4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ロウイ(LOAWe)  >

LOAWe 【ロウイ】

ロウイ

• 東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY 1F
  • 下北沢駅 東口から徒歩2分 火曜も営業。インナーカラークーポンも◎ ※スタッフ募集

ロウイ(LOAWe)の口コミ

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて伺い、不安もあったのですが…カウンセリングから仕上がりまで、丁寧で感激でした!

イメージを伝えると、曖昧だったり、伝わりづらい経験があったのですが…こちらでは、導くように提案してくださったり、イメージしやすいように説明してくださり、とても有り難かったです。

ドリンクのサービスや、タブレットでの雑誌提供など充実していて、待ち時間も苦ではありませんでした。

仕上がりは、イメージ以上のもので嬉しくなりました!

また、適したクーポンを教えてくださったり、次回以降のクーポン利用についても分かりやすく教えてくださいました。

ポイントカードが、LINEを使用したものというのも、わずらしさが無くて好印象でした!

今この瞬間、だけでなく、これからも素敵なスタイルが続くように…を考えてくださっていることが伝わりました!

初回でしたが、身近な方に勧めたくなるくらい素敵な美容室でした!

LOAWe【クーポン選び】最もお得でお客様に合ったクーポンメニューをご案内。

あーちゃん様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

この様な素敵な口コミが励みになります。

次回以降もあーちゃん様に似合う一番のスタイルを提案させて頂ければと思います。

LOAWe スタッフ一同

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた感じでした。
    ケアの仕方や乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えてもらいました。
    自分の髪じゃないくらいにサラサラになって、とっても感動です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日11:00-13:00まで来店の方】 カット+透明感カラー+5stepトリートメント

いくみ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

サロンの雰囲気や設備にはこだわっていますので気に入っていただけて良かったです!

トリートメントでは超音波アイロンと振動コームを使うことでトリートメントの効果を促進させています。

この行程を行うことで他店と比べてもハイクオリティな仕上がりになり髪がサラサラになります。

こちらこそまたよろしくお願いします。

次回も素敵なスタイルを創りましょう!

江田有希

• おがモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

はじめて伺いましたが、カウンセリングからブローの仕方まで、最後までとても丁寧な接客をして頂きました。
    トリートメントも、すごく良くて翌日も艶々で、大満足です。

カット+透明感カラー+5stepトリートメント 11500 【髪の奥から上質に】

おがモン様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeでは丁寧なカウンセリングや技術・接客を常に心がけており、喜んで頂けて良かったです。

トリートメントで髪も綺麗になりましたね、是非継続してヘアケアしていきましょう!

服部 巧

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

ヘアスタイルの状態やアレンジ方法を丁寧に教えてくださり、とても良いサロンだと思います。

【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン

みつき様

いつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回はスタイルチェンジに向けて【一度髪を整える準備段階】としてカットをさせて頂きました。

お伝えしたアレンジでスタイリングを楽しんでもらえれば嬉しいです。

共に理想のヘアスタイルにしていきましょう!

服部 巧

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/22

初めて行きました。

髪の悩みとスタイリングのしやすいスタイル、表面はすいてほしくないけどすごく軽くして欲しいなど様々な要望をしましたが、ひとつひとつ丁寧に対応して頂きました。

今はとても軽くなり巻きやすくなりました。
    トリートメントも髪に重みがでてとても嬉しいです。
    なんでも小さな悩みにも答えて頂き、私の意見を聞きつつアドバイスも頂けたのが本当に良かったです。

カット+2stepトリートメント5500【変わりたくなったあなたに】

yuri様

そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様とのイメージをしっかり共有する為に、しっかりとカウンセリングをする事を意識しています。

トリートメントで髪の芯から柔らかくてなって理想に近づきましたね^^

江田有希

• サヤスコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

カット、トリートメントをお願いしました。
    お手入れしやすくなるようにカットして頂き、傷んでいた髪がトリートメントで艶々になりました。

カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    次回はカラーもお願いしようと思います。

サヤスコ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングでの分かりやすい説明を常に心がけており、お客様と共にスタイル創りしていく事を意識しています。

トリートメントで髪がとても綺麗になりましたね!

次回は是非カラーしましょう、またのご来店をお待ちしております。

服部 巧

• lisssaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

So satisfied with cutting, treating and services!!! :)
    とってもオススメ。落ち着く雰囲気のサロンで、イメージ通りに仕上げてもらえました。マッサージも心地良くてオススメ。トリートメントも綺麗にしてもらえました!

【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン

lisssa様

Thank you so much!!!!

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

落ち着いたお店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます^^

ロングヘアは特にトリートメントを重ねて常に綺麗な状態をキープできれば理想です。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしています!

[投稿日] 2019/11/11

トリートメントと前髪カットしてもらいました!
    いつもいい感じしてくれてありがとうございます!

しほ様

そして総最高評価【5】を頂き嬉しく思います!

こだわりのRAWトリートメントで髪の毛がダメージから改善されましたね^^

定期的にメンテナンスしていきましょう。

またお会いできることを楽しみにしています。

江田有希

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

数年お願いしていますが、いつもカットもカラーも安定の仕上がりです。トリートメントもしっかり丁寧にしてくださるので、髪質がよくなりまとまりやすくなりました。
    お店の雰囲気もとてもお洒落で落ち着いた空間なので癒されています。
    またお願いしたいと思います!

こな様

そして最高評価【5】を頂き嬉しく思います。

オリジナル配合のsea side カラーとRAWトリートメントは重ねていくことでもっと素敵な発色と指通りになります。

これからも定期的にメンテナンスをして行きましょう!

江田有希

• なっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

はじめて利用させて頂きましたが、とても落ち着く雰囲気の素敵なお店です。
    カウンセリングもしっかりして頂きましたので、安心してお任せできました。トリートメント、カラー、カットと丁寧にやって頂きましたので、これからも通いたいなと思いました。

なっこ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

落ち着いたお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

LOAWeではカウンセリングを大事にしていて、安心してお任せして頂けて良かったです。

次回以降も新しいご提案や丁寧な技術を意識していきますので、またご来店をお待ちしています!

服部 巧

• 718さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

ざっくりとした説明しか出来ませんでしたがこちらの希望を引き出してくれるような素晴らしいカウンセリング力でした。
    仕上がりは希望以上の髪色、髪型になり大満足です!

的確なアドバイスと親しみやすいお人柄がとても素敵でした!
    教えていただいたヘアケア、気を付けてみたいと思います。

カット+透明感カラー+1stepトリートメント 8500【透明感】

718様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きますありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングを重要視しており、お客様と共にスタイルを創っていきます。

とても理想的なヘアスタイルになりましたね!

ご自宅でのケアも見直すだけでも髪の毛の表情が変わるのでやってみてください^^

次回も素敵なスタイルを作って行きましょう。

またのご来店をお待ちしています。

江田有希

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今回で3回目でしたが
    リラックスしてカットをお願いできました。
    通うにつれ、トリートメント効果なのか
    髪が艶々になりました!
    これからも通い続きます。よろしくお願いします。

はなちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeの【RAW】トリートメントシリーズの実感していただけて幸いです。

続けて行くと髪の強度が強くなっていくのでこのまま続けていく事をオススメします。

次回も素敵なスタイルを作りましょう!

江田有希

• Kiyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回は相当長さが伸びていたので大幅にカットをお願いしました。
    簡単に雑誌を見て髪型を決めた後は施術へ。
    相当な量を切ったと思うのですが、あっという間に仕上げていただきました。
    仕上がりには満足しています。
    次回はパーマをかけようかと検討しています。
    また伺います。

kiyo様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

いつもよりすっきりと長さを切ったのでとても爽やかになりましたね^^

スタイリングも楽になったと思うのでご自宅でチャレンジして見てください!

次回はパーマで動きをつけましょう!

江田有希

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

トリートメントとても気に入っています!
    またお願い致します。

前髪カット+7stepトリートメント 7700

ちーちゃん様

そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeのトリートメントはオリジナル配合の【7RAW】トリートメントでのケアはもちろん、超音波アイロンとマイクロミストを使うことでトリートメントの浸透率を今まで以上に良くする事が出来ます。

髪の芯から修復出来ています!

江田有希

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

10分ほど遅れて到着しましたが、嫌な顔一つされず対応していただけて、またカウンセリングも十分してくださったのでとてもありがたかったです。
    カラー、カット、トリートメントともに大変満足で、久しぶりのイメージチェンジとなりテンション上がりました!
    またよろしくお願いします!!

カット+透明感カラー+3stepトリートメント 9720【オトナらしく艶やかに】

ま様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングを特に大事にしていて、施術に入る前にしっかりとイメージを共有する事を意識しています。

イメチェンできて素敵なヘアスタイルになりましたね!

次回以降も新しいご提案やスタイリングの仕方などをお伝えしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2019/10/24

トリートメントをお願いしました!
    傷んでたのでサラサラになってよかったです!

【贅沢プラン】カット+7stepトリートメント+泥ミネラルプチスパ

しほ様

いつも御来店ありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

髪の悩みをしっかり解決できるように心掛けています。

7RAWトリートメントでのケアでしっかり毛髪改善出来たと実感しております!

次回も素敵なスタイルを作りましょう。

江田有希

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

イメージがまとまってなかったのに、話をしながら決めてくれました。カラーの選択もわかりやすく説明しながら、提案していただきわかりやすかったです!髪の毛の乾かし方も説明しながら教えてくださったのでやってみます!

ちなつ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

スタイリングなどもお伝えしていますので、できる範囲で是非チャレンジしてみてください^^

次回以降も素敵なヘアスタイルを共に創っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしています。

服部 巧

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

初めての来店でしたが、通いたいと思いました!最初のイメージを伝えたところ、画像を見せたので他のアングルのイメージまで細かく聞いてくださいましたし、トリートメントも色んな武器があり、ケアしてる感じ、ケアできた感じがとてもうれしいです。髪の毛についての知識もいただけたのでケアがんばります!

あんちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

髪の状態をしっかり見極めるためにしっかりお時間をかけてカウンセリングすることを心掛けています!

5RAWトリートメントで髪の芯から柔らかくてなって理想に近づいたと思います。

ここから素敵なスタイルを作って行きましょう^^

江田有希

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

ガンコなくせ毛もしっかり伸ばしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

カット+シルクストレートパーマ+1stepトリートメント 14000円

miyuki様

そして総合評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

定期的に縮毛矯正をしているとのことですがダメージレスで綺麗にまとまりましたね!

RAWトリートメントを練りこんでの施術ですので潤いも感じれることだと思います。

江田有希

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

本日はカラーカットトリートメントお願いしました。
    いつも通り痛みきった髪の毛をまた綺麗にしてくださいました~!いつもありがとうございます☆

カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 13750

そして最高評価【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様の髪の状態、ご希望の方スタイルを汲み取りながらカウンセリングをすることを心掛けています。

江田有希

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

次はトリートメントで伺います。

前髪カット+グラデーションカラー+1stepトリートメント 12980

ちーちゃん様

そして総合評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回のグラデーションカラーとても綺麗な色になりましたね^^

コテで巻いてあげると透明感がより演出するのでやって見てください。

江田有希

• Kiyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

前回はパーマをかけたので、今回はある程度パーマを残して
    カットしてもらいました。
    仕上がりにはとても満足しています。
    また伺います。

Kiyo様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

パーマを活かした新しいスタイルとてもお似合いです^^

ご自宅でのスタイリングも簡単になると思いますのでチャレンジしてみてください。

江田有希

• sammmmmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

久しぶりにカラー出来て大満足!
    前回とは違う色味で秋っぽくをオーダーしました。いつも大満足です!カットもいつも通り(о´∀`о)ありがとうございます!

【@LINE予約が面倒な方】こちらのクーポンをお使いください*

sammmmmy様

そして最高評価【5】を頂き嬉しく思います。

今回もしっかりとヘアケアをし、サラサラな仕上がりになりましたね!

ショートボブもいつもお似合いです^^

またのご来店をお待ちしておりますね

江田有希

• Casaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

こちらの希望をきちんと聞いて頂いた上で、客観的な判断も踏まえてカラーやスタイルなどおススメしてくださったので、安心しておまかせできました。仕上がりもとっても気に入っています!トリートメントの効果で、髪の毛が未だかつてないほど柔らかくなったので感動しました。
    何よりスタッフの皆さんが大変親切です!
    諸事情で自分が仕事のPC作業をしながら染髪→カットしていただくことになってしまったのですが、とても手厚くフォローしていただき、大変助かりました…。
    またお願いしたいと思います。

Casa様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeのトリートメントはオリジナル配合の【RAW】トリートメントでのケアはもちろん、超音波アイロンを使うことでトリートメントの浸透率を今まで以上に良くする事が出来ます。

スタッフも褒めて頂きありがとうございます^^

ここから一緒に素敵なスタイルを作って行きましょう!

江田有希

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

年齢・シチュエーションに合った提案に、お任せしてますが毎回周囲の評判もとても良いです!
    今回も有難うございました。
    毎回メンテナンス後は大変満足しております。
    また宜しくお願い致します!

カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 13500

mari様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様に一番似合う髪型はもちろん、ライフスタイルにあった提案を心掛けていますので、皆さんに安心して頂いています。

今回もとても素敵なスタイルになりましたね^^

次回もゆっくりくつろぎにいらしてください。

またお待ちしております。

江田有希

• shiorittiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも気さくでお話ししやすかったです。ありがとうございました。

カット+ハイライト+1stepトリートメント 12500

shioritti様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客さまとの距離感を心がけています。

気さくで話しやすいと言っていただけてよかったです!

素敵な髪型になりましたね^^

[投稿日] 2019/9/25

どんな色がいいかなど一緒に決めてもらいました!
    カラーもトリーメントもとても良かったです!
    ありがとうございました!また、お願いします!

前髪カット+透明感カラー+1stepトリートメント 6500 【こだわりの配合】

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回の赤みを消したsea sideカラーで綺麗な透明感が出ましたね。

LOAWeでは赤みが気になる方や理想の発色がしないという悩みをお持ちの方が多いです。

そんな悩みを解決するすることが出来ます。

ここから素敵なスタイルを作って行きましょう。

江田有希

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

気さくに話しかけてくださって、リラックスして過ごせました。
    カットの後の髪も扱いやすいです。またお願いしたいと思います!

みぃ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様が安心できる接客を心掛けています。

素敵なヘアスタイルになりましたね!

またお会い出来る事を楽しみにしております。

江田有希

• nkmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/18

3度目の来店ですがいつもイメージ通りのカラーにしていただいてます。毛先の痛みを取りつつ見た目が変わるよう前髪や長さについて相談にのっていただき提案いただきました。またお世話になりたいと思います!

nkmy様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングに時間をかけ、なりたい願望に近づけるよう、しっかりコミュニケーションをとることを心がけております。

とてもお似合いのシルエットですね^^

これからも一緒に素敵な髪を作って行きましょう!

江田有希

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めての来店で少し緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    大満足でした!!!

いつもはサロンに行った次の日以降はどうしても仕上がりが事なってしまうことに対して諦めていたのですが、それを含めて髪の悩みに対して、具体的なアドバイスをくださったので、家に帰ってからもとても楽しみです!

なお様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様に負担がかからないよう、ベストな提案をさせて頂いています。

当店のこだわりの【RAWトリートメント】と【sea sideカラー】は重ねるたびに毛髪改善の力もあります。

これからは二人三脚で一緒に素敵なスタイルを作って行きましょう。

江田有希

ロウイ(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー