今回はカット・7stepトリートメント・ヘッドスパのメニューでした。
久しぶりにバッサリとカットしてもらったのですが、私のこんな風になりたいという希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、とても似合う髪型にしていただけました。
しかもトリートメントのお陰で痛んでた髪がサラサラになり、帰宅後家族からも髪型・髪質共に褒めてもらえました。
ヘッドスパもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
【贅沢プラン】カット+7stepトリートメント+泥ミネラルプチスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まっつん様
いつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
スタイルチェンジを任せてくださってありがとうございました。好評との事とても嬉しいです!
普段のスタイリングを考えながら切らせて頂きましたので、新しいヘアスタイル楽しんでくださいね^^
LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美
髪質から最適な髪型を選んで頂いたのが有り難いです。
また、こちらに必要以上に干渉してこないのも助かりました。
今度は友人を呼びたいと思います。
カット+2stepトリートメント6000【変わりたくなったあなたに】
あひる様
この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
LOAWeではお客さまの理想のスタイルを実現するためのカウンセリングと施述の提案、環境作りを大事にしております。
ご友人、あひる様のご来店もお待ちしております。
LOAWeスタッフ一同 江田有希
担当してくださったスタイリストさんだけでなく、セットやシャンプーに携わってくれるスタッフの方々は皆仕事に自信、誇りを持っている方ばかりなので安心して髪を任せられています。
こちらから切り出さなくとも、髪の細かい注意点について「○○はどうですか?」「○○は最近どうでしょう?」などと具体的に気にかけてくださるので、普段の髪のケアについても知識が得られています。
いつも細やかなご配慮ありがとうございます。
【2,3回目再来】カット+透明感カラー+2stepトリートメント11950
今回も素敵なヘアカラーにしていただきました!
毎回理想の色に仕上げてくださり感謝しています!
こちらで購入したヘアミルクも毎日使っていて、さらさらをキープできるのでリピートする予定です!
いつもお世話になっています!
施術していただく中で、何気なくお話ししたことを覚えていて下さり、アドバイスやヘアカットに取り入れてくださいます。
いつも自分の注文より、更にアップデートして仕上げてくだってありがとうございます!
理想通りのカラーに仕上げていただきました、ありがとうございます!
【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン
かなえ様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
とても理想的なカラーになりましたね!
季節の変わり目になるとカラーで雰囲気が変わるのでファッションと一緒に楽しんでください^^
次回も素敵なスタイルを作って行きましょう。
またのご来店をお待ちしています。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
ご丁寧なカウンセリング、今後のカラーのこともアドバイス頂けたので、次回に活かします。
また、接客中も常に感じよく、こちらの要望にも応えていただき、感謝しています。
かおる様
そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。
LOAWeではお客様の髪の状態、ご希望の方スタイルを汲み取りながらカウンセリングをすることを心掛けています。
接客中も常に感じが良いと言っていただけて安心できました^^
これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。
またお会いできることを楽しみにしております。
LOAWe スタッフ一同
カットが丁寧なのにあっという間に終わり、仕上がりもとても綺麗で良かったです。ヘッドスパやトリートメントもとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
*平日限定*カット+2stepトリートメント+至福のショートスパ9900→8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みつ様
そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。
常にご満足頂けるよう新しいご提案とご希望に応えられるよう意識していきます。
次回もしっかり居心地の良いサロン作りでお迎えさせて頂きます。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
遅い時間から伺いましたが嫌な顔せず対応していただきました。カウンセリングも丁寧にされているんだなと感じました。最終的にカットのみの施術でしたが、2日経ってから後ろの長さがバラバラで驚きました。カット料金もそこそこしたので少し残念でした。スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとっても良かったので、残念です。
カット+髪質改善ポイントストレートパーマ 10750【メンズ◎】
ck様
この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございました。
カットについて残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく、またとても心苦しく思い内省しております。
ご不快でなければ、お時間があるときにご連絡頂きお直しさせて頂ければ幸いでございます。
より良い接客、技術に関してさらに精進してまいりたいと思います。
LOAWeスタッフ 榛沢
近々フォトウェディングの予定があるのでカラーとカット、トリートメントをお願いしました!透明感のあるカラーにしていただき、トリートメントでパサついた髪も生き返りました。
万全な状態で当日は臨めそうです。
【2,3回目再来】カット+透明感カラー+5stepトリートメント14750
かな様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
大事なご予定の前のご来店ありがとうございました^^
当日に合わせるためのカラーのご相談などとても嬉しい限りですし、かな様のお写真が素敵に出来上がるのがわたしも楽しみになりました!
乾燥する時期なので今後もヘアケアを続けていきましょう~!
LOAWeスタッフ一同 榛沢
こちらからお伝えした情報が少なかったにもかかわらず、しっかり理想を汲み取っていただき可愛い髪型にしていただけました!価格も高くなく大変満足です。
カット+2stepトリートメント5980【変わりたくなったあなたに】
かなえ様
この度も数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
またお客様に負担がかからないよう、ベストな提案をさせて頂いています。
ご自宅でのケアも見直すだけでも髪の毛の表情が変わるのでやってみてください^^
次回も素敵なスタイルを作って行きましょう。
またのご来店をお待ちしています。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
とても親切に柔軟に対応していただき大満足でした。インナーカラーの色味も細かく説明していただき、納得の仕上がりになりました。
途中でだしていただいたお茶も種類が多く、チョコレート付。
スタッフも多くて待たされることもなく、またお願いしたいと思いました。
カット+インナーカラー+1stepトリートメント 14330
リンクス様
そして最高評価【5】を頂き嬉しく思います。
可愛いインナーカラーの色味にトップとのコントラストが綺麗でしたね。
カウンセリングで伺ったご希望のスタイルに合わせて再度メニューをご提案させて頂く事をしておりますので、今後も一緒に相談しながらヘアスタイルを楽しめたら嬉しいです。
LOAWe スタッフ一同 榛沢
初めて行った美容院でしたがカウンセリングも丁寧で接客も感じが良くとても居心地良く過ごせました。縮毛矯正も思い通りの仕上がりにしてもらえました。またお邪魔したいと思います。
カット+透明感カラー+髪質改善ストレート+2step Tr 21750【メンズ◎】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
N83様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
LOAWeではカウンセリングを重要視しており、お客様と共にスタイルを創っていきます。
髪質改善ストレートでツヤ感とまとまりがでました。
こちらこそ色々のはお話を聞かせてくださいありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしています。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
カラー・トリートメント・前髪カットをしていただきました。
いつも通り要望通りの仕上がりで周囲の人からも早速新しいヘアスタイルを褒めてもらいました。
透明感カラー+5stepトリートメント 11500
まっつん様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
しっかり色味を入れて、ツヤ感もある綺麗なカラーでしたね。褒めて頂けたとの事、私もとても嬉しいです。
肌も髪も乾燥する時期ですので、保湿などのケアを継続していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
LOAWeスタッフ一同 榛沢
混んでいたのもあり着いてから20分ほど待ったのですが、その間も飲み物や膝掛けなどお気遣い頂いてのんびりと待つことが出来ました。
長期的な提案をしてもらえるのがありがたいです。
あと前回音楽の音量を下げて欲しいと書いた気がするのですが、今回は全然気になりませんでした。
また利用させていただきます。
【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン
ハレコ様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
サロンが混み合ってい為お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中のんびり待てたと言って頂き幸いです。
またLOAWeでは初めての来店時だけでなく、毎回のカウンセリング、長期的提案にも力をいれておりますので、一緒に理想のスタイルを作っていきましょう。
共に理想のスタイルを目指すお手伝いをさせて頂けたらと思います。
スタッフ一同 江田有希
いつもありがとうございます。カットもカラーもあまりイメージが決まらないままお伺いしたにも関わらず、雑誌を見ながら一緒に決めてくださり素敵に仕上げていただきました。お話もいつも笑わせていただいて雰囲気が非常によいです。またお願いします。
【一番人気】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+プチスパ 15250
あい様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
LOAWeではお客様皆様に不安のないようにしっかりと説明してから施術をしております。
雰囲気が非常に良いと言って頂けて何よりです。
これからも定期的に素敵なスタイル作りをしていきましょう!
LOAWe スタッフ一同 江田有希
今回も親身にカラーの相談に乗っていただき、
また素敵な髪色にしていただけて大満足でした。
また次もお願いします!
m様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
今回のカラーもとても冬らしい素敵な発色になりました。
次回も共に素敵なヘアスタイルを創っていきましょう。
またご来店お待ちしております。
スタッフ一同 江田有希
カラーカットトリートメントでお願いしました。
綺麗な色でカラーもカットもお気に入りです!
いつも遅い時間にすみません、ありがとうございます!
ひ様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
新しいスタイルとてもお似合いでした。お任せ頂きありがとうございます^^
カラーは色持ちや色落ち中を考えて配合いたしましたので、綺麗な色を長く楽しんでいただけるかと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LOAWeスタッフ一同 榛沢
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
ヘッドスパも気持ちが良く、何よりシャンプーやトリートメントの香りが好みでした。
カットもお願いした仕上がりにカットしていただき、非常に良かったです。
またお伺いさせていただきたいと思います。
カット+ショートスパ7250【下北沢随一のリラックス空間】
あわ様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
軽やかで素敵なヘアスタイルになりましたね。喜んで頂けて嬉しいです。
ヘッドスパやシャンプーで使う商材もこだわっておりますので気にいて頂けて幸いです。
これからもお似合いになるスタイルを共に作っていけたら幸いです。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
あまり明確にスタイルを決めずに来店しましたが、いろいろ相談にのっていただき満足いく仕上がりになりました。カラーは完全におまかせにしてしまったのですが、かなり気に入っています。インナーカラーの名残の部分が可愛く染まっているので、今後またインナーカラー入れたくなりました。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
カット+透明感カラー+5stepトリートメント 11990【超音波アイロン使用】
紺野様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
LOAWeではカウンセリングや施術時など、お客様の居心地の良い接客を心掛けておりますので、またリラックスされにいらしてください^^
カラーの経過や次回のインナーカラーもまたしっかりカウンセリングをしてデザインを作って行きましょう。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
オシャレな空間でくつろぎながら過ごせました。丁寧にカウンセリングして頂けたのがとても良かったです。ありがとうございました。
【当日限定×最上級ケア】カット+濃厚カラー+7stepトリートメント 12800円
ぽん様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
7Stepトリートメントでよりカラーの艶が出て綺麗な仕上がりでした。
LOAWeでは初めての来店時だけでなく、毎回のカウンセリングにも力をいれておりますので、一緒に理想のスタイルを作っていきましょう。
ぽん様の髪質やライフスタイルに合わせてもご提案させて頂けたらと思います。
またのご来店ぜひお待ちしております。
LOAWeスタッフ一同 榛沢
カウンセリングもしっかりしていただき、したい髪型にしていただきました!ありがとうございました!
【一番人気◎】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 14250
ちーちゃん様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
仕上がりをご満足頂き光栄です。とても透明感がある綺麗なカラーになりましたね。
また次回も様々なご提案をさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。
LOAWeスタッフ一同 榛沢
突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。7ステップトリートメント?は、髪の手触りもツヤもとてもいい感じでした。お店オリジナルのトリートメントもいいです。
わか様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
7Stepのトリートメントの効果を実感頂けて光栄です。カラーも一緒にすることでよりツヤ感のある綺麗な色味になりましたね。
LOAWeオリジナルのヘアケア商品はサロンで綺麗にした髪を保つためにぜひ使用して頂きたいと思っておりますので、手に取っていただけて嬉しいです。
LOAWeスタッフ一同 榛沢
カラー履歴が複雑で心配でしたが、本当に丁寧に施術してくださりました。
カットも細かいところまで確認してくださって、自分でセットしてもいい感じになりました。
慌ただしくもなくリラックスした時間を過ごせましたし、髪もサラサラで綺麗になってすごく満足できました。
理想の髪色になれるようにまたお願いしたいと思います。
ちあき様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
初めての美容室は履歴を伝えたり不安なこともあるかと思いますが、お任せくださりありがとうございました。
ご自宅でのスタイリングも良い感じとの事嬉しいです。
元のベースの髪色や髪質を活かして、ケアをしながら理想のカラーを目指していきましょう^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
LOAWeスタッフ一同 榛沢
丁寧にカウンセリングしていただき、今後どうするかも相談乗ってくださいました。ありがとうございました。
j様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
少しでも整えると指通りは変わりますので、扱いやすくなっていたら嬉しいです。
今後どんなスタイルをしようかと悩むのは楽しさもありますよね^^
次回以降も理想のスタイルを目指すお手伝いをさせて頂けたらと思います。
LOAWeスタッフ一同 榛沢
髪色も理想通りで、髪にツヤも出て満足です。料金も通いやすいので、また行きたいと思います。宜しくお願い致します!
カット+透明感カラー+1stepトリートメント9900【寄り添ったカウンセリング】
かおる様
そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。
LOAWeではお客様とのイメージをしっかり共有する為に、しっかりとカウンセリングをする事を意識しています。
色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。
スタッフ一同丁寧な接客、気遣いを心掛けておりますので
気持ちよく過ごしていただけましたら幸いです。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
今回はインナーカラーを暗い色に染めたくお伺いしました。自分でも染めてみたのですがうまくいかず、こちらで染めていただいたら周りの髪色に馴染むように自然な仕上がりになりました。メニューについても色々な組み合わせを考えてくださり、最適なものをご提案いただきました。いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
あい様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
今回もインナーカラーを抑えるに当たって馴染みがキレイに仕上がりましたね!
ヘアスタイルとのバランスや季節感も取り入れながら、常に変化を楽しんでいきましょう。
スタッフ一同 江田有希
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも良く、日頃のケア方法のアドバイスもいただけました。
施術時間や体調も気遣っていただきありがとうございます。また伺います!
カット+透明感カラー+髪質改善ストレート+2step Tr 31900→29990
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みい様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
LOAWeではお客さまの理想のスタイルを実現するためのカウンセリングを大事にしております。
次回以降もトリートメントなどみい様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案させて頂けたら嬉しいです。
お伝えしたご自宅でのケアもできる範囲からお試しくださいね^^
またのご来店ぜひお待ちしております。
LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美
今回も楽しい時間、リラックスできる時間をありがとうございます。
スタイリストさんの創造性、センスにいつも「なるほどそうきましたか」と目を見開かされています。
自分の髪のスタイリングの世界を拡げてくれるアイデア、いつもありがとうございます。
次回も楽しみにしています!
【LOAWe MEN'S限定】カット+ショートスパ
黒J様
そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。
いつもお任せ下さってありがとうございます。
最近は少し長めのスタイルが定着していますね。スタイリングで遊べるところが黒J様に合っていると思います^^
今後も居心地の良い空間とご期待に添える技術を準備してお待ちしております!
LOAWeスタッフ一同 榛沢
カラーがとてもかわいくて、色落ちしてもきれいなのでいつもお世話になってます。
とても信頼しています!
みーちゃん様
そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。
艶と透明感が出て綺麗なカラーになりましたね。
季節が変わって変化が欲しいときは、新しいお色のご提案などさせて頂けたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LOAWe スタッフ一同 江田有希
ロウイ(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー