Angelicaさんにお世話になってからもう長いですが、毎回とても素敵に仕上げてくださいます♪
今日はデートだから!とお伝えするとばっちりにセットもしてくれて、褒めてもらえました(笑)
自分に似合う髪色とか髪型とか長く迷子になってましたが、ちゃんと似合う色や髪型を毎回してもらえるので、何の不安もありません(^^)
色落ちも楽しみます♪
☆平日限定☆カット透明感カラー+極上トリートメント¥7500
ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント
みい様いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉ばっかりの口コミもありがとうございます!
デートは楽しめましたか?またお話聞かしてください!
次回も可愛く綺麗にするので是非お任せください!
ご来店楽しみにお待ちしてます!!
担当 中田 慶真
ANGELICA難波店
〒542-0076 大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル 7F
06-4256-4525
前回人生初めてのレイヤーカットをしてもらってめちゃくちゃ気に入ったので、次も同じ人に切ってもらいたいと思って予約しました
今回もレイヤーの感じがとっても可愛くて、セットもしやすくて大満足です!!
今回は縮毛矯正もしましたが、痛みも見えないし、髪の収まりが良くなって、毛量がかなり多い私としては大満足の出来です!ありがとうございました。またお願いします^ ^
カット+髪質改善縮毛矯正+髪質再生バイカルテプレミアムコース\18000
髪の毛について悩んでいることなどアドバイスをくれました!
とてもよかったです。
カット+バイカルテ 2stepTr+魔法の最新美容マイクロバブル\4500
理想的な仕上がりで髪の量も調節してくれてありがとうございました!
ストレートパーマもいい感じでまた通いたくなる雰囲気のサロンです!
とても良かったです
さーき 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
理想的な仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
髪の量やストレートパーマにご満足いただけたようで安心いたしました。
「また通いたい」と感じていただける雰囲気のサロンであることも、私たちにとって何よりの褒め言葉です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
担当望月
とても可愛い色に仕上げていただきました。
巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
夏休み平日クーポン☆カット+透明感カラー+極上トリートメント9000→¥8000
綺麗な色にして頂いてありがとうございました
アドバイスのように朝ムースを使ったりして頑張る、
夜は根元のみ乾かすなど実践したら上手くいけています
当日予約でしたがしていただけて助かりました
前回縮毛矯正をお願いしてとても素敵なスタイリストさんでしたのでまたお願いしました。
とても良かったです
またお願いします
前髪カット(前髪カットのみ予約可)¥1000
ちゅん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、前回の縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回もご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様の髪の状態やご希望に合わせて、最適な施術を心がけておりますので、今後もご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様の「またお願いします」のお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 久毛
いつもありがとうございます!!
毎回大満足です!
【新メニュー導入】カット+カラー+ミルボン極上TR+マイクロバブル¥8900
mayu 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎度、仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の笑顔が、私たちの何よりの励みです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 望月
今回ホットペッパーを見て初めて利用させていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりを感じました!
すごく話しやすくて居心地のいい美容院でした!
また利用したいと思います!!
はるま 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
初めてのご来店で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
ぜひまた、お気軽にご来店ください。
お会いできる日を楽しみにしております!
担当 久毛
どんな色味になるかなどが詳しく教えてくれてすごく有難かったです!
シャンプーの時など体制苦しくないかなど聞いてくださったのもすごく丁寧で良かったです。
シャンプーもすごく気持ちよくてまた行きたくなりました
この度はありがとうございました!
カット+艶髪透明感カラー(クオルシア,アディクシーetc)+マイクロバブル\7000
yun 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
色味のご説明にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術中の姿勢やシャンプーについても、リラックスしていただけるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、安心いたしました。
シャンプーは特にこだわって選んだものを使用しておりますので、気持ちよさを実感していただけて光栄です。
ぜひまた、疲れを癒しにいらしてください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 望月
傷んだ髪が綺麗になりました(^^)
またお願いいたします!
夏休みクーポン☆カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント9000→¥7500
ゆか 様
傷んだ髪が綺麗になったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の笑顔が、私たちの何よりの励みです。
これからも、お客様の髪の悩みに寄り添い、美しい髪を保てるよう、精一杯努めてまいります。
何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
担当 望月
カラーとカット、トリートメントさせてもらったのですが、すごく仕上がり気に入っています。
私の髪に合わせて提案してくださり、カラーもいい感じですし、特にトリートメントは今でもサラサラが続いています。次回もよろしくお願いします。
カット+艶髪透明感カラー+髪質再生バイカルテ4step+マイクロバブル\10000
ななみ様
お褒めいただきとても嬉しいです!
カラーとてもお似合いでした!
ななみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
stylist AIKA
可愛くしてくださってありがとうございました!
【学割U24】ANGELICAデザインカット+シャンプー+魔法のマイクロバブル \3500
ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント
なのはな様、いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます
今回もとても可愛くなりましたね^ ^
次回もご来店お待ちしております
sana
綺麗にしていただきありがとうございました。
遠いところから、来て良かったです。またよろしくお願いします。
【20.21日時間限定】カット+カラー+ミルボン1stepTR+マイクロバブル¥7500
まあちゃん様
口コミありがとうございます!
短めにカットしてすっきりしましたね!とてもお似合いでした^^
内海遥奈
スタッフさん皆親切でとっても楽しい時間でした!
かなりプリン状態でしたが綺麗にカラーもしてもらいありがとうございました♪また行かせて頂きます!!
eMa様
口コミありがとうございます!
満足していただくことができ嬉しいかぎりです^^
内海遥奈
少し期間があいてしまったので久しぶりに髪の毛がいきかえりました。カラーもカットも満足です!いつもありがとうございます。
カット+艶透明感カラー+髪質再生バイカルテプレミアム+マイクロバブル \14000
ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント
り様、いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです^_^
次回もご来店お待ちしております
sana
接客が凄く丁寧で仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
また行きます!!
【新規】☆梅雨対策☆カット+艶髪縮毛矯正+ミルボントリートメント¥14000
れーな様
先日はご来店いたたきありがとうございました☆
口コミありがとうございます!
ご満足していただくことができ嬉しいかぎりです^^
カラーもカットも大満足です
すごくいい方だったのでまた行きたいです!
【初めての方限定クーポン】カット+透明感カラー+ケアトリートメント¥7000
r様
口コミありがとうございます!
初カラー明るめベージュカラー、レイヤーカットとてもお似合いでした^^
内海遥奈
すごくサラサラにしてもらいました!
ありがとうございました^^
またお願いしようと思います
梅雨対策人気☆カット+艶髪縮毛矯正+髪質再生バイカルテフルコース\17500
サラサラで素敵な髪色に仕上げてくださりました。ありがとうございました^^
うるツヤ髪♪カット+リタッチカラー+縮毛矯正+極上TR+マイクロバブル\18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
も様
口コミありがとうございます!
縮毛矯正・赤みを抑えたオリーブブラウンカラーでサラサラ艶々になりましたね^^
内海遥奈
いつも施術を担当していただき、
最後まで丁寧に仕上がりをしていただき
嬉しく思います。
担当スタイリストさんのヘアカットが好みなので、
次回もよろしくお願い致します♪♪
【新メニュー導入】カット+カラー+ミルボン1stepTR+マイクロバブル¥7500
あやか様
お褒めいただきとても嬉しいです!
楽しいお話もいつもありがとうございます!
あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
stylist AIKA
カットの仕上がりも、カラーの仕上がりもとても満足です。
お話も楽しかったです
カット+BLACKカラー+魔法の最新美容マイクロバブル ¥8,500
わーさん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お話も楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただける時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
ぜひまた、お気軽にお越しください。
心よりお待ちしております!
担当 久毛
とっても親切でとても良い仕上がりにしてもらいました♪暑いので胸下ロングからミニボブにしたんですが、様子見しながらキレイに切ってもらいました!!好評です◎
yyy 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりとサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ミニボブへのスタイルチェンジ、ご好評とのこと、私も嬉しい限りです!
暑い日が続きますので、短めのヘアスタイルは快適に過ごせるかと思います。
また、変化やスタイリングでお困りの際は、お気軽にご相談ください。
お客様の「似合う」を最大限に引き出せるよう、これからも努めてまいります。
担当 久毛
めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただいてありがとうございました。
【初めての方限定クーポン】カット+カラー+ケアトリートメント+¥6500
ななみ様
お褒めいただきとても嬉しいです!
カラーとてもお似合いでした!
ななみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
stylist AIKA
今回は、クーポンに前髪矯正のオプションメニューを追加で施術して頂きました。おかげで湿気や汗でもサラサラな前髪をキープできており、嬉しいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
mell 様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
前髪矯正にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
梅雨の時期は特に、前髪の悩みを感じやすいかと思いますので、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
担当 望月
初めてお伺いしましたがリラックスして施術を受けることができました。また伺います。
【乾燥対策ケアクーポン☆】カット+髪質再生バイカルテフルコース\7500
しあ様
口コミありがとうございます!
トリートメントで今後もしっかりケアしていけたらと思います^^
内海遥奈
丁寧にカットしていただきましてありがとうございます。
またお願いしたいと思いますので、
よろしくお願いいたします。
ANGELICAデザインカット+シャンプー+魔法の最新美容マイクロバブル¥4000
はるみ 様
こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたのであれば幸いです。
ぜひ、またお気軽にお越しください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 久毛
具体的なイメージがうまく伝えられず、曖昧な説明になってしまったのですが、親身になって丁寧に話を聞いてくださり、想像以上に可愛く仕上げていただきました。本当に大満足です!またぜひお願いしたいと思います!
リリ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
具体的なイメージが伝えられなかったとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に寄り添い、丁寧にカウンセリングさせていただくことを大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
ぜひまたヘアスタイルチェンジのお手伝いをさせてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 久毛
本当にありがとうございました!!
すごく親切で話しやすくまた行きたいです!
【内海指名限定】カット+透明感カラー+髪質再生BYKARTE 4step ¥7500
しんか様
口コミありがとうございます!
オリーブベージュとてもお似合いでした^^
またのご来店お待ちしております☆彡
内海遥奈
カウンセリングからスタイリングまで、丁寧にアドバイスしていただきました。仕上がりもイメージ通りで、大満足です。またお願いしたいと思います。
みんちゃん 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のイメージ通りのスタイルをご提供できるよう、カウンセリングからスタイリングまで
丁寧に行うことを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
ぜひまた、お客様のヘアスタイルづくりのお手伝いをさせてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 望月
アンジェリカ 難波店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー