4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

LOAWe 【ロウイ】

ロウイ

• 東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY 1F
  • 下北沢 中央口から徒歩2分 年間口コミ【4.97】獲得

めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

とにかく素晴らしかったです!!
    初めて行ったのに髪型もカラーも理想以上の仕上がりで大満足です!
    よくある【丁寧なカウンセリングと確かな技術】というキャッチコピーがまさに当てはまるといった感じです!
    半年カラーもせず放置した痛んだ髪が生き返りました!
    ツヤツヤです!
    また行きます!

カット+透明感カラー+1stepトリートメント 8500【髪質改善】

めぐみ様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeでは丁寧なカウンセリングや技術・接客を常に心がけており、喜んで頂き幸いです。

またオリジナル配合の【RAW】トリートメントと繰り返すことで透明感をより演出できる【sea sideカラー】で髪も綺麗になりました。

継続してヘアケアしていくことでよりめぐみ様の髪を綺麗にすることが出来ます。

LOAWe スタッフ一同

• えりぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

今回久々にサイドのツーブロックをやめましたが、サイドが広がらないように施術していただき、大満足です。またいろいろとヘアスタイルについて相談させていただきたいなと思いました。

• ぽぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

ふわっとした希望しか伝えていなくても、色々と提案してくれながら素敵な髪に仕上げてくれるので、とても信頼しています。いつも丁寧に接してくれて本当感謝です。

【一番人気】カット+透明感カラー+5stepトリートメント+プレミアムスパ 17770

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/17

初来店で盛りだくさんのメニューでしたが丁寧に接客してくださいました。最初のカウンセリングで細かく悩みを聞いていただいたのですが、望み通りの仕上がりだったので大変満足しています。また来店したいです。

カット+透明感カラー+髪質改善ストレート+2step Tr 23950【メンズ◎】

りん様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeのオリジナル配合のトリートメントは重ねることで安定し、今まで以上のツヤと手触りになりますので定期的にケアする事をお勧めいたします。

今後も素敵なヘアスタイルを共に創っていきましょう!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• cccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

今回も、なんとなくのオーダーだけ伝えて、
    お任せ気味でお願いしましたが、
    秋感ありの綺麗なカラーにしてもらえて良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/13

接客がすごく丁寧でとても良かったです。仕上がりもとても満足しました。シャンプーが気持ちよかったです。

【平日11:00-13:00】カット+透明感カラー+5stepトリ-トメント超音波アイロン

あいちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングを重要視しており、お客様と共にスタイルを創っていきます。

またお客様に負担がかからないよう、ベストな提案をさせて頂いています。

カラーもとても素敵な発色になりましたね^^

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

今回もカラー・トリートメントどちらも最高でした!
    また今度もよろしくお願いします

透明感カラー+5stepトリートメント 11500

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。カラー・カットの仕上がりも良く、満足です。シャンプーもマッサージも丁寧で、リフレッシュできました。ありがとうございました!

カット+透明感カラー+3stepトリートメント 9900【オトナらしく艶やかに】

まお様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeはヘアケアに力を入れており、ヘアスタイルのデザインだけでなく、美しい髪をキープすることも意識しております。

毎回使えるクーポンもご用意しておりますので、是非継続してやっていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

グリーンで落ち着いた色に仕上げていただきました!先の予定も踏まえたスタイルを提案してくださるので安心してお任せできます。

【大人気クーポン】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 14250

もち様

いつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

年内のスタイル計画が決まりましたね。

ハイライト入れるの楽しみです。

次回以降も新しいご提案や丁寧な技術を意識していきますので、またご来店をお待ちしています。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

時間をかけた丁寧なカウンセリングで、要望や悩みをきちんと伝えられて、丁寧に応えてくださったのが、とても印象的でした!

他店では忙しなく、簡易なカウンセリングや対応で済まされてしまうところが多い気がしますが、丁寧な対応の満足度がとても高かったです。

髪もツヤツヤサラサラにしてもらえて、嬉しいです!
    キープできるようにケアしていけるように頑張ろうと思います!

カット+透明感カラー+5stepトリートメント 12000 【超音波アイロン使用】

りな様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

髪の状態をしっかり見極めるためにしっかりお時間をかけてカウンセリングすることを心掛けています。

ご自宅でのケアも見直すだけでも髪の毛の表情が変わるのでやってみてください^^

次回も素敵なスタイルを作って行きましょう。

またのご来店をお待ちしています。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• ここりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

当日予約で伺いました。
    トリートメントのみでお願いしましたが、さいごまでとても丁寧な施術でした。
    買おうか悩んでいたオイルも一緒に選んでくださり、購入することができました。
    トリートメントの効果を見て、また伺おうとおもいます。

前髪カット+超音波&マイクロミスト使用の7stepトリートメント 7700

ここりん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeのトリートメントは重くなり過ぎず、柔らかさや指通りを重視しております。

次回はぜひトリートメントの持ちや経過をお聞かせください^^

お伝えしたオイルのつけ方もぜひ試していただけたらと思います。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

今日はありがとうございました!
    扱いづらい髪だったと思うのですがまとめていただいて、大変満足でした。またお願いします!

カット+2stepトリートメント5500【変わりたくなったあなたに】

いとう様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

プチスパでリフレッシュ出来たと思いますので定期的にやることをお勧めします!

ここから素敵なスタイルを作って行きましょう^^

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• nackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

リピートしています。ゆっくりでき、良心的なお値段で、満足しています

nackey様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回の施術、サロンの雰囲気にご満足頂き、とても嬉しく思います。

とてもお似合いなスタイルになりましたね!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• donamayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

カウンセリングが丁寧で、長さや前髪、雰囲気などきちんと確認をとりながら決めて下さる点が、安心できるお店だなと思います。

donamaya様

そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様に負担がかからないよう、ベストな提案をさせて頂いています。

カラーもとても素敵な発色になりましたね^^

ヘアケアやスタイリングもやり易くなったと思いますので、チャレンジして見てください。

またお会いできることを楽しみにしています!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

カウンセリングが評判が良かったので予約させていただきましたが、カウンセリングが良い印象はなかったです。
    受付予約時間から何も対応なく10分以上待たされ不快でした。一言、遅延している旨があれば快く過ごせたと思います。
    またカラーの放置時間も長く、結局イメージ通りの色になりませんでした。(色が入りすぎてしまってます)
    期待はずれでしたので、次の利用はないと思います。

透明感カラ-+5stepトリートメント【プレミアムカラ-×超音波トリ-トメント】

みいちゃん様

そして総合評価【1】との貴重なご意見ありがとうございます。

こちらの都合でお待たせしたことを内省しております。仰る通り、一言お声がけ出来たところを気配りが行き届かず貴重なお時間を頂戴してしまい、大変失礼致しました。

また、カウンセリングの評判を見てご予約頂いたにも関わらず、期待に添えれなかったこと、カラーがイメージ通りにならなかったとの事、技術が到らず心苦しく思っております。

今回のような貴重のお言葉を真摯に受け止め担当者と共有し一層の技術向上、お店の環境作りに努めて参ります。

LOAWe スタッフ一同 代表 江田有希

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/4

お店がお洒落で雰囲気が良く、美容師さんも丁寧に施術して下さり良かったです!

普段多汗症でドライヤーの際に汗をかいてしまい、美容師さんに申し訳なくなることがほとんどなのですが、室内温度があっていたのか、ドライヤーの当て方が上手かったのか汗をかくこともありませんでした。
    またこまめに暑くないか確認してくださり、ドライヤー中は小さい扇風機を当ててくださいました。

カットは要望をこまめに確認しながら切ってくださり、理想の長さにして頂きました。

トリートメントは美容室でのトリートメント以外にも髪質に応じた自宅でのケア方法を教えて頂きました。2週間ほど経ちますが、以前より乾燥しなくなった気がします!

また伺いたいと思います!
    ありがとうございました^^

カット+7stepトリートメント11500 【プレミアムケア×超音波トリートメント】

さ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

7Stepのトリートメントで艶とまとまりが出ましたね^^

お店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです!

ご自宅でのケアと美容室でのトリートメントで一緒により綺麗な髪を育てていきましょう!

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• ノブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/3

とても居心地の良いお店です^ ^
    サラサラで素敵なカラーに仕上がりました!

カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント  17770

ノブ様

そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。

今回のハイライトもお任せいただきありがとうございます^^

居心地の良いお店とのこととても嬉しいです。

今後もケアをしながらきれいなカラーを保っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/3

絡まっていた髪の毛が、驚くほどサラサラになりました(^^)接客がとても丁寧で、日頃のお手入れの方法などたくさん教えて頂けて良かったです^ ^
    またお伺いします(^^)ありがとうございました!

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

トリートメントの効果を実感頂けて光栄です!

2回目、3回目と髪の柔らかさやカラーの持ちがより良くなりますので、ご自宅でのケアと合わせて、きれいな髪を育てていきましょう^^

次回は季節を取り入れたカラーのご提案などもさせて頂きたいと思います♪

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/3

4年ぶりくらいに新しい美容室にお世話になりました。
    いつも雰囲気で髪型をお任せしており新規の美容室では失敗することが多かったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、要望も叶えてくださったのでとても満足です。

j様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

LOAWeでは初回来店時だけでなく、毎回カウンセリングを丁寧にすることを心掛けておりますので、一緒に理想のスタイルを作っていきましょう!

ホームケアのトリートメントも是非お使いください^^

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• MK1215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

あまりスタイルやカラーの色等決めずに行ったが、提案してもらい満足いく仕上がりになりました。
    施術も丁寧でまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

MK1215様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

季節感のあるレイヤースタイルとてもお似合いです!

こだわりの配合のカラーで髪の毛がダメージから改善されましたね^^

定期的にメンテナンスしていきましょう。

LOAWe スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

カットとカラーをしていただきました。
    髪型や髪色に対するさまざまな提案をしてくださり、非常に丁寧なカウンセリングで安心できました。
    日頃のケアの方法や、今後の色落ち具合などアドバイスもいただきありがたかったです。
    サラサラで綺麗な黒髪になったので、頂いたトリートメントを使って、頑張って保っていこうと思います!
    また伺いたいと思います!

カット+透明感カラー+1stepトリートメント 8900【寄り添ったカウンセリング】

ゆき様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

髪の毛についての知識も豊富と言って頂けて幸いです。

しっかりケアを続けていけば素敵な髪型を作って行くことが可能なので、一緒に
    【なりたい髪型】
    を作っていきましょう。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• Yuichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

急遽だったにも関わらず、今回もありがとうございました。カット・カラー・トリートメントともに今回も大満足です。とてもサラサラになりました。
    また次回も是非お願い致します。

Yuichan様

この度も数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

こちらこそお時間ありがとうございました。

艶と透明感が出て綺麗なカラーになりましたね^^

季節が変わって変化が欲しいときは、新しいお色のご提案などさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    急な予約にも関わらずありがとうございました。

ちーちゃん様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

7RAWトリートメントは重ねるごとに髪の強度が増し、よりツヤや手触りの効果を感じていただけると思います。

これからまとまりの良いスタイルを共に創っていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同 江田有希

• トモっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/25

カウンセリングを丁寧にしていただいたので、何の心配もなくお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗です。

トモっち様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングから仕上げのスタイリングまで、しっかりとご説明することを心がけております。

しっかりとボリューム調整をさせて頂きましたのでシャンプーやドライヤーが楽になったと思います。

お伝えしたスタイリングをご自宅で是非チャレンジしてみてください。

これからも共に素敵なヘアスタイルを創っていきましょう。

又のご来店お待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

今までいくつか美容室に通ってきましたがここまでしっかりカウンセリングははじめてでした!
    わたしも曖昧なイメージだけで行ってしまったのですが、カラーの色味や、カットの形でも途中で確認を入れて下さり決めきれずにいると雑誌等で比較をして下さり完成のイメージもすごく掴みやすかったです。
    実際の仕上がりもとても満足でした!
    カラーも大分落ち着いて周りからも好評でした。

かな様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

上品な艶のあるお色がお似合いでした。周りからも好評だったとのこと嬉しいです。

LOAWeでは初めての来店時だけでなく、毎回のカウンセリングにも力をいれておりますので、一緒に理想のスタイルを作っていきましょう!

かな様の髪質やライフスタイルに合わせてもご提案させて頂けたらと思います^^

またのご来店ぜひお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

接客が丁寧で落ち着いて過ごせました。仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします!

けい様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回も綺麗なカラーになりましたね。仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

秋冬にはカラーのお色など新しいご提案もさせて頂きますね。

次回も是非リラックスされにいらしてください^^

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• ぷっぷるぺぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

カラーの漠然とした希望を言葉にしてくれ実現してくれよかったです!前回も感じましたが、潜在的なニーズを具現化してくれる方だなと思います。ありがとうございます!!

ぷっぷるぺぺー様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

また【潜在的なニーズを具現化してくれる】とのことLOAWeの心掛けてるところでこざいます。

サロンクオリティをご自宅でも再現しやすくするため、より密なカウンセリングをさせて頂いています。

次回以降も素敵なヘアスタイルを共に創っていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタッフ一同 江田有希

• おーたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/19

カウンセリングがとても丁寧で、
    持ち込んだ写真のほか、雑誌等でこまかくイメージのすり合わせをしていただけました。

耳掛けの有無や前髪の幅、顔まわりについてなどこまめに確認していただいたおかけで、理想的なまとまるショートになりました!

雰囲気、接客もよく仕上がりも理想的だったので、評価の高さも納得です。また伺います。

おーたけ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

理想的なスタイルになったとのこと、とても嬉しいです。

LOAWeでは初めての来店時だけでなく、毎回カウンセリングにも力をいれておりますので、次はご感想やスタイリングで気になることがあればお聞かせくださいね。

季節合わせてのヘアケアやおすすめスタイリング方法などもお伝えさせてください^^

次回のご来店ぜひお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• 黒Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

季節によってはもちろん、その時々の髪の状態にあわせてケアを提案していただけるのでいつも安心してスタイリングをお任せしています。
    普段のケアについても具体的に教えていただけるので、自分の髪質を楽しむことができています。これからもどうぞよろしくおねがいいたします。

【LOAWe MEN'S限定】カット+ショートスパ

黒J様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回もお任せ頂きありがとうございました。

スッキリさせつつ、セット剤で遊べる長さを残しましたので、スタイリングを楽しんで頂けると思います。

次回もその時々に合わせたスタイルやヘアケアをご提案させて頂きます!

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• 愛子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/12

初めて伺いましたが、親身に相談に乗って頂けて素敵な髪型にしてもらいました。
    髪のケアについてもアドバイスして下さり、頼りになります。
    担当スタイリストさん、アシスタントの方も優しくリラックスして過ごせました。

愛子様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様とのイメージをしっかり共有する為に、しっかりとカウンセリングをする事を意識しています。

スタイリングなどもお伝えしていますので、できる範囲で是非チャレンジしてみてください。

次回以降も素敵なヘアスタイルを共に創っていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタッフ一同 江田有希

ロウイ(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー