3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. エラシースポット 宮交シティ店(eracy spot)  >

eracy spot 宮交シティ店【エラシースポット】

エラシースポット ミヤコウシティテン

• 宮崎県宮崎市大淀4-6-28 宮交シティ 1F
  • 南宮崎駅徒歩3分 宮交シティ内[南宮崎/大塚/清武]
  • のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 17:15:45.0

良かったです。寝てしまうくらいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

eracy spot 宮交シティ店【エラシースポット】からの返信コメント

のんちゃん 様

先日はエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございました。

寝てしまうほど良かったと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回はぜひ、長めのヘッドスパでゆっくりお過ごしください♪

のんちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。

エラシースポット 松本

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 19:17:56.0

今日はありがとうございました。
    今日はクイックスパ付きの施術をして頂いたのですがヘッドスパが気持ち良すぎて
    眠ってしまいそうでした。

次回はクイックではなくもう少し長いコースをお願いしたいと思います。
    色も前回より落とした色でして頂き満足しています。

また次回お願い致します。どうもありがとうございました。

【全員】根元カラー¥4730

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 15:31:48.0

前回話した内容などもしっかりと覚えててくださりカラーとはいえ私の癒しの時間です。
    今回も眠くなりました。
    また宜しくお願いします

ゆう 様

いつもエラシースポットへ御来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事帰りのカラーリングは眠たくなりますよね(^^)
    「癒しの時間」と嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!

これからも、ゆう様にゆっくりリラックスできる時間をお過ごしいただけるように頑張ります!

次回の御来店もこころよりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• せなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:42:48.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださって、ヘッドスパも気持ち良くて最後まで起きていられませんw

せな 様

いつもエラシースポットへ御来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^_^*)

ヘッドスパは寝てしまいますよね 笑

せな様の癒しの時間になるように、次回もがんばります♪

またのご予約をお待ちしております。

エラシースポット  松本

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:11:19.0

2回目ですが、毎回丁寧に行なってくれます。根元カラーですが、髪も傷まずにサラサラになってとても満足しています。

【全員】根元カラー¥4730

桜様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

次回も満足していただけるよう心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

桜様のまたのご来店お待ちしております♪

エラシースポット 吉留

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:28:52.0

知人に紹介され初めて伺いました。
    ヘッドスパ前に頭皮の状態をチェック。
    画像で見せてくれるので前後の違いがハッキリわかります。ヘッドスパは、とにかく気持ち良い!コリと緊張が
    ほぐれて爆睡してました。
    仕上がりはツヤツヤ&さらさら。顔までスッキリしました。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定/人気No.2】ダブルスパ ¥7228

さぁちゃん様

先日はたくさんのサロンがある中エラシースポットに御来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    当店のご新規様限定メニューは、スコープカメラを使って頭皮の状態が見れる頭皮診断がついております。頭皮もお肌と同じなので定期的にケアしてあげましょうね♪

次回は是非とも長めのヘッドスパもお試しください♪

かいちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

エラシースポット 吉留

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:25:13.0

いつも癒されています(*^^*)

今回は久しぶりにシングルスパ  リンパマッサージをお願いしました。
    1回の施術で肩こりが取れた!とまではいきませんが、スッキリしていつもよりも頭が軽く感じました!

白髪染めもしっかり色が入ってきたのか、全体的に落ち着いたトーンでまとまりはじめています。

パサつきがありながらも脂ギッシュな髪が少しずつバランスが整ってきている気がしました。

【当店人気No.2メニュー★】シングルスパ(30分) \4620

みやこ 様

先日はエラシースポットに御来店いただき誠にありがとうございます。

口コミも毎回とても嬉しく拝見させていただいております。いつもありがとうございます。

今回は久しぶりのヘッドスパをさせていただきましたがご満足いただけたみたいで良かったです(*^_^*)

明るいカラーもどんどん綺麗に馴染んできましたね♪

また次回のみやこ様のご予約も心よりお待ちしております。

エラシースポット 河野

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:04:42.0

初めて利用させて頂きました!
    説明が丁寧で、分かりやすかったです。
    スパの間は声かけを控えて頂けるのも、凄く良かったです!

【ご新規様限定/人気No.1】カラー+クイックスパ¥6048

mi 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    当店では、お客様にリラックスして施術をお受けいただけるようにお声かけは控えさせていたぢております。

今回は赤みの少ないクールブラウンでカラーリングさせていただきました。

また頭皮ケアについてもご相談あればいつでもお声かけください。

mi様のまたのご予約心よりお待ちしております。

エラシースポット 河野

• しろくまにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:38:49.0

いつもお世話になっています!
    今回も癒されました!!
    施術もバッチリで、寝落ちしてしまいました笑
    髪の毛もサラサラに地肌もぷっくり生き生きとしました!
    ありがとうございます♪また行きますね!

しろくまにゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    寝落ちしていただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)

次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

しろくまにゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

エラシースポット 吉留

• かなにゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:56:45.0

前回全体を染めていただき仕上がりに満足したので、2回目の今回は根元染めとクイックスパで予約しました。
    気になっていたこめかみの辺りもきれいに染めていただき、満足しています。また、スパで髪がサラサラになりました。
    髪がきれいになった後に、普段はあまり行く機会がない宮交シティ内を散策するのも新鮮で楽しかったです。

かなにゃも様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の仕上がりも満足していただき、嬉しく思います(*^^*)

ショートスパだけでなく、長めのスパメニューもありますのでぜひ試してみてください!

かなにゃも様のまたのご来店お待ちしております♪

エラシースポット 吉留

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:48:34.0

カラーとヘッドスパにてお世話になりました。カラーもイイ感じに仕上がり、ヘッドスパでは気持ちよ過ぎて後半寝てました!ありがとうございました。

ユカリ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    スパも気持ちよかったとのことで嬉しく思います(*^^*)

ユカリ様のまたのご来店お待ちしております♪

エラシースポット 吉留

• rrMamaさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:10:49.0

手際よく、綺麗に染めていただきました!
    クイックスパも一瞬寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです!

rrMama 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラー後の頭皮は大丈夫でしたか?
    今度は長いヘッドスパでゆっくりお過ごしください♪

rrMama様のご予約を心よりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• にしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:25:08.0

今回は、バースデークーポンを利用して、お得になりました。ここちよい香りに癒されながら、リラックスできました。ありがとうございました。

にしちゃん 様

先日はエラシースポットにご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスできましたとの嬉しい口コミもいただき励みになります。ありがとうございます。

今回は、お誕生日クーポンをご利用いただいたのでいつもよりお得に施術させていただきました。

次回もにしちゃん様の髪や頭皮の状態に合わせて施術で使用するシャンプートリートメントをセレクトさせていただきますね(^^)

にしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エラシースポット 河野

• せいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 00:00:39.0

手際がよく、そしてムラなく染まって良かったです。

せいちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

せいちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

エラシースポット 吉留

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:45:18.0

初めて伺いました。カラーの色の相談に乗って下さったり、また、シャンプーやトリートメントも色々な種類があって、色々試してみたいなと思いました。ありがとうございました。

りな様

先日はたくさんのサロンがある中エラシースポットにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!

当店では毎回お客様の髪や頭皮の状態に合わせてケア内容をセレクトさせていただきます♪

またいつでも疲れを癒しにお越しくださいませ。

りな様のまたのご予約心よりお待ちしております。

エラシースポット 吉留

• デコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:22:39.0

久しぶりに、ヘッドスパをしました。丁寧に、ヘッドスバをしていただき気持ちが良かったです。ありがとうございました。満足しました。

【セレクトケア★】ヘッドスパ(30分)+トリートメント \6875

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

デコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また、久しぶりのご来店でスパも満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

デコ様のまたのご来店お待ちしております♪
    エラシースポット 吉留

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 22:57:55.0

バタバタと仕事を終えて行きました。
    カラーだけですが丁寧にやって頂き、会話も楽しく、シャンプーでは疲れが癒やされ眠くなりました。いつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします

ゆう 様

いつもエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    お仕事帰りの疲れが少しでも癒せるように♪これからもがんばります(*^_^*)

次回のご予約もこころよりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• たあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:31:04.0

今回は、クイックヘッドスパも付けました。
    相変わらず、気持ちよく、あっと言う間の
    シャンプー台でした!
    仕上がりさらっさらで、次の日もサラサラで
    とても気持ちが良かったです!

たあ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また、髪の仕上がりも喜んでいただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)

たあ様のまたのご来店お待ちしております♪

エラシースポット 吉留

• YUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:30:35.0

この度は丁寧な接客ときめ細やかなサービスをありがとうございました。
    初めて伺いましたが、美容院というよりリラクゼーションサロンに近いかと思います。
    ヘアカラーのみのサロンは初めてで、やや不安でしたが接客・仕上がり・サービスともに満足しています。
    個人的ではありますが、改善点を挙げさせて頂きます。
    ヘッドスパの際、手技は大変気持ち良かったのですが、
    首の後ろを温めるホットタオルがやや生乾きの匂いがしました。
    そのままウォーマーに入れっぱなしにはされてないでしょうか。
    個包装ではない限り雑菌の繁殖にも繋がりますので、
    気をつけると良いかと思います。
    タオルの匂いを1番近くで感じるのは施術を受けている側なので、アロマなどの香りを付けてみては如何でしょうか。
    選択肢があるほど、満足度は上がりますので、可能であれば
    香りが苦手の方用に香り付きと香り無しがご準備出来ればより良いかと。
    施術等とは全く関係のない意見で大変申し訳ありません。
    マッサージとヘアカラーには満足しております。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

YUKO 様

エラシースポットはカラーもさせていただいておりますが、県内でも珍しい頭皮と髪のメンテナンスサロンになっております。
    接客や仕上がり、サービスに対してご満足いただけたとの口コミもいただき励みになりますし、とても嬉しいです。ありがとうございます。

今回お店の改善点として、とても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    口コミをいただいてすぐにスタッフと共有し確認させていただいたところ、改善が必要だと感じたので早急に対応改善させていただきました。誠にありがとうございます。

施術と関係のない意見とありましたが、お店にとってとても大切なご意見で感謝しております。ありがとうございます。

YUKO様が次回はリラックスでき、気持ちよく施術を受けることの出来るように努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

YUKO様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• おかあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:56:13.0

初めての利用でしたが、一つ一つとても丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることが出しました。
    クイックスパも、とても気持ちよく次回も是非お願いしたいと思いました。

おかあ 様

先日はエラシースポットへ御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

安心して施術を受けることができたとの感想をいただけてとても嬉しいです♪

今回のメニューがクイックスパとお試しの短いヘッドスパでしたので、次回はもっと長めのシングルスパがおすすめです(*^_^*)

おかあ様のご来店をこころよりお待ちしております。

エラシースポット  松本

• ざらめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:39:30.0

女性スタッフさんに施術していただきたく、初めて来店しました!
    お店の雰囲気がとても良く、難しい注文をしてしまったのにも関わらず綺麗なカラーにしていただきとても満足です!

ざらめ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
    次回のご予約もこころよりお待ちしております。

エラシースポット 松本

• おりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:49:47.0

いつも通りきちんと染めてもらって、クイックスパも気持ち良かったです。またお願いします!

おりょう 様

クイックスパも気持ち良かったとの口コミもいただき励みになります。ありがとうございます!

カラーの仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

シャンプーやトリートメントもその時の髪や頭皮の状態に合わせてセレクトさせていただきますので、またいつでもお越しくださいませ。

おりょう様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:35:46.0

担当スタイリストさんが優しい雰囲気の方で、とてもリラックスできました。シャンプーの力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

たこ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また、リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)

たこ様のまたのご来店お待ちしております♪

エラシースポット 吉留

• シズミさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-21 23:43:21.0

腰痛を気遣って下さり、大変丁寧に接して頂きました。
    有難う御座いました。

シズミ 様

丁寧な口コミもいただき嬉しいです。ありがとうございます。

あれから体調は大丈夫でしようか?次回もお母様が安心してリラックスし施術できるようにさせていただきますので、またいつでもお越しくださいませ。

シズミ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• まろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 06:27:10.0

悩みに合わせたシャンプー、リンス、トリートメントに、選べるマッサージ。シャンプーブラシの程よい刺激が最高でした。また、ビフォーアフターの頭皮の写真も見せて頂き、施術後は頭皮の赤みがひいて、皮脂もきれいにとれているのが分かりました。こちらからの質問にも分かりやすくアドバイスして頂き、また行きたいと思いました!

【ご新規様限定/人気No.3】カラー+シングルスパ+トリートメント¥11338

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まろん 様
    先日は、たくさんのサロンがある中からエラシースポットにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しくて丁寧な口コミもいただきありがとうございます!
    『また行きたいと思いました』とおしゃっていただけて良かったです。

今回は頭皮の酸化ケアと、髪のエイジングケアをさせていただきました。
    すごくツヤとまとまりが出て綺麗に仕上がり私も嬉しかったです♪

また次回も、まろん様の頭皮や髪の状態に合わせてケアさせていただきます(^^)

まろん様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:12:37.0

初めて行きましたが、気持ち良かったです。
    自分の施術前の頭皮と、施術後の頭皮を写真で確認したら、全然違っててビックリしました。

【ご新規様限定/人気No.2】ダブルスパ ¥7228

ユカ 様

ヘッドスパが気持ち良かったとの嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、頭皮の酸化ケアとして頭皮クレンジングをさせていただきました。喜んでいただけて良かったです(^^)

夏の頭皮ケアは秋の抜け毛対策になりますので是非またお越しください♪

ユカ様のまたのご予約心よりお待ちしております。

エラシースポット 河野

• ホワイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:12:07.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、頭皮の状態を施術前と施術後の写真で見比べるのがいいです。
    シングルスパもとても気持ちが良くて、髪の毛のまとまり感も良くなり、満足の出来でした。

ホワイト様

嬉しいクチコミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    ホワイト様のまたのご来店お待ちしております♪

エラシースポット 吉留

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:33:27.0

シャンプーの洗い方、強さは良かったが、水やら泡やら耳の中に入って気持ち悪かった。ドライヤーを自分でする美容室は初めてで新鮮だった。

まいか様

先日はご来店いただきありがとうごさまいました。

口コミを拝見し、ご来店頂いた際シャンプー時の配慮が至らず申し訳ございません。

シャンプーの洗い方や流し方が不十分でリラックスできなかった点について反省しております、大変申しわけございませんでした。

今後そのような事がおこらないよう、シャンプーの時泡や水が入っていないかの確認を行い、再発防止に努めてまいります。

ドライヤーの件に対してお客様にご自分で乾かしていただくのは、Aujuaという商品を扱っていますのでシャンプー前の手触りと比較していただくためにセルフブローのご協力をしていただいております。

次回ご来店された際はリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

エラシースポット 吉留

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:04:06.0

いつも癒されてます!
    今回は時間が無くてショートスパでしたが、びっくりするくらいスッキリして、夜爆睡でした!

次はシングルスパでお願いしたのでまた伺うのが楽しみです。

根元カラーですが、持ちがいいので、月1回くらい染めるのがちょうどいいです。色味もとても気に入ってます!

みやこ 様

いつもスタッフ一同、励みになる口コミもいただきありがとうございます!

今回はショートスパでしたので、次回は是非長めのヘッドスパでさらに日頃の疲れを癒やしてくださいね(^^)

みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エラシースポット 河野

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 03:30:40.0

落ち着いた髪色になりました。ヘッドスパ気持ちよかったです!

えみ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

ヘッドスパも気持ちよかったとのことで、嬉しく思います(*^^*)

えみ様のまたのご来店お待ちしております♪

エラシースポット 吉留

エラシースポット 宮交シティ店(eracy spot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー