カラーを決める時の説明がとてもわかりやすく、仕上がりも思っていた感じとピッタリで、大満足でした。毎回、シャンプーが気持ちよく、いつも熟睡して、スッキリです。職場で「いい色ですね」と何度も声を掛けられて嬉しい限りです。
benjam様
先日もご来店ありがとうございました!
カラーの色味をを決める際にはお客様とのカウンセリングを通した、
すり合わせを大事に考えておりますので、
カラーの仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!
シャンプーもお褒めの言葉をいただけて、今後の励みになります!
SeeS 塚田凌健
シャンプーが気持ち良すぎて眠ってしまっていました。イベントが重なりカラーをする間隔が短いので相談すると、ポイントカラーを勧めてくれました。時間も短く、金額も安く済むので良かったです。仕上がりも満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
理想の髪型を相談したところ、パーマも追加してもクーポンでお得になりました。仕上がりが良くて、気に入りました。スタッフさんの静かな落ち着いた対応が良かったです。
16時以降限定☆カット+ミルボントリートメント
約4ヶ月ぶりのパーマに、カット・カラーのフルコース。この歳になって髪質が良くなったのか、ツヤが増したようで嬉しい限りです。
R34様
先日はパーマ、カラー、カットでご来店いただきありがとうございました。
フルコースでしたね!
定期的にパーマやカラーをされていますが、髪の毛のダメージも少なく、最近むしろツヤツヤに綺麗になっていて驚きました。日常生活での意識や日頃のヘアケアの効果かと思います。
これからも綺麗な髪の毛でヘアスタイルの変化を楽しめるように、お手伝いできればと思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
SeeS 星崎
カットの細かい要望にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ヘアカラーも毎回キレイな仕上がりでいつも満足しています♪
ハルマキ様
今回のカットはレイヤーで軽さを出しつつ、まとまりやすいようお切りしております。
ヘアカラーも艶の出やすいピンク系でお染めして髪の毛が綺麗になりましたね♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもカットやカラーのお悩みやご要望など、お気軽にご相談くださいね。
楽しいお話もありがとうございました☆
息子さんにもよろしくお伝えください。
SeeS 星崎
明るすぎず暗すぎず絶妙な秋カラーに仕上げてもらいました!大満足です!新しいヘアアイテムも取り入れて毎日のスタイリングが本当に楽になりました。次回もよろしくお願いします!!
アリサ様
今回のカラーは秋っぽい雰囲気とのオーダーでしたので
ほんのり暖色のブラウンにいたしました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリングも楽しんでしていただけると、僕も嬉しいです!
SeeS 塚田凌健
前回と同じボブを、雰囲気を変えて切ってもらいました。
パッツンのボブで似合うか不安でしたが、素敵な仕上がりに満足です!
スタイリングのコツも詳しく教えてもらってます。
毎回、なりたいイメージを汲んで提案いただけるため、新しい雰囲気のヘアスタイルも挑戦しやすいです。
birch様
先日はご来店ありがとうございます。
カットとヘッドスパは足湯付きのフルコースでさせていただきました。
いつもと違うクールな雰囲気に仕上げましたが、今回もお似合いでした!
使うスタイリング剤はもちろん、アイロンをいれるかどうかでも見え方が変わります。伸びてきたら外はねスタイルにされたり、次回までに色んなスタイリングの仕方で楽しんでいただけたら嬉しいです。
口コミもいただけて、励みになります。またお会いできるのを楽しみにしております!
ヘア&スパニスト 横松舞香
今回もカットもカラーも適切なアドバイスをして頂き、ありがとうございました。シャンプー、ヘッドスパもとても心地よかったです。またよろしくお願い致します。
【人気No1.ワンランク上のカラー】カット+カラー+ミルボントリートメント
まなみ様
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にしていますので、今後もいつでもご相談ください!
今回はショートスパもさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです。
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ヘア&スパニスト 横松舞香
予約した日は晴れて良い日よりでした。「この天候ならOK」と朝から予約してすぐにお店に行きました。時間も記載があった1時間まではかからず手早く対応してもらえました。髪の毛は自分の希望の長さにしてもらいましたが、これからまとめやすくなると嬉しいです。
晴れちゃん様
とても良いお天気でしたので、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
髪もだいぶ伸びていたので、ばっさりカットしてスッキリしましたね。
喜んでいただけてよかったです!
これからもSeeSをよろしくお願い致します。
お母様にもよろしくお伝えください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
SeeS 星崎
縮毛矯正した方がいいか迷ってたのですが、相談に乗ってくださりいい感じに仕上げていただきました。
いつもありがとうございます^ ^
こもも様
今回はスタイルのことも考えて
縮毛矯正もしたほうがいいと思い、提案をさせていただきました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またスタイルやカラーのことでも気兼ねなくご相談ください!
SeeS 塚田凌健
カットとカラーは思った通りの仕上がりで満足です。使っていただいたヘアミストがとてもいい香りで、購入しました。家で使用するたびに癒されています。
ちい様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
ヘアミストは、オーガニックの柑橘系の香りで癒されますよね。私も大好きな香りです♪
香りだけでなく、ヘアケア成分もとても良いものなので、ぜひ毎日お使いいただけると、綺麗な髪の毛を維持するのに役立つかと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
SeeS 星崎
すべてが素晴らしいでした!
キム様
先日は数あるサロンの中からSeeS にご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただけて嬉しいです。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
気になることございましたら、いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヘア&スパニスト 横松舞香
いつも長時間なのに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ぴんぐー様
長時間の施術お疲れさまでした!
どのような技術も丁寧さを大事にしておりますので、
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
けいすけ様
こちらこそカット+ヘッドスパでのご来店と口コミ
ヘア&スパニスト 横松舞香
娘のヘアカットでお世話になりました。
とても気に入ったようで毎日何回見るのってくらい鏡をのぞいてます。
咲子様
先日は娘様のカットと縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また今後もご要望がありましたら気兼ねなくご相談ください!
SeeS 塚田凌健
カラーとカットをしました。
カラーとカットは色々ご提案を頂きとても助かってます。
ともママ様
先日はご来店いただき、いつも口コミもありがとうございます。
これから、ともママ様の要望にそえるよう精進してまいりますので
いつでもご相談いただけたらと思います。
またお会いできるのをお待ちしております!
ヘア&スパニスト 横松舞香
先日はお忙しい中メニュー内容を変更して頂きありがとうございました。おかげで気になってた事が一気に解消されました。スタッフの方もいつも感じ良く癒されます!
【再来の方】 髪質改善カラー ※シャンプー、ブロー別途¥2200
よーこ様
縮毛矯正とカラーで迷っていらっしゃいましたが、予約状況に空きがあったため、どちらも施術することができたので、ツヤツヤの綺麗な髪になりましたね!よーこ様の場合、半年ほどで髪の毛が伸びてきて、クセが気になってくるかと思いますので、今のペースで縮毛矯正のリタッチをしていくのが1番良いかと思います。また髪の毛の状態みながら、ご提案させていただきますね。
SeeS 星崎
縮毛矯正とカットをお願いしました。美容院は少し緊張してしまうのですが、落ち着いて過ごせる雰囲気で、接客や説明もとても丁寧にしていただけて安心できました。施術も丁寧かつスピーディーで、手ぐしも通らなかった髪がツヤツヤにまとまり、とても扱いやすくなりました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
【髪質改善 縮毛矯正】今よりももっと自分の髪が好きになる!新感覚縮毛矯正
りり様
先日は縮毛矯正とカットでご来店いただきありがとうございました。
美容院は緊張するという方も多いので、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。今回初めてのご来店で、りり様の髪質やくせ、ダメージの状態などに合わせてお薬を調合し施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
この度、口コミまで書いていただきありがとうございます。大変励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
SeeS 星崎
丁寧な対応ありがとうございました
ヘアセット
ひろ様
ご来店ありがとうございます。
シャンプー、ブローでしたら当日でも対応できますので
いつでもご相談ください!
ヘア&スパニスト 横松舞香
今回も、丁度良い落ち着いたカラーで気にいっています。
今回はパーマも残っていたので、毛先だけ切ってもらいました。パーマがいつも長持ちで、スタイリングもしやすく助かっています!今回、誕生日月ということで、ケーキなどいただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
mai様
ベージュ系の落ち着いたカラーで今回も染めさせていただき、とてもお似合いでした!色が抜けて明るくなりやすい髪質ですが、毎回落ち着いたお色味で染め続けることで色持ちもよくなるのでおすすめです♪
そして今回のカット後もパーマが綺麗に残っていたので私も嬉しかったです。もうしばらくカールを出して楽しめそうですね。
またこの度はお誕生日おめでとうございます!ささやかですが喜んでいただけてよかったです。
次回も楽しみにお待ちしてます。
SeeS 星崎
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!息子も慣れたようで、良かったです(^^)
そして私は、カラー+カット+ヘッドスパをお願いしました!いつも私好みの色もヘアスタイルも分かって頂いているので細かいこと言わなくてもすぐに伝わります(^^)ありがとうございます!今回初めてヘッドスパもお願いしましたが、めちゃくちゃ気持ちよく最高な時間でした!強さも丁度良く、説明もしっかりして頂きました。施術後も状態をしっかりと教えて頂き、分かりやすかったです。また是非お願いしたいです!こちらのサロンにお世話になって、1年以上経ちますが…担当スタイリストさんも他のスタッフの方も本当に丁寧なんです(^^)これからも宜しくお願いします!!
なっちゃん様
今回も親子でご来店いただき、ありがとうございました!
カラーは、少し落ち着いたオリーブブラウンで、明るくなって赤みが出ていた髪色を綺麗なベージュ系に補正して透明感とツヤが出やすいよう調合しております。気に入っていただけて、とても嬉しいです♪こちらこそ、いつもおまかせいただき、ありがとうございます!
ヘッドスパは初めてでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです!日曜、祝日以外の16時まででしたらご案内できますので、またいつでもお声かけください。
また、息子さんもだいぶ慣れてきましたね!最初の頃は泣いていたのが(それも可愛かったですが笑)今回とってもおりこうさんでした!いつも可愛くてこちらが癒されてます笑
また次回も楽しみにお待ちしてます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
SeeS 星崎
今回のヘッドスパはご自身でも不調を実感されていらっしゃたので、時間の中でなっちゃん様のお悩みをなるべく改善できるよう施術させていただきました。嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
是非またいつでも癒されにいらしてください!
SeeS 横松
仕上がりもサラサラで色もとっても
気に入りました。ありがとうございました。
ま様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございます。
暗めでも透明感の出るよう施術させていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。
今回初めてカラーさせていただいたので、今の色味や明るさをベースに褪色もみながら
今後も、ま様のなりたいスタイルを一緒につくっていけたらと思います。
ヘア&スパニスト 横松舞香
初めてお伺い致しました。
髪質やクセを聞いて下さり、色々アドバイスをして頂きありがとうございました。仕上がりにも満足しています。
また、よろしくお願い致します。
【新規クーポン】 カット+髪質改善カラー+ミルボントリートメント
まなみ様
先日はSeeSにご来店いただき、口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたとのことでよかったです。
カラーは、今のをベースに褪色を見ながら色味や明るさを今後考えていけたらと思います!
気になることございましたら、いつでもご相談ください。
またお待ちしております。
ヘア&スパニスト 横松舞香
ヘッドスパ、とても気持ちよく、首や肩、足のむくみなども見てもらって、スッキリしました。今後の髪の毛の相談にも乗ってもらい、楽しい時間でした。
EMSリメディアルヘッドスパ(ブロー代込み)/最終受付15:30 日祝不可
ヘッドスパ
nanaoo様
先日はSeeSにご来店いただきありがとうございます。
お客様のお悩みを根本から改善できるよう、60分コースの方には体・心ともに
私にできる限りのアドバイスをさせていただいております。
嬉しい口コミをいただけて励みになります。
またいつでも癒されにいらしてください!お待ちしております。
ヘア&スパにスト 横松舞香
カラーもカットも思っていた通りで、満足です。いつもお話も楽しいです。
ちい様
先日はカットとカラーでご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
こちらこそ、いつも楽しくお話しながら施術させていただいてます♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
SeeS 星崎
初めての利用でしたが隣とのしきりがあり、半個室な感覚です。赤ちゃん連れでベビーカーごと入る事も出来て助かりました。シャンプーが移動してくるので、そのままの場所で立たずに最初から最後まで行えるのがびっくりしました!
担当の方は、とても丁寧で質問全てに分かりやすく答えて下さいました。カット、カラー、シャンプーと全て同じ方がして下さったのがとても良かったです。カラーも綺麗に染まり嬉しいです。ありがとうございました。
yuri様
先日はSeeSへのご来店ありがとうございました!
SeeSでは全てのお客様に特別な時間を過ごしてもらうことを大事に考えております。
そのために半個室の空間や移動式のシャンプー台を取り入れております!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
また技術や接客などについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
私はお客様それぞれのお悩みや、疑問などにお応えすることを大事にしております。
その中で技術だけでなく、日々のヘアケアなどお伝えできることは全てお伝えしますので
今後も気兼ねなくお声掛けいただけると幸いです!
SeeS 塚田凌健
今回も全て丁寧にしていただきありがとうございました。特にシャンプーは最高でした。仕上がりも満足です。また次回よろしくお願いします。
Rie様
いつも技術や仕上がりについてなど
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
どんな時も丁寧に施術することを心がけているので、
とても嬉しいです!
SeeS 塚田凌健
今回も大満足の仕上がりです!ヘアミルク、オイルのコツも教えて頂き次の日から実践しています!次回もお願いします!
アリサ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
ヘアケアに関してはお客様のライフスタイルに合わせて
やりやすいことを提案できるように心がけているので、
今後も何か気になることや、疑問などありましたら
気兼ねなくお伝えいただければと思います!
SeeS 塚田凌健
何度も予約日時を変更して、申し訳なかったです。
前回のカラー色味(グリーン系をプラス)が、自他ともに好評だったので今回もお願いしました。
まだまだ残暑厳しいのでスッキリ出来て良かったです。
R34様
ご予約の変更は、当日キャンセルでなければ全然問題ありませんので、遠慮なくご変更いただいて大丈夫ですよ。お気遣いありがとうございます。
前回のカラーが好評だったようで嬉しいです!
今までグレーアッシュブラウンでクールなかっこいい印象でしたが、前回からグリーン系に変えてオリーブブラウンで柔らかくおしゃれな雰囲気にしております。色落ちも綺麗ですし、とてもお似合いでした。
カットも全体的に短くスッキリしましたね。
SeeS 星崎
初めての利用で不安でしたが、親切丁寧にカラーやカットの事などを説明して下さり、とても安心出来るお店だと思いました。要望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
【新規クーポン】髪質改善カラー+カット
ゆき様
先日はSeeSへのご来店ありがとうございます!
私はカウンセリングを通してお客様の不安や悩みをできる限り認知して
それを改善できるように提案や施術をしております。
安心してお任せいただきありがとうございます!
またご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も髪の毛のことで気になることなどがあれば
気兼ねなくご相談ください!
シーズ(sees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー