3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)  >

ジーテプロデュースバイローブ

• 福岡県糟屋郡新宮町美咲2-8-12
  • ≪指定駐車場有り≫JR福工大前駅・徒歩2分
  • ガガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 17:08:34.0

緊張しぃな息子なんで、ガンガン話しかけてください(笑)(笑)(笑)

次はパパ行きまーす!

gite produce by L'Aube【ジーテ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

《 ガガ様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

息子さんとご主人もご来店くださり、ありがとうございます!

楽しい時間を過ごさせいただきました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 06:04:01.0

バッサリ切ってもらい髪も染めてスッキリしました
    大満足です

【7周年記念特別クーポン♪】モロッカンハーブカラー+カット\10450→¥6200

いつもご来店頂きありがとうございます★
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも励みになってます♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしてます★

タカサキ

• くら蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:49:04.0

久しぶりにお願いしました。
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、小さな子どもさんもOKだということで、かわいらしい声も聞けてとてもリラックスできました。
    今回はカラーのリタッチをお願いしたのですが、まだ新人さんでしょうか、緊張が伝わってきたのと同時に一生懸命さも伝わってきて、とても丁寧にして頂いてうれしかったです。
    ありがとうございました(^^)
    ただ、分け目を聞かれた時に、聞き取りづらくて聞き返した時に少しイラッとされた様な…忙しそうだったので仕方ないかなとも思いましたが、そこが残念でした。

【話題沸騰中!!ダメージレス!!】イルミナカラー¥5820

くら蔵様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

アシスタントの子が最初から後半の方まで入らせてもらいましたが、
    そう言って頂けてこちらの方がとても嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト   横田

• おちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:21:46.0

去年6月に他店で縮毛をかけ、春頃ロングからばっさり短くしたため、ほとんど縮毛部分残っていない状態での縮毛でした。仕上がりが自然な感じのストレートでとても気に入っていたのですが、縮毛かけて2日ほどで左右差が出てきてしまいました。アイロンを左右半分で分けて2人かがりでかけてもらったのですが、アイロンの使い方?力加減?がかなり違ったので左右差が出たのかなと思っています。価格と仕上がりがよかったのでもう少し長持ちしたらなあと思いました。

【更なる進化をとげた上質な】プレミアムな縮毛矯正+カット¥11000→¥8200

《 おちび様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足していただける施術が出来ておらず申し訳ございませんでした。

可能でしたら、1度見させていただけないでしょうか?

ぜひとも、ご連絡をお待ちしております。

担当 原田

• リンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:03:23.0

娘が縮毛矯正で利用させてもらいました。
    2回目の利用でしたが、髪の毛もサラサラになり髪型も気に入ったようで嬉しそうでした。
    おすすめのカフェを教えてもらったり、会話も楽しかったようです。
    以前娘が利用していた美容室さんよりも、とても丁寧なメンテナンスだと感じました。
    また利用させてもらいます。

リンダ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

娘さまに喜んでもらえて嬉しく思います(*^_^*)
    ありがとうございます!!

いろいろカフェの話しで盛り上がりました(^^♪

今後髪のお悩みなどありましたら何でもご相談ください★

スタイリスト 黒木

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:31:32.0

今回も完璧な仕上がりで満足しています。
    ヘッドスパが力加減などすごく良くとてもリラックスできます。技術の高さにとても満足しています。

【男性に大好評♪】カット+スキャルプシャンプー&マッサージ ¥4950→¥3980

やま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しい時間で、次回も楽しみです♪
    また、たくさんお話しできればと思います☆

タカサキ

• はるチムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:03:37.0

すっきり切っていただきました!!
    周りからも好評で良かったです。

【ご新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13830→¥7980

はるチム様

先日のご来店誠にありがとうございます。

スッキリ切らせて頂きましたが周りからも好評との事で
    とても嬉しく思います(*^_^*)

次回もはるチム様に似合うスタイルを見つけていきましょうね★

スタイリスト 黒木

• ちーともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:45:00.0

いつも私の好みや髪質を理解して、提案ありがとうございます!今回は、短めにして頂き、大満足です!次回は、うねりも気になってくると思うので、またよろしくお願いします。

ちーとも様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は短めに切らせて頂きましたが、調子がよさそうです安心いたしました!

クセも少しずつ出て来てますので、次回は縮毛矯正も一緒にオススメです☆

最近湿気がすごくて暑い日が続いてますので、2ヶ月くらいでのご来店がベストです☆

では、またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト  重富

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:35:42.0

カットはおまかせしました。とても気に入ってます。ありがとうございます

【保湿効果!!】似合わせカット+保湿トリートメント ¥6050→¥5080

Rie 様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット気に入って頂けたとのことで凄く嬉しく思います!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

横田

[投稿日] 2023-06-06 20:15:57.0

いつ行ってもテキパキとしてくださるし変に気を使わなくて良いから毎回行きやすい美容室だと思う。

【スタイル提案お任せ下さい♪】似合わせカット+シャンプー¥3850→¥2880

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足していただけるよう、
    努めて参ります!

タカサキ

• 亜依さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:03:24.0

度々爪が頭皮にあたって痛かったですが、丁寧な対応をしていただいて為、ありがとうございました。

《 亜依様 》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

せっかくご来店いただいたにも関わらず、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、努めて参りますのでよろしくお願いします(o^^o)

担当 原田

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:09:19.0

いつも期待以上の質感仕上がりに感謝しています。
    次回もよろしくお願い致します☆

【やわらかい質感を求めてる方に♪】コスメパーマ+カット\8800→¥6780

ノブ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はしっかりパーマをかけさせて頂きましたが、スタイル気に入って頂き嬉しく思います☆

前回させて頂いたカラーもとてもいい感じになっておりましたので、また次回も調整してしっかり染めていきますね♪

暖かくなって伸びが早くなってきてますので、また1ヶ月後頃にお待ちしております!!

スタイリスト 重富

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:08:53.0

注文内容の縮毛矯正をただ施術するだけでなく、プロ目線での意見と提案を下さってとても好印象でした。髪の状態と、そこからどのように注文内容を進めるのが最適か、分かりやすく丁寧に話してくださいました。最後には艶々に仕上げていただきとても満足しています。
    髪に艶が出て生き返った気分です!ありがとうございました!

ゆき様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても、励みになります♪

梅雨まえに少しでも扱いやすくなっていれば
    嬉しいです☆

タカサキ

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:55:09.0

職場で髪色をすごく褒めてもらえました!
    いつも、わたし以上に似合う髪型髪色を理解してくださってて素敵にしてくれるので嬉しいです♪

みー様

先日のご来店誠にありがとうございます。

今回はいつものお色と変えてアッシュ系のお色に
    させて頂きました(*^_^*)

職場でも褒めてもらえてとても嬉しく思います!!(^^♪

また季節でお色変えてもよさそうですね(*^_^*)

スタイリスト 黒木

• なぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:50:28.0

居心地のいいサロンでした。
    スタイリストさんもみんな感じのいい方ばかりで
    仕上がりもとても素敵にして頂きました!ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13838→¥9080

なぁ様

とても楽しい時間でした♪

またのご来店お待ちしております★

タカサキ

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:09:58.0

3~4回行きましたが、毎回咳をされているスタッフがいます。かなり頻繁にされているのとまあまあな音量とで毎回気になってしまいます。
    今まで技術や接客に対して不満を持った事はありませんがこの点だけが気になるので、次回からは違うお店に行こうかなと考えています。

さーちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

咳の件で施術担当と変わって黒木が口コミの返信を
    させていただきます。

さーちゃん様にわたしの咳のせいで不快な気持ちにしてしまい
    誠に申し訳ございません。

わたしが喘息の疾患をもっており季節の変わり目、寒暖差、乾燥、花粉の時期
    なども喘息の発作が出てしまいます。

もちろん、なるべく喘息が出ないように日頃から病院に行き
    診察やお薬、吸入薬を処方してもらい、自分の出来る最善策はとってはいるのですが
    なかなか季節には勝てず、咳きこんでしまうことも多々あります。

わたしが担当させて頂くお客様には咳の説明させて頂くのですが、今回さーちゃん様には
    咳の説明させて頂く事が出来ず重ねてお詫び申し上げます。

今後体調に気を付けて努めて参ります。

スタイリスト 黒木

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 13:45:40.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりにしていただきました。
    とても満足しております。

【ご新規限定】モロッカンハーブカラー+カット+トリートメント\11550→\6200

《 miffy様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^ω^*)

カットもカラーもご希望に添うことができ、大変嬉しく思っております♪

今後もしっかりと精進してご満足頂けるスタイル提案をしていきますので、よろしくお願いします(o^^o)

担当 原田

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:40:24.0

鏡に向かうと、今日も、よし!と仕事に行けます。
    毎朝のストレスがなくなり、助かりました。
    髪の調子でその日の気分も変わるので、今は、一日中、気分良く過ごせます。入浴介助の時、大変な事になるので最近はヘアキャップをしてましたが、それもしなくて良くなりました。
    本当にありがとうございました。全体のカットも気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの前髪の縮毛矯正、調子が良さそうで安心致しました☆
    これから梅雨がやってきて、通勤時なども気になってくると思いますので、あと1回は夏の間にかけてあげると楽だと思います♪

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます☆

次回はまた暑くなってくると思いますので、少し短めでもイイかもしれないですね♪

ではまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 重富

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:37:28.0

また利用させていただきたいと思います

《 なお様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またご来店いただいた際には、よりご満足して頂ける提案をさせてもらいますので、よろしくお願いします(*^^*)

担当 原田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:57:22.0

今回もバッチリしていただきました。大満足しています。またお願いします。

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも励みになっております♪

タカサキ

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:03:24.0

バッサリショートにしてもらいました。
    似合うかかなり不安でしたが、ご担当者様が似合うから大丈夫と言ってくださったおかげで思い切って切ることができました。結果は大満足です。非常に手際が良く、綺麗にカットしていただきました。みんなが似合うと声をかけてくれます。この髪型にしてほんとによかったです。ありがとうございます。

ちびちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

はじめてのバッサリカットでしたが、ちびちゃん様に
    よろこんでいただくことができとても嬉しいです(*^_^*)

そしてとてもお似合いでした(*^_^*)

今度からはショートスタイルもアリですね★
    次回もカウンセリングして似合うスタイルをつくっていきましょね!!

スタイリスト 黒木

• ハムチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:43:36.0

こちらの要望に耳を傾けていただき、満足しました。

ハムチョコ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

タカサキ

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:24:21.0

いつも利用させてもらっています。
    カットの仕上がりにはいつも満足しています。
    ベッドスパも力加減が最高に良かったです。ありがとうございました!

やま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎度、励みになっております☆

いつも楽しい時間であっというまです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

タカサキ

• ガガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:01:39.0

旦那『すごく良かったーー!』

でした!

ありがとうございます!次もまたよろしくお願いいたします!旦那はあと2ヶ月後、長男と共によろしくお願いいたします!

ガガ様

先日はお子様に引き続き、旦那様のご紹介頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います♪

お話しもたくさんして頂いてありがとうございました!

また次回は2ヶ月後ですね!!

ご家族でぜひお待ちしております☆

スタイリスト 重富

• ながこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:43:57.0

この度は施術していただきありがとうございます♪
    毎朝手ぐしで簡単に仕上げることが出来ています。

ながこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨まえに施術でき、良かったです♪
    気になるところがあれば
    お気軽にお申しつけ下さい!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-04 05:40:18.0

いつ来ても親切丁寧にしてくれるから感謝してます
    カットは潔くしてくれるのが何よりありがたいですね

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、次回も担当できたらなと思います♪

タカサキ

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:43:09.0

今回の仕上がりも完璧で、楽しく過ごす事ができました。
    カラーも綺麗に染まって、大変満足しています。
    次回はパーマをかけたいので、よろしくお願い致します☆

ノブ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はとても伸びていたのでスッキリしましたね☆
    カラーも大丈夫そうで安心致しました!
    また色落ちなど見せて頂いて、次回のカラーも調整していきましょう♪

次回はパーマですね!かしこまりました!
    しっかりかけさせて頂きます☆

ではまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 重富

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:41:35.0

待ち時間もあまりなく、だいたい時間通りに終わります。値段もクーポンを使えてお得です。仕上がりもいつも満足です。

《 とも様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

また、このような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(о´∀`о)

今後もともさんに喜んでもらえるスタイル提案をさせていただきますので、よろしくお願いします(*^^*)

担当 原田

• こっつん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:13:38.0

こちらの要望を心良く理解してくださって助かりました。仕上がりも大満足で、次回以降も来店したいと思いました。スタッフの方の笑顔がとても良いです。

【根元が気になる方】モロッカンハーブカラー(根元~3cm以内)\5770→\4020

こっつん☆様

先日のご来店誠にありがとうございます。

こっつん☆様のご要望にお応えすることができ
    嬉しく思います(*^_^*)

また気になることありましたらご相談くださいね♪

スタッフ一同笑顔を忘れずにこれからも努めて参ります。

スタイリスト 黒木

• juneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:47:45.0

何度も利用させていただいています。
    今回も縮毛矯正+カットでした。
    こちらの縮毛矯正は、本当に数か月ずっときれいなままです。
    カットは毎回ロングなのですが、今回自分の髪質に合わない無理な希望をしてみました。
    しっかり私の話を聞いてくださって、わかりやすくイメージしてくださいました。
    さすがプロです。扱いやすいようにとこちらの希望以上の髪型になりました。

スタッフみなさまの雰囲気もよく、毎回気持ちよく利用させてもらっています。

june様

先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりとても綺麗でしたね♪

今回は長さもバッサリ切らせてもらってjjune様にとても
    お似合いでした(*^_^*)

梅雨が来ますのでしっかり乗り切れそうですね!!
    また何でもご相談ください★

スタイリスト 黒木

ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー