3. 関西トップ  >
  5. アンジェリカ 難波店(ANGELICA)  >

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】

アンジェリカ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル7F
  • 各なんば駅より徒歩1分/なんばウォークB16出口すぐ【難波/レイヤーカット/韓国風】
    4.4
  • マイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:44:04.0

今回初めて予約しましたが、初めから終わりまでとても優しく対応していただきました。またカウンセリングの時もざっくりとした希望から丁寧に仕上がりのイメージや雰囲気をお伝えして下さり、分かりやすかったです。
    最後のスタイリングも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

【Newクーポン☆】カット+BYKARTE 2stepTr\4500

マイコさん☆

ご来店ありがとうございました☆

カウンセリングもわかりやすかったといただけて嬉しいです☆

是非次回もご来店、担当させていただけると嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

担当 望月

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:31:41.0

縮毛矯正していただきました!

お店の方からしたら失礼かもしれないのですが、いくつか自分の中で条件があり、その中で色んな美容室を検索していました。(お値段15000円以下で、口コミ悪いところは不安なので避けて、駅から近くて、、、みたいな感じです)
    初めてのお店だったので、予約する時もドキドキだったのですが、めっちゃ満足です!!すごーくサラサラになって、手触りもなんか良くて、前髪がちぢれ毛?みたいになることもなく、クセが変に残ってることもなく、過去1.2を争うくらい満足行く縮毛矯正の仕上がりです!!笑
    担当してくださったお姉様もすごく優しかったです。しっかり要望は聞いてくださるのですが、グイグイ変に話しかけてくる!みたいなこともなく、思いやりを感じました。
    こちらの美容室を見つけてお姉さんに施術してもらえて、本当にラッキー!でした!!!
    偉そうな書き方になっちゃってたらすみません!!
    本当にありがとうございました!!

カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

w様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

縮毛矯正の履歴がもともとごさいましたので
    できるだけダメージレスにできるようw様の髪質に合わせて
    薬剤も調合して施術させていただきました

その後気になることはございませんか?
    なにかあればいつでもご相談してくださいね

sana

• しらかたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:15:44.0

初めて行かせていただいたのですが丁寧に対応してくださり満足しました!

しらかたさん☆

ご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけて嬉しいです!

是非次回も担当させていただけるとありがたいです☆

気になる店等ございましたらご相談くださいね☆

担当 望月

• 湖都さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:36:16.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。お任せしてしまったところも多かったのですが、すごく素敵に仕上げてくださいました。最近髪の痛みが酷かったので、今日のトリートメントの経過が楽しみです。
    色々なトリートメントを試してきましたが、BYKARTE、すごく良かったです。

【Newクーポン☆】カット+艶髪透明感カラー+髪質再生BYKARTEフルコース\10000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

湖都様先日はご来店ありがとうございました(._.)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪

BYKARTEのトリートメント続けていくともう初強度も上がってより扱いやすくなると思います♪♪

またぜひお待ちしております!

担当* 平田

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:23.0

私のざっくりとした要望に細かく応えてくれて、丁寧に仕上げていただけました。最後の仕上げのときには、髪の上手な巻き方も教えてもらえてとても参考になりました!

☆平日限定☆カット透明感カラー+極上トリートメント¥7500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店ありがとうございましたm(._.)m

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

また何でもご相談ください♪♪

担当* 平田

• あゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 02:41:56.0

カット+透明感カラー+BYKARTE 2stepトリートメントの施術をお願いしました カットはいつも通りにお願いし、カラーは少し落ち着いた色に仕上げて頂き希望通りです トリートメントがいつもとは違う手触りでスタイリングもしやすいです。

【11.12日限定】カット+透明感カラー+BYKARTE 2stepトリートメント ¥6500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

あゆみちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

新しいトリートメントもカラーも気に入ってもらえてよかったです!

何かあればまた何でもご相談してください!

ANGELICA難波店
    〒542-0076 大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル 7F
    06-4256-4525

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:34:49.0

前回と同じくTOKIOトリートメントで予約しました。
    髪の毛の絡まりが気になっていましたが、トリートメント後はしっとりしていてまとまるようになりました!
    10日ほど経ちますが、しっとりサラサラの状態が保てています♪

【ダメージ補修力140%!!】最高級tokioインカラミトリートメント\5000

[施術メニュー] トリートメント

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

kanna様いつもご来店ありがとうございますm(._.)m

素敵な口コミもありがとうございます♪♪

担当* 平田

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:56:47.0

2回目の来店でした。
    前回お伝えした事を覚えていて下さり
    理想通りに仕上げて下さりました。
    また是非お願いしたいです^^

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

はる様口コミありがとうございます^ ^
    今回も担当させていただけてうれしくおもいます!
    またよろしくお願いします^ ^

担当 久毛

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:28:21.0

仕上がりについて何度も相談に乗って下さり、丁寧に対応してくれたため、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆな様口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またよければ担当させてくださいね^ ^
    ご来店ありがとうございました^^

担当 久毛

• りな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:23.0

初めてお邪魔したのですが、カラーも曖昧に伝えたのに
    希望通りの色になって嬉しかったです!
    ヘアスタイルの相談も乗って頂けてありがたかったです!

新春特別クーポン☆カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥10000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

りな。様先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪色気に入ってもらえてよかったです!

また何でも気軽にご相談してください!

是非次回もよろしくお願いします!ご来店楽しみにお待ちしてますね^_^

06-4256-4525

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:01:24.0

とても対応が優しくとても満足に仕上げていただきました!
    また次回も行きたいと思います

【23.24.25限定】カット+透明感カラー+BYKARTE 2stepトリートメント ¥5000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店ありがとうございました^_^

満足してもらえて良かったです!

またよかったら次回も是非よろしくお願いします!

06-4256-4525

• ペペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:46:52.0

最初スタイリストさんの機嫌が良くない...?
    と勘違いして怯えたのですが、単純に淡々とした方だっただけで、的確な意見を下さり手際も良いし仕上がりも良く1番大事な技術が高いのは勿論のこと、細かい所まで気付きや気遣いがあり、お茶もおかわりどうぞと言ってくれて、物静かなのにユーモアもあって個人的にはあまりずっと話すのが苦手なのでとてもよかったです!!
    費用も安めの設定なのでコスパが素晴らしいです!!

【13.14.日限定】カット+透明感カラー+BYKARTE 2stepトリートメント ¥6500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ぺぺ様先日はご来店ありがとうございますm(._.)m

口コミもありがとうございます!

また何でもご相談ください。

担当* 平田

• ニーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:56:41.0

以前違う場所でいれていたレイヤーを理想通りに整えてもらい、縮毛矯正も綺麗に癖が伸びていたので大満足です!
    最後に可愛く巻いてくれたのも嬉しかったです

前髪縮毛矯正+デザインカット¥6900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ニーナ様先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも担当させて頂きありがとうございます☆

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪♪

またなんでもご相談くださいm(_ _)m

担当* 平田

• りょうてぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:32:20.0

いつもインナーカラーをお願いしていますが
    毎回、色落ちしても色が綺麗でとても満足しています。
    今回も綺麗な色に染めてもらえました。

【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー ¥10000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

りょうてぃん様いつもご来店ありがとうございます^ ^

インナーカラー気に入ってもらえてよかったです!

今回も色落ち楽しんでくださいね!

ご来店楽しみにお待ちしてます^_^

06-4256-4525

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:47:51.0

前髪、想像通りにしてくれました!満足です!
    またお願いしたいです!

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

しずか様先日はご来店ありがとうございました^_^

喜んでもらえて嬉しいです!!

06-4256-4525

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:14:00.0

久しぶりに前髪を作りましたがカラーも前髪も想像通りでした。

【2.3.4日限定】カット+透明感カラー+BYKARTE 2stepトリートメント ¥6500

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです
    前髪すごくお似合いでした^ ^

気になることなどあればまたいつでも
    ご相談ください

sana

• りーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:02:34.0

すごく丁寧なのに、素早かったです。
    仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

りーやん様先日はご来店ありがとうございました^_^

満足して頂いてよかったです!!

いい職場見つかるといいですね!

次回も是非よろしくお願いします!ご来店楽しみにお待ちしてます^_^

06-4256-4525

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:34:36.0

カラーも大体で伝えましたが、好みの色に仕上げて頂きました。カットも綺麗にしてもらい大満足です。

【5.6.7日限定】カット+透明感カラー+BYKARTE 2stepトリートメント ¥6500

モカさん☆

ご来店ありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆

是非次回も担当させていただけると嬉しいです!

お待ちしております☆

担当 望月

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:10.0

楽しくお話しさせてもらった。

メンズ限定クーポン☆頭皮ケア☆カット+クレンジングスパ¥4900

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

あお様先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも担当させて頂きありがとうございます☆

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪♪

またなんでもご相談くださいm(_ _)m

担当* 平田

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:50:42.0

いつもありがとうございます。髪色や髪型、いつも要望を聞いて頂き有難うございます。トリートメントも髪の毛が生き返り嬉しかったです。

【Newクーポン】カット+艶髪透明感カラー+髪質再生BYKARTEプレミアム \13000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

り様、いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

トリートメントでとても綺麗になりましたね

sana

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:42.0

超音波トリートメント(?)のおかげなのかいつもよりもさらにサラサラ髪になったように感じました!

【学割U24】何回でもOK☆カット+透明感カラー+リペアトリートメント¥6500

はるさん☆
    いつもご来店ありがとうございます☆

今回はケアプロを使用したのでさらさらアップしましたか!
    良かったです☆

是非次回もご来店お待ちしておりますね☆

担当 望月

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:18:00.0

透明感カラーが得意と書いてますが、まさに透明感カラーとても良かったです!カットも自分の思うカットをしていただけてとても満足でした(^^)
    別の美容院を何件かまわりましたが、次回からはまたこちらでお願いしようと思います!

【29.30.31限定】カット+透明感カラー+BYKARTE 2stepトリートメント ¥6000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです
    透明感のあるラベンダーカラーとてもお似合いでしたね!

何かあればなんでもおっしゃってくださいね

sana

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:24:55.0

カラーもカットもセットもすべて可愛く綺麗にしてもらいました!
    接客も優しくて、またお願いしたいです!!

やま様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    接客もお褒めいただきありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

やま様のまたのご来店をお待ちしております!

stylist  AIKA

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:28:59.0

カット前のカウンセリングも、シャンプーも、カットも凄く丁寧にしてくださいました。ヘアアイロンの使い方のアドバイスもすごくわかりやすかったです。凄くリラックスができたので、お友達と合う前に来店させていただいたのですが、すごく気分があがりました。

ひろちゃんさん☆

ご来店ありがとうございました☆
    施術もご満足いただけて嬉しいです☆

是非次回も担当させていただけてらと思います!
    何か気になる点ございましたら教えてくださいね☆

次回のご来店お待ちしております☆

担当 望月

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:10.0

担当のスタイリストさんが楽しい人でカットも伝えた通りの髪型にしてくれました。大満足です
    次の日もセットしやすく本当に良かったです
    ありがとうございます♪また行かせて頂きます。

極上トリートメント+デザインカット¥5500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

みぃ様口コミありがとうございます♪
    レイヤースタイル得意なのでまたぜひよろしくお願いします^ ^

担当 久毛

• りさぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:19:26.0

素敵なカラーにして頂きました!
    雰囲気も良かったです!

人気No1☆カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥8900

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

りさぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

何かあればなんでもおっしゃってくださいね

次回もご来店お待ちしております!
    sana

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:36:32.0

いつも満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

極上トリートメント+デザインカット¥5500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆり様いつもご来店ありがとうございます^_^

頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!!

次回はカラーですね!よろしくお願いします!

06-4256-4525

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 01:23:23.0

ムラになりやすい所をキレイに染めていただき、接客も丁寧で大満足です!

ダメージ94%軽減☆ダブルカラー【全頭ケアブリーチ+カラー】¥12000

[施術メニュー] カラー

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

お仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです
    お似合いでしたね!

気になることがあればなんでも
    おっしゃってくださいね

sana

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:24:54.0

大満足です!
    特に髪色が素敵です!

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

り様先日はご来店ありがとうございます^ ^

カラーとても気に入ってもらえて嬉しいです!

よかったまた次回もお任せください!

ご来店楽しみにお待ちしてます^_^

06-4256-4525

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:39:49.0

カラー、カット、トリートメント、と、いつも丁寧で、綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

り様、いつもご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回はいつもと違ったカラーのお色味でしたが
    とてもお似合いでしたね^ ^

また気になることがあれば
    何でもおっしゃってくださいね

sana

アンジェリカ 難波店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー