4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >
  • Yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 14:42:10.0

いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    シャンプーも癒されます♪

• トモさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 22:38:41.0

初めて利用させていただきました!
    お任せでお願いしたのですが、大満足でした!
    接客も素晴らしく安心して受けることができました!
    またよろしくお願いいたします^ ^

【新規】カット+カラー+ハホニコトリートメント\13750→\11000

• レンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:57:39.0

思ったよりもシャープな印象に整えてもらえて満足。

髪が伸びてきてサイドが膨らむようになってきたので相談したところ、膨らんで見えるサイドを軽くすいてもらい全体的にやや短めにカットをしてもらった。
    丁寧なカットに途中眠りかけてしまったぐらい気分がよく、次はカラーもお願いしたいと思う。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:02:25.0

結婚式に出席するため、ヘアアレンジをお願いしました。
    今回アレンジをお願いするのは二回目なのですが、アレンジのバリエーションがいくつもあり有り難かったです。
    今回は格式ある式場だったのでアップにして頂きました。上品だけれど可愛らしく仕上げてくれます。

[施術メニュー] ヘアセット

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:21:51.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き大満足な仕上がりになりました。20年振りに作った前髪も子どもから大好評。
    また次回もお願いします。

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

あお様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました!
    また嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます!
    大満足とのお言葉をいただけてとても感激しております!
    お子様の好評価が何より嬉しいです。
    前髪が変わると気分も変わっていいですよね?
    またぜひスタイルのご相談にいらしてください!

角川・スタッフ一同

• ちぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 15:11:59.0

前髪を作って3度目のカット。セットも長さも安定してきてお気に入りの髪型となりました!
    スパは至福の時間!!ありがとうございました!

【全員3ヶ月以内】ルネフルトレールヘッドスパ60分¥6490→¥5841

• せつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 10:46:20.0

今回は近い予定に合わせてこういう風に~とお願いしたところ、要望通りにして頂き本当にありがとうございます!
    また伺わせて頂きます。

【相談可】♪カット+ブリーチハイライト+ハホニコTr¥21450

• テトポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:24:41.0

今回は担当さんは忙しかったみたいで、他の方にいろいろやって頂きましたが、こちらの従業員の皆さんは良い方ばかりで、いつも満足して帰る事が出来ます!誰が来ても安心な美容室は初めだからまめに行けてるのかもしれません。いつもありがとうございます♪

テトポン様
    今回は最初と最後になってしまいすみません笑
    前髪カットは一切入魂でさせていただきました!
    アシスタント共々さらに質の高いサービスや施術ができるよう日々精進してまいります。

角川・スタッフ一同

• さかきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 18:01:09.0

ヘア ヘッド共に スッキリ・サッパリしました。

• キャラメルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 05:36:13.0

初めて伺いました。カットも丁寧で、髪質も考えながらパーマをかけていただいてありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。飲み物もご馳走様でした。また伺います。

【新規】 カット+ドクターデジタルパーマ\16500→\13200

キャラメル様、この度は数ある美容室の中からREGINA tri'orへご来店頂きましてありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    お髪の悩み、スタイルング方法なんでもご相談ください!!
    またのご来店を心からお待ち申し上げております☆

八角・スタッフ一同

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:32:56.0

初めて伺いましたが、洗練されたインテリアの落ち着いた雰囲気のお店で、とても素敵な時間を過ごせました。
    カットもカラーも、オーダーどおりで大満足です。またシャンプーが丁寧で、とっても気持ちがよかったです。
    スタイリストさんが専属で最初から最後までついてくれて、髪質やスタイリングの悩みに丁寧に答えてくれました。ひざ掛けやクッションの配慮もうれしかったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+ハホニコTr+極ツヤWUVコート+ホームケア付 \16800→\12980

なつ様、先日は数ある美容室の中からREGINA  tri'orへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(^^)
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております☆

八角・スタッフ一同

• もきゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:24:17.0

短く切りすぎたかな?w

• Pompoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:21:05.0

ブリーチ無しでも髪質に合わせて希望に近い色味にしてくださって大満足の仕上がりです!
    次回のカラーも楽しみです!!

Pompo様
    今回も嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!
    前回からだんだんベースの状態も良くなってカラーが出やすくなってきましたね!
    次回またさらにいい色になるよう施術させていただきますので
    またのご来店をお待ちしております!

角川・スタッフ一同

• みかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 10:44:34.0

いつもご利用させて頂いてます。先日伺った時は次のカラーの色の相談をさせて頂いたら色々なアドバイスを頂きました。参考になります。スタイル,カラーに迷ってる時は
    気兼ねなく相談すると良いと思います。お勧めです。

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

• まゆぴぃさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 22:56:19.0

カット、カラー、トリートメントで来店致しました。
    いつもカラーの色を決めていなくて、その場で担当の方に似合いそうな色を提案していただくのですが、今回はあまりやったことのない「オレンジ」でした。
    くせっ毛で元々艶のない髪なので、黄色系はパサつくイメージでしたが、オレンジにしてみたところ綺麗な艶と夏らしい軽さがあって、新しい発見で嬉しかったです。
    またリピしたいと思います。

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

• めりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:36:20.0

突然 色々 変えたりしたのに適時 対応してくれ 嬉しかったです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めりー様、いつもREGINA tri`orへお越しくださいましてありがとうございます。

今回はいつも担当しているスタイリストの予約が取れず大変申し訳ございませんでした。
    また、わざわざご指名頂きありがとうございました!
    いつもと違う所も中にはあったかとは思いますが、最後まで担当させて頂きまして感謝申し上げます。
    また機会がありましたら、より良い技術と接客を提供させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

八角・スタッフ一同

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:18:04.0

理想の出来上がりで、友達も褒めてくれました♪

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:10:22.0

所用で一時的に黒髪にしたかったのですが、希望通りのカラーにしていただきとても満足しています。
    色落ちもムラなく綺麗に落ちてくれるため、安心してカラーを任せられます。
    ただ、今回は次の予定があり、急いで施術をしていただき申し訳なかったです。

ちさ様
    今回も嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    いえいえ、事前にお時間のことお伝えいただきありがとうございます!
    お客様のその日のご予定もありますので、必要な時は可能な限り対応させていただきます!

角川・スタッフ一同

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:35:18.0

カラーはオリーブにして全体的に落ち着きました。前回ハイライトを入れた部分に綺麗に色が入って良い感じです。カットもマッシュにして、襟足もスッキリしました。トリートメントで髪の肌触りも改善されて嬉しいです。ありがとうございました!

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:16:54.0

お店も綺麗だし、いつも楽しみにしています。

ヒロシ様
    こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しいと思いますが、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    次回にご来店もお待ちしております。

角川・スタッフ一同

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:06:17.0

今回も大満足でした。いつも中々どんな感じにしたいか上手く伝えられないのですが、色々汲み取って下さって感謝しています。デジタルパーマをかけるのは久々だったのですが、丁寧にケア方法も教えてもらえて助かりました。皆さんいつも親切で、居心地がいいです。次回も楽しみにしています。

• 王子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:37:37.0

今まで沢山の美容室でカットしてもらいましたが、3本の指に入るお店でした!
    丁寧な接客、要望に応じてくれるカット、気持ちの良いヘッドスパ等、初めて伺いましたが本当に良かったです。
    同年代男性にもオススメ出来るお店です。
    担当頂いたスタイリストさん、有り難う御座いました!
    また是非伺いたいと思います。

【メンズ限定】 カット+クレンジングスパ+眉カット\7865→\6292

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

王子様、この度は数ある美容室の中からREGINA tri`orへご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングしにくいなどのご要望がございましたらなんなりとお申し付けください。
    お客様にあった技術を提供して参ります!

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

八角・スタッフ一同

• ちぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 13:52:46.0

カット、シャンプーいつも大満足です

ちぁ~様
    今回もご来店いただき、またコメントをいただきましてありがとうございます!
    カットもシャンプーも誠心誠意でさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします。

角川・スタッフ一同

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:03:19.0

ダメージを最小限に抑えて縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

ちさ様
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足のお言葉、とても嬉しいです。
    また次回のご来店をお待ちしております!

角川・スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:52:07.0

急な予約でしたが、親切なご対応ありがとうございます。久しぶりにセミロングヘアを満喫してます。

ゆう様、先日はREGINA tri`orへご来店頂きありがとうございました!

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    またお髪のメンテナンスをしにいらして下さい(^^)

またのご来店を心からお待ち申し上げております!

八角・スタッフ一同

• たわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:06:49.0

初めてデジタルパーマをお願いしました。
    カールをしっかり出しつつ、横に広がった印象にならないバランスで気に入ってます!周りからも好評でした。これからもよろしくお願いします!

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

• nikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 18:05:42.0

いつも大満足!友人にも褒められて嬉しい限りです。
    また、次回もよろしくお願いします。

• 花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 23:15:41.0

今回初めて伺わせていただきました。梅雨の前に縮毛矯正とカットで軽くして頂きたい旨を伝えました…が、その仕上がりのステキさに自然と頬が緩みました!ヘアスタイルの画像を見せてこのようなイメージでとお願いしたのですが、こんなに完成度が高いのは今までなかったように思います。とても気に入っています^^
    又次回も宜しくお願い致します。

【新規】デザインカット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\19250→\15400

花様、この度は数ある美容室の中からREGINA tri‘orへご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても良かったです(^^)
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングやお手入れしにくいところがございましたら、いつでもご相談ください!

リラックスしていただける環境を整えてお待ちしております☆

八角・スタッフ一同

• keikoooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:56:50.0

定期的にお世話になっています。扱いやすいようにして下さりいつも信頼してお任せしています。

• せんやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:19:24.0

きれいなまるいフォルムのショートボブにしていただきました!
    たくさん質問もしてしまったのですが、ひとつひとつご丁寧に答えてくださりました。
    前髪も湿気に負けない直毛になってうれしいです。

せんや様
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    クセの出やすい部分は収まっておりますでしょうか?
    お悩みやご質問は気兼ねなく髪のプロにご相談下くださいね笑

角川・スタッフ一同

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー