4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ロウイ 下北沢(LOAWe)  >

ロウイ

• 東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY 1F
  • 下北沢 中央口から徒歩2分 年間口コミ【4.95】獲得 ヘッドスパ/髪質改善/ハイライト
  • リンクスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 17:49:40.0

とても親切に柔軟に対応していただき大満足でした。インナーカラーの色味も細かく説明していただき、納得の仕上がりになりました。
    途中でだしていただいたお茶も種類が多く、チョコレート付。
    スタッフも多くて待たされることもなく、またお願いしたいと思いました。

カット+インナーカラー+1stepトリートメント 14330

LOAWe【下北沢/美容院/髪質改善/インナーカラー/ハイライト】からの返信コメント

リンクス様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【5】を頂き嬉しく思います。

可愛いインナーカラーの色味にトップとのコントラストが綺麗でしたね。

カウンセリングで伺ったご希望のスタイルに合わせて再度メニューをご提案させて頂く事をしておりますので、今後も一緒に相談しながらヘアスタイルを楽しめたら嬉しいです。

LOAWe スタッフ一同 榛沢

• N83さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:42:40.0

初めて行った美容院でしたがカウンセリングも丁寧で接客も感じが良くとても居心地良く過ごせました。縮毛矯正も思い通りの仕上がりにしてもらえました。またお邪魔したいと思います。

カット+透明感カラー+髪質改善ストレート+2step Tr 21750【メンズ◎】

N83様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングを重要視しており、お客様と共にスタイルを創っていきます。

またお客様に負担がかからないよう、ベストな提案をさせて頂いています。

髪質改善ストレートでツヤ感とまとまりがでました。

こちらこそ色々のはお話を聞かせてくださいありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしています。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:07:01.0

カラー・トリートメント・前髪カットをしていただきました。
    いつも通り要望通りの仕上がりで周囲の人からも早速新しいヘアスタイルを褒めてもらいました。

透明感カラー+5stepトリートメント 11500

まっつん様

いつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

しっかり色味を入れて、ツヤ感もある綺麗なカラーでしたね。褒めて頂けたとの事、私もとても嬉しいです。

肌も髪も乾燥する時期ですので、保湿などのケアを継続していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

LOAWeスタッフ一同  榛沢

• ハレコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:27:53.0

混んでいたのもあり着いてから20分ほど待ったのですが、その間も飲み物や膝掛けなどお気遣い頂いてのんびりと待つことが出来ました。
    長期的な提案をしてもらえるのがありがたいです。
    あと前回音楽の音量を下げて欲しいと書いた気がするのですが、今回は全然気になりませんでした。
    また利用させていただきます。

【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン

ハレコ様

この度も数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

サロンが混み合ってい為お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中のんびり待てたと言って頂き幸いです。

またLOAWeでは初めての来店時だけでなく、毎回のカウンセリング、長期的提案にも力をいれておりますので、一緒に理想のスタイルを作っていきましょう。

共に理想のスタイルを目指すお手伝いをさせて頂けたらと思います。

スタッフ一同 江田有希

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:53:51.0

いつもありがとうございます。カットもカラーもあまりイメージが決まらないままお伺いしたにも関わらず、雑誌を見ながら一緒に決めてくださり素敵に仕上げていただきました。お話もいつも笑わせていただいて雰囲気が非常によいです。またお願いします。

【一番人気】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+プチスパ 15250

あい様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様皆様に不安のないようにしっかりと説明してから施術をしております。

雰囲気が非常に良いと言って頂けて何よりです。

これからも定期的に素敵なスタイル作りをしていきましょう!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:32:28.0

今回も親身にカラーの相談に乗っていただき、
    また素敵な髪色にしていただけて大満足でした。
    また次もお願いします!

【2,3回目再来】カット+透明感カラー+2stepトリートメント11950

m様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回のカラーもとても冬らしい素敵な発色になりました。

次回も共に素敵なヘアスタイルを創っていきましょう。

またご来店お待ちしております。

スタッフ一同 江田有希

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:00:59.0

カラーカットトリートメントでお願いしました。
    綺麗な色でカラーもカットもお気に入りです!

いつも遅い時間にすみません、ありがとうございます!

ひ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

新しいスタイルとてもお似合いでした。お任せ頂きありがとうございます^^

カラーは色持ちや色落ち中を考えて配合いたしましたので、綺麗な色を長く楽しんでいただけるかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同  榛沢

• あわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 13:39:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちが良く、何よりシャンプーやトリートメントの香りが好みでした。
    カットもお願いした仕上がりにカットしていただき、非常に良かったです。

またお伺いさせていただきたいと思います。

カット+ショートスパ7250【下北沢随一のリラックス空間】

あわ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

軽やかで素敵なヘアスタイルになりましたね。喜んで頂けて嬉しいです。

ヘッドスパやシャンプーで使う商材もこだわっておりますので気にいて頂けて幸いです。

これからもお似合いになるスタイルを共に作っていけたら幸いです。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• 紺野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:49:03.0

あまり明確にスタイルを決めずに来店しましたが、いろいろ相談にのっていただき満足いく仕上がりになりました。カラーは完全におまかせにしてしまったのですが、かなり気に入っています。インナーカラーの名残の部分が可愛く染まっているので、今後またインナーカラー入れたくなりました。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

カット+透明感カラー+5stepトリートメント 11990【超音波アイロン使用】

紺野様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではカウンセリングや施術時など、お客様の居心地の良い接客を心掛けておりますので、またリラックスされにいらしてください^^

カラーの経過や次回のインナーカラーもまたしっかりカウンセリングをしてデザインを作って行きましょう。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:07:46.0

オシャレな空間でくつろぎながら過ごせました。丁寧にカウンセリングして頂けたのがとても良かったです。ありがとうございました。

【当日限定×最上級ケア】カット+濃厚カラー+7stepトリートメント 12800円

ぽん様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

7Stepトリートメントでよりカラーの艶が出て綺麗な仕上がりでした。

LOAWeでは初めての来店時だけでなく、毎回のカウンセリングにも力をいれておりますので、一緒に理想のスタイルを作っていきましょう。

ぽん様の髪質やライフスタイルに合わせてもご提案させて頂けたらと思います。

LOAWeスタッフ一同 榛沢

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:09:15.0

カウンセリングもしっかりしていただき、したい髪型にしていただきました!ありがとうございました!

【一番人気◎】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 14250

ちーちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

仕上がりをご満足頂き光栄です。とても透明感がある綺麗なカラーになりましたね。

また次回も様々なご提案をさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

LOAWeスタッフ一同 榛沢

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 00:11:42.0

突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。7ステップトリートメント?は、髪の手触りもツヤもとてもいい感じでした。お店オリジナルのトリートメントもいいです。

わか様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

7Stepのトリートメントの効果を実感頂けて光栄です。カラーも一緒にすることでよりツヤ感のある綺麗な色味になりましたね。

LOAWeオリジナルのヘアケア商品はサロンで綺麗にした髪を保つためにぜひ使用して頂きたいと思っておりますので、手に取っていただけて嬉しいです。

LOAWeスタッフ一同 榛沢

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:48:04.0

カラー履歴が複雑で心配でしたが、本当に丁寧に施術してくださりました。
    カットも細かいところまで確認してくださって、自分でセットしてもいい感じになりました。
    慌ただしくもなくリラックスした時間を過ごせましたし、髪もサラサラで綺麗になってすごく満足できました。
    理想の髪色になれるようにまたお願いしたいと思います。

ちあき様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

初めての美容室は履歴を伝えたり不安なこともあるかと思いますが、お任せくださりありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングも良い感じとの事嬉しいです。

元のベースの髪色や髪質を活かして、ケアをしながら理想のカラーを目指していきましょう^^

LOAWeスタッフ一同 榛沢

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:02:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今後どうするかも相談乗ってくださいました。ありがとうございました。

j様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

少しでも整えると指通りは変わりますので、扱いやすくなっていたら嬉しいです。

今後どんなスタイルをしようかと悩むのは楽しさもありますよね^^

次回以降も理想のスタイルを目指すお手伝いをさせて頂けたらと思います。

LOAWeスタッフ一同  榛沢

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:38:01.0

髪色も理想通りで、髪にツヤも出て満足です。料金も通いやすいので、また行きたいと思います。宜しくお願い致します!

カット+透明感カラー+1stepトリートメント9900【寄り添ったカウンセリング】

かおる様

そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様とのイメージをしっかり共有する為に、しっかりとカウンセリングをする事を意識しています。

色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。

スタッフ一同丁寧な接客、気遣いを心掛けておりますので

気持ちよく過ごしていただけましたら幸いです。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:51:48.0

今回はインナーカラーを暗い色に染めたくお伺いしました。自分でも染めてみたのですがうまくいかず、こちらで染めていただいたら周りの髪色に馴染むように自然な仕上がりになりました。メニューについても色々な組み合わせを考えてくださり、最適なものをご提案いただきました。いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あい様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

今回もインナーカラーを抑えるに当たって馴染みがキレイに仕上がりましたね!

ヘアスタイルとのバランスや季節感も取り入れながら、常に変化を楽しんでいきましょう。

スタッフ一同 江田有希

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:46:16.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも良く、日頃のケア方法のアドバイスもいただけました。
    施術時間や体調も気遣っていただきありがとうございます。また伺います!

カット+透明感カラー+髪質改善ストレート+2step Tr 31900→29990

みい様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客さまの理想のスタイルを実現するためのカウンセリングを大事にしております。

次回以降もトリートメントなどみい様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案させて頂けたら嬉しいです。

お伝えしたご自宅でのケアもできる範囲からお試しくださいね^^

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• 黒Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:25:14.0

今回も楽しい時間、リラックスできる時間をありがとうございます。
    スタイリストさんの創造性、センスにいつも「なるほどそうきましたか」と目を見開かされています。
    自分の髪のスタイリングの世界を拡げてくれるアイデア、いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

【LOAWe MEN'S限定】カット+ショートスパ

黒J様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

いつもお任せ下さってありがとうございます。

最近は少し長めのスタイルが定着していますね。スタイリングで遊べるところが黒J様に合っていると思います^^

今後も居心地の良い空間とご期待に添える技術を準備してお待ちしております!

LOAWeスタッフ一同  榛沢

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:54:15.0

カラーがとてもかわいくて、色落ちしてもきれいなのでいつもお世話になってます。
    とても信頼しています!

みーちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

艶と透明感が出て綺麗なカラーになりましたね。

季節が変わって変化が欲しいときは、新しいお色のご提案などさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:14:16.0

カウンセリングが丁寧で、
    理想通りな仕上がりで大満足です。
    これからも是非お願いしたいと思いました。

m様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

仕上がりに満足とのこととても嬉しいです。

LOAWeではお客さまの理想のスタイルを実現するためのカウンセリングと施述の提案を大事にしております。

元のベースを活かしてカラーをさせて頂きましたので、次回には色落ちの感想などお聞かせくださいね^^

LOAWeスタッフ一同 榛沢歩美

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:27:22.0

施術の詳細を決めないで来店してしまうのですが、いくつか写真を交えながらスタイルを提案していただいて、希望を汲んで仕上げてくださいます!

今回も季節に合ったカラーにして下さって、とても満足です。

しょう様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルを相談してくださってお任せ頂きありがとうございます!

カラーも秋に合うキレイな色になりましたね。鏡でお洋服と合わせる時間を楽しんでいただけたら嬉しいです^^

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• sammmmmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:13:01.0

いつものカットカラーでお願いしました。秋なので、カラーは少し暗めにしてもらい、カットも要望通りで大満足です!いつも、なんとなくのイメージで伝えているのに、汲み取ってもらえて助かってます!

【@LINE予約が面倒な方】こちらのクーポンをお使いください*

sammmmmy様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回もお任せ頂きありがとうございます。

季節の変わり目にはいつもと少し変えたくなりますね。

骨格に合わせながら今後もスタイル提案させて頂きます。

LOAWeスタッフ一同 江田有希

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:12:51.0

今回はカット&ヘッドスパ!
    毎回私の髪の悩みを解決してくれるスタイリストさん!本当にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパも大満足です!!

【LOAWe MEN'S限定】カット+ショートスパ

カズ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

ヘッドスパ喜んでいただけて幸いです。

またお買い上げ頂いたヘアケア用品の感想お聞かせください。

LOAWe スタッフ一同  江田有希

• はっとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:14:45.0

今回もいつもと同じようにカットしていただきました。
    また行きます、ありがとうございました。

はっとり様

このたびは数ある美容室の中からLOAWewを選んでいただきありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

定期的にまたカットさせていただけたら幸いです。

これからもはっとり様が扱いやすいスタイル提案させていただきます。

LOAWeでは、お客様のなりたい髪型とライフスタイルに合わせた最善なスタイルを提案するためにしっかりとカウンセリングをすることを心がけています。

またのお越しをお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同

• もちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 02:29:57.0

お店の雰囲気とても素敵でした。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。

もちこ様

そして総合評価【4】を頂き嬉しく思います。

カラーは退色後も楽しんでいただけると思います。

定期的にカットさせていただけたら幸いです。

これからももちこ様が扱いやすいスタイル提案させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同

• こじあげねずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:54:48.0

ヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。
    カットの仕上がりも、丁寧に説明してくれ 希望通りにしていただき、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

こじあげねず様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

今回のレイヤースタイルとてもお似合いです。

またLOAWeで人気のプレミアムスパでリフレッシュ出来たと思います。

ここから素敵なスタイルを作って行きましょう。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:45:53.0

前回はストレートパーマとカットでしたが、カラーでも丁寧にカウンセリングしていただきました。地毛の色に合わせて染めていただいたので違和感もなく大満足です。
    居心地が良くお話も楽しかったです。ありがとうございました!

【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン

ななこ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeでは毎回のカウンセリングを大事にしておりますので、ご来店時の髪の状態やご希望に合わせて提案させて頂きます。

充実した時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです^^

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:56:17.0

3週間前に暗くした髪を明るくして欲しいというややこしい注文をしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、リスクもしっかり伝えてもらった上でバッチリ希望通りの色味にしてもらいました。
    5stepトリートメントはびっくりするくらい髪の毛がウルウル&サラサラになり大満足です!

透明感カラ-+5stepトリートメント【プレミアムカラ-×超音波トリ-トメント】

まりえ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

カラーもとても素敵な発色になりましたね^^

またお会いできることを楽しみにしています。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• cccさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:21:29.0

秋っぽいキレイなくすみ色にしてもらいました。
    太陽光の下で見た色味で気に入っています!

透明感カラー+5stepトリートメント 11500

ccc様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

透明感のある髪色とてもお似合いです。

次回も素敵なスタイルを作って行きましょう。

またのご来店をお待ちしています。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:02:04.0

だいぶ久しぶりに来店しました。ロングヘアで、毛先など髪がだいぶ傷んでいましたが、トリートメントでかなりさらさらにしていただきました。落ち着いた雰囲気でしたので、リラックスして施術を受けられました。

りえ様

普段から数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

トリートメントの効果を実感頂けて光栄です!

継続することで髪の柔らかさやカラーの持ちがより良くなりますので、ご自宅でのケアと合わせて、きれいな髪を育てていきましょう。

次回は季節を取り入れたカラーのご提案などもさせて頂きたいと思います。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

ロウイ 下北沢(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー