4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ロウイ(LOAWe)  >

LOAWe 【ロウイ】

ロウイ

• 東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY 1F
  • 下北沢 中央口から徒歩2分     2020年口コミエリア最高【4.97】獲得

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて伺い、不安もあったのですが…カウンセリングから仕上がりまで、丁寧で感激でした!

イメージを伝えると、曖昧だったり、伝わりづらい経験があったのですが…こちらでは、導くように提案してくださったり、イメージしやすいように説明してくださり、とても有り難かったです。

ドリンクのサービスや、タブレットでの雑誌提供など充実していて、待ち時間も苦ではありませんでした。

仕上がりは、イメージ以上のもので嬉しくなりました!

また、適したクーポンを教えてくださったり、次回以降のクーポン利用についても分かりやすく教えてくださいました。

ポイントカードが、LINEを使用したものというのも、わずらしさが無くて好印象でした!

今この瞬間、だけでなく、これからも素敵なスタイルが続くように…を考えてくださっていることが伝わりました!

初回でしたが、身近な方に勧めたくなるくらい素敵な美容室でした!

LOAWe【クーポン選び】最もお得でお客様に合ったクーポンメニューをご案内。

あーちゃん様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

この様な素敵な口コミが励みになります。

次回以降もあーちゃん様に似合う一番のスタイルを提案させて頂ければと思います。

LOAWe スタッフ一同

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

久しぶりに髪型を変えたらスタイリングの仕方等、自分で行う際のアドバイスを沢山いただきとても参考になりました。
    こちらのトリートメントは髪がサラサラになるのでおすすめです。

【大人気クーポン】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 13750

りあ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回のスタイルチェンジとてもお似合いです。

LOAWeはヘアケアに力を入れており、ヘアスタイルのデザインだけでなく、美しい髪をキープすることも意識しております。

次回以降も新しいご提案やスタイリングの仕方などをお伝えしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしています!

LOAWe スタッフ一同

• くうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

サロンは下北沢駅からほど近い静かな場所で雰囲気はとても良かったです。店内は広々としていてセンスの良い佇まいだと思いました。
    スタイリストの方には親切丁寧に対応していただきました。また伺いたいと思います。

【LOAWe MEN'S限定】カット+眉カット 5500

くう様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

お店をお褒め頂き光栄です。

LOAWeでは技術だけでなく、心地よく過ごして頂ける雰囲気や接客も大事にしております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

はじめてご担当いただきましたが、きめ細かいスタイルの説明、丁寧な接客をして頂きとても良かったです。

みつき様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeの雰囲気や接客面ではお客さまとの距離感を心がけています。

次回もリフレッシュできる時間を提供させていただきます。

LOAWe スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

突然の予約にも関わらずご対応下さりありがとうございました!

ちーちゃん様

そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。

今回は透明感のあるsea sideカラーでとても素敵になりました!

ご自宅でのスタイリング楽しんでみてください!

LOAWe スタッフ一同

• sammmmmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

カットカラーでお願いしました!カラーも前回とは変えたくて相談しながらとっても良い色になって満足です!
    カットもばっさり切ってスッキリしました!
    また、お願いします!

【@LINE予約が面倒な方】こちらのクーポンをお使いください*

sammmmmy様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回のカットカラーをご満足頂き嬉しく思います!

次回以降も素敵なヘアスタイルを共に創っていきましょう。

LOAWe スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

2回目でした。丁寧なカウンセリングと適切なアドバイス、20%割引でお得に綺麗になれました。スタッフの皆さんも朗らかでお気遣いがあり、気持ちよく過ごせます。

りーちゃん様

そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。

接客、技術共にLOAWeではとてもこだわっていますので満足頂けて安心しました。

次回へ向けてまた新たなヘアスタイルや技術もご提案させて頂けたらと思います。

LOAWe スタッフ一同

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めて行かせて頂きました。
    私はブリーチを繰り返して酷いダメージがある髪でしたが、そこもしっかりと汲み取って頂きヘアカラーからお手入れの仕方など細かく提案してくださり、とても安心してお任せできました。
    髪もサラサラになって嬉しいです!

カット+透明感カラー+7stepトリ-トメント【髪質改善】【超音波アイロン使用】

ki様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

RAWトリートメントは重ねるごとに髪の強度が増し、よりツヤや手触りの効果を感じていただけると思います。

毎回使えるクーポンもご用意しておりますので、是非継続してやっていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同

• amさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/12

傷んだ髪がトリートメントで綺麗になりました。カラーも綺麗な色で満足です。

am様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

髪の状態をしっかり見極めるためにしっかりお時間をかけてカウンセリングすることを心掛けています!

5RAWトリートメントで髪の芯から柔らかくてなって理想に近づいたと思います。

ここから素敵なスタイルを作って行きましょう^^

LOAWe スタッフ一同

• butterflyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/11

今回も扱いやすい髪にセットいただきました。カラートラブルもありませんでしたし、大変満足です。ありがとうございました。

butterfly様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

いつもよりすっきりと長さを切ったのでとても爽やかになりましたね^^

スタイリングも楽になったと思うのでご自宅でチャレンジして見てください!

LOAWe スタッフ一同

• べべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

丁寧なカウンセリングで、雰囲気も良く、話しやすくて、とても素敵な時間が過ごせました。

【学割U24限定】カット+カラー+トリートメント13200→ 5980【メンズOK】

べべ様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きますありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングを重要視しており、お客様と共にスタイルを創っていきます。

とても理想的なヘアスタイルになりましたね!

ご自宅でのケアも見直すだけでも髪の毛の表情が変わるのでやってみてください^^

次回も素敵なスタイルを作って行きましょう。

またのご来店をお待ちしています

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

お店の雰囲気が良かったです

カット+透明感カラー+1stepトリートメント 8500【髪質改善】

めい様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

落ち着いたお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

LOAWeではカウンセリングを大事にしていて、安心してお任せして頂けて良かったです。

次回以降も新しいご提案や丁寧な技術を意識していきますので、またご来店をお待ちしています!

LOAWe スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/7

初めて行かせて頂きましたが、隠れ家のような雰囲気がありスタッフの方もとても話しやすくとても良かったです!
    髪型を決める際もたくさん相談にのって下さり、イメージ通りの髪型にして下さいました!!
    次回もよろしくお願い致します!!

カット+ハイライト+1stepトリートメント 12500

a様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングをとても重要としております。
    出来るスタイルとできないスタイルを明確にする事でイメージを具体化していく事を心がけています。

また、しっかりとヘアケアをさせて頂きましたので心地よい手触りに仕上がっております。

LOAWe スタッフ一同

• Kiyoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

今回はパーマとカットをお願いしました。
    長さが大分伸びていたので、そこを減らしつつパーマをデザインしてもらいました。
    仕上がりにはとても満足しています。
    また、ドリンクサービスもありがたがったです。

カット+ロウイパーマ+2stepトリートメント 13750

kiyo様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回のパーマスタイルで春らしいスタイルになったと思います。

硬めのwaxでスタイリングすることがおすすめです!

LOAWeスタッフ一同

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/2

こちらの要望を細かく聞き出してもらえるし、質問に対して丁寧な回答があるので、安心しておまかせできます。

マツ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeでは髪質や癖に合わせた提案をできる様にカウンセリングに時間をかける事を心がけています。

とてもお似合いになるスタイルになりましたね!

またお会いできることを楽しみにしています。

LOAWe スタッフ一同

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

前回からの持ちがよく、2度目利用させていただきました。
    髪色などアドバイスいただき、仕上がりもいい感じです!
    また利用させていただきたいと思います。

na様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回も綺麗なカラーになりましたね、ご満足頂き嬉しく思います!

次回以降も素敵なヘアスタイルを共に創っていきましょう。

LOAWe スタッフ一同

• 水飴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/26

しっかりと時間をかけてカウンセリングして頂き提案やアドバイスをして頂き、やりたいカラーのメリットデメリット両方お話して頂けるので安心してお願いできました。
    カラーは今までにない透明感が出て大満足です!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    乾かし方や色落ちしにくいヘアケアなども教えて頂いたので実践します!
    次回はぜひハイライトお願いいたします!

水飴様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

またお客様に負担がかからないよう、ベストな提案をさせて頂いています。

カラーもとても素敵な発色になりましたね^^

次回のハイライト楽しみです!

またお会いできることを楽しみにしています。

LOAWe スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

素敵な色にして頂きました!

ちーちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

とても素敵なカラーになりましたね^^

次回もしっかりカウンセリングをして、なりたいヘアスタイルを一緒に創っていきましょう!

LOAWe スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

いつも落ち着いた雰囲気で
    カットしていただき
    髪がとても軽くなり
    トリートメント効果で艶々です。
    今後も引き続き
    よろしくお願いします。

はなちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

髪のケアは継続することが大事ですので、次回以降も定期的にやっていきましょう!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

またご来店お待ちしてます。

LOAWe スタッフ一同

• 下から読んでもみなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

髪の悩みやクセを細かく聞いてくれて、その日の仕上がりはもちろんですが、次回また行くまでの髪の取り扱いもとてもやりやすくなりました!!カラーもざっくりのオーダーにも関わらず透明感のあるステキな色に毎回していただいてありがとうございます!
    あとシャンプー後の頭皮マッサージがいつもとても気持ちいいです。笑
    また行かせていただきます~!!

下から読んでもみなみ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

定期的にヘアメンテナンスを続けてきていますので、とても髪の状態が良くなっていきました。

今回のカラーは春に向けての新色カラーでしたのでより一層透明感を演出できたと思います!

サービスのマッサージも喜んでいただけて幸いです^^

これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!

またお会いできることを楽しみにしております。

LOAWe スタッフ一同

• Grisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めて来店しました。
    あまり確かなイメージを決めることができず、漠然としたままうかがってしまったのですが、長さの具体的なアドバイスや、色も日数を経ていくことでこう変わっていくことが楽しめるといった提案もあり、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったことがありがたかったです。
    出来栄えもとても満足しています。ぜひまた利用したいと思います。

カット+透明感カラー+3stepトリートメント 9900【オトナらしく艶やかに】

Gris様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeでは仕上がりだけをご希望通りにするだけではなく、そこからご自宅でのスタイリング、次回の来店時までストレスなく過ごせることを心がけてカウンセリングをしています。

今回のスタイルはとてもお似合いです^^

次回以降も共に素敵なヘアスタイルを創っていきましょう!

LOAWe スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

今回はカラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。カラーは相談にのっていただき、次回ハイライトが入れやすい明るさにしていただきました。毎回いろいろ提案していただき、とても助かっています。仕上がりもとても満足です!
    次回もまたお願いします!

透明感カラー+5stepトリートメント 11000

ゆりか様

この度はいつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

春からの新生活に向けてイメチェンしやすい様にカラーチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けて幸いです^^

次回のハイライトはとても素敵な発色になると思っていますので楽しみにして頂けたらと思います。

ご自宅でのケアもチャレンジして頂けたらと思います。

是非またのご来店をお待ち致しております。

LOAWe スタッフ一同

• SAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めての来店でした。
    コロナ対策のマスク着用のままでの施術、アルコールなど、
    安心してお願いできました。

カラーや、なりたい髪型など、
    丁寧にカウンセリングをしてくださったのが、とても良かったたです。

髪の毛の悩みや扱いについても、
    教えていただけたので、
    次回まで頑張ってみようと思います。

SAKO様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

サロン内は感染症対策を徹底していますので皆様安心して来店頂けております。

LOAWeのオリジナル配合【sea sideカラー】と【RAWトリートメントシステム】は重ねていくとカラーに深みとコクが出ていきますので理想のスタイルに近付いて行きます。

次回以降も共に素敵なヘアスタイルを創っていきましょう!

LOAWe スタッフ一同

• Mamikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

2回目の来店でしたが、今回もカラー・スタイリングともに一緒に相談しながら決めていただきました。色の見え方などもイメージしやすく、大変満足のいくヘアースタイルにしていただきました。ありがとうございました。

Mamiko様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回のインナーカラーとても素敵な発色になりましたね^^

また、ブリーチを使った施術はしっかりRAWトリートメントでケアをしながら進めていったのでダメージレスです仕上がりです。

これからも一緒に素敵なスタイルを作って行きましょう。

LOAWe スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

やりたい髪型決まっていないままだったのですが、今の悩みややりたいイメージを元にご提案してくださいました。久しぶりにお伺いしたのですが、素敵に仕上げていただいて、またお願いしたいなと思いました!

ももか様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

スタイリングの巻き方、是非チャレンジしてみてください^^

スプレーを使うことでより巻きのモチがよくなります。

次回へ向けてまた新たなヘアスタイルや技術もご提案できるよう、考えておきますね!

LOAWe スタッフ一同

• gigiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

落ち着いた雰囲気で、安心して長期的に通えるサロンです。

髪質的にパーマがかかりにくい為、普段パーマをかけていないのですが
    髪型を変えてみたくなりパーマをかけていただいたところ、
    しっかりと理想のカール具合になり満足しております。

gigi様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

長期的に通えるサロンと言って頂きありがとうございます。

もともとパーマがかかりづらい髪質ですが、最新の薬剤と独自のパーマ理論でしっかりとしたカールを演出することができたと思います。

ご自宅でのスタイリング楽しんでみてください!

LOAWe スタッフ一同

• おだじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で分かりやすいウンセリングをして下さり、その後の施術の仕上がり・接客ともに大満足でした。
    このくらい切りたい、こんな風な色がいい、といった曖昧なイメージしかお話できなくても、担当者の方が上手くすり合わせて提案して下さり、安心してお任せ出来ました。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

おだじま様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングをとても重要としております。

LOAWe スタッフ一同

• ビートさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

こちらからのリクエストに対して色々とご意見も拝聴できて理想的な髪型にして貰えました!単にこちらからのリクエストに応えるわけではない丁寧なカウンセリングにプロを感じました!!ありがとうございました!!

カット+2stepトリートメント5500【変わりたくなったあなたに】

ビート様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

なりたい好みや要望をしっかり汲み上げることも、サロンとして重要なサービスと考えております。

プロを感じたとありがたいお言葉を頂けて幸いです!

今後も素敵なヘアスタイルを共に創っていきましょう!

LOAWe スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

毎回理想の髪色とヘアスタイルにしていただけて満足です!

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様の髪の状態、ご希望のスタイルを汲み取りながらカウンセリングをすることを心掛けています。

今回のカラーとレイヤースタイルとてもお似合いです^^

これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!

またお会いできることを楽しみにしております。

LOAWe スタッフ一同

• 杏ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

担当者が辞めちゃったので初めての担当でした。私のリクエストに応えた案を何個か提案して頂き、その中から自分で選び、大満足の仕上がりにしてもらえました!美容室変えなくて良かったです。これからも宜しくお願いします。

杏ちゃん様

LOAWeではカウンセリングを重要視しており、
    引き継ぎに関しても以前の施術もしっかり申し送りをしております。

今回はいつもと違う技術者で担当させていただきましたが、このようなクチコミを拝見し大変嬉しく、そして安心致しました。

これからも一緒に素敵な髪を作って行きましょう。

LOAWe スタッフ一同

ロウイ(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー