素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました!
スパも気持ちよかったです!
とても素敵な一日になりました!
【新規】カット +本格派ルネフルトレールヘッドスパ\9680→\7744
REGINA Tri'or【レジーナ トリドール】からの返信コメント
るなよん様、REGINA tri’orねご来店頂きましてありがとうございました!
レイヤースタイルになってとても印象が変わりましたね(^^)
動きのあるスタイルでとてもお似合いでした(*^^*)
髪のメンテナンスや、日々の疲れを取りにまたお越し下さい!
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
八角・スタッフ一同
大体、1ヶ月半に1回の頻度で長年お世話になっています。
長く通っていても、馴れ合いにはならず施術前のカウンセリングを毎回丁寧にしてくれるのでとてもありがたいです。
レジーナに通うのはカットカラーをしにいくだけではなく、大切なリフレッシュの時間でもあります。
これからもよろしくお願いいたします!
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
ぽっしゅ様、こんにちは!
今回も口コミの投稿ありがとうございます!
貴重な時間をリフレッシュの時間と言っていただけて嬉しいです!
また1ヶ月半後にお待ちしてます☆
レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同
いつも利用させて頂いてます。
今回夏の日差しにダメージを受けていたのでパサパサになっていた髪をサラサラツヤツヤにしてくもらいました
なんとなくのイメージを伝えているだけなのですが毎回期待以上の仕上がりにしてもらえるのでリピートさせていただいてます。
また次回もこちらにと考えてます!
【再来】超高濃度水素ケアカラー+カット+ハホニコTr ¥17,710→¥15939
しゃち様
いつもご来店いただき、また嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!
期待以上とのお言葉、とても嬉しく思っております。
また変わらずご満足いただけるよう頑張りますので、
次回もぜひご来店をお待ちしております。
角川・スタッフ一同
ハホニコトリートメントのおかげで毛先まで調子がいいです!
【全員3ヶ月以内】前髪カット+ハホニコレギュラートリートメント\5390→\4851
トリートメント
こちらの要望を取り入れてくださりありがとうございました!ホームケアも頑張ってます。またよろしくお願いします!
カット+カラー+ハホニコTr+極ツヤWUVコート+ホームケア付 \16800→\14355
カット、カラー、トリートメント、その他
しぃ様、いつもREGINA tri‘orをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
いつもケアを欠かさず行って頂き誠にありがとうございます(^^)
トリートメントの浸透も初回と段違いでとても驚いていると同時に、とても嬉しく思います!
また何か悩みなどございましたらその都度ご相談下さい!
またのご来店心からお待ちしております。
八角・スタッフ一同
ありがとうございました。いつものようにリラックスできました。定期的にカラーもお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
ヒロ様、こんにちは!
今回も口コミの投稿ありがとうございます!
カラーもして雰囲気が変わりましたね☆
3ヶ月に1回ほどでいいかと思いますので、頃合いを見てご来店ください!
レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同
ちょうど暑かったので思い通りにカットしていただき、さっぱりしました。
お世話になりました!今回は全体染めとハイライトを入れましたが、同僚の評判がとても良く、ブルー系にして良かったと思いました。従業員の皆さんも良い方ばかりですし毎回大満足です!いつもありがとうございます。
テトポン様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
やはりお気に入りのブルー系のお色がとても似合いますね!
また髪の状態に合わせていいお色にさせていただきますので
次回もお気軽にお越しください!
角川・スタッフ一同
いつも丁寧なカットありがとうございます。
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
またいい状態でセットできるよう引き続き精進いたします。
次回のご来店をお待ちしております!
角川・スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて下さり、有り難うございます。
次回カラーリングに伺います。
全く何も知らない中、遠方より口コミだけを頼りに訪れました。
スタイリストさんは凄く丁寧で、ニーズを聞いて下さり満足感のある仕上がりにして頂きました。
スタッフさんも好意的でした。
また実家に帰る時はよろしくお願いします。
【ご新規】ALLメニュー土日10%OFFクーポン♪
あきりんこん様、こんにちは!
今回は数ある美容室の中から当店レジーナトリドールにご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
今回は1センチカットする形でしたが、扱いにくくないでしょうか?
何か気になることなどあれば、何でもご相談ください^ ^
レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同
どんな形の髪型が似合うかアドバイスくれたり
カットカラーもこちらの想いを聞いてくれて
とても上手でした。
値段もお手軽でした。ありがとうございました
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます。
また、お褒めのコメントをいただけてとても嬉しいです!
ある程度長さ切らせていただきましたが、現在の具合も大丈夫そうですか?
お忙しい中と思いますが、空いた時間でまたぜひかっとやカラーにいらしてください。
次回のご来店をお待ちしております。
角川・スタッフ一同
希望通りのカットをしてくださり、ありがとうございました。形も綺麗で重さも解消され、ブローもしやすいです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。静かめな接客が好みなので、そこも嬉しかったです。伸びてきたらまた伺います。
かな様、こんにちは!
口コミの投稿もありがとうございます!
かっこいいショートカット、とてもお似合いでした!
2ヶ月ほどで形も崩れてきますので、頃合いを見てご予約ください!
何か気になることなどあれば、何でもご相談ください^ ^
レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同
ボブが少し伸びてきたのでカットをお願いしました。ドライヤーで乾かしただけでスッキリまとまるシルエットになってとても嬉しいです!またよろしくお願いします
【全員3ヶ月以内】ALLメニュー10%OFFクーポン♪
たわし様、こんにちは!
今回も口コミの投稿ありがとうございます!
パーマも若干残ったミニボブになりましたね☆
今回のスタイルもすっきりして、お似合いです!
次回はパーマでしょうか?またお待ちしてます!
レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同
安定の技術で安心できます。今後もよろしくお願いします。
今回もスッキリ、フンワリの印象になるように仕上げていただきました。夏なので今はまとめてしまうことが多いですが、おろしていてもキレイなストレートです。ありがとうございます。
キュポラン様
いつもご来店いただき、また嬉しいコメントをいつもありがとうございます!
ふんわりシルエットは大事ですよね^^
今回もレイヤースタイルのメンテナンスでしたが、その後も収まりはいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしております。
角川・スタッフ一同
前回に引き続き同じスタイリストさんに担当して頂きありがとうございました。
自分にどんな髪型が合うか未だにわからない中、前回お任せした際の仕上がりが非常に良かったので、今回もお任せに!
前回同様にスッキリ満足いく仕上がりで気に入ってます。
シャンプーの際のヘッドマッサージも心地よかったです。
また伺います。
【メンズ限定3ヶ月以内】 カット+クレンジングスパ+眉カット\7865→\7078
カット、ヘッドスパ、その他
ともさん様
今回も担当させていただきありがとうございました!
前回に続き今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
またともさん様にマッサージのお褒めの言葉をいただけると一層嬉しいです!^^
またいつでもご利用ください!お待ちしております
角川・スタッフ一同
今回は、前髪カットとリタッチカラーをお願いしました
前髪が目にかかるのでカットして良かったです
居心地の良いサロンで気持ちよい時間を過ごすことができました。
カットも要望をよく聞いてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも概ね満足ですが、カラーの塗料が顔周りに残っており、そこは残念でした。
【新規】縮毛矯正コース+カラー\24750→\19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやこ様、こんにちは!
口コミの投稿もありがとうございます!
顔まわりにカラーが残っていた件、大変申し訳ございません。
次回は不快な気持ちにさせないよう心がけていきます!
貴重なご意見ありがとうございました。
レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同
いつも利用されていただいています。
ヘッドスパを今回はお願いしました。
頭がスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
月1回カラーとカットのため、通わせていただいております。
お店の雰囲気もよく、お隣の席の方ともほどよい距離感があり、川口市内に多数美容院がありますが、総合的にいいと思います。
シャンプー台もシートがフラットになり、首の負担もなく、すごく心地いい時間を過ごせます。どのスタッフさんもシャンプーが上手です。またすごく些細なことかもしれませんが、クッションが程よく綿が入っていて、抱き心地最高です。たかがクッションかもしれませんが、そういうところまで目が行き届いているところはあまりないと思います。
季節に応じてカラーの色も提案してくれるので、ありがたいです。
美容院にいるのはたった2時間程ですが、2時間リラックスして楽しいお話もできるので、毎回楽しく通わせていただいています。
カット、カラー、トリートメント、その他
ほしこ様、こんにちは!
今回も口コミの投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
私も毎回お話が楽しくて時間があっという間です!
来月のご来店も楽しみにしております!
レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同
1年以上伸ばしていました状態からばっさりカット。伸ばしていた期間にだいぶ傷んだかな、いつもよりやや早めにトリートメント効果が薄れた気がします。UVケアカラーでお願いした自覚は無かったのですが笑笑、艶の出るスプレーをいただき結果的に大満足でした。ショートにしたので、これまで以上に髪質にこだわっていこうかなと思ってます。またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
はじめて行きましたが、とても良かったです。
今回はカット、カラー、トリートメントのメニューでしたが、満足です。
来月の予約もしてきましたので、またお願いします。
ひろりん様、こんにちは!
口コミの投稿もありがとうございます!
だいたいの希望を聞かせていただいき、おまかせでカットさせていただきましたが、満足していただき嬉しいです☆
何か少しでも気になることなどあれば、ご相談ください^ ^
レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同
久しぶりに 思いきり切ってもらいました
スッキリしました~
さかき様、いつもREGINA tri‘orへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
今回は初めてのご指名担当を頂き誠にありがとうございました!
少しお待たせしてしまう場面があり、申し訳ございませんでした。
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
すっきり短くなりましたので、日々の暑さも乗り切れるかと思います!
何かお髪の悩みがございましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店を心からお待ち申し上げております。
八角・スタッフ一同
カラー、カットの両方をお願いしました。
猛暑の盛りだったので、思い切り短くしてもらい、風呂上がりもドライヤーなしで即乾きます。
カラーも自然な仕上がりで満足です。
また、サービスのヘッドスパもスッキリ爽快でした。
また、よろしくお願いします。
ヒロ様、こんにちは!
今回も口コミの投稿ありがとうございます!
夏は短めが手間もかからず、すっきりしますよね!!
次回は秋の空気になってるかもしれないので、季節に合わせたスタイルにしていきましょう♪
レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同
担当スタイリストさんが夏休みで今回担当してもらいました!レジーナは技術が高いのでどなたに担当して頂いても安心です!前髪希望通りでバッチリでした!
スパ担当のアシスタントさん。体調が悪い中、いつもと変わらない施術で癒しの時間をありがとうございました!!
【全員3ヶ月以内】ルネフルトレールヘッドスパ60分¥6490→¥5841
カット、カラー、ヘッドスパ
ちぁ~様、こんにちは!
今回も口コミの投稿ありがとうございます!
前回は指名してくださりありがとうございました!
たくさんお話しができてあっという間の時間でした!
前髪もばっちりとのことで嬉しいです☆
ご心配をかけて申し訳ございません。
次回も変わらず癒されにいらしてください♪
レジーナトリドール蓮沼・國分
スタッフの方の雰囲気も良く、店内も落ち着いていてリラックス出来ました。
カットもカラーも希望通りで、とても気に入りました!
友人や家族にも好評で、嬉しいです。
またよろしくお願い致します!
【全員3ヶ月以内】カット+ブリーチONカラー+トリートメント\21450→\19305
担当様
初めてこちらの美容室へ行きました。
鏡の左下に私の名前入りのウェルカムメッセージが有りました。名前は手書きでした。
メッセージは手書きをコピーした物と仰っていましたが、前日からのお心配りに感動いたしました。
カウンセリングは丁寧に私の希望を聞いて頂き、アドバイスもしっかりしてくださいました。一つ一つ丁寧に対応して頂きとても良かったです。
シャンプー台はフラットになり、シートも良くシャンプー、トリートメントが丁寧で気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
【新規】縮毛矯正コース+カラー\24750→\19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ライフスタイルに合わせて要望を聞いて頂き仕上げて頂きました。
シャンプーやマッサージも気持ちが良くてリラックスできました!
カット、カラー、トリートメント、その他
さーや様、こんにちは!
今回も口コミの投稿ありがとうございます!
出産お疲れ様でした!
毎日忙しいかと思いますが、頃合いを見計らってご来店ください☆
レジーナトリドール蓮沼・スタッフ一同
リタッチカラー、クレンジングスパ共にとても丁寧に施術してくださり、贅沢で心地よい時間を過ごさせていただきました。綺麗に染まり、髪もサラサラになったので楽しみにしていたお出かけもより気分が上がりました。
いつもながら大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【全員3ヶ月以内の平日限定】→リタッチ+クレンジングスパ\9790→\8811
カラー、ヘッドスパ
チョコっと様
今回も嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
今回も当店のカラーとトリートメントで潤いとサラサラですね!
また次回のご来店をお待ちしております。
角川・スタッフ一同
レジーナ トリドール(REGINA Tri'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー