3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)  >

ジーテプロデュースバイローブ

• 福岡県糟屋郡新宮町美咲2-8-12
  • ≪指定駐車場有り≫JR福工大前駅・徒歩2分
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:17:23.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています!毎回思い通りのスタイルにしてくれて感謝ですm(__)m

【やわらかい質感を求めてる方に♪】コスメパーマ+カット\8800→¥6780

gite produce by L'Aube【ジーテ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

はる様

先日のご来店誠にありがとうございます。

今回のパーマもすごくお似合いでした(*^_^*)
    そしていつも楽しいお話しありがとうございます★

またはる様に似合うスタイルを一緒にみつけていきましょうね♪

スタイリスト 黒木

• ふじのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 01:28:32.0

初めてのブリーチで心配でしたが綺麗に仕上げていただきました!

【肌と髪にやさしい♪フルカラーOK!】モロッカンハーブカラー\6600→¥4620

《 ふじの様 》

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(o^^o)

しっかりと事前になりたい髪色の話をさせていただき施術させてもらうことができ、大変嬉しく思っております!!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです(*^_^*)

また、髪色などご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 原田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:42:01.0

綺麗に染まり、とても満足してます!

【根元が気になる方】モロッカンハーブカラー(根元~3cm以内)\5770→\4020

ゆきちゃん様

先日は足元が悪い中お越し頂き、
    雪がすごかったですね泣
    無事でなによりです!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも励みになっております!
    来年も、またお会いできる日を
    楽しみにしております☆

タカサキ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 09:34:05.0

満足しています。

【再現性が高まる!!】デジタルパーマ+カット\13200→¥7860

ゆきちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    楽しい時間なので、
    私も毎回楽しみにしてます♪

タカサキ

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:10:33.0

雪が吹雪いてましたが、いつもながら仕上がりは大満足です。カラーも明るくしてもらい、新年も明るく迎えられそうです。ありがとうございました♪
    次は、やっぱりアッシュにチャレンジしたいなと。
    また、お願いしますね~

【6周年記念特別クーポン♪】モロッカンハーブカラー+カット\10450→¥6200

トム様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも明るくさせてもらいとてもお似合いでした(*^_^*)

アッシュ系もチャレンジしましょう♪

スタイリスト 黒木

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:42:03.0

いつもお世話になってますが、今回も仕上がりには大変満足しています。
    ヘッドスパは力加減もちょうど良くとてもリラックスできます。今ではメニューから絶対に外せません。
    また、最初から最後まで同じ方がやってくれるので途中、交代などで気を使うことなく、その点もとても満足しています。

【男性に大好評♪】カット+スキャルプシャンプー&マッサージ ¥4950→¥3980

やま様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、毎度嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回、励みになっております!

楽しい時間なので、あっという間です☆
    また、来年もよろしくお願いします♪

タカサキ

• えみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 15:41:23.0

2回目です。

とても満足しました!

えみ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

満足して貰えてとても嬉しく思います!!(*^_^*)

前髪すぐ伸びちゃうと思いますのでまたおまちして
    おります(^^♪

スタイリスト 黒木

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 14:37:05.0

いつもお世話になってます。だいぶクセが出てきたから自分できちんとできるか不安でしたが、さすが担当スタイリストさん!!お陰様で簡単にスタイリングできてます。
    シャンプー担当して下さった方もとーっても気持ちよかったです。
    また来年も私と私の髪ともどもよろしくお願いします。

やま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングしやすいとの事で安心致しました!!
    前回縮毛矯正してから半年経っていましたので、クセの出方が心配でしたが良かったです♪

次回は縮毛矯正ですね☆
    今年も一年ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、また来年もよろしくお願い致します☆

スタイリスト  重富

• りんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:01:23.0

丁寧です。

りんか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもりんか様がリラックスし安心出来るように、接客、技術とも磨いてまいります!

では、またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-07 17:23:53.0

いつもお世話になっております。今回も、カット、ありがとうございます。
    長男も、満足して帰ってきました。
    今後とも、よろしくお願いします。

《 まいまい様 》

先日はご長男さんがご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)

こちらこそ、お世話になっております!!

また、このような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます( ^∀^)

今後も皆さんに喜んでいただけるように日々精進して参りますので、よろしくお願いします(о´∀`о)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 原田

• トッシーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:31:22.0

いつもながら洗髪がすごく癒されてます。
    丁寧さが伝わります。
    カットも思い切りしてくれるから大満足してます

【スタイル提案お任せ下さい♪】似合わせカット+シャンプー¥3850→¥2880

トッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!
    すごく、励みになります♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆!

タカサキ

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:27:13.0

今回もスピーディーで安心感のある施術に大変満足しています。いつも期待以上の質感仕上がりに、感謝です。

パーマも、やわらかくしっかりかかっていて、スタイリングがとてもやりやすく、朝からテンションが上がります。

お得で豊富なクーポン・メニューは必見!
    自分に合ったメニューが幅広く選択出来て、ホントにありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します☆

ノブ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてパーマをかけさせて頂いたのですが、スタイリングしやすいとのことで、安心致しました!
    少しパーマがかかってるだけで動きが出ていい感じですよね☆

こちらこそ、またぜひお待ちしておりず♪

スタイリスト 重富

• はらださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 22:23:44.0

似合わせカットで切って頂きました。
    完成系は自分に似合っているとは思えませんでしたが、可愛く切っていただけて嬉しかったです。
    無事演奏会にも出演出来ました。ありがとうございました。

はらだ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

演奏会ではきちんとした衣装を着るとおっしゃっていたので、本来ならスッキリしたスタイルがお好きなようでしたが今回はカジュアルより少し落ち着いたかたちのスタイルを提案させて頂きました。

次回はスッキリ切らせて頂ければと思います!

ではまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 重富

[投稿日] 2022-11-30 17:37:19.0

いつも息子たちをカッコよくカットして頂きありがとうございます。今回は末っ子のカットをお願いしましたが、大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

《 まいまい様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

この度は末っ子の息子さんを連れて来てくださってありがとうございます!!

みなさん、カッコよくなったと喜んでくださって大変嬉しく思っております(o^^o)

これからも息子さんたちがカッコよくなるお手伝いをさせてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

担当 原田

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 15:52:58.0

前回カットしてもらったスタイルが気に入ったので、同様にお願いしました。改めて細かくオーダーをしたわけでもないのですが、前回同様、自分の髪質や流れを配慮してもらい、今回もお気に入りです。こちらの思いを察して、丁寧にカットしてくれる担当スタイリストさんに感謝です。

《 たっちゃん様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)

また、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます(o^^o)

カットして伸びた感じを見せてもらい、気になるところなどお伺いさせてもらいながら施術させてもらえるので大変ありがたいです(о´∀`о)

今後もたっちゃんさんのカッコいいスタイル作りのお手伝いをさせてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 原田

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 12:06:10.0

希望に沿った髪型にしていただきました。友達にも可愛いと言われ、今までで1番気に入っています!

お話も楽しく、また髪が伸びたら行く予定です。
    ありがとうございました^^

ひー様

ご来店ありがとうございます!!

カットに
    満足していただきとても嬉しく思います!
    お友達にも褒めてもらえて
    担当できて良かったです!!

頑張りますね!
    またお話しましょう!!

担当  扇塚 卓

• ニックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:29:18.0

仕上がり、対応、とてもよくして頂きました。

【憧れのサラツヤなストレートに!!】縮毛矯正+カット¥11000→¥7200

ニック様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂き嬉しく思います♪

髪の量が多いのでお忙しいとは思いますが3ヵ月に1度くらいでカットして頂けると、日頃のお手入れが楽になるかと思います☆

では、またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト  重富

• ゆうほのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:53:39.0

子供の縮毛施行からお世話なっています。いつも丁寧な対応で満足しています。

ゆうほのまま様

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりのカットでしたが
    満足していただき
    とても嬉しく思います!

クセもでてきてるので
    周期的に次回は縮毛矯正がオススメです!

また満足していただけるように

担当  扇塚 卓

• とーるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:37:28.0

いつも利用させていただいています。

担当スタイリストさんには、いつもお世話になっていますが、今回も楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりもいつも通り大満足で、本当に安心してお任せすることができます。

いつも充実した時間を過ごさせていただいています。

とーる様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お話しが楽しくて、ついつい手も止まってしまいます(笑)
    また、たくさんお話ししましょう♪

いつもありがとうございます☆

タカサキ

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:04:44.0

また利用したいと思います。ありがとうございました。

なお様

いつもご来店ありがとうございます!!

担当  扇塚 卓

• asamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:30:43.0

お店の雰囲気も素敵ですし、他のお客さんとの席の間隔も離れていて静かで落ち着ける空間でした。
    シャンプーもカットもパーマも、とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。
    久しぶりのパーマでしたが、乾かし方や整え方など色々アドバイスもして頂きありがとうございます。
    また伺いたいです。

asami様

初めてのご来店ありがとうございます!!

カットパーマに
    満足していただきとても嬉しく思います!

デジタルパーマからコスメパーマに変更しましたが
    正解でしたね!!

担当  扇塚 卓

• まいにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:11:34.0

人気のスタイリストさんだと思いますが、前回に比べて
    縮毛のアイロンもアシスタントさん二人にほとんど任せて
    おられ、ちょっと残念でした。スタイルは良かったです。

【更なる進化をとげた上質な】プレミアムな縮毛矯正+カット¥11000→¥8200

まいにゃん様

ご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルに満足していただけて良かったです!

アイロンの件は大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様も担当もあり
    今回はアシスタントにお願いをしましたが
    次回はアイロンの施術もできるように配慮しながら
    施術させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

担当  扇塚 卓

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:17:39.0

娘を紹介したいです
    宜しくお願いします

《 shin様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後、なにか気になるようなことがありましたらいつでもご連絡くださいね(o^^o)

娘さんのご来店もお待ちしてますね(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 原田

• ふふふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:56:07.0

前回好評だったので、今回も同じようにしていただきました。扱いやすいように切ってくださるので、忙しい朝でも大丈夫で助かっています。
    値段も良心的で、ありがたいです。カードがたまっていたので1000円引きしてもらえました。
    担当でないスタッフさんの補助も的確です。シャンプーの時にはしっかりマッサージもしてくださって気持ち良かったです。

【話題沸騰中!!ダメージレス!!】カット+イルミナカラー¥12738→¥7980

ふふふ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ふふふ様にスタイルとてもお似合いでした(*^_^*)
    シャンプーなども喜んでもらえて嬉しく思います!!

次回もふふふ様に似合うスタイルご提案させてもらいますね(^^♪

スタイリスト 黒木

• むねりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 19:38:05.0

ずっと髪をロングにして最近パサついてるのが悩みだったので今回ボブにしてみました。
    久しぶりに短くしたので、毎日のスタイリングが心配でしたがすごく扱いやすくアイロンもしやすく、今回のカラーもお気に入りで大大大満足です!
    意外と短いのも家族にも好評で嬉しいです!
    髪もツヤツヤになって子供の行事にテンションあがって行けました!
    ありがとうございます♪

《 むねりん様 》

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回バッサリとカットさせてもらったので、毛先の傷んでるところが切り取れ、ツヤツヤになりましたね(*´ω`*)

周りの人にも好評なのも、むねりんさんに喜んで頂けたこともとても嬉しく思っております☆

次回も喜んでいただけるよう精進していきますので、よろしくお願いします(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

担当 原田

• きゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:53:47.0

わがままな注文をお願いして、しっかり叶えてくれました!
    朝ヘアオイルだけでまとまる楽チン!

《 きゆ様 》

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

なりたいスタイルにさせていただくことが出来て、とても嬉しく思っております(*^^*)

今後も喜んでいただけるスタイル提案をさせてもらえるよう努めて参りますので、よろしくお願いします!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当 原田

• 黒つぶあんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:32:43.0

なかなかカットに行けなかったのですが、久々にショートにして頂きました。最初に理想の髪型の写真を見てもらって、それから一切、私から話しかけはせず、担当の方も私が「しゃべりたくない系」であることを察して、黙々と作業して下さいました。お陰様で貴重なお一人時間を堪能!出来上がった髪型は完璧。黙っていてもちゃんと注文通りにこなしてくれる、私のようなしゃべるより雑誌を読みたい人間にとってはありがたいお店です。あの後も朝のセットいらずで、ちゃんとまとまったままキープしてます。もっと頻繁に通えたらいいんですが。でも、これからもここに通いたいです。ありがとうございました♪

黒つぶあん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルもご満足頂けたようで良かったです♪
    また、ご縁があれば、担当できたらなと思います☆

[投稿日] 2022-11-10 12:39:09.0

今回、息子を連れて行きました。髪の量が多く悩んでいましたが、とてもカッコよくして頂き、息子も大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

《 まいまい様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

息子さんにご満足していただけて、とても嬉しく思っております( ^∀^)

今後も喜んで頂けるスタイル提案をしてまいりますので、よろしくお願いします(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 原田

• 美穂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:42:09.0

スタイリストさんにはおまかせでキレイな髪色にしてもらっています。
    今回シャンプー、マッサージ、トリートメントを担当してくださった女性がとても上手で寝ちゃいそうでした。
    お名前をお聞きしないままでしたがまた次回もおねがいします。
    次は年明けよろしくお願いします!

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13838→¥9080

美穂様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつもカラーお任せ頂いてありがとうございます♪また次もカラー考えておきますね☆

シャンプー、スパ喜んで頂けて嬉しいです!!次回もぜひよろしくお願いします!

では、またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト  重富

• あきひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 08:40:39.0

2回目の来店です。
    予約時のメニュー内容から少し変わりましたが、安くなり良かったです!
    カットとカラーでしたが、スタイリストさんには、カラーの色について、わがままばかりだったのに、希望通りにしていただきました。
    カットも、画像を見ていただき、よせていただきましたが、気になる部分が出てきてしまって、前髪をつくってもらえばよかったな…と思いました。
    次は前髪作ってもらうようにしたいと思います。

【外国人風3Dカラー】カット+ハイライト+イルミナカラー ¥16038→¥11280

《 あきひろ様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(о´∀`о)

カラーのお色味を気に入っていただけて大変嬉しく思っております(^ω^)

ぜひ、次は前髪を切らせてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当 原田

ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー