3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)  >

CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】

クラン ヘアースタジオ

• 沖縄県宜野湾市喜友名1039番地Gタウンビル3-D
  • 58号線伊佐交差点より普天間方向へ車で3分(普天間交差点より2分)[レイヤーカット]
  • たまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:01:57.0

小学生の娘にも明るく接してくれて、ありがとうございました!
    若返らせていただき嬉しいです。

• shunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:09:43.0

シャンプーが上手で過去一最高でした。

《人気No.3!!!》パールジュカラー+カット+ヘアマスクトリートメント

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:21:34.0

塗り方丁寧だし、カラーも安定して綺麗にしてくれるから安心してまかせられる!娘の髪カットもめちゃくちゃ気に入って、娘はるんるんだった!カラーもカットも上手です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:20:13.0

何度もリピしています。
    カットの仕上がりが満足です。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:14:44.0

めちゃくちゃ話しやすくてアドバイスもめちゃくちゃ助かることばかりで嬉しかったです!!
    またこの美容室利用したくなりました!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• akaneさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:17:05.0

理想の仕上がりにしてくれて大満足です!

CLAN hair&studio【クラン ヘアースタジオ】からの返信コメント

akaneさん前回は担当させていただきありがとうございます。
    満足いただけてとてもうれしいです。
    また気になる時期が来たらぜひ担当させてください。
    楽しみにおまちしています。

• rady29さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:44:49.0

今回で3~4回目ですが、初めて接客に不満感じました。エクステ付けてくれた方は全然良かったのですが、外してる方2人とも疑問に対して何の回答にもなってないし、外す時も痛いし、エクステの疑問投げかけてもシャンプーが悪いかもとか根元ちゃんと乾居てないと思うとか否定的に感じてイラッとしました。後、お客様が来たから仕方ないんですけど、私まだ回答に対して答えて話してる途中なのに別の客にいらっしゃいませとか言ってて、あまりの雑さにびっくりしました。今まで何回か通ってますが初めてです。後店員さんによっては飲み物出る出ないがあるんですか?飲み物出せと言ってる訳じゃなく、今までがとても接客も良くて満足だったので今回は残念に感じました。エクステ付けてくれた方には接客も施術も満足してます。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

rady29様、この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご来店に際し、接客や対応にご不満を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。特に、エクステの取り外しに関するご質問やご意見に対して、十分な説明ができず、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様への対応が雑に感じられたことも、真摯に受け止めております。

また、スタッフによって対応の違いがあったこともご指摘いただき、今後の改善に努めてまいります。エクステを付けてくださった担当へのご満足の声に感謝すると共に、ヘルプで入った私も同様にご満足いただけるよう、接客の質を高める努力を続けてまいります。

次回ご来店いただける際には、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:09:08.0

とっても可愛い色にしてもらえて想像通りすぎる

【U24学生!10%off】プルエクステ以外メニュー対応★24歳以下で学生書提示

あお様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

お色味凄くお似合いでした!
    喜んでもらって何よりです!
    プルエクステつけてる期間楽しんでくださいね♪

• u-さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:30:30.0

50代白髪頭
    染めても染めても根本が白くなる事にうんざりしてる時出会ったエクステです。
    いつも 白髪に馴染むよう仕上げてくれる担当スタイリストさん!
    感謝してます 本当ありがとう。
    若い子がするイメージのエクステですが、
    正直 白髪の人こそトライした方がいいのにな…といつも思ってます!
    染める 脱色する 色々ありますが その後のダメージを考えるとエクステは素晴らしいです!

韓国風★プルエクステ_プラチナ42cm50本~◆¥21000⇒¥10500~(50%OFF)

u-さん 様
    いつも数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    私も楽しく過ごせる時間を毎回楽しみにしております。
    目標のヘアスタイルになれるようにさらに頑張ります!

• まぁーきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:34:47.0

初めてプルエクステをして娘、アタシも気に入りました。また次も利用したいです。大満足してます。また次、来店する時は、よろしくお願いします。

【キッズ】プルエクステでハイライト★1本290円×5本=1450円

まぁーきぃ様

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。

エクステでイメチェンお似合いでした!
    喜んでもらえて何よりです♪
    着けてる期間楽しんでくださいね^ - ^

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 18:42:05.0

最初は初めて行くところでしたので少し不安でしたけど接客も良かったですしさささっとやってくれてとっても良かったです!最後の仕上がりすごく満足しましたまた行きたいと思いました!

【学割U24】カット シャンプーなし ★ボリュームダウンやメンテナンスに★

みー様
     先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    仕上がりなど満足していただけてとてもうれしいです。
    またのご来店もおまちしておりますね。

• たまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 13:58:46.0

質問に関しての返答は分かりやすく説得力があり、安心感があった。

たま様 いつもご来店いただきありがとうございます
    気軽にお話をしてくださって毎回楽しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 21:18:19.0

綺麗に仕上げて頂きました!また10月にもつける予定なので宜しくお願いします!

[超おトク]♪ケアカラー+プルエクステ80本~◆¥42700→26600~

[施術メニュー] カラー、エクステ

みづさん、こんにちは先日はたくさの美容室の中からクランをお選びいただきありがとうございます。
    プルエクステはあれからいかがですか?
    わからないことがあればいつでもご連絡ください。
    ロングヘアアレンジなども楽しんでみてくださいね。
    また10月ぜひぜひ楽しみにお待ちしてます。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 21:46:46.0

相談しやすく、仕上がりもとても満足です。

《人気No1!》パールジュカラー+高級カクテルトリートメント50%off

S様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました
    エクステ気に入ってくれて良かったです
    巻くとさらに馴染みがよくなるので、ぜひヘアアレンジ楽しんでください(^^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:51:07.0

シャンプーとヘアパックなんですけど。
    気持ちよく頭を洗ってもらい、スッキリしました。
    ブローもいつものところよりも早くしてもらい
    綺麗になりました。

かな様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございましま
    シャンプーブロー褒めていただき嬉しいです(^^)
    かな様は、ぱさつきやすい髪質だったので、美容室のシャンプーとかに買い替えるとさらに髪よくなるので、ぜひお買い求めくださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 21:49:54.0

毎回大優勝な髪色です!カットのラインもとても綺麗でいつも周りから褒められます!これからもお願いします^^

【透明感NO.1】ダブルカラー+カクテルトリートメント

ki様 いつも美容室クランをご利用ありがとうございます。
    毎回ハイトーンのかわいいカラーするのが楽しみです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 19:42:11.0

丁寧な対応と笑顔が 気持ち良かったです。
    ヘッドスパも心地よく リラックス出来ました。
    カットする長さを 細かく聞いてくれたので 希望する長さ・スタイルに仕上がり とても満足です。

K様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂いて大変嬉しく思います
    K様の場合、波じょうにうねる癖毛だったので、ドライヤー乾かす時に上から乾かすように意識したりすると膨らみも抑えて癖毛もちょっと抑えてくれるので、乾かす時意識してみてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております

• 18号さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 05:39:18.0

9日に染めて13日には色が落ちて
    ブリーチだけした色みたいになりました
    他の美容室にカットの予約を取ってたのですが
    4日で落ちたと話すとビックリされました(>_<)
    その美容室でカラーして欲しいとお願いしたら
    日にちがあまりにも空いてないから傷むからやめた方がいいよと言われて、しばらくこの汚い色で過ごさないといけないみたいでショックです(;_;)カウンセリングで色が落ちたらミルクティーになるようにとの話だったのですが残念です
    何度もブリーチしてカラーしてましたが、こんなに早く色が抜けるのは初めてです!

【透明感NO.1】ダブルカラー+カクテルトリートメント

こんにちは、たくさんの美容室の中からクランをご予約いただいたのに嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございまさんでした。
    今回の言葉を重く受けとめ今後技術力向上を見直していきたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    そして何よりお客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:22:29.0

とてもよかったです(^^ )

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は数あるサロンの中から美容室CLANを選んで頂きありがとうございます!
    今回初めてのエクステを担当させて頂きありがとうございました!色味もとっても似合っていて可愛かっためす!エクステ生活楽しんでください♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:13:41.0

自宅から近い事もあり、初来店しました。
    元々14時で予約をとってましたが、エクステとカラーの予定だったのですが初来店時はヘアスタイルの相談も兼ねたいので時間を早められないかと連絡を受け、13時で承諾しました。当日、12:45頃に来店しましたが、他のお客様を施術中でスタッフが空いてなかったため仕方がない事なのですが実際に席についたのは13:30でした。エクステは要望の色が無く、予約はしたものの実際にやるかどうか悩んでいたので今回は見送り、ヘアカラーのみお願いしました。
    当方は黒髪で多少白髪もあるのですが、半年前に遠方の美容室でブリーチなしのブルーブラックを行った時は白髪も綺麗に染まり全体的にほんのりブルーで大満足だったので、今回も同様に希望はブリーチなしのブルーブラックでお願いしました。
    店内では気付かなかったのですが、帰宅して陽の光に当たりながら鏡を見ると単に白髪が真っ青な状態になっておりブルーのマニキュアのみだったのかと思いました。しっかりと相談をしなかった私も悪いですし、美容師さんにはブルーブラックという単語で通じるだろうと油断していたのも悪かったですが…とても残念です。

【平日限定】ケアカラー 20%OFF!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

さっちゃん様ご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、初来店にもかかわらず、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お約束の13時にご来店いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、エクステの色がご要望にお応えできなかったこと、そしてヘアカラーの仕上がりがご期待に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

さっちゃん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また、ヘアカラーに関しては、しっかりとしたカウンセリングを行い、さっちゃん様のご希望に沿った施術を提供できるように改善して参ります。

さっちゃん様の再度のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 23:36:20.0

髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます^ - ^
    いつも喋り過ぎてあっという間に時間過ぎてます
    おすすめの美容室です!!!
    あとゆず茶が美味しいです。

【透明感NO.1】ダブルカラー+カクテルトリートメント

K様、先日はご指名頂きありがとうございました
    自分も話が楽し過ぎてあっという間で最後時間押してしまいすみませんでした
    以後気をつけます(>_<)
    ゆず茶も気に入って頂けて良かったです
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• あゆみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 19:14:41.0

今回も丁寧に髪を切ってもらいました。仕上がりも綺麗で満足しています。爽やかなスタイルになったので、職場でも評判が良かったです。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。またカットをお願いしたいと思いました。(^^)v

たくさんの美容室の中からクランをお選びいただきありがとうございます。
    カット気に入っていただき自分も嬉しいです。
    またぜひ担当させてください。お待ちしてます

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 13:03:58.0

エクステの取り外しでお世話になりました。他店で取り付けたものでしたが快く対応していただきありがとうございました(^^)
    笑顔の可愛いスタッフさんにおすすめしてもらったcafeもランチで行きましたよ~!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] エクステ

この度は数あるサロンの中から美容室clanを選んで頂きありがとうございます!
    エクステ外しの短い時間ではあったのですがたくさんお喋りができて楽しかったです!この前オススメしたお店に行って頂きとっても嬉しいです!またの機会があればよろしくお願い致します♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:27:00.0

細かい要望にも全て応えていただき、大満足な仕上がりになりました。
    シャンプーも凄く気持ちよかったです。

ちぃ様 先日は数ある美容室の中からご来店有難うございます
    仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです
    またのご来店もお待ちしております

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 09:19:55.0

子どもは緊張してましたが、喜んでました!

アイ様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます
    喜んでもらえて嬉しいです。またのご来店お待ちしております

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 17:16:15.0

定員さんは丁寧に説明、仕上げて下さり、お得なクーポンカードもあっておすすめです。
    早速、知人に紹介しました。

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    紹介してくださり嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

• Kaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 19:54:59.0

希望通りで、トリートメントの説明もわかりやすく、安心してお任せ出来ました。またお願いしたいです

Kae様。先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    安心して過ごしていただいたこと嬉しく思います。

• あーるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 16:02:55.0

可愛くしてもらいました。ありがとうございました!

★プル毛質NO.1★極上ダイヤモンド毛質52cm50本~◆¥31000⇒¥15500~

[施術メニュー] エクステ

あーるちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます
    ロングとてもお似合いでした
    色んなヘアアレンジができると思うのでぜひ楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております

• にさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 04:08:03.0

カラーと、数ヶ月ぶりにエクステつけましたがどちらも仕上がり満足です( 'ω' )雨降っててずぶ濡れになっての来店でしたが、嫌な顔せず丁寧な対応ありがとうございました!(´▽`)

[施術メニュー] カラー、エクステ

に様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!
    リピート券もぜひ使って下さいね!
    またのご来店お待ちしております

• りー。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 23:12:28.0

初めてのエクステで分からない事だらけでしたが、ケアの仕方やヘアセットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    家族からも友達からも好評で大満足です!
    また利用します!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

りー。先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    プルエクステ喜んで盛れえて嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしておりますね。

クラン ヘアーアンドスタジオ(CLAN hair & studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー