不器用な私でも
扱いやすくカットしていただけました。
【ちょっとしたご褒美】カット+ショートスパ7700→7550 メンズ◎
カット、トリートメント、ヘッドスパ
LOAWe【下北沢/美容院/髪質改善/インナーカラー/ハイライト】からの返信コメント
みえ様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
今回もお任せ頂きありがとうございました。
ショートにして首元が長くキレイに見える長さもお似合いです。
今後も居心地の良い空間を作っていきますので、リラックスされにいらしてください^^
LOAWe スタッフ一同 江田有希
毎回、希望がぼんやりしたままの状態でお伺いしてしまうのですが、丁寧なカウンセリングをしていただけて大変ありがたいです。
デザインお任せで、提案してくださった通りに入れていただいたハイライトカラーは家族・友人ともに好評で嬉しいです。巻き方やセット方法も詳細に教えていただけたので毎朝助かっています♪
カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント 19990
たま様
この度も数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
ハイライトのデザイン含めヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました!
身近な方からも好評との事、私もとても嬉しいです。今後はカラーの色味を変えてもハイライトが入っているデザインを楽しめるかと思います。
LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美
久しぶりにバッサリと短くしましたが、ヘアスタイルについてもいろいろとアドバイスいただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
えりぐち様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
スーツにも似合うスッキリなスタイルにさせて頂きました。寒い時期のショートヘアもいいですね^^
スタイリングで変化をつけたり、またカラーやパーマでスタイルを変えたりと今後もぜひヘアスタイルを楽しみましょぅ!
LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美
カラーで毎回悩んでしまいますが、
いつも親身になって相談に乗っていただきありがとうございます!
今回も素敵な色になりました!
【2,3回目再来】カット+透明感カラー+2stepトリートメント11950
m様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
素敵なカラーといって頂けて嬉しいです!
毎日の気分を上げるためにもヘアスタイルは大事ですよね。ご相談頂けるのも嬉しいですので、悩んだときはぜひ一緒に考えさせてくださいね^^
LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美
要望通りにいつも切ってきただいてます。
本日も楽しく話しながら理想に髪型にしていただけました。
またお願いいたします。
トモヤ様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
ショートスタイルですが、パーマで遊びが出せてスタイリンもしやすくさせて頂きました。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美
今日もノープランでしたが、結果、最高の仕上がりでした!
本当に天才だと思います!
私の髪質や骨格、好きなジャンルなどをふまえて似合う髪型を提案してくれるので助かります。
またよろしくお願いいたします!
めぐみ様
この度はいつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
LOAWeではお客様の髪の状態、ご希望のスタイルを汲み取りながらカウンセリングをすることを心掛けています。
これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。
またお会いできることを楽しみにしております。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
今回初めて利用させて頂きましたが、担当スタイリストさんの腕前に感動しました!!!!
美容院を変更することに抵抗があり、毎回同じお店に行ってましたが、今回は急に髪を切らないと行けなくなり、
火曜日ということもあって、近くの雰囲気良さそうなお店で且つ営業しているお店を選んだのですが、
控えに言って最高です!!!
担当スタイリストさんとアシスタントのお二方ありがとうございました!
またお伺いします!
【LOAWe MEN'S限定】カット+パーマ+プチスパ 9900
カット、パーマ、ヘッドスパ
がね様
この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。
そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。
久しぶりのパーマということでしたが、少し攻めたカール感のあるスタイルがとても似合っておりました!嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めての美容室でお任せするのは不安もあったかと思いますがご満足頂けて光栄です。
LOAWeでは施術時に不安がないよう、丁寧にカウンセリングしお客様とのイメージ共有を大事にしておりますので、今後も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂けたら嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
いつも綺麗に仕上げて頂いて満足です(o^^o)お店の雰囲気も居心地が良くて落ち着きます。またよろしくお願いします。
【一番人気◎】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 14250
ノブ様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
いつもお任せ頂きありがとうございます。
今回も艶のある明るめカラーがとてもお似合いでした^^
次回はハイライトなどデザインカラーのご相談も楽しみにお待ちしております♪
LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
いつもわかりやすい言葉で、普段のケアなども詳細に教えていただきますので大変助かります。
アドバイスが具体的かつわかりやすいのでとても安心して相談できます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
黒J様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
スタイリングで遊べる長さを残しながらスッキリ!のスタイルが定着してきましたね。
今回はバームでセットさせて頂きましたので、普段のスタイリングの参考になれば嬉しいです。
LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美
要望通りの髪色+ギッシギシの髪からサラサラの髪にしてくださいました。
接客も丁寧で物腰柔らかだったので過ごしやすかったです。
次回もお願い致します♪
【当日限定×最上級ケア】カット+濃厚カラー+7stepトリートメント 12800円
ももたろう様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
LOAWeではカウンセリングでお客様とのイメージをしっかり共有する事を意識し、接客面でも心地よく過ごして頂ける事を心掛けております。
こだわりのRAWトリートメントはこれからも続けていきましょう。
大人の過ごしやすい隠れ家サロンとしてまたゆっくりしにいらしてください。
またのご来店をお待ちしています。
LOAWe スタッフ一同
江田有希
カラーがとても綺麗な色に仕上げていただいて満足です!
カットも理想の通りになり軽くなってスッキリしました。
カウンセリングも丁寧で理想を上手く汲み取っていただきました。
また利用したいと思います!
カット+透明感カラー+1stepトリートメント10250【寄り添ったカウンセリング】
あやか様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
他サロンでブリーチ履歴を残してのカラーだったのでとても色が可愛くなりました。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
髪がツヤツヤになって嬉しいです!
カウンセリングも丁寧にして頂いたので、希望通りになりました!
かおる様
そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。
スタイルとカラーのお色みがかおる様の雰囲気に似合っておりました。
LOAWeではお客様とのイメージを共有する為に、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
またのご来店ぜひお待ちしております。
LOAWeスタッフ一同 江田有希
初めてでしたが、すごく良い方で安心しました。
切ってもらった髪もすごくいいです。
長年別店舗の方にお世話になってきたのですが、次からは担当スタイリストさんにお願いしようと思っています。これからもお世話になります。
カット、パーマ、ヘッドスパ
なかしー様
そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。
仕上がりにご満足頂けてとても光栄です。ナチュラルな動きのあるヘアスタイルがお似合いでした。
平日のご来店もあり、ゆっくりと過ごして頂けたかと思います^^
今後もなかしー様の理想のヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!
是非またのご来店お待ちしております。
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
ずっと悩んでいた癖やうねりが落ち着いてサラサラになり、毎朝セットが楽になりました!周りからも褒められてとても嬉しいです。
初めての縮毛で思うように仕上がるかが少し不安だったのですが、カウンセリングやケア、セット方法などもしっかりと教えてくださり、安心してお任せできました。
アシスタントの方もお気遣いくださり、楽しい時間を過ごせました。
また伺わせていただきたいと思います。よろしくお願いします!
カット+髪質改善ストレートパーマ+2stepトリートメント 18500【メンズ◎】
さき様
そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。
LOAWeではお客様とのイメージ共有を大事にしておりますので、初めてでも安心してお任せできたとの事、とても光栄です。
縮毛矯正も綺麗にかかり、サラサラの綺麗な仕上がりになりましたね。ご自宅でもヘアケアを継続してベストな状態を保ちましょう!
今後はさき様の理想のヘアスタイルを目指していくためにお手伝いできたら嬉しいです^^
是非またのご来店お待ちしております。
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン
あわ様
そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。
カウンセリングではお客様とのイメージの共有、普段の悩みやスタイリングをお伺いしながら一緒にスタイルを作っていくことを心掛けております。
過ごしやすい接客や気配りも大事にしておりますので、次回もいい時間だったと思って頂ける空間を作って参ります。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
落ち着いた雰囲気でカット、カラー等していただけました。施術前に、どういった髪型にしたいのかヒアリングの上で施術に入りますので自分の希望をしっかり伝えられます。3か月ぶりでだいぶ傷んでいたのですが、施術後はさらさらになりました。
りえ様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
スタイルとカラーのお色みがりえ様の雰囲気に似合っておりました。
またのご来店ぜひお待ちしております。
LOAWeスタッフ一同 江田有希
髪型、カラー共に希望通りしていただけました。
にゃん様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
またイメージ通りと言って頂けて幸いです。
髪質やクセを活かして素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思っておます。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
カラー・7stepトリートメント・前髪カットをしていただきました。
トリートメントのおかげで髪の毛はサラサラツヤツヤになり、髪色・前髪も要望通りにしてもらえました。
最近寒いので、空き時間のココアもとても嬉しかったです。
またぜひ次回もよろしくお願いします。
透明感カラー+7stepトリートメント 15950
まっつん様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
7stepのトリートメントは久しぶりでしたが、髪がとても潤ったのが感じられました^^
カラーの色味も相まってより艶が出ていたので実感して頂けて嬉しいです。
快適に過ごしていただける空間をご用意して次回のご来店もお待ちしております!
LOAWeスタッフ一同 榛沢
前回に引き続き、ピンクのカラーリングにしていただいて気に入っています!ピンクの具合や、メンテナンスに至るまで、丁寧にご説明いただきありがとうございました!
透明感カラー+5stepトリートメント 11500
しお様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
今回もピンクカラーを継続して綺麗に入りましたね。気に入って頂けて嬉しいです!
色落ちは髪質や施術履歴によって人それぞれですので、また是非ご感想お聞かせください^^
LOAWeスタッフ一同 榛沢
時間が取れず、なかなかお店に伺えなかったのですが、それでも髪型はまとまりやすかったです。カットが上手なんだと思いました。おすすめできるお店です。
りあ様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
今回も任せて頂きありがとうございます。
これからも髪質やクセを活かして素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたら幸いです。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
今回初めてレイヤーを全体に入れたのですが、いつもとイメージも変わり満足です★
セットの仕方もわかりやすく教えて頂き助かりました!
また、よろしくお願いします。
カット+髪質改善ストレートパーマ+2stepトリートメント21850
かな様
そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。
いつもお任せ頂きありがとうございます^^
レイヤースタイルとてもお似合いでした!ストレートでも巻いても軽い動きが出るのでスタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです。
まだまだ乾燥しやすい時期なのでご自宅でもヘアケアを続けて綺麗な髪を保ちましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
いつもお任せでお願いしています。
今回はちょっと気分を変えたいとオーダーして、
長さも変えて少しシルエットを変えてもらったのと、カラーもいつもとは違った暖色系のものを提案してもらいました!
ピンク系のカラーは初めてでしたが肌馴染みが良さそうで気に入ってます。
【一番人気】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+プチスパ 15250
ccc様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
今回も任せて頂きありがとうございます。
カラーもこだわりの配合で作りましたので気に入って頂けて幸いです。
また雰囲気も変わってとてもお似合いです。
定期的にスタイルチェンジも楽しいと思うのでやっていきましょう^^
LOAWe スタッフ一同 江田有希
普段より暗めのカラーをお願いしたのですが、
ちょうどいい色合いで素敵です。
みーちゃん様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
艶のある上品なお色になりましたね。お褒め頂けたとのこと嬉しいです。
美容室での仕上がりが綺麗なだけでなく、ご自宅で再現しやすいことも大事ですので、次回も感想などお聞かせ下さいね。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
前回と同様にとても素敵に仕上げていただき、大満足でした。プチヘッドスパもとても良かったです。
次回もまたお願いしたいと思いました。
リンクス様
そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。
ベースを活かして綺麗なカラーになりましたね。今回もご満足頂けて光栄です。
LOAWeではヘッドスパのメニューもご好評頂いておりますので、是非またお試しください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
3回目の利用です。
カラーもイメージ通りに仕上げていただき、カットも希望通りでした!
また宜しくお願いします。
A32様
そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。
艶がある綺麗なカラーで自然な仕上がりになりましたね。
イメージ通りと言って頂けて光栄です。
乾燥がまだ続く季節ですので、美容室とご自宅でのケアで綺麗なヘアスタイルをキープしていきましょう!
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
久しぶりのハイライトですが希望通りの入り具合で満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです~!
もち様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
LOAWeではお客様が安心できる接客を心掛けています。
また、季節感のあるハイライトを作らせて頂きましたのでで喜んで頂き幸いです。
LOAWeオリジナルミルクも気に入って頂きありがとうございます。
継続してヘアケアもしていきましょう。
次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
最初のカウンセリングをとても丁寧にして下さったので、
安心できました。
仕上がりも良かったです。
座席数も少なく、ガヤガヤしておらず落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。
カット+透明感カラー+3stepトリートメント 10950【オトナらしく艶やかに】
さーー様
そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。
明るい印象の綺麗な色味になりましたね^^LOAWeではカウンセリングでお客様とのイメージ共有を大事にしておりますので、安心して施術を受けて頂けて光栄です。
カラーはお伝えしたように色々な方法がございますので、さーー様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、今後もご提案させて頂けたら嬉しいです。
LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美
落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごすことができました。細かく丁寧にカウンセリングをしてくださって安心できました。トリートメントで髪がツヤツヤになったので嬉しいです!カラーも暗髪だけど透明感のあるカラーでとても気に入りました!
またぜひお願いします。
【平日13:00-17:00】カット+透明感カラー+5stepトリ-トメント18700→11000
また口コミ投稿の評点の付け方が誤認との事
わざわざありがとうございます。
LOAWeでは初来店のお客様にも不安のないよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。
仕上がりを喜んで頂き幸いです。
トリートメントを実感いただけて光栄です。継続して行く事でより艶、まとまりが出てきます。
ヘアケアやスタイリングもやり易くなったと思いますので、チャレンジして見てください。
またお会いできることを楽しみにしています。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
今回も素敵な施術ありがとうございました!
数年振りに作った前髪はまだ慣れませんが、とても気に入っています!次回もよろしくお願いします。
【三回目特典】3回目ご来店の方、15%OFFクーポン。
紫呉様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
無事にカラーチェンジができ、綺麗な色味になりましたね^^
久しぶりの前髪も気に入っていただけて嬉しいです。前髪を変えると一気に雰囲気も変わると思うので、いろんなヘアスタイル楽しんでください♪
LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美
半年弱ぶりにうかがいました。
やってみたい髪型も丁寧にカウンセリングしてくださり、バサバサだった髪も綺麗になり総合的にとても満足です。
【三回目特典】3回目ご来店の方、15%OFFクーポン。
なつみ様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
LOAWeではカウンセリングしっかり行いイメージを具現化すること意識しております。
また、期待値以上の仕上がりを提供を心がけてもおります。
これからも定期的にメンテナンスをして行きましょう。
LOAWe スタッフ一同
江田有希
ロウイ 下北沢(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー