3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR MAKE sofa【ヘアメイク ソファ】

ヘアメイクソファ

• 福岡県筑紫野市二日市中央1-9-7 アゼリア102
  • JR 二日市駅から徒歩2分/西鉄 紫駅から徒歩2分

なーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:38:23.0

髪質の悩みなど丁寧にお話を聞いてくださったので、安心しておまかせできました。
    カットもカラーも、とても気に入っています♪
    いろんなお話で盛り上がって楽しかったです。
    ありがとうございました。今後も通わせていただきます♪

【ご新規】オーガニックカラー(フル)+カット

HAIR MAKE sofa【ヘアメイク ソファ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルもカラーも気に入っていただけて良かったです!
    また髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    こちらこそたくさん楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    またぜひご来店をお待ちしております(^^)

コガ

• もぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:39:01.0

いつも好みの髪型にしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます♪

今回は少し短めスタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね♪
    体調にもお気をつけてお過ごしくださいね(>_<)
    またのご来店をお待ちしてます!

コガ

• ときさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:20:34.0

スパとカットを利用しました。とても心地よくリラックスでき、髪型も思い通りにしていただきました。
    また利用したいです。

カット+高濃度炭酸クリームヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルとヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    アロマの香りも5種類ありますので次回もお好きな香りで
    ヘアスタイルもより気に入っていただけるようにと、リラックス&リフレッシュしていただけるようがんばります(^^)
    またのご来店をお待ちしてます♪

コガ

• 原さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:33:34.0

接客、施術も丁寧で、毎回安心して切ってもらっています。
    お一人でされていてるのもあって、落ち着いた空気感が好きです。
    雑談で話していたローラーを購入したんですが、とても気にってます。
    お勧めありがとうございました笑

口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今後もお気に入りのスタイルと過ごしやすい空間を提供できるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-04-01 14:50:53.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただけて本当に嬉しいです。過ごしやすい気温になってきましたね。またよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はすっきりとカットさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!

季節の変わり目は体調なども変わりやすいので無理せずお過ごしくださいね。
    またのご来店をお待ちしてます♪

コガ

• U-kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:43:18.0

初めてで緊張しましたが、店内も雰囲気もよく、スタイリストさんも優しい方で、とても落ち着きました。
    ヘアスタイルも色も満足です。
    また通わせていただきます!

【ご新規】オーガニックカラー(フル)+カット

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルやお色味もご満足いただけてよかったです(^^)
    今後も過ごしやすい空間づくりとお気に入りのヘアスタイルを提供できるようがんばります!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 21:03:25.0

いつもありがとうございます!綺麗なツヤ感が出て髪が健康的になりました。またよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます!

また髪の状態を見ながら色味の調整をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    体調のほうも良くなられていてよかったです(^^)

[投稿日] 2024-02-01 13:42:11.0

今回も素敵な髪にしていただきありがとうございました、またよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます♪

また色味などご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

コガ

• kenmunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:59:23.0

髪の癖から色々アドバイス提案してくれて
    理想の仕上がりです

カット+高濃度炭酸クリームヘッドスパ

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    また髪のクセなどみながらアドバイス等させていただきますので気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-10 11:43:04.0

いつも素敵なお色で髪質も綺麗になりました。またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!

髪色など喜んでいただき嬉しいです!
    体調も良くなられていて良かったです(^^)
    今年もお気に入りのスタイルを提供できるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 12:26:10.0

この度も素敵な色、カットしていただけて感激です。またよろしくお願い致します。

白髪も染まるオーガニックカラー(リタッチ)+カット

口コミもいつもありがとうございます!

色味などもまたご提案させていただきますね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 12:05:46.0

いつも素敵なお色にしていただけて本当に嬉しいです。またよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます!

こちらこそ定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-14 16:46:40.0

今回もツヤツヤの仕上がりに満足しています。またよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます♪

今後もお気に入りのスタイルをご提供できるようがんばりますのでよろしくお願いいたします(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

コガ

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:17:37.0

先日はありがとうございました(*∩ω∩)
    毎回、カラー、カットのご相談にのっていただきありがとうございます♪ わがままばかりですみません(TT)
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします(о´∀`о)

お電話からもご予約可能です!ホットペッパーを見たとお伝えください♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

わがままなんてとんでもないです!!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    今回はいつもと雰囲気を変えたスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    色味もお似合いの赤系秋色にさせていただきましたので、また次回もおすすめカラーをご提案させていただきますね!

[投稿日] 2023-10-02 22:07:31.0

いつも、素敵な髪型お色にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    カラーの色味などもまたご提案させていただきますね。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 15:04:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルなど気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-25 17:34:17.0

いつもお世話になっております。とてもいい色合いでカットも気に入っています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます!

色味も気に入っていただけて良かったです!
    また次回もご来店をお待ちしております(^^)

コガ

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:11:31.0

急な時間変更も対応して頂いて、ありがとうございました(^^)!
    カラーもカットも丁寧で楽しくお話も出来ました!また次回も宜しくお願いします★

【夏色】ブルーベージュ系カラー(フル)+カット

口コミもありがとうございます!

こちらこそいろいろとお話しもさせていただきありがとうございます♪
    また次回も技術ともに喜んでいただけるようがんばりますので

コガ

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:41:23.0

初めて来店させてもらいましたが、お店の雰囲気もよく話もたくさん聞いてくださり楽しく過ごすことが出来ました。
    丁寧にカウンセリングもして下さり、出来上がりもすごく満足しています。もう少し伸ばしてまた伺います。
    また次回楽しみにしています。

【ご新規】オーガニックカラー(フル)+カット+ヘッドスパ

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです(^^)
    今後も髪の量や広がりがおさまるスタイなど髪のお悩みにそえるようがんばります!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございます♪
    いつでもヘアスタイルで気になるところなどお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2023-07-22 22:42:23.0

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またカラーの色味などもご提案させていただきますね♪
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-06 15:33:38.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します(*^^*)

口コミもありがとうございます!

また次回もお気に入りのスタイルを提供できるようがんばりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-26 15:26:53.0

いつもありがとうございます!30日お世話になります。よろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回もお気に入りのスタイルを提供できるようがんばりますのでよろしくお願い致します!
    ご来店をお待ちしております(^^)

コガサトミ

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:03.0

2回目来店させて頂きました。
    カラーで色々アドバイスして頂いて素敵に仕上げてもらい大満足に仕上がりました!
    また、お願いしまぁす!

白髪も染まるオーガニックカラー(フル)+カット

口コミもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて良かったです!
    またお気軽にカラー等ご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

コガ

• ひひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:28:23.0

明るい店内で素敵な空間でした。

【ご新規】白髪も染まるオーガニック(フル)カラー+カット

口コミもありがとうございます♪

全体カラーをさせていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今後も過ごしやすい空間づくりとお気に入りのスタイルを提供できるようがんばりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

コガ

• とまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:27:05.0

今回もありがとうございました。
    ショートなのではねたりするのかなっておもっていましたがまとまりやすくセットも楽です。

白髪も染まるオーガニックカラー(フル)+カット

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    今後もお気に入りのスタイルを提供できるよう、ご愛用頂いておりますCOTAヘアケア商品などアドバイス等させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-05-28 17:05:52.0

いつもありがとうございます。良い色で満足度です。またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます!

カラーの色味等気に入っていただけて良かったです!
    次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

コガ

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:13:15.0

あまり他の人に教えたく無い位、いつも綺麗な仕上がりです。髪はこちらでしかお任せ出来ません!
    いつもありがとうございます!また娘共々宜しくお願い致します♪

いつもご来店いただきあがとうございます。

ストレートも綺麗な仕上がりで喜んでいただけて良かったです♪
    梅雨前の対策もバッチリですね(^^)
    今後も髪の状態をみながら調合させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    お嬢様のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 07:06:40.0

いつもありがとうございます。今回初めてのカラーを入れて頂き大満足です。またいろんなカラーに挑戦して楽しんでいけたらと思います。またよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます!

今回は以前からおすすめしていたピンクベージュカラーにさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    また季節によって色味を変えたりまたおすすめさせていただきますね♪

コガ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 16:32:02.0

白髪が気になっていたのですが、白髪の多いとこと少ないとこを見て、分け目の場所を変える提案をしていただきました。ボリュームもその方が出るとの事でしたが、3週間たちますが、本当に白髪もまだ気にならないし、
    気に入ってます。

【ご新規】白髪も染まるオーガニック(フル)カラーカット+ヘッドスパ

口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようでよかったです!
    少しの分け目の変化等でお白髪も気になりにくくなったりボリューム感も変わったりしますので
    今後もお気に入りのスタイルを提供できるようがんばりますのでよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-22 17:47:24.0

いつもありがとうございます。今度は気分転換に違う色も染めてみようかなぁと思いました。また宜しくお願い致します。

白髪も染まるオーガニックカラー(リタッチ)+カット

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

ぜひ次回は色味の変化をもたせていきましょう(^^)
    季節などで変えていくのもおすすめなのでまたご提案させていただきますね♪

ソファ(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー