3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. エラシースポット 宮交シティ店(eracy spot)  >

eracy spot 宮交シティ店【エラシースポット】

エラシースポット ミヤコウシティテン

• 宮崎県宮崎市大淀4-6-28 宮交シティ 1F
  • 南宮崎駅徒歩3分 宮交シティ内[南宮崎/大塚/清武]
  • ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:06.0

初めて来店致しました。
    予約したメニューより、お得なメニューを教えて頂いたり、丁寧に頭皮、髪質の悩みなど聞いてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
     スパはとても気持ちが良く、次は長めのメニューを試したいと思います。
    接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【全員】根元カラー¥4730

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:06:24.0

カラーとクイックスパのメニューで初めて伺いました
    カラーはこちらの要望通りの色でとても綺麗に染めていただきました!
    クイックスパも、凝っていた頭の血流が良くなりすっきりとした感じが体験できました。
    カラーもスパもどちらも満足しているのでまた伺いたいです!

【ご新規様限定/人気No.1】カラー+クイックスパ¥6048

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

eracy spot 宮交シティ店【エラシースポット】からの返信コメント

haru 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーのお色もご希望にそえて気に入っていただけたみたいで良かったです。

今回はクイックスパと短めのヘッドスパでしたが、長めのヘッドスパもありますのでそちらも良かった是非ともお試しください(^^)
    嬉しい口コミもはげみになり嬉しいです。ありがとうございます

haru様のまたのご予約心よりお待ちしております。

エラシースポット 河野

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:12:08.0

丁寧な説明から 仕上がりまで 大満足でした。

むっちゃん 様

いつもエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

『仕上がりまで 大満足でした』とのご感想をいただき、とても嬉しかったです

次回も楽しみにいらしてください♪

むっちゃん様のご来店をこころよりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:17:36.0

頭皮の事とか丁寧に説明していただき、店内清潔感あり、ゆったりとした空間でした。仕上がりも予想以上でまた来店したいと思います。

さいちゃん 様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりを喜んで頂き、
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

施術で使用するシャンプーやトリートメントはその時のお客様の髪や頭皮の状態に合わせて毎回セレクトさせて頂きますので、次回も楽しみにしててくださいね(^^)

さいちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております。

エラシースポット 河野

• ぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:56.0

初めて根元染めをお願いしました。施術が丁寧で綺麗に染まっていました。色もとても気に入りました。また、シャンプーがとても良い香りです。担当スタイリストさんのシャンプーはとても丁寧で優しくて癒されました。コンディショナーも選べて、しっとり仕上げていただき大満足です。シャンプーでこんなに癒されるならヘッドスパはどんなに気持ちいいんだろうと思い、早速予約しました。体験したらまた感想を書きます。

ぱんだ 様

先日はエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、カラーの色味や仕上がりを気に入ってくださり良かったです(*^-^*)

また、シャンプーもお褒めいただき大変嬉しかったです。
    早速のヘッドスパのご予約もありがとうございました!

次のご来店を心よりお待ちしております

エラシースポット  松本

• のかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:42:24.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。丁寧なカウンセリングと頭皮のトラブルにあったシャンプーの提案をしていただきありがたかったです。マッサージの力加減も個人的に気持ちよかったです。また利用したいです!

【当店人気No.2メニュー★】シングルスパ(30分) \4620

[施術メニュー] ヘッドスパ

• アキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:04:46.0

久しぶりでしたが、以前と変わらず優しく丁寧にお出迎えしてくださいました。指圧のマッサージのおかげで肩の凝りもほぐれ、全身スッキリしました。頭皮の方も綺麗になり、保湿されたようです。悩みだった髪のパサつきやうねりもおさまりました。帰宅後も次の日になっても、続いてます。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

アキナ 様

いつもエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございます!

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    ヘッドスパの回数が増す毎に髪の状態がどんどん良くなっていくのがわかりますね♪
    これからも、癒しと美容の時間にいらしてください。

アキナ様のご予約を心よりお待ちしております

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

エラシースポット  松本

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:34:29.0

時々しか行けませんがいつ行っても丁寧だし、話しも楽しい。そしてシャンプーの時はついウトウトしてしまうほどの気持ち良さです。ここのスタッフの方達はしっかりお客様目線で仕事してるくれているといつも感じています。
    これからもよろしくお願いします

【全員】根元カラー¥4730

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:16:17.0

根元カラーでお世話になりました。綺麗に染めていただき、接客も程よい距離感でやっていただいて、非常にリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

sachi 様

先日はエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき大変嬉しいです!

カラーの施術や接客などリラックスできる時間をお過ごしいただけて良かったです♪

sachi様のご来店を心よりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• にしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:02:21.0

リラックスタイムになりました。

【全員】根元カラー¥4730

• のんちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:50:18.0

丁寧にカウンセリングで安心できました。仕上がりも根本まできれいに染まっており満足でした。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定/人気No.3】カラー+シングルスパ+トリートメント¥11338

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:05.0

久しぶりにヘッドスパだー!と思っていると、まさかのダブルスパができると!いつも悩んでは「忙しいだろうなぁ…」と諦めていましたが、ゆっくり出来るとの事でお言葉に甘えてダブルスパに変更していただきました(^^)

髪が伸びてきて毛先の悩みもでてきたのですが、それに合うトリートメント、オイルなど沢山の種類の中から選んでいただきました!

おかげで、極上の時間を過ごすことが出来ました!
    今朝は髪の絡まりもなく、ストレスを感じることなく一日過ごせました!ありがとうございました(^^)

また癒されに伺います(☆>ω<)

【全員】全体カラー¥5830

みやこ 様

ダブルスパへのメニュー提案も喜んでいただけて良かったです。

髪も今までにないくらい伸びてお手入れも大変なので、これからは頭皮だけでなく髪のケアもお任せください!
    サラサラの艶々のうるうる手触りのロングヘアを目指しましょう(*^-^*)

『ヘッドスパを楽しみにお仕事頑張れる』
    みやこ様のお言葉にお応えできるようにこれからも全力でがんばります! (笑)

いつも励みになる口コミ投稿をありがとうございます

エラシースポット   松本

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:29:04.0

とても丁寧な接客で、一人ひとりに合ったシャンプーやトリートメントを選んでくださるので、すごく良かったです。ヘッドスパも最高でした。また行きたいと思います。

ゆきみ 様

接客やヘッドスパについてご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    季節の変わり目やコンディションに合わせて使用するシャンプー、トリートメントも微妙に変わるので
    またご来店の際にはご提案させていただきます♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    ゆきみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:00:45.0

どうしても白髪を染めたいのにいつもの美容室の空きがない!どこか他のお店を…と探していたらちょうどお昼頃に空きがあり、予約をしました。
    頭皮の写真を撮って色々詳しく説明してくださり、今の頭皮の状態がわかって良かったです。
    カラーは襟足のところがしみてしまい、拭き取ってもらいました。シャンプー、気持ちよかったです。クイックヘッドスパはあっという間に終わったので、次はシングルスパにチャレンジしたいと思います。

kayo 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

初めてのご来店でしたが カラーの仕上がりはいかがでしたか?

頭皮チェックは普段見る事が出来ない場所なのでいろいろな発見があります、次回はぜひ!シングルスパをご体験ください(*^-^*)

kayo 様のまたのご来店をお待ちしております。

エラシースポット 松本

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 10:34:26.0

ヘッドスパだけを単独でするのは初めてでした。
    カウセリングと説明をして頂きシャンプー台へ、頭皮マッサージとリンパケア、もう気持ちいいの一言です。途中寝てました。

さとちゃん 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパで眠れるほどリラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    ヘッドスパを定期的に続ける事で髪や頭皮の美容ケアだけでなく、自律神経のバランスを整えるなどの嬉しい効果がたくさんございます♪

ぜひ、次回もヘッドスパのご予約をお待ちしております。

エラシースポット  松本

• Ayacheeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:49.0

春らしく初めてのピンク系にしましたが、しっかりとカウンセリングして提案して下さり仕上がりにも大満足!クイックスパもしてツヤツヤサラサラヘアになりました!

全体カラー+クイックスパ ¥6930

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:27:05.0

今回初めて、根元カラーをお願いしました
    プリンになってしまっていたところを丁寧に染めていただいて、違和感のない自然な色になったので、大変満足しています
    スパもとっても気持ちよかったです
    予算の都合で今回はクイックスパでしたが
    次回はまたショートスパをお願いしたいです^^

あい 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

根元カラーも違和感なくキレイに染まって良かったです(*^-^*)

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております

エラシースポット  松本

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:57:12.0

根元カラーとシングルスパをしてもらいました。シングルスパをしている間あまりにも気持ちが良くて眠りそうになりました。頭皮の状態も良くなるし2~3ヵ月に一度はしたいなあと思いました。それに髪の毛の痛みもすごく良くなったみたいです。ちなみにここの美容室のシャンプーとトリートメントを使っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:48.0

明るめの色が気に入りました
    又お願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:40:02.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    相変わらず髪が艶々になってテンション上がりました。
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:19:51.0

数年ぶりに行きました。やっぱり良くてヘッドスパ、根元染め、とても満足でした。
    少し遠いので、中々時間が合わず行くことができなくて数年は近場を探して根元染めしていますが、自分のために時間作って行こう^ ^と、思うくらい癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• miwakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:00:43.0

今回誕生日クーポンを頂いて、凄く久しぶりにダブルスパをお願いしました。
    頭皮の状況の確認・施術内容・仕上がり・担当の方の丁寧な説明と施術、全て大満足でした!

【当店人気No.1メニュー★】ダブルスパ(60分) \9240

miwako  様

久しぶりのダブルスパで大満足していただけて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^-^*)

次回のご予約も心よりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:06:30.0

いつもリラックスさせてもらっています!

おひとりでの営業、大変だろうけど無理しないでくださいね!

今はマンツーマンでの施術なので、予約は取りにくいけど来月の予約が楽しみです(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。

• もえゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:39:26.0

こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。
    カラー後の髪も手触りがよくてとても満足しました。
    お値段的に頻繁には厳しいですが、クイックではなく長めのスパもやってみたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ェリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 01:17:25.0

とてもスッキリしました!

ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:26:08.0

くイックスパがとても気持ちよく、根元カラーをするときには、必ずお願いしてます。髪の仕上がりも、髪の手触りが柔らかく、ずっと触っていたい感じです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あんじゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:25:19.0

心地よくて、リフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ざきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:49:38.0

1年ぶりの利用でした。今回はヘッドスパとトリートメントをお願いしました。施術前と後の頭皮の状態を確認できるのが良いです。頭皮の状態に合ったシャンプーやマッサージをしてくれるので満足して帰ることができました。施術時間もちょうどよいと思います。

【セレクトケア★】ヘッドスパ(30分)+トリートメント \6875

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 09:13:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださって ありとうございます。
    頭皮や髪質のことを尋ねると詳しく説明してくださるので、とても参考になります。
    これから髪のエイジングケア 頑張ります!

エラシースポット 宮交シティ店(eracy spot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー