いつもと少し違う雰囲気でとお願い。
普段より短くなり、髪の流しも楽になった。
思ったよりショートでも変なまとまりはしなかったので満足
【メンズ限定3ヶ月以内】 カット+クレンジングスパ+眉カット\8470→\7623
カット、ヘッドスパ、その他
長らくお世話になっているので、安心してお任せしています。日焼けもあってダメージの大きい夏場のケアもしっかりしていただきました。
【全員3ヶ月以内】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥15125→¥13612
ここまで短くしたのは久しぶりなのでドキドキです。
お店の雰囲気、接客はとても良いです
仕上がりもお願いした通りでした
お値段がかなり上がったので3か月以内にまた伺います(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日もありがとうございました。
カラーは今回初めて透け感のあるグリーンにしていただきました。最近は季節が変わるごとに自分に合う色を相談しながら少しずつ髪色を変えてもらっています。
気持ちもスッキリ元気になるので、楽しみの1つになっています。
白髪や髪質の悩み等お伝えするといつも最善を提案していただきいつもお任せしています。
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
【全員3ヶ月以内】縮毛矯正コース+ヘアカラー\28435→\25591
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上げまでとても丁寧にしていただきました。大満足です。
【NEW】超高濃度水素ケア カラー+カット+ハホニコTr¥18975→¥15180
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも可愛い仕上がりで満足です!
今後伸ばしていくことを前提にしてカットしてくれました。今後縮毛矯正をかけたいと思っていたので、髪の長さや状態をみて相談できてよかったです。
伸ばしっぱなしだったのがさっぱりしました。ありがとうございました!
とても可愛いヘアスタイルにして頂けました!
またお願いいたします!
【特別な日に♪】パーティーヘアセット・ヘアアレンジ¥6050
ヘアセット
今回も大満足な仕上がりでした!
髪の量や前髪の流れなど細かいところを最後まで気にかけてくださるので、いつも安心してお任せできています。
トリートメント後の髪の毛もサラサラで、手触りがとても良くなり嬉しいです!
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
先日はお世話になりました。
夏場は髪が伸びやすいそうで、けっこう髪が伸びポニーテールが重かったのですが、今回もカットとパーマをして頂き髪がふんわり軽くなりました!
色々楽しいお話を聞いたりしながら、ゆったりした空間で寛いで過ごす事ができました。
また次回、宜しくお願い致します(*^^*)
カット、パーマ、トリートメント
他サロンでパーマをかけ毛先はパサパサ顔周りはチリチリ状態になり救いの手を求めてREGINA Tri'orさんにお伺いしました♪駅からも近くサロンに入ると落ち着いた雰囲気(´∀`*)日頃のストレスを癒してもらいたい…REGINA Tri'orさんは私にとって癒しの空間でした♪着席した途端に目に付いたのがメッセージカードとても嬉しかったです!担当して下さったスタッフの方に髪色や特にパーマのパサつきや広がりのアドバイスを沢山していただき今は髪の扱いも楽になり感謝しています(´∀`*)
毛先が直角に見えていたのが内巻きになるように切っていただき有難うございます(*´-`)クッションや膝掛けの心遣い有り難かったです♪cafeメニューも多く可愛らしい湯呑みで持って来ていただいた時は本当にビックリでした!おもてなしも最高です♪
来月も宜しくお願いいたします(´∀`)
【ご新規】ALLメニュー土日10%OFFクーポン♪
とてもまとまりが良く、スタイリングしやすくなりました。
スッキリで綺麗なレイヤースタイルにしていただきました。サラサラ髪復活したのて嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
期待通りの仕上がりでした!
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
いつもお世話になってます♪
イメージ通りに仕上げて頂けて、毎回大満足してます!
今後とも、宜しくお願いしますね(^^)
前髪カット&カラー完璧です!
安定のスパは深い眠りの中へ。起きた時にはスッキリで髪の毛のコンディションも整いました!
【全員3ヶ月以内】ルネフルトレールヘッドスパ60分¥7260→¥6534
カット、カラー、ヘッドスパ
間があいてしまって、久しぶりで毛量がすごい事になってましたが、綺麗にウルフカットしてもらいました!カラーは以前と同じく緑系で。ブリーチしてたところの髪は色落ちした後もブロンド?ベージュ?っぽくなるから気に入ってます!またよろしくお願いします。
カラーの相談を中心に、こちらのリクエストに沿った提案と施術をしてもらいました。
直後は少し若作りかなと思いましたが、自然な感じに仕上がっているので違和感もなく満足です。
ヘッドスパもリフレッシュできました。
また宜しくお願いします。
今回も翌日用事があったのでお邪魔しました。
上手く言語化できないところを、理想通りにしていただき感謝です。ありがとうございます。
カット+カラー+ハホニコTr+極ツヤWUVコート+ホームケア付 \18205→\15768
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧なカットありがとうございます!
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
言葉が足らなくても、安心してお任せできます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まとまりやすいカットにしてもらいすごく良かったです!
今回も色々要望を聞いて下さりありがとうございました!
いつも安心してお任せ出来ます。
髪色、髪型ともに満足しております。
とても可愛いカラーしてくださりました!
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
また、リピします。
スタイリングも毎日纏めやすくて助かってます。
有難うございました。
【新規】カット+ルネフルトレール ヘッドSPA \10725→\8580
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも利用させていただいてますが毎回理想通りにリクエスト通りに仕上げてくださいます。
色もキレイで軽さも出てかなり扱いやすくなりました!
また次回も宜しくお願い致します!
【再来】超高濃度水素ケアカラー+カット+ハホニコTr ¥18975→¥17077
カット、カラー、トリートメント、その他
REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント
しゃち様
前回からのパーマのスタイリングもだいぶ慣れていただけたでしょうか?
お色もチェンジだったのでスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです。
また次回のご来店をお待ちしております。
レジーナトリドール 角川
いつもイメージ通りで大満足です。
他のスタッフさんもみんな親切でとても良い雰囲気のお店です。いつもありがとうございます。
なおや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また今回嬉しいコメントを頂けて感激しております!
今後も居心地の良い空間を提供できるよう精進いたします。
次回のご来店もお待ちしております!
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです
ちづちゃん様
次回も寛いでいただける空間を提供していきます。
またのご来店をお待ちしておりますね!
レジーナトリドール 角川
レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー