とても可愛いカラーしてくださりました!
カット+カラー+ハホニコTr+極ツヤWUVコート+ホームケア付 \18205→\15768
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
また、リピします。
スタイリングも毎日纏めやすくて助かってます。
有難うございました。
【新規】カット+ルネフルトレール ヘッドSPA \10725→\8580
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも利用させていただいてますが毎回理想通りにリクエスト通りに仕上げてくださいます。
色もキレイで軽さも出てかなり扱いやすくなりました!
また次回も宜しくお願い致します!
【再来】超高濃度水素ケアカラー+カット+ハホニコTr ¥18975→¥17077
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもイメージ通りで大満足です。
他のスタッフさんもみんな親切でとても良い雰囲気のお店です。いつもありがとうございます。
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
後ろ側やもみあげのカットが丁寧。
今回はリタッチをプラスしたが、もみあげや前髪の部分ももれなく染め直してもらえて鏡越しでも気にならない。
【メンズ限定3ヶ月以内】 カット+クレンジングスパ+眉カット\8470→\7623
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
定期的にお世話になっています。
いつも信頼してお任せしています。
いつも心地よく過ごさせていただける雰囲気でホッとします。クレンジングスパを担当の方にお願いさせていただきましたが、本当に最高でした!
手が何本あるんだろうと思う位の巧みな技の連続で
凝り固まっていた頭全体から首肩にかけて
ふわーっと力が抜けて緩み軽くなっていくのを感じながら
めちゃくちゃ最高な癒されタイムを堪能させていただきました。すっきり軽くなり髪もツヤツヤでまとまりもよくとっても良い感じです。
リタッチも綺麗に染めてもらえ周りの方にも好評です。
いつもありがとうございます。次回をまた楽しみにしています。よろしくお願いします。
【全員3ヶ月以内の平日限定】→リタッチ+クレンジングスパ\11165→\10049
カラー、ヘッドスパ
髪のボリュームや、自分の顔つきが前に短くした時と変わってしまっていたので、自分の想像とは違いましたが、
仕上がりの違和感も無く、洗った後のおさまりも良かったです。
また暫く伸ばすと思うので、経過を楽しみにしています。
【ご新規】ALLメニュー土日10%OFFクーポン♪
カラーコースです。今回もインディゴカラーで赤味が消えて素敵なカラーリングになりました。更にトリートメントでツヤツヤに。カットで襟足がスッキリし、全体の重さも調節して頂きました。カラーもスタイルもお気に入りです!
【全員3ヶ月以内】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥15125→¥13612
いつもお願いしています。
明るい店内でスタッフも皆さん丁寧で気持ちよく過ごせます。
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
ずっと悩んでいた白髪が気にならなくなり、
涼しいヘアスタイルにもしてもらい、とても満足しています。
数年前に病気をした時に髪が伸びず、1回切ってみようかと言うことでウン十年ぶりに髪を切りました。
カラーも似合う感じに調整してくれて、周りからも好評です。
また伺います。
毎度担当スタイリストさんに切って頂いていますが、いつも要望通りな仕上がりで大変満足しています!今後も引き続き通わせて頂こうと思っています!
前髪カットとトリートメントをお願いしました。
前髪は理想通りのカットになったおかげでセットも楽で夏らしいヘアスタイルになりました。
トリートメントもしていただいたおかげで髪に艶が出ました。
いつも理想通りに仕上げてもらえるので嬉しいです。
お店やスタッフの方々の雰囲気も良いので
いつも通うのが楽しみです。
また近々よろしくお願いします。
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
いつも細かいオーダーをしなくても気に入っている仕上がりにしていただいてありがとうございます。
出産に向けてバッサリお願いしました!
巻き方を教えていただいたり、色々お話をしてくださりありがとうございました(^^)
ヘッドスパも気持ちよかったです!
リフレッシュできました!
REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント
たぐ様
先日はレジーナトリドールにご来店いただきありがとうございました!
カットの方は扱いやすい状態になっておりますでしょうか?
しばらくは髪のメンテナンスのタイミングも難しくなる時ですが
またリフレッシュしにいらしていただけたら嬉しく思います。
暑い日が続きますので体調などお大事にしてくださいね!
レジーナトリドール 角川
カットもシャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
ちぁ~様
今回もとても暑いなかお越し下さいましてありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店もおまちしております!
レジーナトリドール 角川
毎回お世話になっています。毛量が多くいつも調整していただいています。今回ももっさりしてきたところをスッキリカットしていただきました。これから暑くなるので助かりました。
月一の癒しヘッドスパ。
カットの日に担当の方がお休みで日にちを変えて今月2度目のレジーナです!
睡眠不足を伝えると「ゆっくりおやすみになってください」とまるで魔法をかけられたように心地の良い眠りにつに、終わってみると身体が全体がスッキリとしてました!
毎回アップデートされてる施術を楽しみたいのに、あまりの気持ちよさに寝落ち。
今回も最高な時間を過ごせました!ありがとうございます!!
【全員3ヶ月以内】ルネフルトレールヘッドスパ60分¥7260→¥6534
ヘッドスパ
ちゃ~様
今回も口コミありがとうございます!
私も毎月お越しくださるのを楽しみにしております!
暑さで疲れも溜まると思いますので、次回も気合を入れて施術させていただきます!
また来月もお待ちしております!
REGINA tri'or 國分
丁寧な対応がありがたい。
くせ毛があるのだが、その部分も丁寧に処理をしてくれた。
この時期は短い状態でもはねる部分も、カット後は抑えられているので満足している
カット、ヘッドスパ、その他
レン様、いつもREGINA tri‘orへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
跳ねる部分が収まっているとの事で良かったです!
湿度が高くまとまりにくい時期ですのでいつでもお悩みご相談ください。
暑い季節が続きますので体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
八角・スタッフ一同
グッドです!!
又、よろしくお願いします
ちぁ~様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます。
また次回もグッドなスタイルにさせていただきますので宜しくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております。
レジーナトリドール 角川
カラー・カットリクエスト以上の仕上がりありがとうございます。
今回はいつもブローやカラーをしてもらうアシスタントの方が休暇で、代わりにブローをしたアシスタントの方の仕上がりに驚きました。
ブラシを使ったり、風量を調整したりでもう少しまともな仕上がりに出来ないのか?疑問。
ただ最後に担当のスタイリストさんがアイロンで直してくださったので恥ずかしい思いをせずに帰宅できました。
なるべく、担当してもらえるスタイリストさんが出勤の日に行きたいと思います。
抹茶ラテを入れてくださったアシスタントさん!とても美味しかったです。初めてましてだったので恥ずかしくてお礼が言えませんでした。
ちぁ~様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回アシスタントの技術に関してご意見をいただき、施術中ご不安な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
僕自信もスタッフとの連携を密にしていき、
スタッフにおいてもさらなる技術アップのため精進してまいります。
また次回のご来店を心からお待ちしております。
レジーナトリドール 角川
酸性の縮毛パーマにしてから髪の痛みが減りました。いつもと同様に、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
軽くなって大満足です。またカラーとカットでお伺いします。
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
短くなりスッキリしました。まとまりやすいです。ありがとうございました。
やまま様
先日は担当させていただきありがとうございました!
また口コミもいただき大変嬉しく思います!
相談いただいたおさまりの部分、良さそうで安心しています!
次回担当させていただきましたら、また旅行のお話聞かせてください!
次回にご来店もお待ちしております。
レジーナトリドール 角川
前日別の美容院で大惨事となってしまったパーマを、ストレートに落としていただきました!
かつ、理想としていたショートボブにしてくださり、もう本当に感謝してもしきれません(涙)
またお願いします!!
ゆい様
先日はご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます!
お出かけの直前での緊急事態だったようですがお力になれてとても嬉しいです^^
ショートボブとてもお似合いでした!
次回ご旅行の様子ぜひ聞かせてくださいね!
レジーナトリドール 角川
先日はお世話になりました。
短い時間でしたが、リラックス出来て癒しの空間でした!
髪色は前回より暗めな感じですが時間が経って明るくなるのを期待します。最近暑くなって来たので襟足がもう少し薄くても良かったかな~と自宅の鏡を観て思いました…次回はもう少し早めに(2ヶ月後)伺いたいと思います。
花様、いつもREGINA tri’orへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
カラーとカットの件、申し訳ございませんでした。
白髪の染まりが個人的に気になり、工夫をさせていただいたのですが暗くなってしまいました。
カットもしっかり確認をしながら今回より軽めにカットさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
またのご来店を心からお待ち申し上げております。
八角
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
みえ様、こちらこそいつもREGINA tri’orへお越し下さいまして誠にありがとうございます!
これからも暑い日が続きますので熱中症などにお気を付けてお過ごし下さい。
またのご来店を心からお待ち申し上げております。
八角・スタッフ一同
先日もお世話になりました。
縮毛矯正とカラーを同時にお願いしましたが、いつも安心してお任せしています。
水素利用もありサラサラツヤツヤ、とても素敵に仕上げていただきました。
色持ちもよく日々のスタイリングもしやすくとても気に入っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひまわり様
今回も嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
水素ケアにしてから髪の状態もさらにいい状態に保てておりますので
今後もしっかりメンテナンスさせていただきますね!
また次回のご来店もお待ちしております。
レジーナトリドール 角川
レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー