技術、接客を目標に日々勉強してmiffyさんに喜んでもらえるようにしてお待ちしておりますので、よろしくお願いします(^∇^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 原田

• melonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:51:16.0

毛量が多く、そのうえ白髪の多いのですが、毎回きれいに整えてくれます。これからもお世話になります!

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13838→¥9080

melon様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングは白髪が増えるとまめになりますよね。。。
    同じく髪の量も増えてくるので、やはりカットとカラーは必須ですね☆

今年もあと一回のご来店になりますね!
    また来月お待ちしております☆

スタイリスト  重富

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 01:16:09.0

初めての来店でしたけど、雰囲気も良くてスタイリストさん達も凄く感じの良い人ばかりでした!
    約3時間の施術でしたけど、とても楽しくあっという間に時間が過ぎたという感じです。仕上がりもとても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【トリートメント付】縮毛矯正+カット+シルキートリートメント\12200→¥9400

はち様

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    先日担当させて頂いた横田です(^^)

仕上がり満足して頂いたとのことで凄く嬉しく思います!
    施術の時間も楽しくお話し出来て私も凄くあっと言う間のお時間でした(^^)
    また、ヘアーのお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

横田

• まちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:36:11.0

2歳の息子と私のカットをしていただきました。
    美容院が苦手な息子を連れてだったので心配でしたが、私がカットの間、キッズスペースがあり息子がそちらで遊んでいて、スタイリストさんもカットをしながらチラチラと様子を確認してくださり、ゆっくり過ごせました。
    気にかけてくださって安心で、しかも低価格で美容院にいけて大満足と感謝です。
    息子のカットの際は暴れたり泣いたりしてしまいご迷惑おかけしましたが、優しく声をかけてくださりありがとうございました。また是非次回も宜しくお願いします。

【スタイル提案お任せ下さい♪】似合わせカット+シャンプー¥3850→¥2880

《 まちゅ様 》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

まちゅさんにゆっくり過ごしていただくことが出来て嬉しく思っております(^ ^)

個室を利用してもらい、まちゅさんにもお子様にも喜んでもらえる時間を過ごしてもらえてなによりです!

今後も、ご満足頂ける技術や接客をご提供させていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 原田

• ジーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:46:21.0

久しぶりに短くカットしました。とても気に入りました。ヘッドスパがめちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました。

【大好評!イメチェンするならコレ】カット+パーマ+カラー\15400→¥10500

ジーノ様

先日ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりに短くカットさせて頂いたのですが気に入って頂いたとの事で凄く
    嬉しいです(^^)
    とても、お似合いでした!
    また、ヘッドスパの方も褒めて頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-27 10:10:54.0

久しぶりに担当していただいて緊張したけど、気さくに話しかけてくれたからカット中の会話も楽しかったです。
    カットカラーもスピーディーにしていただいて大満足しました。
    またお願いしたいです。

先日のご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂きありがとうございました。
    貴重なお時間こちらも楽しかったです(^^)
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

横田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:47:08.0

私のズボラな性格を汲んで「このヘアスタイルよりは、こっちの方がいいですよ」と教えてくれました。
    子どもの話など、聞いてくれたり話してくれたり楽しい時間でした。

また、シャンプーをしてくれた方がとても丁寧に洗ってくれてとても気持ち良かったです!

みほ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とっても楽しい時間でした♪

ヘアスタイルもアシスタントのシャンプーも
    褒めて頂きありがとうございます!
    なによりの励みになります♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

タカサキ

• ハムチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:58:28.0

軽やかにカットしてもらい、大満足です。
    トークも楽しかったです。

ハムチョコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は段を入れて、軽くクセを活かしたスタイルにさせて頂きました♪
    フワッとクセもイイ感じに出て素敵でした☆

伸びてくるとまとまりにくくなってくると思いますので、その頃切りどきですよ☆

私も色々なお話しさせて頂き楽しかったです!!
    ちなみに掃除機まだ故障中です。。。

ではまたお待ちしております♪

スタイリスト  重富

• みどりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:47:04.0

一緒に話をしたり色々とアドバイスしてくれてありがとうございました♪
    とても楽しかったです♪
    カラーとカットも結構気にいっています(^^)

みどりちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    みどりちゃん様にカットカラー気に入ってもらえて
    嬉しく思います★

スタイルもとてもお似合いでした(*^_^*)
    また気になることあれば何でもご相談ください。

スタイリスト黒木

ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー