3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアークリエイト ガーデン(hair create garden)  >

hair create garden

ヘアークリエイトガーデン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚2-10
  • 柳津駅より徒歩約15分

4.1

ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:00:04.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんのお話も楽しかったです

hair create gardenからの返信コメント

先月は御来店ありがとうございました。
    また髪のお悩みありましたら是非ご相談下さい!
    次回も宜しくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:43:52.0

小さな美容室でゆっくりカウンセリングしてもらえます
    お話し上手な美容師さんで
    終始楽しい時間が持てます
    細かな希望もしっかり聞いて
    丁寧に説明してもらえます

ゆうか様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    こちらも楽しくお話し出来て嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

田島利恵

• abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:45:17.0

以前からとても気になっていたお店でしたが、念願叶い、今回家族みんなでお世話になりました。
    子どもたちが小さいこともあり、美容室はなかなか行きづらいのですが、こちらはシャンプー代備えつきの個室があり、個室も他のお客さんの席と離れた場所にあるので、安心して過ごすことができます。
    いつもは賑やかな娘達ですが、プリンセスになった気分だったようで、カット中も担当スタイリストさんと会話を楽しみながら、楽しく過ごしていました。そして何より、神業のような技術にびっくりさせられました!娘達の絡まりやすい細い髪の毛もツヤツヤ、サラサラに綺麗に仕上げてくださいました。また可愛いヘアアレンジもしていただき、娘たちも大喜びでした。ホームケアの仕方も理論的に丁寧に教えていただき、綺麗に髪を伸ばすことができそうです。

私と夫はカット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、こちらの上手く説明できない要望も意図を汲んでくださり、仕上がりはカラーもスタイルも想像以上でした!夫婦共にとても気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。今回はありがとうございました。

hair create gardenからの返信コメント

気に入っていただき嬉しいです!

また、ご家族の皆様での御来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:36.0

引越しをした為この辺りの店舗を色々と探し初めて来店しました。
    ショートを上手にカットして下さる店舗は少なく、初めての事で不安はありましたが、とても納得のいくカットをして下さり大変満足しました。
    カラーも気に入ってます。
    また年齢も近いためもあり、お話も弾み楽しいお時間が過ごせました。
    またこちらでお世話になりたいと思います。

《人気No.3》カット+透明感カラー ¥10300→8800

あき様
    口コミありがとうございます!こちらも楽しくお話しできて嬉しいです
    カラーとカットも気に入ってもらえてよかったです
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

田島

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:29:23.0

いつも丁寧に希望を聞きながらカットしたり、変更も快くして手直したりしてくださるので嬉しいです。

てん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    これからも満足してもらえるようにより一層頑張ります!
    田島

• あけみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:45:43.0

久しぶりにお邪魔しましたが、色々なお話をさせてもらって 髪形だけでなく、心もリフレッシュができました。
    また、お伺いしたいと思っております。

あけみん様

口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてお話出来て嬉しかったです

またお会いできるの楽しみにしてます♪
    田島

• さゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:47:44.0

前回に続いて白髪染めの代わりに、ヘアマニキュアをやって頂き、ツヤサラで根本からキチンと色が入り満足な仕上がりです。白髪染めと違い色も明るめで、ジアミンで痒くなることもないし、パサつくこともなく、私には理想の白髪対策です(^-^)カットも蒸し暑い季節なので、毛量を減らして頂き、希望のヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

さゆみ様
    続けての口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです
    また次回も満足して頂けるように頑張ります!

またのご予約お待ちしてます♪
    田島

• さゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 16:57:51.0

ジアミンアレルギーらしく白髪染めすると頭皮に痒みが出る為、何年もこのままではいけないと、これから先白髪のケアーはどうしていこうか?と悩んでいました。いつも通っているサロンでもできる限りの対策をしてもらいましたが、やはり痒くなるので、先月ヘアマニキュアを試してみた所、痒みも出ず、白髪もしっかり目にカバーできました。
    ですが、頭皮やおでこにも薬剤がつき、茶色くなり、承知の上ですが、そうならない様にと生えぎわから五ミリくらい離して塗布した為、1ヶ月もしたら生えぎわや頭頂部の白髪が気になり、以前いつも行くサロンの予約が取れなくてお世話になったこちらのサロンもヘアマニキュアがメニューにあった事と、金額がいつも通っているサロンと同額の上、割引も効いたので、こちらで一度試してみました。
    仕上がりはほぼ根本までしっかり色が入り、その上、肌も汚す事なく、髪艶も、染まりもよく綺麗に仕上げて頂きました。悩んでいたのですとても嬉しく感じてます。
    いつも行くサロンもお気に入りで、感謝して通っていますが、次もこちらでヘアマニキュアをお願いしたいな~と思いました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

hair create gardenからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。また、口コミも入れて頂きありがとうございます!
    また来ますと言って頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように丁寧に施術させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております♪
    田島

• たみむしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:44:03.0

丁寧にカットをしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で大変良かったです。

たみむし様
    先日は御来店ありがとうございました
    口コミも頂きありがとうございます!嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしてます

ヘアークリエイト ガーデン(hair create garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー