4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハレ(hale)  >

hale (ハレ)

ハレ

• 埼玉県富士見市針ケ谷1‐29‐5 ゼフィール3 1F
  • 東武東上線 みずほ台駅西口駅 徒歩4分

[投稿日] 2024-05-09 22:04:29.0

いつも、ありがとうございます。
    また来週、よろしくお願い致します(^^)

「リタッチカラーのみ」カットなし ※白髪染めは+550円

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:32:54.0

カットしていただいてから2週間経ちますが、希望通り何もセットしなくても形が決まり助かっています。カットも丁寧で、髪の癖や左右の量の違いなど見ながらやってくださいました。

骨格似合わせデザインカット ¥5500⇒¥4400

• いちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:03.0

お店の雰囲気もよくシャンプーも本当に気持ちよくて寝そうでした。
    カットもカラーも大満足の仕上がりでとても気に入りました!!また次回も来たいです。ありがとうございました!

シードオイル艶カラー+カット ¥12100⇒¥10500

• すずりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 05:17:35.0

初めて来店しました
    髪型で悩んでしまい切り始めるまでに時間がかかってしまいましたが丁寧に相談に乗ってもらい似合う髪型に切っていただきました
    お店の雰囲気も素敵でしたが鏡越しに見える外の景色も素敵で癒やされました
    またカットに行きたいと思います
    また相談にも乗って下さい!

すずり様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。

切り始めるまでに時間がかかってしまったとの事ですが、お互いに納得がいくカウンセリングできるように心がけております。多少お時間がかかっても気にせず、次回以降もスタイルチェンジのご相談があれば何なりとお申し付けください。

その後も気に入って頂けたようで安心致しました。

稲葉隆洋

• リさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:31:16.0

娘が前髪欲しいです。
    娘満足です。
    account初めてではなくて娘初めて、会計の時20%off頂いた

リ様

先日はお嬢さんのカットでのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで安心致しました。
    発表会は上手くいったのでしょうか?

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-14 10:00:50.0

突然の要望にも関わらず快く対応して頂き、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    気になる点がございましたら今回同様何なりとお申し付けください。
    時間の許す限り対応させていただきます。

稲葉隆洋

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:27.0

今日はカットと縮毛矯正をして頂きました。
    諦めていた縮毛矯正が綺麗にかかり明日からのスタイリングが楽になります!
    カットも毎回、思い通りの仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。

さと様

今回は酸性のストレートを施術致しましたが、気に入って頂けたようで安心致しました。
    ダメージレスのストレート剤ですが、変性によるダメージは多少なりともございますので、日々のケアは続けてください。 シャンプー後のトリートメント等しっかりとしていただければダメージの進行を抑えられると思います。

稲葉隆洋

• リさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:20:05.0

2回目です。
    予約した時は娘もうすぐ春休みに入ること忘れてた。
    行く前心配で電話かけて子供連れて行っても大丈夫ですって言われました。
    Wi-Fiがありますから、娘待ちながらゲームやります。
    自分に似合うスタイル悩んでるけど、
    先生にお任せします。
    結果満足です
    娘もカットしに行きたいです。

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:27:49.0

今回は髪型を少し変えスッキリしました!
    また宜しくお願い致します。

【他のメニューと一緒に】 トリートメント ¥3850⇒¥2200

はるる様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は襟足のくせをどうにか扱いやすくならないかと思いながらカットしました。
    次回その後の感想をお聞かせください。

[投稿日] 2024-02-22 14:18:35.0

次回もよろしくお願い致します(^^)

いつもご利用ありがとうございます。

次回ヘアスタイルの変更希望等ございましたら何なりとお申し付けください。

稲葉隆洋

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:15:20.0

いつも親切丁寧で、こちらの要望を聞いて下さってありがとうございます。

リタッチカラー&カット ※白髪染めは+550円

ゆうこ様

ご要望でしたらなんでもご相談ください。
    出来る限りお応えさせていただきますので。

稲葉隆洋

• おしんこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:17:39.0

2回目の利用です。
    前回初めてのカットで着物にも似合うようにとお願いしました。
    丁寧に相談に乗っていただき、襟足がスッキリと気に入った髪型になりました。お手入れもとても楽です。
    今回は伸びたぶんをカット、そしてカラートリートメントをしていただきました。
    お陰様で無事に式を済ませることができました。ありがとうございました。

アロマの香りで癒される素敵なサロンです

おしんこさん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

髪型やお店のことなどもお褒めいただきとても嬉しいです。
    カラーもその後大丈夫でしょうか?

髪型やカラーも気分や季節で変えることもできます。また何なりとお申し付けください。
    では、次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。   稲葉千恵

[投稿日] 2024-01-17 14:46:31.0

気になっていた髪型を、理想に近い髪型にして頂きました。
    カラーの色もいい感じです。
    また、よろしくお願い致します(^^)

シードオイル艶カラー+カット+5ステップトリートメント¥15950⇒¥12240

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は希望通りのレイヤースタイルになれたでしょうか?
    物足りない所などございましたら、次回ご来店の際に何なりとお申し付けください。

稲葉隆洋

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 04:46:47.0

主人が通っている美容院に初めて伺いました
    私の毛髪をきちんと把握して丁寧にカットして頂きました
    安心のベテラン感があるので途中からお任せしちゃいました
    出来上がりは はい間違えありません
    カラーの色も完璧です
    行く行くは髪を伸ばしたいと思っています
    その為のアドバイス等これからも宜しくお願いします

なっつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミまでいただき嬉しい限りです。

少し難しい髪質ではありましたが、施術後も気に入って頂けたようで非常に安心致しました。
    これから伸ばしていくとの事、伸ばし途中でのヘアスタイルのご相談も何なりとお申し付けください。

稲葉隆洋

• daliharuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:35:30.0

いつも素敵な髪型、カラーに仕上げて下さりありがとうございます。静かにリラックス出来る美容室で気に入っています。

daliharu様

いつもご利用ありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けたようで安心致しました。
    次回のヘアスタイルもしっかりと施術させていただきます。

稲葉隆洋

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 14:00:50.0

今回、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良くイメージ通りのカットをして頂きました。またお世話になりたいと思います。

さと様

先日はご友人の紹介でご来店いただきありがとうございました。

縛ったときに髪が落ちるような感じとのご要望でしたが、その後気に入って頂けたようで安心致しました。
    やってみたい髪型などございましたら難ありとご相談ください。 しっかりとカウンセリングさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

稲葉隆洋

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:58:49.0

担当していただいたスタイリストさんは、とても話しやすく、カラーやカットの長さの相談にも親身にのってくださいました。
    仕上がりも、大変満足です。
    また利用させていただきたいと思ってます。

くみちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後カラーやカットはいかがでしょうか?スタイリングが難しいなどございませんか?
    もしやりづらいなどございましたら何なりとお申し付けください。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    では、次回のご来店楽しみにお待ちしています。 稲葉千恵

• なっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:45:05.0

今回も主人がお世話になりました
    随分伸び切っていたのでそろそろ美容院行かないの?と再三言っていたのに重い腰を上げず毎日を過ごしていました
    ついに本人的にも限界を感じたのか予約取って~と言ってきたのですぐに確認したら良い時間が空いていました  今回もイケおじ風で私は気に入っています 短髪になったお陰で白髪もいい塩梅になりました
    いつもありがとうございます

なっつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきより一層仕事に励めそうです。

ご主人、結構伸びていましたが、いつものようにカットしてすっきりしたヘアスタイルになりました。

タイミング的に12月末ごろにカットのご予定でしたら、年末は30日までの営業です。
    ただし、30日はお昼ごろまでの営業となりますのでご了承ください。

稲葉隆洋

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:07:04.0

いつも、パーマがかかりすぎてしまい、かけるか悩んでいたのですが、細かくカウンセリングしてくださり、とても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

パーマ+骨格似合わせカット  ¥13200⇒¥10500

みず様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミまでいただき嬉しい限りです。

みず様とカウンセリングさせていただき、私なりにパーマをかけさせていただきましたが、気に入って頂けたようで安心致しました。
    今回が担当させていただくはじめての機会でしたので、髪の状態やパーマのかかりやすさ等施術したうえで確認することができました。
    今後はその情報をもとに施術させていただきたいと思いますので、何なりとご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

稲葉隆洋

• リさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:57:37.0

30代
    満足

デジタルパーマ&カット ¥17600⇒¥14300

り様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のパーマ気に入って頂けたようで安心致しました。
    また髪型のご希望がございましたら何なりとご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

稲葉隆洋

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:16:45.0

今日はありがとうございました!
    こんなにストレートが馴染んだのは久しぶりで、ずっと髪を下ろすのが嫌だったのですが、これからはおろせそうです!
    カウンセリングもとても丁寧で、優しくて、相談しやすかったです^_^
    ベッドスパも気持ちよくて定期的にやりたいなと思いました!
    また伸びた時にお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【千恵を指名で】 ★女性限定とろける時間のカット&スパ★ ¥8800⇒¥6600

あおい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪をおろせなくて悩んでいましたよね。。特にベースの長さがレイヤーを短く入れられた事によって
    ペラペラ、バサバサになっていました。なのでベースをカットすることでそこに少しの厚みを持たせると
    落ち着きましたよね。本当に良かったです。
    もう少しレイヤーが伸びたら綺麗に入れ直ししましょう。

口コミも本当にありがとうございます。ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    またあおい様に喜んでいただけるように頑張ります。
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。    稲葉千恵

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:54:55.0

だいぶ傷みがありましたがキレイに仕上げていただき満足です。

よこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

かなり毛先が傷んでおり酸性の縮毛矯正をする際根本と毛先の薬を変えましたが
    毛先のふくらみが落ち着いて良かったと安心致しました。

その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?もし早めに明るくなっていましたら次回はもう少し色を濃い目にいたしましょう!
    この度は嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 13:40:29.0

初めてうかがわせていただきました。
    希望のイメージの写真をいろいろ比較して、違いなどを丁寧におしえてくださり、親切にカウンセリングしていただきました。
    カットも丁寧にしてくださり、仕上がりもステキでとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気も良く落ち着いて過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

サラ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回はお写真を参考にショートレイヤーな感じに仕上げましたが、その後気に入って頂けているようで安心致しました。

他にもやってみたいスタイルなどございましたら何なりとご相談ください。
    気に入った画像などございましたら遠慮なく何枚でもご持参くださいませ。
    しっかりと対応させて頂きます。

稲葉隆洋

• エビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:31:59.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

エビ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪をバッサリとカットいたしましたが
    その後ヘアスタイルは如何でしょうか?
    スタイリングがしづらいなどございませんか?
    髪型を変えたいなどございましたら何なりとお申し付けください。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    では、またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆきぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 16:09:28.0

毎回、お任せカットお願いしてます。
    暑くなってきたので、後ろも刈り上げにして頂き、涼しいです。
    安定の上手さで、子供たちからも評判がいいです。

ゆきぽん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は伸びた前髪をサイドと繋げる感じのショートボブスタイルにしましたが、評判もいいようで安心致しました。
    次回はまたお任せになるかと思いますが、気に入って頂けるように頑張ります!

夏の旅行のお話し楽しみにしております!

稲葉隆洋

• ひふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:01:33.0

初めて利用させてもらいました。ベッドスパがとっても気持ち良かったです!

ひふみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

その後髪型やスタイリングの仕方など如何でしょうか?
    もしスタイリングがうまくいかない、気になるところがあるなど
    ございましたら何なりとお申し付けください。
    ひふみ様がご満足いただけるように精進致します。

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ヘッドスパをお褒め頂いきとても嬉しいです。
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  CHIE

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:47:32.0

前回のお店のカットが気に入らず、新しいお店を探していてこちらにたどり着きました。

落ち着いた雰囲気の店内で、とてもいい香りがして、ものすごく癒やしの空間でした。

カウンセリングでは、つたない私の説明でも、じっくり聞いてもらえて大満足の仕上がりでした。
    トリートメントも、とっっっても良く、シャンプーもマッサージも気持ち良くて、カラー後もサラサラでした。

次回もお願いしたいと思います。

よつば様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいただいたのに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

先日のカットの仕上がり、気に入って頂けたようで安心致しました。
    他にもいろいろと気に入って頂けたところもあるようで嬉しい限りです。

またご来店の際にはヘアスタイルの事なんでもご相談ください。
    しっかりとカウンセリングから施術まで担当させて頂きます。

稲葉隆洋・千恵

• daliharuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 19:10:30.0

いつも新しい提案をありがとうございます。
    1人時間、ゆっくりリラックスでき、髪型やカラーもいつも満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

今回はショートか長さ変えずのスタイルチェンジか悩みましたが、今回はスタイルチェンジにて施術させて頂きました。
    しばらく長めのスタイルでお過ごしいただき、次回にまたショートヘア等カウンセリングさせてください。

稲葉隆洋

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:43:53.0

お店の雰囲気がとても良く、カットも丁寧にしていただきました。短くレイヤーをいれるかを迷ってしまいうまくイメージを伝えきれなかったのに、良いバランスで切っていただきました。短くするカットもお願いしたいので、また伺います。

まゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます。

今回は最初のご希望とは少し違うヘアスタイルに仕上げましたが、その後の状態もいいようで安心致しました。
    次回は短くされるかもしれないということなので、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    ウルフ系もご希望とあればお気軽にご相談ください。

稲葉隆洋

• もいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 03:36:53.0

はじめて伺いましたがお店の雰囲気も良く、落ちついた空間に癒されました。あまり説明が上手にできなかったんですが、気に入った髪型になり良かったです。

もいこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです。

お仕事復帰されたとの事、その後髪型の調子は如何でしょうか?
    またヘアスタイルについてのご要望等ございましたら何なりとご相談ください。

ハレ(hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー