4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)  >
  • まりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 13:57:39.0

今回も短くカットしていただき、気分もスッキリしました。
    初めてUVカラーをしていただいたのですが、髪にツヤが出て指通りもよくなり、大満足です。

【全員3ヶ月以内】カット+ドクターパーマ+カラー\22000→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:56:27.0

今回もお世話になりました。
    カラーもカットも丁寧に施術していただき大変満足しております!

• コハネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:59:37.0

前髪の悩みがありましたが、スタイリストさんが見事に解決してくれました。
    いつも通りのイメージに仕上げていただき、大満足です。

• ピロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:03:44.0

いつも有難うございます。
    リラックスした時間を作らせて頂いてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ノアルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:50:23.0

今回はリタッチカラーでお世話になりました。いつもは全体染めでお世話になっていますが、今回は繋ぎの自宅でのセルフだと心許なく、やはりプロのリタッチの方が良いと思い、お願い致しました。
    仕上がりはとても綺麗にカラーリタッチして頂けました。
    今の状態に合わせたカラーで何も違和感なく綺麗にして頂き、
    良かったです。シャンプーも担当の方にして頂きましたが
    とても気持ちよく、癒されました。その他のスタッフの方のマッサージも気持ち良かったです。
    前髪カットも一緒にして頂きましたが、気になっていた所をカットしてもらい、気にならなくなりました。
    行って良かったです。またお願い致します!

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

• mayokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:33:46.0

今回もいい感じにカットしてもらえました!髪色も、綺麗な色にいつもしてくれて満足です。あとトリートメントのおかげでブリーチ毛でもサラサラです。シャンプーも気持ち良いので寝ちゃいそうになります。次はがっつりイメチェンしに行こうかなと思います!

【全員3ヶ月以内】カット+ブリーチONカラー+トリートメント\21450→\19305

• mi-moさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 00:21:20.0

梅雨に向けてサラサラストレートになり満足しています。
    リラックスできる雰囲気で、会話もナチュラルですし、こちらがスマホを見ている時はあまり話しかけないなど、気を使われているんだなと感じます。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:54:43.0

ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

• ぺつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:42:48.0

今回は白髪染めでお願いし、いつもながら大満足の仕上がりでした。次回はまたハイライトしてもいいかなーと悩み中。また相談させてください!

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:48:14.0

カットがとても丁寧で安心してお任せできます。シャンプーも丁寧にして頂き、とてもリラックスできました。
    今後もよろしくお願いします!

• エマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:12:33.0

いつもお世話になっております
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

仕上がりもサラサラになって大満足です!
    また行きま~す!

REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント

エマ様、いつもREGINA tri‘orへご来店頂きましてありがとうございます!

ハホニコハードトリートメントでサラツヤになりましたね♪
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    髪の悩みなどがございましたらご相談ください!

リラックスできる環境を整えてお待ちしております☆

八角・スタッフ一同

• ヒナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:41:32.0

夏バージョンのカットをして頂き、さっぱりと毎日過ごす事が出来てます。次回どのようなイメチェンをさせて貰えるか楽しみです。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 03:06:32.0

縮毛矯正をしたので広がりが抑えられて乾かすのが楽になりました
    梅雨や暑くなる前に出来て良かったです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ベイピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:15:53.0

いつもご丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今回のスタイルもとても気に入っております。
    また、宜しくお願い致します。

【新規】カット +ハホニコトリートメント\8525→\6820

• ともさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 10:22:23.0

長いことお世話になってますが、初めてホットペッパービューティーから予約して伺いました。
    最近は指名をせず伺いますが、どなたも丁寧に対応して下さいます。今回担当して頂いたスタイリストさんも、イメージをお伝えしたら色んなアドバイスを交えながらイメージ通りのカットをして下さいました。
    ありがとうございました。また伺います。

ともさん様
    先日も担当させていただきありがとうございました。
    また、初めてのHPB予約で口コミのコメントまでいただけてとても嬉しく思います!
    季節やお仕事環境に合わせて微妙な調整もあるかと思いますので
    ご希望を踏まえてしっかりご提案させていただきますので安心してお任せください!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

角川・スタッフ一同

• るいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:18:56.0

口コミの評判がよく気になったため、初めて利用させていただきました。
    雰囲気が良くとても気さくにお話してくださいました。もちろん、仕上がりも大満足でした。
    また是非利用させていただきたいと思いました。

【メンズ限定】 カット+クレンジングスパ+眉カット\7865→\6292

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

るい様、こんにちは!
    今回は数ある美容室の中から当店レジーナトリドールにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりはご満足していただけたようで、嬉しいです☆
    目標の髪型までもう少しですので伸ばしていきましょう!
    何か気になることなどあれば、何でもご相談ください^ ^

レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:35:30.0

いつもスタイルしやすいように仕上げて下さり、有難うございます。

• ちぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 07:39:55.0

前回久しぶりにカットした前髪がとても気に入り、今回も整えて頂きました。家族や友達からの評判も良くセットするのが楽しみです。
    月1ヘッドスパは技術が向上されていて、私の唯一の癒しの時間です!

【全員3ヶ月以内】ルネフルトレールヘッドスパ60分¥6490→¥5841

ちぁ~様
    今回も嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます!
    スタッフ共々いつもとても励みになっております!
    前髪も気に入っていただけているようで嬉しいです。
    これからの季節髪の状態も変わりやすくなる時期ですので、
    何かありましたらまたお気軽にご相談ください!
    次回のご来店をお待ちしております。

角川・スタッフ一同

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:40:21.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    いつも希望に沿ってカラーしてくれます!
    無理にお話も振ってこないので、とてもありがたいです。
    そして、アシスタントさん?のシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。

まなみ様、こんにちは!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます!

今回の明るめカラー、とてもお似合いでした☆
    またリラックスしにいらしてください^ ^

レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同

• キュポランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:40:09.0

前回より数ヶ月経っていたので、髪の量もふえてなんとなく膨らんでいてまとまりがなかったなのですが、毛量調節していただきました。毛先もパサパサ感タップリだったのですが、キレイにそろえていただき、サラサラに。
    スンナリ、まとまりやすい髪で、またもう少し伸ばして頑張ってみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

【再来】超高濃度水素ケアカラー+カット+ハホニコTr ¥17,710→¥15939

キュポラン様
    いつもご来店いただき、嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    伸ばし途中はボリュームや毛先のおさまりが気になる要素になりますよね。
    時期的にもお家でも扱いやすくストレスフリーな状態を維持できるよう
    気をつけてカットいたしますので
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回にご来店をお待ちしております。

角川・スタッフ一同

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:55:28.0

前回ショートヘアにしていただいた担当スタイリストさんに、今回はパーマをお願いしました
    久しぶりにトライしたパーマでドキドキしましたが、いい感じにイメージチェンジができました スタイリング方法もしっかりアドバイス頂き、毎日いろんなアレンジをたのしんでいます
    次回もよろしくお願いします

【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪

• ちぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 06:21:09.0

コメント欄の感想をしっかりと見て改善してもらえました。
    カットは毎回満足の100点満点です。
    アシスタントさんの心のこもったシャンプー丁寧で気持ちよく疲れが吹っ飛びます。

ちぁ~様
    お褒めのコメントをいただきましてありがとうございます!
    アシスタント共々いつも感謝しております。
    またちぁ~様のくつろぎの時間を提供できるよう頑張ります。

角川・スタッフ一同

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:45:28.0

前回の髪色がお気に入りで、もう一度同じ色に染めてもらいました。
    優柔不断な性格なのですが、いつもカラーや長さの希望を丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せすることができます。
    切りっぱなしのボブでお願いしたのですが、最後の最後までこだわってカットしてくださり、今回も大満足の仕上がりです。

たな様
    たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます!
    前回からのお色も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後の意向を踏まえてのスタイル決定は悩んでしまいがちですよね。
    またたな様のご希望に寄り添った提案をさせてください^^
    次回のご来店をお待ちしております。

角川・スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 15:28:09.0

前回に引き続き切る長さからカラーまでほんわかなオーダーでほぼお任せしたけどとても良く仕上げてくれました。
    次いつになるか分かりませんが、またよろしくお願いします!

まーちゃん様
    先日は担当させていただき、また嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!
    なんとなくのイメージでもカウンセリングの中で形にして
    お似合いのご提案をさせていただきます^^
    また良さそうなイメージがあればお気軽にご相談くださいね!

角川・スタッフ一同

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:53:05.0

いつも利用させていただいていますが、たまたま担当がいつもの方と違う方で
    仕上りが正面から見て両サイド長さが違うのと、髪をすいていただいたのですが、左右非対称で少し気になりました。
    また、すいていただいているとき、髪を1本1本抜かれているような痛みがあって少し気になりました。
    また、アシスタントの爪がドライヤーの時に目に刺さりそうで怖かったのと、耳に引っかかったりして少し痛かったです。

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:11:10.0

白髪ぼかし目的でハイライトをお願いしました。ピンクベースでハイライトの箇所が淡いピンクになって素敵です。ありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 06:20:01.0

初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いてくれて緊張することなく過ごせました。バッサリ切りましたが、手入れも楽でいい感じです。またお願いします。

【ご新規】ALLメニュー土日10%OFFクーポン♪

ゆきちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジをおまかせいただき、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    またご来店いただけた際にはその後のお手入れの調子もぜひお聞かせください!
    またのお越しをお待ちしております。

角川・スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:25:55.0

長い間お世話になっています。この数年、白髪染めをお願いして綺麗に仕上げて頂いていましたが、、少し雰囲気を変えてみたくなり、ハイライトにチャレンジしてみました。丁寧に相談にのって頂き、とても良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【相談可】♪カット+ブリーチハイライト+ハホニコTr¥21450

• ヘーゼルチョコっとカフェさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:23:55.0

カットもカラーもシャンプーやトリートメント
    もどの過程でも癒され続けて
    とても幸せ時間をすごさせていただいています。

ヘーゼルチョコっとカフェ様
    今回もとても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また滞在中はいつでもくつろいでいただけるよう
    今後も居心地のいい空間作りを心がけてまいります。

角川・スタッフ一同

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:20.0

いつも何歳か若返らせていただいています。
    接遇もよく、安心して通っています。
    お店もきれいです。

ヒロシ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    接遇の部分ををご評価いただけることもとても嬉しいです。
    ヒロシ様もお忙しいと思いますがまたリフレッシュにいらしてください!

角川・スタッフ一同

レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー