4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >
  • スナフキンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 23:53:37.0

今回もありがとうございました。
    毛量が気になってきた時にカットして軽くして頂き気持ちも軽くなった気がします。
    丁寧な接客と和やかな雰囲気で落ち着いて過ごせました。

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

• ピロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:09:12.0

結婚式のヘアセットをしていただき、華やかでとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、内装がおしゃれでまた行きたいと思う美容院です。

【特別な日に♪】パーティーヘアセット・ヘアアレンジ¥5225

[施術メニュー] ヘアセット

• りぶママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 10:48:15.0

前回、今回と同じアシスタントの方が担当してくれました。
    夏の暑さに頭皮のアトピー悪化して来店してしまいましたが、とても気持ちのよいシャンプーやブローをして頂きました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:54:01.0

カラー、とっても素敵な色で大満足してます。
    私の中では、今回は結構短めに切ったと思うのですが、こちらも満足です!
    あとは、自分でもちゃんとセット出来るよう頑張ってみます。笑

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:59:30.0

今回のカラーはピンクでしたがとっても自然なピンクで柔らかな雰囲気でキレイに仕上げてもらいました。
    UVコートもプラスしたのでツヤツヤの仕上がりになりました!
    また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+ハホニコTr+極ツヤWUVコート+ホームケア付 \16800→\14355

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:09:01.0

先日初めてお伺いしました。

しっかりカウンセリングして頂き、こちらの思いを汲み取って頂けて本当に嬉しかったです。
    カラーの仕上がりもとっても満足です。

丁寧な施術と丁寧な接客でとっても満足です。
    美容室迷子でしたが、担当の美容師さんにお世話になりたいなぁと思うような素敵な方でした。

またお伺いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:43:52.0

カラーコースです。オリーブ色が綺麗に入って嬉しいです。カットはこれから伸ばそうと思ってるのでメンテナンス程度でお願いしました。トリートメントもしてもらい、夏の間傷んだ髪の毛がトゥルトゥルになりました!マッサージも強めで気持ち良かったです。ありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:30:27.0

残暑厳しい中 カットとカラーをしていただきました。恥ずかしいほど汗だくでしたが扇風機やドライヤーで涼しくしていただきました。夏の傷んだ毛先をスッキリカットしてトリートメントでツヤツヤになりました。いつも毛量が多くて困っていますが丁寧なカットのおかげでセットがしやすくなりました。ありがとうございました。

• テトポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:37:57.0

今回はカットもお願いしましたが素敵に仕上げていただきありがとうございました。周りの評判も良かったです♪いつもお任せしてますが安心して通えます。

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:44:31.0

仕上がりが期待以上でとてもよかったです!
    お店も綺麗でおしゃれでした!シャンプーも気持ちよくて眠くなりました笑

カット+カラー+ハホニコTr+極ツヤWUVコート+ホームケア付 \16800→\12980

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:56:54.0

子供も一緒に通っています
    毎回良い感じに仕上げてくれるので
    安心してお任せ出来ます!

また近々よろしくお願いします

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

たま様、こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます!

お母様、息子様共に毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今後もよろしくお願いいたします☆

レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同

• mayokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:08:40.0

今回はバッサリショートにしてもらいました。
    楽だしフォルムも可愛い!!カラーも秋っぽくベージュにオリーブ系入れてもらいました。光の加減によって雰囲気が変わる感じがして綺麗でした~!!

【全員3ヶ月以内】カット+ブリーチONカラー+トリートメント\21450→\19305

• キクラゲさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:47:32.0

お店も綺麗で清潔で良かったです
    他のお客さん達の話声も気にならなく居心地が良かったです
    また来たいです
    仕上がりも気に入りました

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:25:23.0

シャンプー中、その後のマッサージが心地よくてとても良かったです!

さーや様、こんにちは!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます!

お忙しい中のご来店ありがとうございます!
    短時間のマッサージではございますが、次回も堪能してください☆
    次回はブリーチですね!お待ちしてます!

レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同

• もきゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:09:29.0

今回はなんとなく変わり映えがなかったので次回はばしっときってもらおうかな?

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

もきゅ様、こんにちは!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます!

前回は整えた程度でしたので変わり映えがなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    次回は変化が出るようご相談させてください☆

レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同

• ちぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 09:13:59.0

前髪カットバッチリです!
    スパは丁寧で気持ちよく、心も身体も整えてもらえました!

【全員3ヶ月以内】ルネフルトレールヘッドスパ60分¥6490→¥5841

• ちぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 09:11:05.0

セットが楽になるカットありがとうございます

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

• sweetieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:41:08.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。
    また伺いますね!

sweetie様、いつもREGINA tri'orへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

さら艶になりましたね!
    次回もご来店心からお待ち申し上げております(^^)

八角・スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:07:42.0

いつも利用させていただいています。
    いつもふわっとしたオーダーの仕方で申し訳ないのですが、仕上がりも髪色もとても満足しています。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:41:22.0

ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、いつも安心してお任せしています。
    カラーリングをしてから2週間経ちましたがとても好きな色合いになっています。
    スタイリングもしやすいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 19:18:10.0

初めて行きました。受付けの女性スタッフの方もかなり感じが良くて、スタイリストの方も丁寧にカウセリングしてくださり話しやすくて感じがよかったです。シャンプーしてくださった男性の方も話しやすくシャンプーやマッサージがすごく上手でした。ただ白髪が染まってない部分が多かったのがすごく残念でした。すぐにやり直しでカラーしても傷むと思うし時間もないので今回は諦めます。
    スタイリストさんも親切だったのでもう一度来月行ってみようかな!次はこんなことがないようにお願いします。

【新規】カット+カラー+ハホニコトリートメント\13750→\11000

yu様
    この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お色の染まりが今ひとつだったとのことで、申し訳ごさいません。
    かなり明るめのお色でしたのでなるべく染まるように意識して配合させていただいたつもりでしたが
    定着が甘かったのかもう少しだったかもしれません。
    次回は改善して参りますので、またぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
    角川

• Jeremyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:42:35.0

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

• まゆぴぃさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 04:05:36.0

カット+カラー+ハホニコトリートメントで来店しました。
    忙しくて前回からギリギリ3ヶ月だったので、紙もパサパサだったのですが、傷んだところをカットしていただき、お薦めの赤目のピンク系にカラーし直していただきました。
    追加料金でつけたUVカットのトリートメントもしっとりで、夏の疲れを払拭できた感じです。
    スタッフの方も皆さん丁寧で、また伺いたいと思います。

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 14:05:49.0

髪型をショートスタイルにして約1年。
    マンネリ気味だけれど、どんな感じが良いのかよくわからない…となんとなく思っていたところ、担当スタイリストさんに「クセを抑える為にトップは長めでいきましょうか」と提案をいただいて仕上げてもらい、とても気分の上がる髪型にしていただきました。
    特に悩んでるような事は話してないのに、より良くなる提案をしてくださるというのは、予約した時点でこちらの事を考えてくださっているのだな…と感動(というとちょっと大げさに聞こえるかもしれませんが)、とても嬉しくなりました。
    そういえば初めての時、グレイカラーの色味をたまには冒険したい旨を伝えたら、カッコいいキレイめな髪色にしてもらえてハッピー気分♪になったんです。
    いつも、行ってよかったな~というルンルンな気持ちでそのままおでかけしております。ありがとうございました。

あと!シャンプー(してもらうの)が大好きなのですが、心地よい力加減で丁寧にしていただき、疲れた身体に沁み入っております。マッサージもありがとうございます!

ゆっこ様、いつもREGINA tri‘orへお越し下さいまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    やり甲斐を感じる瞬間です☆
    お客様一人一人の生活スタイルに合わせたヘアスタイルの提案をこれからもして参ります。
    気になること、髪や頭皮の悩み、スタイリングの仕方、些細な事でもなんでも構いません、いつでもご相談下さい。
    寄り添って、共に解決して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

八角・スタッフ一同

• ためあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:05:13.0

カットとハーブカラーをして頂きました。いつもながら落ち着いた雰囲気の中、丁寧かつ素早く仕上げていただき、ハーブカラーで猛暑に疲れた髪がウルツヤになりました。ありがとうございました。

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

• ピロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:58:45.0

いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ピロミ様、こんにちは!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします♪

レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同

• るなよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:22:37.0

素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました!
    スパも気持ちよかったです!
    とても素敵な一日になりました!

【新規】カット +本格派ルネフルトレールヘッドスパ\9680→\7744

るなよん様、REGINA  tri’orねご来店頂きましてありがとうございました!

レイヤースタイルになってとても印象が変わりましたね(^^)
    動きのあるスタイルでとてもお似合いでした(*^^*)

髪のメンテナンスや、日々の疲れを取りにまたお越し下さい!
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

八角・スタッフ一同

• ぽっしゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 14:23:32.0

大体、1ヶ月半に1回の頻度で長年お世話になっています。
    長く通っていても、馴れ合いにはならず施術前のカウンセリングを毎回丁寧にしてくれるのでとてもありがたいです。
    レジーナに通うのはカットカラーをしにいくだけではなく、大切なリフレッシュの時間でもあります。
    これからもよろしくお願いいたします!

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

ぽっしゅ様、こんにちは!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます!

貴重な時間をリフレッシュの時間と言っていただけて嬉しいです!
    また1ヶ月半後にお待ちしてます☆

レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同

• しゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:09:22.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回夏の日差しにダメージを受けていたのでパサパサになっていた髪をサラサラツヤツヤにしてくもらいました

なんとなくのイメージを伝えているだけなのですが毎回期待以上の仕上がりにしてもらえるのでリピートさせていただいてます。

また次回もこちらにと考えてます!

【再来】超高濃度水素ケアカラー+カット+ハホニコTr ¥17,710→¥15939

しゃち様
    いつもご来店いただき、また嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!
    期待以上とのお言葉、とても嬉しく思っております。
    また変わらずご満足いただけるよう頑張りますので、
    次回もぜひご来店をお待ちしております。

角川・スタッフ一同

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 15:58:17.0

ハホニコトリートメントのおかげで毛先まで調子がいいです!

【全員3ヶ月以内】前髪カット+ハホニコレギュラートリートメント\5390→\4851

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー