3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. エラシースポット 宮交シティ店(eracy spot)  >

eracy spot 宮交シティ店【エラシースポット】

エラシースポット ミヤコウシティテン

• 宮崎県宮崎市大淀4-6-28 宮交シティ 1F
  • 南宮崎駅徒歩3分 宮交シティ内[南宮崎/大塚/清武]
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:46:17.0

ダブルスパをお願いしました。
    とてもリラックス出来、疲れが取れました。

【当店人気No.1メニュー★】ダブルスパ(60分) \9240

[施術メニュー] ヘッドスパ

eracy spot 宮交シティ店【エラシースポット】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうごさまいました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

リラックスしていただけて、嬉しく思います(*^^*)

まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

エラシースポット 吉留

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 12:59:55.0

営業時間が8時までなので、平日、仕事が終わったあとにカラーをして戴けるので大変助かっています。
    スタッフの方は、大変だと思いますが…
    本当にありがたいです。

ゆう 様

先日はエラシースポットにご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご来店いただけて感謝しております!

嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます!

またお仕事終わりのタイミングにでもご予約ください(^^)

ゆう様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• 305さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:19:53.0

髪が細く絡みやすくボリュームがないことが悩みですが、根本からフンワリ素敵に仕上げていただきました。またお願いします!

【ご新規様限定】根元カラー¥4730

305 様

仕上がりにご満足いただけたとの口コミありがとうございます!

エラシースポットではお客様の髪や頭皮の状態に合わせてケアしていきますので
    また何かお悩みあれば遠慮なくご相談ください♪

305様のまたのご予約心よりお待ちしております。

エラシースポット 河野

• のっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:06:23.0

丁寧に頭皮の状態を教えていただき、ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定/人気No.1】カラー+クイックスパ¥6048

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• もあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:03:20.0

丁寧にしていただき、とてもゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました。

もあちゃん 様

先日はエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ゆったりとした時間が過ごせたとの感想、とても嬉しいです♪

また、カラーやヘッドスパで癒しの時間にいらしてください(*^-^*)

もあちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。

エラシースポット  松本

• usakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:47.0

カラーに関する質問に丁寧に答えていただいたり、施術も丁寧で満足な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:25:04.0

今回は全体カラー+ショートスパで予約していましたが、スタッフさんから、まさかのシングルができると!早速シングルスパを受けさせていただきました!

久々に今回のスタッフさんの施術で超リラックスさせて頂きました!!
    カラーは全体的にトーンアップしたかったので、相談してカラーを決めていただきました。色も落ち着いていて、仕上がりも大満足です!

次はまたシングルスパで予約したいと思います!

みやこ 様

いつもエラシースポットへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はナイスタイミングでヘッドスパを受けていただけて良かったです!
    みやこ様にはいつもカラーの仕上がりやヘッドスパを褒めて下さるので大変励みになります(*^-^*)

これからも、みやこ様の癒しの場所として施術や接客を磨いて参ります♪

エラシースポット  松本

• ギリギリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:04:16.0

家族の誕生日プレゼントに利用しました。
    好評でした。ありがとうございます。

【ご新規様限定/人気No.2】ダブルスパ ¥7228

ギリギリ 様
    先日はたくさんのサロンがある中でエラシースポットに御来店いただき誠にありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます!

当店ではギリギリ様のように、ご家族やパートナーの方へのプレゼントとしてご利用いただくこともございます。ご家族からも好評だったようで良かったです(^^)

次回は是非、ご自身への日頃のご褒美としてご利用ください♪

ギリギリ様のまたのご予約心よりお待ちしております。

エラシースポット 河野

• きぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:36:59.0

前回、部分染めでしたので、今回は全体染めをしました。色を決める時も前の色との兼ね合いなど丁寧に説明してもらい、髪の状態へのアドバイスもあり、今までで一番良い色と、娘達に好評でした。高齢になり、益々、きちんとしたケアーが必要だと痛感しています。

きぃちゃん 様
    先日はエラシースポットにご来店いただき誠にありがとうございます!

明るくなりやすい髪質をされてるので、今回は色のもちが良い明るさと髪が綺麗にみえるお色でカラーリングさせていただきました♪

娘様たちにもご好評だったとの口コミもいただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます!

また次回もきぃちゃん様のご要望にそえるよう努めさせていただきます。

きぃちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• まーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:01:58.0

白髪のある所とない所でカラーの色を変えて頂けるなど、柔軟に対応いただけるので綺麗に染まり満足しています。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    前回はブローはセルフだったのですが、店内に「ブローはセルフで・・・」の表示はありましたが、担当の方がしてくださって、仕上がりや見た目に違いがありました。やはりブローまでしていただけると満足感が違いますね。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:02:38.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良く寝ちゃいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:22:48.0

根元カラーとシングルスパを新人さんにやって頂きました。今日は一人だという事で大変そうでした。何事にも一生懸命にやっていたので感謝しかないです。有り難うございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• おりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:59:30.0

丁寧に施術していただききれいに染まって満足です。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 16:42:43.0

丁寧に色々としていただけるので毎回感謝しています。髪のお悩みを相談しても的確に回答してもらて安心できます。次回もよろしくお願いします。

【当店人気No.2メニュー★】シングルスパ(30分) \4620

みん 様

嬉しくなる口コミもいただけてこちらこそ毎回感謝しております(^^)

夏は頭皮トラブルが多くなる季節ですので、次回もみん様の髪や頭皮の状態に合わせてしっかりメンテナンスケアさせていただきますのでよろしくお願い致します!

みん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:07:11.0

初めて利用させて頂きましたが、シャンプーもヘッドスパも凄く気持ちが良くてとても癒されました!!頭皮の状態なども詳しく教えてもらえるので為になります。カラーの仕上がりも大満足です。また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:30:57.0

初めての来店で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、頭皮の状態に合わせて施術して頂きました。
    いい香りとダブルスパが気持ち良くて、何度か寝落ちしていました。
    次回もダブルスパよろしくお願いします。

【ご新規様限定/人気No.2】ダブルスパ ¥7228

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ミニバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 21:55:01.0

根元カラーで、私の要望を聞いてくださり、希望通りでした。耳の上だけ白髪が目立つので、部分染めなど安い料金であったらいいのになぁと思います。クイックスパも気持ちよかったです。

ミニバ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!ご希望通りのカラーとなり良かったです!

またカラーでお困りの事があれば遠慮なくご相談ください。
    クイックスパはお試しのショートヘッドスパなので次回は是非とも長めのヘッドスパもお試しいただければと思います(^^)

ミニバ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:10:07.0

妊娠と出産でなかなかマッサージに行けていなかったので、家から近く、お買い物もしやすいということで選ばせていただきました。頭皮のカメラは初めてしてもらい自分の頭皮の状態を初めて知る事が出来ました。施術中はとてもリラックス出来ました。

ともちゃん 様

先日はエラシースポットへ御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

マイクロスコープカメラを使っての頭皮診断は普段見えない箇所のチェックができるので意外な発見があります(*^_^*)
    まだ、お子様も小さくいろいろと大変ですが また、癒しと美容の時間にいらしてください♪

ともちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。

エラシースポット 松本

• おりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:33:32.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。寝てたのか、気がついたら終わってました! また定期的にヘッドスパしにいきます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 18:13:16.0

初めてだったので、不安でしたが、担当の方が、優しく丁寧に説明してくださり、シャンプーも髪質にに合った物を相談しながら決めてくださいました。綺麗にカラーも入りました。次は、ぜひヘッドスパをお願いしようと思います。

【ご新規様限定】根元カラー¥4730

ミッキー 様
    先日は、たくさんのサロンがある中でエラシースポットにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は髪のダメージを気にされてたので13種類以上あるシリーズの中からダメージ補修ケアのシリーズを使用させていただきました(^^)
    ツルツル艶髪になりましたね♪私も手触りに大満足です(笑)

初めてのサロンは不安の中少しでも施術でリラックスしていただけたなら幸いです。

次回は是非ヘッドスパをお試しください♪

ミッキー様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 12:46:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。白い部分を目立たなくしたいけど、あまり濃くはしない自分の希望にそって馴染むカラーリングのアドバイスを頂きながら入る色を選んで頂きました。
    根元染めだったのもあり、今の色全体に自然に馴染むように仕上げていただきました。シャンプー、トリートメント、仕上げのオイルも髪や地肌の不安に合わせて選んで頂きました。跳ねやすいという悩みがあったので、最後に髪の生え方に合わせた乾かし方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました

ららら 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。励みになります!

今回は暗くしたくないけど白髪も染まりたいとの事でしたので、明るさはおとさず染料の濃さを調整させてカラーさせていただきました。気に入っていただけて良かったです(^^)

エラシースポットは髪と頭皮のメンテナンスサロンになっておりますので、カラーだけでなく頭皮や髪で何かお困りの事あればいつでもご相談ください。

ららら様のまたのご予約心よりお待ちしております。

エラシースポット 河野

• みりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:58:57.0

初めて伺いましたが、頭皮診断を受けカラーの説明もわかりやすくてスムーズに終わりました。
    きちんと綺麗に染まっていて満足です、また伺おうと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• けんけんけんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 17:53:22.0

初めてのお店ですが、非常に丁寧に対応して頂き、サービスも満足いくものでした。ただメニューが豊富であり、どれを選んだらいいか、よくわからず、もう少しわかりやすい方がいいのでは、と感じました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はぐりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:53:43.0

久しぶりに伺いました!
    髪もサラサラになり、リンパマッサージもとても気持ちよくて癒されました!

はぐりん 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが仕上がりやヘッドスパで満足していただけて大変うれしいです(*^-^*)

エラシースポット

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 16:16:51.0

前回、髪がサラサラになったので、2回目の利用です。
    今回も丁寧に染めて頂き、ツヤツヤの仕上がりでした。ありがとうございます。髪の悩みに応じてシャンプートリートメントを選んで頂けるのも嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:49:02.0

気持ち良かったです。

よっしー 様

気持ち良かったとの嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

またいつでも日頃の疲れを癒しにお越しください。

よっしー様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• のくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 14:57:20.0

久しぶりに行きましたが、行って良かったです!
    とても丁寧に対応してくださり頭皮の状態など細かくわかりました。
    仕上がりも頭も髪も軽くなったのを実感しました。
    なかなか予定が立てられないため次回の予約は入れれませんでしたが、また隙間を見つけて必ず行きたいと思います!
    急な予約でしたが、本当にありがとうございました。

【27種類より選択★】ヘッドスパ(30分)+トリートメント \6875

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のく 様
    先日は、お忙しい中エラシースポットにご来店いただき嬉しかったです!ありがとうございました。

髪のお仕上がりや頭皮の変化にも喜んでいただけて良かったです(^^)嬉しい口コミも高評価もいただけてとても励みになります♪ありがとうございます!

これからの季節は、紫外線が強くなり、汗や皮脂も多くなる為、頭皮や髪のトラブルが増えてきますので定期的なケアをオススメ致します。

また次回も、のく様の髪や頭皮の状態に合わせてケアメンテナンスさせていただきます♪

のく様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 07:19:24.0

毎月利用させてもらってます!
    カラーは、前回と同じ感じでOKですということで
    お伝えしていますが、季節などその時々によって、ペースカラーに色の調合を微妙にセンス良くアレンジして下さっていて楽しみです(^^)

みっちゃん 様

いつも嬉しい口コミいただけて、スタッフ一同励みになっております!

ヘアカラーは季節に合わせて変えていくと流行りのお洋服などにも合わせやすくなります♪
    また全体カラーをされる時はご相談ください(^ ^)

みっちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    エラシースポット 河野

• Ayacheeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:35:34.0

カラーがお安く出来るというのを見て、予約しました。宮交シティの中に店舗があるので分かりやすいです。流れから料金まで全て説明して頂けて、希望するヘアカラーの要望もしっかり聞いて貰えます。そしてヘッドスパが凄い気持ち良い!予約が埋まりやすいとの事でしたが、人気なのが分かります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 00:09:56.0

初めて伺いました!ヘッドスパがとても気持ち良かったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。予約取れたらまたお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

エラシースポット 宮交シティ店(eracy spot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー