3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ロウイ 下北沢(LOAWe)  >

ロウイ

• 東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY 1F
  • 下北沢 中央口から徒歩2分 年間口コミ【4.95】獲得 ヘッドスパ/髪質改善/ハイライト
  • pick up

whitysunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

ショートヘアですがうなじが気になりあまり、後ろを短くできずにいましたが、今回うなじ脱毛もお願いしたので、後ろも短めにしていただきました。うなじ脱毛はビフォーアフターの写真を撮ってわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。うなじも綺麗にしていただいたので、やはり後ろからのシルエットがすごく綺麗で、私の好みの仕上がりでした。
    カラーは前から気になっていたハイライトを入れていただきました。ブリーチもハイライトも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりのイメージもできた状態でチャレンジできたので、安心でした。
    全体的に大満足の仕上がりでした^_^
    ハイライトのカラーの変化も楽しみです。

カット+透明感カラー+1stepトリートメント×うなじ脱 毛11750

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

LOAWe【下北沢/美容院/髪質改善/インナーカラー/ハイライト】からの返信コメント

whitysunny様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではトータルカウンセリングでの分かりやすい説明を常に心がけており、お客様と共にスタイル創りしていく事を意識しています。

また、うなじ脱毛に関しては生え方のデザインからしっかりお話をして決めております。
    これからの時期には後ろ姿から素敵に見えるとより綺麗に見えますね^^

ハイライトもとてもお似合いです。

これから共に素敵なスタイルを作っていきましょう。

またお会いできることを楽しみにしています。

LOAWe スタッフ一同

• ノブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/21

別の美容室で上手くいかなかった髪型について相談して綺麗に直して頂きました。いつも丁寧で具体的なアドバイスをして頂けるので安心して通うことができます。今後もよろしくお願いします!

【大人気◎】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 14250

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/16

今回も可愛い色に染めていただきました。
    シャンプーされるのが苦手なのですが、シャンプーが気持ち良さすぎて寝てしまいました!
    リラックスできてよかったです、

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/15

今回はいつもより間が空いての来店でしたが、前回お話ししたことを覚えてくださって(次はこの色がいいかもなど)スムーズに髪型や髪色を決めることができました!
    また、こちらで超音波トリートメントを続けているおかげで、以前よりも友人や会社の人から髪質を褒められることが増えて嬉しいです。いつもありがとうございます!

【一番人気】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+プチスパ 15250

あい様

いつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。

超音波アイロンを使うトリートメントの継続は髪へのダメージ補修が劇的に変化しますのでこれからも続けていくことをお勧めします^^

今後も素敵なヘアスタイルで日常を楽しんで頂けるよう、精一杯させて頂きます。

LOAWeスタッフ一同  江田有希

• aachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/15

カウンセリングも施術もとても丁寧で理想以上のスタイルに仕上げて頂きました。うなじ脱毛もすることが出来て大満足です!
    髪の悩みやスタイリングのアドバイスもとても丁寧でわかりやすく参考になりました。
    お店オリジナルのヘアミルクを自宅でも使用しているため1週間経ってもトリートメント後のきれいな髪を保てています。
    髪も潤って香りもとても良かったです。

カット+透明感カラー+2step TR ×うなじ脱 毛12950【5分でうなじ脱 毛】

aachan様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

理想以上の仕上がりとの事とても光栄です。

美容室での仕上がりを長く保ったり、今後の髪の状態をより良くするためには、ご自宅でのケアがとても大事です。LOAWeのヘアミルクもその一つですので、使って頂けて嬉しいです^^

うなじに関しては3回目以降から効果を感じる方が増えるので、楽しみに続けていきましょう!

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• リンクスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/1/14

1年通わせていただいて、とても気に入った美容室でしたので、思い切って少し派手な髪色にチャレンジさせていただきました。
    いろいろ汲み取っていただき素敵な髪色になって大満足です。色落ちの過程も楽しみです。

あと、カットのさりげない技術のためか、朝のスタイリングの時間がとても短くて済むようになりました。とてもありがたいです。

カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント  19990

リンクス様

そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。

今回のデザイン性の高いカラー、とてもお似合いです。

これからも二人三脚でリンクス様のスタイル作りに寄り添わせいていただけたら幸いです。

次回も大人の過ごしやすい隠れ家サロンとしてまたゆっくりしにいらしてください。

またのご来店をお待ちしています。

江田有希

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。前髪の癖や乾燥など気になっていたので教えていただいたホームケアを実践してみたいと思います。
    また縮毛の仕上がりもサラサラになりよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします

カット+透明感カラー+髪質改善ストレート+2step Tr 23750【メンズ◎】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

マオ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

カウンセリングでは今までの履歴やヘアスタイルのイメージなど、しっかり丁寧に聞く事を大事にしておりますので、ご満足頂けて光栄です。

美容室での仕上がりがご自宅でも長く再現できるようなホームケアになるので、ぜひお試しください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

当日予約で忙しい中ご対応いただきありがとうございました!
    施術も丁寧かつ素早くて感動しました。

み様

いつも数ある美容室の中からLOAWeを選んでいただきありがとうございます。

また、総合満足度【5】をいただき大変嬉しく思います。

今のスタイルもとてもお似合いでいらっしゃいました!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください^^

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/13

施術前にカウンセリングに色や長さなど、時間をかけて希望を聞いてくださったのがとても良かったです。
    予約時間から30分待ったので、★4つにさせて頂きました。

カット+透明感カラー+1stepトリートメント10250【寄り添ったカウンセリング】

K様

そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様とのイメージをしっかり共有する為に、しっかりとカウンセリングをする事を心がけております。

よかったと言っていただけて幸いです。

そんな中30分ほどのお待たせさせてしまい、申し訳ありませんでした。

このような貴重なご意見をもとに、サロン内のオペレーションや技術スピードを見直し、満足していただけるようなサロン作りをしていきます。
    次回はより居心地良い空間でお迎えさせていただけたらと思います。

是非とも次回のご来店もお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同  江田有希

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/12

カウンセリングを丁寧に行っていただけて満足です。

ありさ様

そして総合評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

次回も一緒に相談してスタイルを作っていきましょう。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/12

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    髪の毛もツヤツヤになって満足です!

さとみ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

カラーとトリートメントの効果を実感頂けて嬉しい限りです。

今後も手触りの良い柔らかい髪を維持して行きましょう。

また少しの調整でも雰囲気を変えることが出来ますのでイメージを変えたいときはお声がけください。

LOAWeスタッフ一同 江田有希

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/12

急な予約にご対応いただいてありがとうございます。
    今回の色もとても気に入っているのですが、次回は少し変えてみようか迷っています。またご相談しながら新しいカラーを探らせてください。

しお様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

同じ色味でも毎回少しカラー剤の配合を変えているので、今回も気に入って頂けて嬉しいです。

ハイライトの残りがあるので、ベースを活かしたカラーがまだまだ楽しめそうですね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/11

こちらの要望に対して真摯に向き合って相談に乗って頂いて、満足のいくカラーができました!またよろしくお願いします(^^)

さやか様

この度も数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

再度のご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様が不安なく施術に入れるように毎回カウンセリングを大事にしておりますので、次回は感想などお聞かせくださいね^^

LOAWeスタッフ一同  江田有希

• 夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/7

生え際のクセが気になっていたのですが、ストレートをかけてから数日経ってもサラサラのままです。いつもありがとうございます!

カット+髪質改善ストレートパーマ+2stepトリートメント21850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

夏様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

いつもお任せ頂きありがとうございます^^

自然なストレートで綺麗な仕上がりになりましたね。
    お顔周りのポイントのレイヤーも可愛かったです♪

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• macchaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/6

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色も満足でした。教えていただいた乾かし方も実践しています。まとまりやすくなりました。ありがとうございます

カット+透明感カラ-+7stepトリ-トメント【最上級ケア】×【超音波アイロン】

maccha様

この度は数ある美容室の中からLOAWeを選んでいただきありがとうございます。

また、総合満足度【5】を頂き大変嬉しく思います。

カラーのお色味も満足いただけたようで良かったです^^

乾かし方でも仕上がりがだいぶ変わるので、実践していただけて嬉しいです!
    日常でも取り入れやすいお手入れの方法もお伝えできるので、ご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください◎

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/1/6

なりたいイメージをきちんと汲み取っていただき、いくつか提案を的確にしてくださり、センスも信頼していて、
    安心してお任せさせていただいてます。
    またよろしくお願いいたします!

なおこ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    なおこ様の髪質、ハイトーンのカラーに合う様ご提案させて頂いておりますので、そう言って頂けて光栄です。

今後も気分に合わせて髪色、スタイルを楽しみましょう^^

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/5

直前の予約でしたが新年の髪を気持ちよく始められそうです。シャンプーとマッサージもとっても気持ちよかったです!

もち様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

髪質やクセを活かして素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたら幸いです。

今後も理想のイメージがあればお気軽にご相談ください^^

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• 桜桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/4

今回カットとヘッドスパをお願いしました。髪の毛の長さも量もとてもよく、まとまりやすいヘアスタイルでとても気に入っています。ヘッドスパは頭だけでなく肩のあたりまでもすっきりして、とてもリラックスできました。次回のカットの際もヘッドスパをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【三回目特典】3回目ご来店の方、15%OFFクーポン。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

桜桃様

また、総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではヘッドスパにも力を入れておりますので、リラックスできたと言っていただけて光栄です^^

仕上がりも満足いただけたようで良かったです!

ぜひ次回もヘッドスパでリラックスして行ってください!

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/3

落ち着きのあるお店の雰囲気が好きで
    通わせていただいています
    いつも丁寧なカウンセリングで
    カットもお任せです
    ブリーチ、カラーも、毎回出来上がりが楽しみです
    またお願いしまーす!

カット+透明感ダブルカラー+2stepトリートメント 25200

はなちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

再度のご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も素敵なヘアスタイルで日常を楽しんで頂けるよう、精一杯させて頂きます!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• こーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/3

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!引っ越し後、美容院が定まらずにいましたがこちらの美容院には、また伺いたいと思いました。
    トリートメントの持ちも今までで1番良い気がします。

カット+2stepトリートメント6000【変わりたくなったあなたに】

こーさん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングでお客様とのイメージをしっかり共有する事を意識し、接客面でも心地よく過ごして頂ける事を心掛けております。

こだわりのRAWトリートメントはこれからも続けていきましょう。

大人の過ごしやすい隠れ家サロンとしてまたゆっくりしにいら頂けたら幸いです。

またのご来店をお待ちしています。

江田有希

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/1

リピートしています。
    いつも、好みの髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ゆきだるま様

また、総合満足度【5】を頂き大変嬉しく思います。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

伸ばしていく過程でもしっかりキマる様なスタイルを提供させていただきました^^
    引き続き、ゆきだるま様の今後のなりたいスタイルのお手伝いをさせていただけたら光栄です!

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/31

いつも礼儀正しく丁寧な接客で好感がもてます。

くろ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeでは技術だけでなく、居心地の良い空間や丁寧な接客も大事にしておりますので、そう言って頂けて光栄です。

いつも通ってくださりありがとうございます^^

髪が整うと気持ちも整い、気分が良くなると思うので、今後もメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• whitysunnyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/29

今年からこちらのサロンにお世話になっています。カットカラー、うなじ脱毛をいつもお願いしています。ショートヘアなので、うなじ脱毛をすると仕上がりが綺麗になるので気に入っています。うなじが長かった時は襟足が伸びてきたときにすごくモサモサ感があり気になってたのですが、うなじ脱毛をするようになってから、襟足のシルエットが長い期間綺麗なままです。ショートヘアの方には本当におすすめです。
    カットとカラーは好みのイメージを伝えるといい感じに汲み取って仕上げてくださいます。担当のスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんも感じがよく丁寧なので安心してお任せできます。また来年もよろしくお願いします。

【最新うなじ脱 毛導入記念】カット+透明感カラー+2stepTR+うなじ脱毛 16750

whitysunny様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

下北沢で行っているサロンが少ないうなじ脱 毛を続けてきてコミット出来てきました。
    美容師がうなじをデザインする事は今まで無かったと思っていますのでどの角度からも綺麗な襟元なはずです。

LOAWeではカウンセリングしっかり行いイメージを具現化すること意識しております。
    また、期待値以上の仕上がりを提供を心がけてもおります。

次回以降も素敵なヘアスタイルを共に創っていきましょう!

本年もご来店を心よりお待ちしています。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• /さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/29

自分の曖昧な注文を明瞭な髪型として提案してくださり、
    今までで1番イメージがわきやすかったです。
    バッサリと長かった髪をカットと綺麗なカラーをしていただけて年明け前にさっぱり出来ました。
    丁度よいタイミングでのドリンクサービスと丁寧なシャンプーも気持ちがよかったです。

*平日限定*カット+透明感カラー+ベーシックトリートメント13200→9750

/様

また、総合満足度【5】を頂き大変嬉しく思います。

イメージチェンジを任せていただきありがとうございました!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

LOAWeでは、不安の無いようカウンセリングの際にしっかりとお客様とイメージのすり合わせを行っておりますので、イメージがわきやすかったと言っていただけて嬉しいです^^

また、サービスやシャンプーについても嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店も心からお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

手触りがすごく良くてカラーも素敵にしていただき、

なるちゃん様

また、総合満足度【5】を頂き、大変嬉しく思います。

髪の手触りが良くなると気分も上がりますよね^^
    LOAWeでのトリートメントとなるちゃん様の日々のケアも相まって、毎回とても綺麗に仕上がるので、私も嬉しいです!

また、カラーも満足いただけたようで良かったです!

またのご来店も心からお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/28

パーマとカットをお願いしました。
    以前に通っていた美容室でも髪質的にパーマがかかりにくいと言われていたので、癖毛風のふわふわした感じになるか心配していましたが、イメージ通りに仕上がってとても満足しています。
    今回初めて前髪もパーマをかけてもらい、前髪はセットするコツを掴むまで少し苦労しましたが、毎朝アイロンを使わなくてもきれいに流れてくれるのでかけて良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かな様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回のパーマスタイルは髪質を考慮して特別な配合で薬剤を作らせて頂きました。
    痛まず柔らかいカールが出て安心しました。

前髪のパーマは初めてとのことでしたがとてもお似合いです^^

お伝えしたスタイリングをして頂ければ、慣れるとスタイルを際立たせるポイントになります。」

LOAWeスタッフ一同 江田有希

• おまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/24

今回で3度目ですが、担当のスタイリストの方の技術とセンスが素晴らしいので、ほぼお任せ状態です。
    結果仕上がり最高!気分最高!笑顔満開になりました!
    カットの後、心からの笑顔で帰りたい方は、こちらのスタイリストさんにカットしてもらとイイですよ♪

おまき様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いつもショートヘアがとてもお似合いですので、お任せ頂けて光栄です。

ショートヘアは少しの違いで扱いやすさや雰囲気が変わるかと思います。

今後も笑顔になって頂けるようなヘアスタイルを作っていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/23

席数が適度で、オシャレな居心地の良いお店でした。
    カラーの色もお任せでお願いしましたが、仕上がりもとても満足です。数日経った時の色味もとても気に入っています。
    トリートメントもしていただき、とてもツヤツヤになりました。

【平日13:00-17:00】カット+透明感カラー+5stepトリ-トメント18700→11000

ナナ様

また、総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

初めての美容室は緊張するとは思いますが、その中で居心地が良かったと言っていただけて嬉しいです!

カラーの仕上がりも満足いただけたようで良かったです^^

トリートメントもしっかりさせていただいて、艶髪を提供できて嬉しいです!
    ホームケアもやっていただけるとトリートメント効果の持ちも良くなるのでぜひ一緒にやってみてください◎

LOAWeスタッフ一同 塩谷雪花

• sammmmmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/23

カットカラーでお願いしました!
    カラーはいつもより暗めにしたけど、クリア感あり冬っぽくてよかったです。
    また、お願いします!

sammmmmy様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

いつもお任せいただきありがとうございます。

今後もリラックスできる空間作りや、質の高い技術・接客を意識していきます。

また是非ご来店をお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• さーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/12/23

カラー等に関していつも色々と提案して下さり、忙しそうな中でも丁寧に接客していただいています。
    カラーも周りに好評でした!またよろしくお願いします。

さーー様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

こちらこそご相談いただき光栄です。

今回のカラーは透明感があって冬らしい色味にさせていただきました。
    好評だったとの事とても嬉しいです^^

空気が乾燥する時期ですので、ヘアケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

ロウイ 下北沢(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー