4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンジェリカ 難波店(ANGELICA)  >

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】

アンジェリカ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル7F
  • 地下鉄なんば駅/近鉄難波駅/南海なんば駅より徒歩1分/なんばウォークB16出口すぐ

みきてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:52:56.0

はじめて行くところだったので不安だったのですが、担当の方がとても分かりやすくブロー、セットの仕方を教えてくださいました!!
    カットも丁寧なのに素早く、前髪のカットも今までで一番思った通りにしていただけました。
    ショートカットも思っていた通りでとても満足しています!

教えていただいたブローもわかりやすかったので続けられそうです。またショートカットにする際はぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

みきてぃーさん☆

ご来店、嬉しい口コミも有り難うございます!

初めてのご来店ということもあり、色々髪の毛のことをお聞きさせていた抱いた時に前髪が特に気にされていたので、喜んでいただけて嬉しいです☆

ショートカットの希望だったので希望のスタイルに満足いただけて良かったです!

是非次回もご来店、担当させていただけると嬉しいです!
    次回もお待ちしております☆

担当 望月

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:01.0

とでも仕上がりがよかったです。
    次回もよろしくお願いします

人気No1☆カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥8900

• mariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:52.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。今回、また息子のカットをお願いしたのですが、かっこよくしてもらい本人も嬉しかったようですごく喜んでいました!またよろしくお願いします!

ANGELICAデザインカット+シャンプー¥3500

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:41:56.0

いつも有難うございます。
    今回もイメージ通りの髪型にして頂きました。色もとても気に入っています。

【Newクーポン】カット+艶髪透明感カラー+髪質再生BYKARTEプレミアム \13000

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:07:48.0

毎回すごくかわいい色にしてくださります^_^

☆平日限定☆カット透明感カラー+極上トリートメント¥7500

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:06.0

予約時間より早くお店に着いてしまい、
    ご迷惑をお掛けしました。
    いつも丁寧で迅速な対応に感謝致します!
    髪の毛もツヤツヤサラサラになり、満足しています!
    また次回も、よろしくお願い致します!!

【15.16日限定】カット+透明感カラー+BYKARTE 2stepトリートメント¥5500

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:39:50.0

丁寧で分かりやすく接客して頂いてありがとうございました!
    楽しく会話もできて、似合う髪型を選んで頂き、とてもよかったです!
    接客もとてもよくて楽しい時間を過ごすことができました!

眉カット\1000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ひまわりさま口コミありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉嬉しい限りです♪

担当 久毛

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:02:19.0

とてもいい色味になって大満足でした。
    トリートメントもツヤツヤで良かったです!
    ただ、アシスタントさんに塗ってもらった右側だけ変な色ムラが気になってしまって、今までそんな変な色ムラはなかったので少し残念でした。

【Newクーポン☆】カット+艶髪透明感カラー+髪質再生BYKARTEフルコース\10000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

色ムラがあるとのことですが大変申し訳ございません
    お直しもさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ

sana

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:47:24.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    ピンを使わずにセットしてくれたので頭も痛くならず崩れてくることもなかったのでとてもよかったです!

パーティーヘアセット\3500

[施術メニュー] ヘアセット

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです

次回のご来店もお待ちしております
    sana

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:44.0

傷んでいた髪の毛を綺麗に整えてくださり、
    色味も友人たちに好評でした。

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    お褒めいただきありがとうございます!
    新しいヘアーとてもお似合いでした!
    これからも快適に過ごしていただけるよう精進してまいります!

さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

stylist  AIKA

• 渚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:49:23.0

しっかりカウンセリングをしていただき、理想通りの色にしてくださいました。本当に大満足です!またお願いしたいです

☆要コメント☆要望に合わせた暗髪に☆ブラック系カラー6500~

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

渚様口コミありがとうございます^^
    お色味理想に近づいて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

担当 久毛

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:38.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂き有難うございます。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

り様、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます

今回もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

次回もご来店楽しみにおまちしております
    sana

• にゃっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:15.0

私は髪の毛にそれほどこだわりがないですが、自分の髪の毛がとっちらかってるのはわかっていたので、今回整えてきれいにしてもらってとても助かりました。
    髪の毛のキューティクルが光らなくなってたので、今回のトリートメントでピカピカになっていたらいいなぁと思います。
    もう少し伸びたらまた全体的にきってもらいたいなと思いました。

極上トリートメント+デザインカット¥5500

にゃっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    お褒めいただきありがとうございます!
    新しいヘアーとてもお似合いでした!
    これからも快適に過ごしていただけるよう精進してまいります!

にゃっこ様のまたのご来店をお待ちしております!

stylist  AIKA

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 02:36:52.0

Angelicaさんにお世話になってからもう長いですが、毎回とても素敵に仕上げてくださいます♪

今日はデートだから!とお伝えするとばっちりにセットもしてくれて、褒めてもらえました(笑)

自分に似合う髪色とか髪型とか長く迷子になってましたが、ちゃんと似合う色や髪型を毎回してもらえるので、何の不安もありません(^^)
    色落ちも楽しみます♪

• ひろひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:55.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています!お任せするだけで自分に合った髪型にしていただけていると思います!
    また、カットしてもらってる間の雑談トークも毎回楽しませて頂いてます!またよろしくお願いします。

極上トリートメント+デザインカット¥5500

ひろひろさん☆

今回も色々お話させていただけて楽しかったです☆

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしておりますね☆

担当 望月

• おかもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:58.0

良い仕上がりの髪型にしていただきありがとうございます。

また来月行きます。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

おかもと様口コミありがとうございます^^
    お褒めのお言葉嬉しい限りです♪
    またご来店お待ちしておりますね^^

担当 久毛

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:54.0

• r.rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:56:09.0

色味を決めるのにとても悩みましたが徹底的に納得できるまで相談に乗っていただけて本当に助かりました。仕上がりも完璧でした。

人気の春カラーに☆艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)¥5500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

r.r様口コミありがとうございます^ ^
    お時間予定よりいただいてありがとうございます!
    お色味すごい悩まれてましたね。
    納得するまでお話しお色味決めれてよかったです!

担当 久毛

• きみさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:50.0

ブリーチやカラーの際の痛みの確認をしていただきました。
    具体的な要望が無い部分についてはスタイリストの方からご提案していただけたのでスムーズに決められました。

【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー ¥10000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

きみ様口コミありがとうございます^ ^
    インナーカラー可愛らしくてお似合いでした!
    色味繋げる提案もさせていただいたのですが継続される場合は
    参考にしてくださいね♪
    ご来店ありがとうございました^ ^

担当 久毛

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:12:23.0

はじめてのダブルカラーでしたが今までで1番理想のオリーブ系になりました!!
    カラー剤が染みてないかなどもその都度確認していただけました。
    簡単に出来る巻き方も教えていただいたので自分でも頑張ります!

普段より透明感☆ブリーチなしダブルカラー+リペアトリートメント¥10000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

あすか様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入ってもらえてよかったです!

理想にもっと近づけるように頑張りますので

次回も是非よろしくお願いします!

ご来店楽しみにお待ちしてますね^_^

担当 中田 慶真
    ANGELICA難波店
    〒542-0076 大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル 7F
    06-4256-4525

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:16:39.0

縮毛をかけてもらってから2週間弱ほど経ちましたがうねりがなくなり朝のセットがすごく楽になりました
    とてもよかったです

カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥12500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がり喜んでいただけてうれしいです^ ^

その後気になることはございませんか?
    なにかあればいつでもおっしゃってくださいね

sana

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:19.0

丁寧な接客で、髪色も髪質も仕上げのスタイリングも全てが期待以上で大満足です。本当にありがとうございました!

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆな様先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

素敵な口コミもありがとうございます♪♪

またなんでもご相談ください!!

担当* 平田

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:46:13.0

初めて伺いましたが、こちらの要望や質問にもとても丁寧に対応してくださって、すごくよかったです!
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

nina様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです^ ^

その後気になるところはございませんか?
    また何かあればいつでもご相談してくださいね

sana

• キヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:11.0

優しの対応
    色々アドバイスくれてありがとうございます♪
    今回のヘヤスタイル大満足!!

【1.2.3日限定】カット+透明感カラー+BYKARTE 2stepトリートメント¥6000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

キヨコ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がり大満足していただけて
    とても嬉しいです^ ^

気になることがあればいつでもご相談してくださいね

sana

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:50.0

いつも楽しく話しながら施術してくれます。どの施術もしっかりカウンセリングと途中経過を見ながら丁寧に行ってくださるので有難いです。
    また、来店した際はよろしくお願いします。

【久毛指名限定】カット+透明感カラー+髪質再生BYKARTE 4step ¥7500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

たつ様口コミありがとうございます^ ^
    いつも担当させていただきありがとうございます♪
    担当 久毛

• りーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:27.0

親子で予約していましたが娘だけ行く事となり少し心配もありました娘がお店の雰囲気が良くて男の人だったけどわかりやすく丁寧に対応してくれたと聞きました
    直前のキャンセルだったせいか電話対応はあまり良くなかったです

【学割U24】ANGELICAデザインカット+シャンプー \3500

りーちゃんさん☆

この度は娘さまのご来店ありがとうございました☆

私が男性スタイリストだったため、心配だったと思いますがご満足いただけて嬉しいです☆

ただ、お電話の際の対応があまり気持ちいい対応ではなかったようで、大変残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。電話対応の改善も今一度、取り組んでまいります。

是非次回はお二人でのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

担当 望月

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:30:15.0

理想の髪色で髪の毛もサラサラになりました!毛先もすごく綺麗に揃っていて嬉しいです!ありがとうございました

【学割U24】何回でもOK☆カット+透明感カラー+リペアトリートメント¥6500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

もな様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当* 平田

• のむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:58:40.0

髪型や髪色など何も決めずに行きましたが、色々と提案してくださり、いい感じに仕上げていただきました!セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

のむさん☆

ご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

また次回も是非ご来店ください☆
    何か気になった点などありましたらご相談くださいね!

ありがとうございました☆

担当 望月

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:21.0

お忙しい中とても丁寧にカウンセリング、カット、カラー等をしていただきました。
    今までいろんなところでカラーしましたが
    今までで1番綺麗な色になり大満足です。
    カットも丁寧でよかったです♪

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪♪

またぜひ担当させてくださいm(_ _)m

担当* 平田

• もかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:40:45.0

髪型の仕上がりがとても良く、お店の雰囲気も良かったです。
    迷ってる時もちゃんと最適解を提示してくれます。
    髪の毛の質問以外ではそっとして欲しい人でも充分居心地がいいと思います。

【25.26日限定】カット+透明感カラー+BYKARTE 2stepトリートメント¥6000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

もかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪♪

またなんでもご相談下さいm(_ _)m

担当* 平田

アンジェリカ 難波店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー