良かったです
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
いつもお世話になりありがとうございます。
お話したり楽しいです
また行きます^_^
前髪に結構なクセがついていたので縮毛矯正で真っ直ぐになって気持ちいいです。いつも丁寧に対応して頂き、髪の状態に合わせてカットして下さるので助かります。また次回もお願いします。
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
2回目です。息子のスクールカットでお世話になりました。
希望通りの髪型に仕上げていただき技術の高さを感じております。土日でしたが落ち着いている雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント
rieneko様
息子さんのカット、2回目はご指名にてご来店いただき誠にありがとうございます!
お悩みや髪質などにあわせてカットさせていただいていますので
ご満足いただけて嬉しく思っております。
また次回のご来店を心からお待ちしております。
レジーナトリドール 角川
カウンセリングも丁寧で、希望に沿った仕上がりにしてもらえてとても良かったです。
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
今回はいつもと違う感じでお願いしました。想像通りにやっていただけて感謝しています。
またお邪魔致します。
カット+カラー+ハホニコTr+極ツヤWUVコート+ホームケア付 \18205→\15768
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカットでマッシュスタイルに、トリートメントでサラツヤになりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
2回目の利用です
川口駅周辺は美容院が多いのですが、しっくりするところが無く困っていました
こちらは、一つ一つの施術が丁寧かつ的確で、心地の良い時間を過ごすことができました
もちろん仕上がりも満足いくものでした
【全員3ヶ月以内】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥15125→¥13612
カット後、スタイリングがうまくいかない時も
丁寧にメンテナンスしてくださいました。
先月から通っていますが、特に、前髪のカンジや
女性らしいスタイルになるのでお気に入りです!
年齢的に髪のボリュームや抜け毛とか悩みが出て来て、ヘアスタイルも段々と希望のスタイルにするのが難しくなってきました。それでも担当のスタイリストさんはいつも丁寧に対応してくれています。感謝です。
久しぶりのシャンプーも気持ち良かったです!
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
縮毛矯正してブローが楽になりました
暑くなる前に出来て良かったです
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正でお世話になりました
お客さんも沢山居て賑やかでした
いつ伺っても雰囲気が良くて
長い時間の施術もあっという間に感じます
傷みが酷いのでアドバイスもして頂き
次回のカラーの相談もしながら
最後は別人級の仕上がりで最高でした
次回も宜しくお願い致します
今回いつもの方ではなく女性の方が担当してくださったのですが、こちらの希望した長さよりもとても短くカットされてしまいショックが大きいです。
事前にこの長さにしてほしいと参考写真を見せたにも関わらず確認もなく最初からバッサリ切られてしまいびっくりしました。とても残念で暫く立ち直れそうにありません。お名前を見忘れてしまったのですが、その方には二度とやってほしくないです。
この度はご希望に添える技術提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
もっとしっかり確認をしながらカットをすべだったと猛省しております。
画像をご提示して頂いたにも関わらず、この様な結果となってしまいました事、また、髪が伸びるまでの間、不快な思いをさせてしまうことに対しても心から深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
レジーナトリドール
前回と同じくらいの髪の長さにして、軽くして頂いたので
扱いやすくなりました。いつも丁寧な対応で嬉しいです。トリートメントとマッサージも良かったです。
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
今回のカットもとても良かったです。
ちぁ~様
今回も嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
また次回もご満足いただけるカットさせていただきますので
ご来店をお待ちしております!
レジーナトリドール 角川
いつも髪色、髪型のイメージが無い状態でお伺いするのですが、一緒に考えて下さって助かります。
お話も色々して下さり、髪も心もスッキリします。
また宜しくお願い致します。
何度か利用させていただいてますが、好みのスタイリングやカラーなど、毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。
暑くなる前にさっぱりとカットができてよかったです!
シャンプーも気持ち良く、良い匂いの中リラックスしながら、トリートメントで髪もサラサラになるのでいつもこの時間が楽しみです。
最後のセットまでいつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
また伺います!
たな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、お褒めの口コミをいただけてとても感激しております。
シャンプーから施術も含め、くつろげる空間をつくれるよう心掛けておりますので
また安心してお過ごしいただけたら幸いです。
レジーナトリドール 角川
10年ぶりのパーマだったので不安もありましたが、理想通りの素敵な髪型になりました。
ドライヤーの乾かし方やヘアセットの仕方まで詳しく教えていただけたので、綺麗な状態をキープできるように頑張りたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
M様
今回も当店にご来店いただき、またコメントをいただきましてありがとうございます。
“理想通り”とのお言葉がとてもうれしいです。
パーマのスタイリングは慣れも大事ですが、「なるべくやりやすく」意識しておりますので
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店をお待ちしております!
レジーナトリドール 角川
先日もお世話になりました。
いつもながらとても丁寧にカットしていただきました。
ヘアスタイルのオーダーがいつも同じになってしまうのですが、似合うように毎回変化をつけてくださるのでとても気に入っています。
2週間経ちましたが潤いもあり色持ちもよいので水素の効果を実感しています。
また次回もよろしくお願いします
【再来】超高濃度水素ケアカラー+カット+ハホニコTr ¥18975→¥17077
カット、カラー、トリートメント、その他
ひまわり様
お褒めのコメントをいただけてとても嬉しく思います。
季節や気候によってもその時で髪質は変わるものですので
最善のカットができるように心がけております。
ご相談の上、またいい技術を提供できるよう頑張ります。
レジーナトリドール 角川
丁寧なカラー、カットありがとうございました!
スパはいつも気持ち良すぎて寝落ち。
こんなに技術力高いスパが川口で出来るなんて幸せです!
【全員3ヶ月以内】ルネフルトレールヘッドスパ60分¥7260→¥6534
カット、カラー、ヘッドスパ
ちぁ~様
今回も当店に足をお運びいただきありがとうございました。
この上ないお褒めのお言葉をいただけてアシスタント共々感激しております。
ちぁ~様に癒しの時間をご提供できうれしく思います。
また次回のご来店をお待ちしております。
レジーナトリドール 角川
いつもお世話になってます。
今回も綺麗に整えていただきました!
カラー落ち始めても良い感じのニュアンスで助かってます。
いつも希望どおりに仕上げていただき安心して通えるサロンです
次回もまたよろしくお願いします
たまさえ様
今回も足をお運びいただきありがとうございます。
調整のカットでおさまりのほうはいかがでしょうか?
安心して通えるとのお言葉がとても嬉しいです。
また次回もぜひたまさえ様のご来店をお待ちしております。
レジーナトリドール 角川
今回も髪型の相談に乗って頂いたり、広々心地良い空間でリラックス出来ました。
担当の方とのお喋りも和やかで楽しく程良くて、カット&パーマは施術時間が長いですが疲れずに過ごす事が出来ました。
また次回、宜しくお願い致します!
カット、パーマ、トリートメント
急なメニュー変更にも快く対応してくださいましてありがとうございました!
かなりのイメチェンのスタイリングなのでまだ取り扱いが慣れないですが、
うまく似合わせてくれて、周りからかなり評判良いです!
また次回も宜しくお願い致します!
【全員3ヶ月以内】縮毛矯正コース+ヘアカラー\28435→\25591
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しゃち様
おうちでのパーマの具合はいかがでしょうか?
ご好評いただいたとのことで安心しております。
久しぶりのパーマで最初は少し違和感かもしれませんが笑
やりながら慣れていただけたらいいなと思うのと、
何か疑問や調整してほしいところなどありましたらいつでもご相談くださいね。
レジーナトリドール 角川
いつも髪色は赤系にしてたのですが、今回は緑系にしたい!とお願いしました。すごい綺麗な緑色になってて驚きました笑 気に入りすぎて次もこの色でお願いしたいです!ありがとうございましたー!
【全員3ヶ月以内】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥15125→¥13613
mayoko様
心機一転きれいなグリーン系のカラーにさせていただきました!
気に入っていただけてとてもうれしいです。
いつもビビッド系のmayoko様のカラー調合は自分も考えていてとても楽しいです笑
次回もばっちりお仕上げしますのでお任せください!
レジーナトリドール 角川
先日はお世話になりました。
今回もワガママな要望を聞いて下さりありがとうございました。髪色、良いですね!
ミユキ様
今回もカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
少し色味の変化も気分が変わっていいですよね。
次回もお気軽にご要望お聞かせてください!
レジーナトリドール 角川
すぐに赤っぽくなる髪質なので、赤み消しのアッシュやオリーブ系をお願いしていましたが、思い切って赤を活かす感じでお願いしました。
カラーチャートを見せてもらいながら説明していただき、仕上がりは納得の良さでした!暖色系もいいなと思った一日でした。
おしゃべりも適度で、雰囲気いいです。
まっすー様、いつもREGINA tri‘orへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
明るめのオレンジブラウンとても綺麗に入っていましたね(^^)
これからも色々なお色を楽しんでください!
その都度、ご希望やお悩みに沿って一緒に決めていきましょう♪
またのご来店心からお待ちしております。
八角・スタッフ一同
今回もこちらのちょーまとまりのない希望を聞き入れていただきありがとうございました。
また少し、のばしたいと思います。
髪色もピンクを少し混ぜてもらってまた今までと違う感じ。少しずついつも違う感じにしてくれる、また、よろしくお願いします。
キュポラン様
今回もコメントをいただきありがとうございます!
シーズンによって気分を変えながら髪色楽しんでいただけているでしょうか。
しばらく大事に伸ばせるようにお手伝いさせていただきます^^
次回のご来店もお待ちしております。
レジーナトリドール 角川
はじめてだったのですが、鏡にメッセージカードが貼られていてお店の雰囲気もとてもよかったです!また、希望通りの色味で可愛く仕上げていただき仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!
【新規】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥15125→¥12100
あび様、この度は数ある美容室の中からREGINA tri’orへお越し下さいまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変光栄です♪
その後の髪の状態はいかがでしょうか。
お悩みに合わせて色々紹介していけたらと思っておりますので、いつでもご相談ください(*^^*)
またのご来店を心からお待ちしております。
八角・スタッフ一同
髪質なのかどの美容院で染めてもカラーの脱色が早いのが悩みですが、レジーナの担当さんはいつも丁寧なカウンセリングと前回の脱色具合をふまえてカラーの調整をしてもらえるので安心してお願いできます。
M様
また嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!
その後の色もちも悪くないようで安心しております。
先日のパーマの普段の具合も、また教えてくださいね。
レジーナトリドール 角川
レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー