4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ロウイ 下北沢(LOAWe)  >

ロウイ

• 東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY 1F
  • 下北沢 中央口から徒歩2分 年間口コミ【4.95】獲得 ヘッドスパ/髪質改善/ハイライト
  • yukiyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:06:07.0

定期的にお世話になっております。トリートメント後の髪はツヤと潤いで、すごいサラサラになります。また、良い香りの空間でとても癒されます。

【三回目特典】3回目ご来店の方、15%OFFクーポン。

LOAWe【下北沢/美容院/髪質改善/インナーカラー/ハイライト】からの返信コメント

yukiya様

いつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様とのイメージをしっかり共有する為に、しっかりとカウンセリングをする事を意識しています。

RAWトリートメントは重ねるごとに髪の強度が増し、よりツヤや手触りの効果を感じていただけると思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• 紫呉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:54:49.0

今回も素敵な施術ありがとうございました!
    髪色みんなに褒めて貰えてお気に入りです!
    次回もお願いします!

紫呉様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

夏っぽく可愛い髪色になりましたね。褒めてもらえたとの事とても嬉しいです^^

ヘアケアも継続してサラサラヘアをキープしましょう!

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• ryonpekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:08:58.0

今回も施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

ryonpeko様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

カウンセリングを喜んで頂けて幸いです。

お伝えさせて頂いたドライヤーの使い方で前髪の分け方などぜひ試して見てください。

今後も悩みに寄り添ったご提案やスタイルを一緒に考えさせて頂けたらと思います。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:36:28.0

フルコースでやって頂きありがとうございました!
    おかげでパサパサでうねっていた髪の毛も生き返りました。
    カラーと縮毛を同時にできる所は少ないので、感謝です!

カット+透明感カラー+髪質改善ストレート+2step Tr 31900→29990

かな様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

長時間の施術お疲れさまでした^^カラーと縮毛矯正を同日にするにあたって、髪に優しい薬剤選定、ケアをしながらの施術をしております。

さらにトリートメントの効果が高いタイミングですので、とても髪が潤いましたね。

ご自宅ではアウトバストリートメントの使用などのケアを続けていきましょう!

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:42:14.0

落ち着いた色味に仕上げて頂きました。お店オリジナルのヘアミルクもすごくいい香りです!

【大人気クーポン】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 14250

もち様

この度も数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeのオリジナルで販売しているアウトバスミルク乾かす時のドアライヤーの熱でトリートメント効果が高まる成分も配合された特別なものです。

また香りにもこだわっており、ネロリ、ジャスミン、ムスクを配合したものになります。

毎日のヘアケアにとても理想的な作りになっておりますので使っていただけると幸いです。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• ヤナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:25:46.0

イメージ通りのカラーにしてもらいました。いつもありがとうございました。

ヤナン様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回もイメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです!

カラーの色味は同じですが、重ねていくことで退色が楽しめると思います。

今後も一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう^^

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• TAKUYAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:12:29.0

丁寧なカウンセリングから、カットの長さや全体の調整まで提案してくださり、とても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました!

TAKUYA様

このたびは数ある美容室の中からLOAWewを選んでいただきありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

気に入っていただけて嬉しいです。

次回もまたスタイルのご提案させてください。

LOAWeでは、お客様のなりたい髪型とライフスタイルに合わせた最善なスタイルを提案するためにしっかりとカウンセリングをすることを心がけています。

LOAWeスタッフ一同

• hachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 14:59:03.0

前回のストレートボブが伸びて来たので、また軽めに、カラーも明るめに仕上げていただきました。
    日常のケアが楽なヘアスタイルなのにサマになる。
    入店後すぐに、手持ち扇風機や冷たい飲み物を出してくださり、暑い日にはありがたいホスピタリティです。

hachi様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

ストレートのボブはボリュームを抑えてあげるとスタイルが決まりやすくなりますね。

夏に合わせたカラーも素敵でした!

LOAWeではいつでも居心地の良い空間をご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております^^

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:21:12.0

満足のいく仕上がりになってとても嬉しかったです!

なつみ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeでは常に居心地の良い空間を演出する事を重要視しており、お客様と共に末永くお付き合いしていきたいと思っております。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• きじじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:57:08.0

前髪カットとトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。ドライヤーの仕方とかシャンプーの事もいろいろ質問してしまったのにとても丁寧に教えていただけて嬉しかったです!仕上がりも髪の毛さらっさらでハイテンションで今帰宅中です(^^)また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました!

前髪カット+超音波&マイクロミスト使用の7stepトリートメント 7700

きじじ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

7stepトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。

定期的に回数を重ねることでより指通りや持ちも良くなります!

お伝えしたご自宅でのケアと美容室でのトリートメントでサラ艶髪を育てましょう^^

是非またのご来店お待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• さかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:11:07.0

学校の都合で黒髪にしなければならず以前他の美容院で黒染めをしましたが、ブリーチしていた部分だけ色が落ちてしまっていたので今回はその部分を染め直して頂きました。

色が落ちている部分だけにカラー剤を塗ったため仕上がり直後は塗ってない部分と多少色の差はありましたが、今は馴染んでとても自然な仕上がりになっています。

さか様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様の髪の状態、ご希望の方スタイルを汲み取りながらカウンセリングをすることを心掛けています。

退色具合も馴染むように配合させて頂いていますので気に入って頂けて幸いです。。

LOAWe スタッフ一同江田有希

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:46:57.0

丁寧にシャンプーしていただき、短いコースでしたがヘッドスパも気持ち良かったです。
    長さは変えず髪の量を調整してもらったのですが、見た目はそんなに変わらないのにしっかりすいてもらえて良かったです。相談を聞いていただき、しっかりと説明していただけた安心でした。
    店内は打ちっぱなしの内装でカッコいい感じです。
    とてもリフレッシュできました。

*平日限定*カット+2stepトリートメント+至福のショートスパ9900→8000

ゆか様

そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。

髪の状態をしっかり見極めるためにしっかりお時間をかけてカウンセリングすることを心掛けています。

長さを変えずにボリュームダウンをしたいとの事、満足して頂けて幸いです。

またショートスパはLOAWeのこだわりのシャンプー台と空間作りをしています。
    定期的にリフレッシュすることをお勧めしていますので、次回も是非やっていきましょう。

またお会いできることを楽しみにしています。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• くらたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:16:08.0

とても良かったです!

カット+透明感カラー+1stepトリートメント9900【寄り添ったカウンセリング】

くらた様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

仕上がりをご満足頂き、幸いです。

この夏は綺麗な髪の毛で満喫してください^^

また次回も様々なご提案をさせて頂きますので、ご来店をお待ちしております。

LOAWe
    スタッフ一同 江田有希

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:04:58.0

髪の悩みが多いのですが、しっかりヒアリングしてくださり、理想的な仕上がりになりました!
    カットもカラーも満足です!
    接客も丁寧でした。ありがとうございました!

【平日13:00-17:00】カット+透明感カラー+5stepトリ-トメント18700→11000

あい様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

その後のカラーの色落ち等はいかがでしょうか?

次回もスタイルのご提案させてください。

LOAWeスタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:15:29.0

痛みが改善されました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ちーちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

オリジナルの7RAWトリートメントはオリジナルの配合で、超音波アイロン等、最新機器を使用したヘアケアコースになります。継続していくことで艶やかな髪を創っていくことが可能になります。

とてもサラサラな美髪ができたと思います。

また次回も素敵な髪を作って行きましょう。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:37:06.0

今日はカラー&トリートメント&前髪カットでした。
    どちらもいつも通り大満足で、ルンルンしながら帰宅しました。
    またぜひ次回もよろしくお願いします。

透明感カラー+5stepトリートメント 11500

まっつん様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

いつもお任せくださってありがとうございます。

最近続けているカラーの色味はより艶が出てとてもお似合いです^^

文面からも喜んで頂けてことが伝わり嬉しい限りです!次回のご来店もお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:58:37.0

たまたま当日予約できたので利用しましたが、カウンセリングでは色々と提案してくださり、カットもとても丁寧にして頂き大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。また次も利用したいなと思える美容師さん、サロンでした。

な様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

髪の毛をキレイに育てていきましょう。

次回もスタイルのご提案させてください。

LOAWeスタッフ一同

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:37:39.0

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの曖昧な表現からでもイメージを汲み取ってくださり、カラーもカットもちょうど良いバランスをご提案していただきました!
    施術中もお手洗いのタイミングや過ごし方など、細やかにお声掛けくださり、居心地よく過ごすことができました!!
    普段のスタイリングについても、無理のないアドバイスで、試してみたいと思えるお手軽な方法を教えてくださったのがありがたかったです◎
    想像を超えて好みのカラーにしてもらえて、とても嬉しいです!

カット+透明感カラー+1stepトリートメント 9900【寄り添ったカウンセリング】

yuki様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様のご希望や理想のイメージをお聞きして、今後のことも考えながらヘアスタイルやスタイリングなどの提案をさせて頂いております。

カラーの色味は透明感と艶が出ていて、とても綺麗でお似合いでした^^

美容室で過ごす時間はぜひリフレッシュして頂きたいと思っておりますので、居心地よく過ごして頂けたとのこと嬉しいです。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:00:40.0

初めて伺わせて頂き最初は緊張しましたが、
    店内・スタイリスト皆さんの雰囲気共に良かったです!

ありがとうございました◎

カット+透明感カラー+3stepトリートメント 10750【オトナらしく艶やかに】

ふく様

そして総合評価【4】を頂き嬉しく思います。

お店の雰囲気を居心地よく思って頂けて光栄です。

カラーの色味は透明感と艶が出ていて、とても綺麗でお似合いでした。

LOAWeスタッフ一同 簗川

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:14:57.0

今回はカラーをお願いしました。いつも色落ちして同じ髪色になってしまうので少しでも色持ちよくしたいと伝えると色落ちの目安も含めて綺麗に染めていただきました。また似合う髪型も教えてくれこれからがより楽しみです!!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!!

りな様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeのオリジナル配合【sea sideカラー】は重ねていくとカラーに深みとコクが出ていきますので理想のスタイルに近付いていると思います。

また、お客様のなりたい髪型とライフスタイルに合わせた最善なスタイルを提案するためにしっかりとカウンセリングをすることを心がけています。

次回も素敵なスタイルを作りましょう!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• butterflyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:45:42.0

毛量がとても多く、髪質も硬いのですが、前回、ストレートパーマをし、今回は暑くなってきたので短くしていただきました。
    ヘアドライの時間が半分になり、朝も簡単にまとまりやすく、とても気に入っています。いつも満足のいく仕上がりにしてくださるので、信頼してます。

butterfly様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回のぷつっと作った長めのボブスタイルとてもお似合いです。

これからも素敵なスタイルを作っていきましょう。

またのご来店をお待ちしています。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:37:01.0

丁寧にカウンセリングをしていただけました

カット+2stepトリートメント5980【変わりたくなったあなたに】

あやちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングでの分かりやすい説明を常に心がけており、お客様と共にスタイル創りしていく事を意識しています。

次回は今回以上のスタイル提案できる準備をさせて頂きます。

これから共に定期的にメンテナンスしていきましょう。

またお会いできることを楽しみにしています。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:14:09.0

今日は暑くなるのでショートにしたかった。はじめからしっかり相談にのって頂き、縮毛矯正もバッチリ!今回も本当に大満足です!担当スタイリストさんスタッフさんありがとうございました。

カズ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回の施術にご満足頂き、とても嬉しく思います。

これからの季節にとてもお似合いなスタイルになりましたね!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• 黒Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:36:26.0

髪のクセをつかんでいただいて無難な手法、冒険的な手法と色々な引き出しを提案してくださるので楽しい毎日を送れています。

黒J様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

少しづつスタイルの変化が見えてきて、ヘアセットも楽しんで頂けているようで嬉しいです!

スタイリング剤でもセットの質感が変わるのでまたご紹介させて頂きますね。

気分に合わせて色々試していきましょう。次回のご来店もお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• yuuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:49:07.0

梅雨に入り広がりとうねりが気になっており、ずっとやりたいとは思っていたものの毛先にブリーチが残っていたので諦めていたのですが、ブリーチをしていても薬剤を調整すればできますとおっしゃっていたので、お願いしました。とても綺麗なストレートになりおかげで快適に過ごせそうです、ありがとうございました!

カット+髪質改善ストレートパーマ+2stepトリートメント21850

yuura様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回の髪質改善ストレートは複雑なブリーチ履歴でしたので6種類ほどの薬剤を配合して行っております。

素敵なまとまりができました。

今回しっかりとヘアケアをさせて頂きましたので心地よい手触りに仕上がっております。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:19:38.0

いつも、こちらの要望を丁寧に聞いていただいて、スタイリングしてくださるので、安心感があります。
    また、よろしくお願い致します!

透明感カラー+5stepトリートメント 11500

しお様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

いつもお任せ頂きありがとうございます。

同じ色味でカラーの回数を重ねているので、色落ちも綺麗になってきましたね。

夏は紫外線で乾燥しやすいので、ホームケアのトリートメントで綺麗な髪を維持しましょう!

次回のご来店もお待ちしております^^

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:36:11.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく、ゆっくり過ごすことができました。担当してくださった方も自分に合ったカラーを提案してくださったり、家でのスタイリングの仕方など教えていただきとても参考になりました。

透明感カラ-+5stepトリートメント【プレミアムカラ-×超音波トリ-トメント】

さあ様

そして最高評価【5】を頂き嬉しく思います。

お店の雰囲気を居心地よく思って頂けて光栄です。

LOAWeのトリートメントは2回目3回目とより手触りや持ちが良くなりますので、ストレートの代りに続けることもおすすめです。

ホームケアのトリートメントも是非ご使用ください^^

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:56:28.0

担当スタイリストさんに担当していただくのは2回目になります。1回目から丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いてくださり、正直ここまでしっかり時間をかけて丁寧な提案を受けたカウンセリングは初めてだったのでびっくりしました。カラーやカットも妥協することなく、自分の要望を汲み取っていただくことができとても満足しています。いつも次回美容院に行く頃にはトリートメントをしても痛みが気になってしまうのですが、7種類成分配合のトリートメントをするようになってから気にならなくなりました。とてもサラサラになるのでおすすめです。他のサロンと比較したら少しラグジュアリーな価格帯かと思いますが、店内の居心地の良さや担当スタイリストさんを始め他のスタイリストさん、アシスタントさんの接客を考えたら妥当な価格帯だと思います。これからもぜひ通わせていただきたいです!

アヤ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

トリートメントも毎回やり続けることによって仕上がりと持ちも変わってくるのでこれからもヘアケアさせていたけたらと思います。

退色後もお色を楽しんでいただけると思いますし、次回もまたお似合いになるスタイルのご提案させてください。

LOAWeスタッフ一同

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:17:57.0

知人の紹介で初めて伺いました。カット、カラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーに仕上がったので、満足してます。また、お願いします。

カット+ハイライト+1stepトリートメント 14330

なおこ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様に負担がかからないよう、ベストな提案をさせて頂いています。

カラーもとても素敵な発色になりました。

ヘアケアやスタイリングもやり易くなったと思いますので、チャレンジして見てください。

またお会いできることを楽しみにしています!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:49:38.0

丁寧に仕上げていただき満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+3stepトリートメント+プレミアムヘッドスパ 14750

さっちん様

そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。

トリートメントで艶が出てカラーもより綺麗な仕上がりでした。

次回は今回の仕上がりと経過を踏まえて、スタイルを一緒に相談していけたらと思います。

LOAWeではヘッドスパにも力を入れておりますのでお褒めの言葉嬉しいです。

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

ロウイ 下北沢(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー