4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3F
  • 大宮駅西口より徒歩2分
  • ふありゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:08:09.0

迷いもあったので、色々アドバイスいただいてすごく安心してお任せ出来ました♪今回はパーマをやめてカットだけにしましたが、おかげで髪のまとまりもホントによくなって、とっても楽になりました!卒園式も気持ちよく参列出来ましたー!次回もまたよろしくお願いします♪

デジタルパーマ+カット【女性限定】¥11200→¥8900

Agu hair theta 大宮店【アグ ヘアー シータ】からの返信コメント

ふありゅ様

この度は御来店くださり誠に有難うございます。

嬉しい内容の口コミを頂きとても嬉しく思います。

お髪がもう少し伸びてからパーマをかけしっかりとまとまりを出していきましょう♪

卒業式無事に参列でき本当に良かったです!

ふありゅ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 池田

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:49:08.0

長さもカラーも春仕様になり、とても満足です!
    綺麗なピンクにしていただいて、ありがとうございました!

来月もよろしくお願いします!

メンズカット+カラー\5,900

よしだ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのピンクカラー春らしくてとてもお似合いでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 奈央

• きゅうぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:13:57.0

どうしようか悩んだ髪型を色々聞いた上でそれ以上の素敵なアドバイスをくださり、自分の髪型に光が見えてきました。

きゅうぴい様

ご提案気に入っていただけて嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト菅野亜里沙

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:35:59.0

交代してカットしたスタッフには気を遣っていただきましたが、美容室は信頼が全てだと実感しました。もうこちらに行くことはないです。

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプー中の力加減により不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様努めて参ります。

担当スタイリスト

ようちゃん様、こな度は、大変申し訳ございませんでした。
    美容室は信頼が全てと思います。
    今後、このようなことがないよう、真摯に受け止め、
    改善させていただきます。
    この度は、大変、申し訳ございませんでした。

アグーヘアシータ店長

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:34:05.0

カラー自体の仕上がりは満足のですが、シャンプーの後にコンディショナーや洗い流さないトリートメントなど何も付けずにブローされてしまい、髪がゴワゴワ、ギシギシになってしまいました...乾かす時も絡まっていてすごく痛かったです...
    ヘアケアを頑張っているのでかなりショックでした。

他の美容室ではトリートメントなどのメニューを追加しなくてもシャンプーの後に必ずコンディショナーなどを付けて下さるので勝手にそういうものだと思い込んでいました、、
    せめてコンディショナーが含まれていないのでプラス料金で追加しますか?など一言言って欲しかったです。

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コンディショナーはおつけしております。
    オイルトリートメントも乾かした後におつけしたのですが、
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト今井

のんちゃん様、この度はご来店していただきありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重な意見として、今井と話し合い改善させていただきます。
    お客様のお髪をしっかり大切に扱うようにいたします。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

アグーヘアシータ店長

• ドルチェさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:07.0

いろいろとこちらのわがままを聞いて下さり 優しく接して下さいます。
    仕上がりも髪がツヤツヤでとても気持ち良く 気に入っております。
    また宜しくお願い致します。

コアミートリートメントorTOKIOトリートメント+カラー\8,000

ドルチェ様、こちらこそ毎回嬉しい口コミを
    誠にありがとうございます!!
    長年担当させていただけて光栄です☆
    わがままだなんて!!むしろ何でも気軽に
    ご相談ください!!これからも
    よろしくお願いいたします☆

担当スタイリスト 若林

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:53.0

担当して頂くスタイリストさんの変更があり、少し待ち時間がありましたが、適宜、ご説明やお詫びがあり、丁寧な接客が感じられました。
    施術も時間をかけ、ゆっくり丁寧にして頂き、こちらの要望にしっかり応えて頂いた感じです。
    とても印象が良かったので、次回以降も来店したいと思います。

Kazu様先日は御来店ありがとうございました!

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

またの御来店お待ちしております!

• YOSHIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:38:45.0

いつもお世話になってます。

毎回、こちらの細かい希望や
    普段のヘアスタイルに合わせて
    いただき、ありがとうございます!
    髪もですが、毎回お話もさせていただき
    楽しい時間を過ごさせていただいてます。

また次回もよろしくお願いします!

ツイストスパイラルorスパイラルパーマ+カット\11900

YOSHIMI様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

施術とお話しにも満足していただけて大変嬉しく思っております♪
    僕自身もいつも楽しいお話をさせていただけてすごく楽しいです!

これからも技術、会話、接客に満足していただけるよう精一杯頑張らせていただければと思います♪

YOSHIMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 池田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:15.0

初めて利用させてもらいました。
    施術は手早く、丁寧で、ホームケアもしやすいように切ってくれてとてもよかったです。
    リラックスして会話も楽しめました。

コアミートリートメントorTOKIOトリートメント+カラー+カット\9,900

とも様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

当サロンのサービス、技術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    サロンの仕上がりも大切ですが、お家に帰ってからの再現性も大切です。
    どんな些細なことでも構いませんので、お困りごとがありましたらまたぜひ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 梅津有希

• ばにらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:33.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入りました。

ばにら様

御来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました(^^)

また四月の御予約も頂き嬉しく思います♪

新しいサロンでまたお寛ぎ頂ければ幸いです(^^)

お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

担当スタイリスト 小沢 悠香

• くうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:09.0

接客、施術共にいつも丁寧にしてくださるのでいつも指名させてもらって気持ちよく帰ってくるのですが、それ故なのか今回は3人掛け持ちになるようなタイミングになってしまい、忙しそうにしてるので頼みづらい、逆にこっちが申し訳ないような複雑な気持ちになってしまいました。一人当たりの時間をもう少し余裕つくってほしかったです。また指名したいと思ってます。

メンズカット+カラー\5,900

くう様、いつもご来店いただきありがとうございます。

くう様に、お気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

直ぐに解散させていただきますので、

今後ともよろしくお願い致します。

複雑な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 横溝真也

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:34.0

前回と同じカラーにしていただき、カットとともに仕上がり満足でした!
    今度はおすすめのカラー剤を検討したいと思います。

フルカラー+カット+ディープレイヤートリートメント¥8900

あーや様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カットもカラーも満足していただけてよかったです!!
    是非次回オススメでやってみましょう^ ^
    またお待ちしてますね♪

スタイリスト増田 魁土

• マユムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:21:51.0

短髪パーマ満足です!

ツイストスパイラルorスパイラルパーマ+カット\11900

マユム様

いつもご来店くださりありがとうございます!

短髪ツイスパものすごく似合って居ましたね!
    いつもより少し弱めにナチュラルめにしましたがとても似合って居て僕自身もパーマがやりたい気持ちが高くなりました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです。

アユム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 池田

• グッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:12:31.0

ロングで伸ばしっぱなしだった髪を綺麗に整えていただきました。まとまりが良くなり、ダメージ感がなくなりました。
    また伺いたいと思います!

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepトリートメント

グッチ様、先日のご来店ありがとうございました!

まとまりが良くなり綺麗になりよかったです!

短くなったので、少し豆にカットするとよりまとまりが良くなります!

担当スタイリスト 横溝真也

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:15.0

色味気に入りました!ニュアンスしか伝えられなくても上手く汲み取って仕上げてくれます。またお願いします!

フルカラー+カット+1step酵素TR 7900

あや様、先日のご来店ありがとうございました!

いつもと違う色味でしたが、気に入っていただけて良かったです!

雰囲気が変わり、とても素敵でしたね!

いつも任せていただき嬉しいです!

担当スタイリスト 横溝真也

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:12:12.0

丁寧に対応いただきました。

さおり様、初めてのご来店と
    高評価、誠にありがとうございます!
    なんでも気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 若林

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:00:17.0

とても丁寧で優しいお兄さんが担当してくれました。現状できる範囲で要望に応えてくれて頂きました。
    結果、満足な仕上がりとなりました。シャンプーもメントールのようなさっぱりした仕上がりで気持ちよかったです。

とむ様、先日のご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただき、

満足な仕上がりになっていただけて良かったです!

頭皮ケアのシャンプー、暖かくなってきますと

より気持ちいいです!

担当スタイリスト 横溝真也

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:39:32.0

今回も素早く仕上げて頂き、待ち時間もなく快適でした。カットもカラーもいい感じになって嬉しいです。また宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット+トリートメント¥6900

ゆきな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当スタイリスト 今井瑞月

• りねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:28:17.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    毎度ヘアカラー、スタイル共に悩んだまま行ってしまうのですが、一緒に考えて提案してくれるので満足のヘアカラー、スタイルに仕上がっています!

りね様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからも分からないことなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 奈央

• ばにらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:45:07.0

昨日はありがとうございました。いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。

ばにら様

先日は御来店頂きありがとうございました!

いつもお忙しい中で御予定を合わせて頂き

嬉しく思います!

レイヤーを入れ直しましたので巻き易くなるかと

思います(^^)朝のスタイリング楽しんで下さいね!

またの御来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 小沢 悠香

• せごどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:36.0

アットホームな雰囲気で、快適な時間を過ごせました。うまくセットもして頂き、ありがとうございました。髪が伸びたらまた伺いたいと思います。

【横溝、今井限定】カット+スパマッサージ+眉カット\5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せごどん様

担当スタイリスト 今井瑞月

• みちみちみっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:01:10.0

前回とても対応が良かったので2回目の来店。
    今回も丁寧な対応、仕上がりにしていただけました。
    傷んだ髪があと少し。パーマまであと少し。

また行かせていただきます。

みちみちみっちゃん様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    あともう少しお髪の状態が復活しましたら
    綺麗にパーマをかけましょう!!

担当スタイリスト 奈央

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:29:08.0

いつものスタイリストさんにお願いしました。
    口頭でイメージを伝えただけだったのですが、イメージ通りに仕上げてくれました。
    また宜しくお願いします!

メンズカット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給\4,400

よし様

担当スタイリスト 今井瑞月

• イケダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:37:06.0

いつものリピートです。安定のカットで短くしてもらいました!また伸びたらいきます~!ありがとうございました!

イケダ様、いつもご来店していただきありがとうございます!

しっくり馴染んできてとても素敵でしたね!

また切らせていただけこと楽しみにしております!

担当スタイリスト 横溝真也

• マナブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:08:13.0

やっと満足して利用できるお店を見つけました。
    メンズカットはここと決めています。

マナブ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ぜひまたお越しください♪

担当スタイリスト 今井瑞月

• なりぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:21:54.0

N.カラーが初めてだったのでどんな感じに染まるのか不安もありましたが、丁寧に説明していただき満足な色に仕上がりました。髪型の相談でも変な押し付けもなく、終始嫌な気持ちになることもありませんでした。
    雰囲気もカジュアルな感じで私には過ごしやすく、価格もお手頃なのでおすすめできます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【新規限定】エヌドットカラー+カット+トリートメント\9,900

なりぱん様

この度は数あるサロンの中からAgu hair Thera 大宮西口店への御予約、御利用誠にありがとうございます。

嬉しい内容の口コミを頂きとても嬉しく思います。

初めてのご来店と言うのと、初めて使うカラー剤で不安や緊張と色々な思いがあったと思います。
    そんな中でも少しでも安心していただけて大変嬉しく思います♪

そのように思っていただき大変嬉しく思います♪

なりぱん様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 池田

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:20:29.0

ふつう。

【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\4,900

担当させて頂いた山本です。

先日は御来店ありがとうございました。
    満足していただけるようこれからも日々精進して参ります。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:13:38.0

とてもスムーズな施術で、仕上がりも満足です!

【新規平日限定】カット+カラー+1step酵素トリートメント 6900

担当させて頂いた山本です。

先日は御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたみたいで良かったです。
    就活頑張ってください。

• ゆかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:44:18.0

いつも希望通りにしていただき、満足です。
    雰囲気もよく、たくさんお話もしていただき楽しいです。
    また次回も了解させていただきます。

ゆかり様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回も満足していただけて嬉しいです!!
    またお待ちしてますね♪よろしくお願いします^ ^

スタイリスト増田

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:59.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

リタッチカラー+トリートメント¥5,000

ひとみ様
    またいつでもお待ちしてますね♪
    よろしくお願いします^ ^

スタイリスト増田

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー