かなり久しぶりに伺いました。
カット、デジタルパーマ、カラー、トリートメントでお願いしました。
今までこちらの店舗も含め何度も色々なところでパーマはかけていますが今回が1番よかったです。
今までは初めはいかにもパーマかけましたみたいな仕上がりになることが多かったのでその期間が嫌で今回のパーマもギリギリまで我慢して伺ったのですが次回は我慢しないで伺うことにします。
おすすめのパーマをかけながらのトリートメントも大変よかったです。おかげでツヤツヤになりました。手触りも滑らかになりとてもうれしいです。
フルカラー+選べるパーマ+カット+3stepトリートメント¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Agu hair theta 大宮店【アグ ヘアー シータ】からの返信コメント
まゆこう様、いつもご来店していただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今まででパーマが1番良かったと言っていただき、嬉しく思います。
これからも、まゆこう様がより良くなるよう努めていきます。
おすすめの施術しながらのトリートメントは施術に合わせたり、
お客様の髪質に合わせたものを選んで、合うものを選定しております。
気に入っていただけてよかったです。
担当スタイリスト 店長 横溝真也
夏らしい、軽い印象の色に染めていただき満足です!
今回は印象も変わったので会ったみんなから「染めたね!」「イメチェンだね!」と言ってもらえました(^^)
ドライヤーの時間も短くなったので嬉しいです!
エヌドットカラー+カット+トリートメント \10,900
髪の長さや色などの相談にご丁寧似応じてくださりました。髪色気に入っています。ありがとうございました。
コアミートリートメントorTOKIOトリートメント+カラー+カット\10900
今回も毎回同様完全にお任せしましたが、きれいに仕上げてくださり台満足です!いつもありがとうございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもイメージ通りにカットしていただきありがとうございます。
久しぶりに短くカットしましたが、夏らしく涼しげな髪型にしていただきました。
クセ毛が長年の悩みでもありましたが、そのクセを活かしたヘアセット方法なども教えていただき、とても嬉しかったです。
自分でもやってみます!
けい様
先日はご来店ありがとうございます!
スタイルチェンジすると、セット方法など難しくて初めは大変だと思いますが、
何かございました、お気軽にご相談ください!
是非また、お待ちしております♪
スタイリスト増田
埼玉へ引っ越してきて初めて予約しました。前回かけたパーマヘアーをそのままいかしてすっきりさせてほしいとお願いしました。きつめのくるくるパーマが好きなのでカットで雰囲気が変わらないといいなと思いましたが、希望通りに仕上げてもらえました。お店の雰囲気は若い人向きなのでちょっと落ち着かない気もしましたがコスパも悪くないし、また行ってみたいと思います。
【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\5900
花様
先日はご来店ありがとうございます!
慣れないところで、とても不安だったと思いますが、初めてのご来店ありがとうございます!
パーマスタイルとてもお似合いでした!仕上がりに満足していただけてよかったです^ ^
是非また、お待ちしておりますね♪
スタイリスト増田
髪の状態や仕上がりの良さを相談しながらしっかりカウンセリングして頂きました。プロのアドバイスに基づき、当初の予定とは違う髪型とカラーに決めました。まとまりある艶感増した髪型に仕上げて頂きました。会話もお上手でとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
【新規☆平日限定】カット+フルカラー+選べるパーマ+トリートメント\13000
ありーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
希望とは違う感じの仕上がりになってしまいましたが、
満足していただけたみたいでよかったです^ ^
わからないことありましたら、お気軽にご相談ください!
また是非、お待ちしております♪
スタイリスト増田
色落ちを考えてのカラー選びをしたので数週間後が楽しみです。
カットは思ったより短くなってましたがとても綺麗にまとめていただきました。
この夏スッキリと過ごせそうです。
フルカラー+カット+ディープレイヤートリートメント¥8900
話し合いながら自分の理想の髪型にしてもらえたのですごく満足です!
静かに過ごしたいと事前に選択していたことを考慮しながら必要なことを話して頂き助かりました!
プチスパシャンプー+カット \5,000
犬様
先日はご来店いただきありがとうございました
喜んで頂けて嬉しく思います
少しでも静かに過ごすことができよかったです
犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当スタイリストいけだ
今回もショートカットでだいたいのスタイルは決めてあとは担当さんにお任せしましたが、素敵なヘアスタイルにしていただきました。最後のヘアセットも丁寧に髪を巻いてくれて、普段自分ではできないようなスタイルに仕上げてくれて嬉しいです。次回もまたお願いしたいと思ってます。
マユム様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
最近暑い日が続いていますね
バッサリショートすごくお似合いでしたね
マユム様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当スタイリストいけだ
かなり伸び切った髪をスッキリと整えていただきました!
カラーも赤みを抑えたブラウン系にして軽やかな感じに。
髪も軽くなりましたので心機一転頑張ります!
milkyblue様
お髪もスッキリして良かったです!
カラーも赤みを抑えることでとても柔らかい印象になりました!
スタイリスト山本
先日はありがとうございます。さっぱり切っていただいてスッキリしました!またよろしくお願いします!!
ud様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
夏なので、さっぱりできて良かったです^ ^
セット方法だったり、何かまた違うご要望ございましたら、
お気軽にご相談くださいね!
またお待ちしてます♪
スタイリスト増田
息子がお世話になりました。
希望していた通りの髪型になり、友達からも好評です!
と大変喜んでいました!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も綺麗にしていただきました、ありがとうございました!
あかり様
先日はご来店ありがとうございます!
前回に引き続き僕が担当させていただきましたが、満足してもらえてよかったです^ ^
是非またお待ちしておりますね♪
スタイリスト増田
全然イメージが固まってない中、いろいろ提案や相談に乗ってくださりありがとうございました!
久しぶりに可愛いパーマスタイルになれたので、これから暑い夏は楽に過ごせると思うと楽しみです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
そのご来店ありがとうございました!
スタイル気に入っていただき嬉しく思います!
ぜひまた担当させてください!
ご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 石井
ここ最近で出来上がりの満足度一番高かったです!
楽しい時間をありがとうございました!
あと声枯れてて聞きづらくてすみません!笑
ニワ様
先日はご来店ありがとうございます!
出来が一番高いと言っていただけて嬉しいです^ ^
初めての担当でしたが、満足していただけて良かったです!!
全然聞きづらくなかったですし、お体お大事になさってください!
また是非お待ちしておりますね♪
スタイリスト増田
仕上がりに大満足です。スタイリングしやすくなりました。また次回もお願いします。
【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\5900
とても自然にストレートになり、縮毛矯正して良かったです。
髪が跳ねるのが気になっており、長さ的には跳ねる可能性があると言われましたが、今のところ跳ねずにいます。
【自然ツヤヘア】クオライン縮毛矯正+カット¥14900
あんりみてっど様、先日のご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
自然なストレートになってとてもいい感じでしたね。
それと跳ねていなくて安心致しました。
綺麗なストレートヘアを楽しんで下さいませ。
担当スタイリスト 店長 横溝真也
綺麗にしてもらえて嬉しかったです^^
【新規限定】エヌドットカラー+カット+3stepトリートメント¥15000→\10900
しろ様
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただけてよかったです^ ^
また是非お待ちしておりますね♪
スタイリスト増田
自分はカットとカラーとブリーチをして頂きました。
何もカラーを決めてなかったのに自分の候補として出したカラーのメリットデメリットをわかりやすく教えてくださり一緒に色を考えてくださりとても嬉しかったし良かったです。あと自分の顔のパーツの濃さや肌の色を見て自分にあったカラーに色を調整して頂きありがとうございました。また行かさせていただきます。
りょう様
先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
ブリーチカラーは特に繊細ですのでゆっくり一緒にまた決めましょう。
りょう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当スタイリスト 梅津有希
TK様
担当スタイリスト 今井 瑞月
思い通りの髪型になりました。
またカラーもしっかり染まりバッチリです!
メンズカット+カラー\6900
いつもお世話になってます
今回もちょうど良いカットをして頂いて満足です
またヨロシクお願いします
カット+ディープレイヤートリートメント¥5,500
コロ様、いつもご来店していただきありがとうございます。
バッサリ切って、とても雰囲気のよい感じになりましたね。
ご要望があれば、気軽に仰って下さいませ。
担当スタイリスト 店長 横溝真也
毎回こうしたい!っていうのを伝えやすいし、また行きたいなと思えるお店・美容師さんです!
たまちゃん様
いつも御来店くださり誠に有難うございます。
いつも嬉しい内容の口コミを頂きとても嬉しく思います。
喜んでもらえて嬉しいです♪
たまちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 池田
いつも大変満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
ダメージのひどかったパサパサ髪が見違えるように指通りが良くなりホームケアが楽になりました。
また次回もよろしくお願いします♪
モフラン様
先日のご来店もありがとうございました。
夏の紫外線もこれからますます強くなります。
パサつきゴワつきが気になりましたらお気軽にお声掛けください。
モフラン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当スタイリスト 梅津有希
いつも仕上がりに満足してるけど過去イチ最高ですた^^
大変でェまんぞくや
くまだ様
担当スタイリスト 今井 瑞月
いつもお世話になってる美容院です。
trickstar様
担当スタイリスト 今井 瑞月
妊娠中だったので、気遣ってもらえて良かったです。
シャンプーやトリートメントの匂い等で気分が悪くなったりするので、気遣ってもらえて助かりました。
たか様
先日はご来店ありがとうございます!
美容室、いろんな香りがしてくると思うので、きついと思いますが、
勇気出してきていただき、満足していただけてよかったです!
是非また落ち着いたらお待ちしておりますね!
スタイリスト増田
アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー