今回もヘアーカットありがとうございました!話がとっても楽しくて毎回とても楽しくカットしてもらえて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
hair make FRe'Y【ヘアーメイクフレイ】からの返信コメント
そひ様先日は御来店頂きありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます!楽しいお話で僕も元気がもらえます!
今回のスタイル大変お似合いでした!頭の形に合わせてカットさせて頂いておりますので、
アイロンなしでもスタイリング剤も軽くつけるだけでとても素敵になりますので是非やってみて下さい!
今回は【オージュア】の【モイストカーム】と言うシャンプーを使わせていただきました!
そひ様の髪質にとっても合っていたと思います!
次回は1ヶ月半でカットをさせて頂けると扱いやすいスタイルが維持できるので目安にしてみてください!
スタイリスト SON
スタイリングしやすいようにカットしていただきました
カラーの色も丁度よくシャンプーも気持ちよかったです!
また次回もよろしくお願いします
カット+カラー 【¥13420 → ¥10750】
前髪カットで利用させていただきました。前髪カットだけでしたが、私の髪質やライフスタイルに合わせて今後の提案もしてもらいました。最後は巻いて仕上げていただき、とても気分があがりました(^^)
丁寧なカウンセリングと技術で理想通りのヘアに仕上げていただきました。施術後は髪がサラサラで大満足です。
いつもありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います
カット + ストレートパーマ 【¥18920 → ¥15300】
「前髪をとにかく似合う感じにしてください」と曖昧なオーダーをしたにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました。毎朝のセットも格段に楽になり大満足です。
NET予約が×の場合はお電話にてご相談ください【092-919-8080】
おしゃれな雰囲気にドキドキしましたがスタッフさんみなさん優しくて、ヘアオイルの選び方や髪質、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
担当していただいた方も髪を触りながらすぐこんなことでお悩みじゃないですか?とか、クセのつき方までしっかり見てくれて、髪を結ぶと一言最初に伝えておいたら結んだ時に横の髪がパカっと割れないようにカットしてくださり、心遣いが感じられました。
仕上がりも満足です!またお願いします!
カット+カラー 【¥13420 → ¥10750】
今回カットをお願いしました。
仕上がりイメージをしっかり聞いていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!
すごく楽になり仕上がりも満足です!またお願いしたいです!
【さとみ指名、平日限定】シャンプーブロー込カット¥5940→¥3623
なおみ様、先日はご来店ありがとうございました!
長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
くびれスタイルとてもお似合いでした♪
また落ち着いたころにカットもカラーもストレートもぜひさせてください!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
さとみ
急な予約にもかかわらず丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました。
シャンプーも大変気持ち良かったです。
カット+カラー 【¥13420 → ¥10750】
コリラックマ様、先日はご来店ありがとうございました!
急なご予約も大歓迎です!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょう?
カットは少し軽めにさせていただきました。カラーは職場制限があるとのことですので、楽しめる範囲でぜひ色々やっていきましょう!!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
さとみ
骨格や顔のパーツなどから似合うスタイルを提案していただき可愛く仕上げてもらいました!
カットもカラーも大満足です!!!
またお願いしたいです!
【11/8限定】 カット+カラー
t様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
骨格やお顔立ちを活かしたスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
カットもカラーも大満足とのお言葉、とても励みになります。
私たちは「一人ひとりの魅力を最大限に引き出すデザイン」を大切にしており、今回その想いを感じていただけたことが何よりの喜びです。
季節やファッションの変化に合わせて、次回はまた少し違った雰囲気のスタイルもご提案できればと思っています。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
返信者スタイリストSON
とても丁寧にシャンプー等もしてもらいました
カットもカラーも良かったです
至福のひとときでした
エミ様
シャンプーからカット、カラーまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
私たちはお客様にリラックスして過ごしていただける時間を大切にしており、「至福のひととき」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
カットやカラーは季節や髪の状態によって少しずつ印象が変わりますので、次回のご来店時には今回の仕上がりの持ち具合や扱いやすさなどもぜひお聞かせください。
エミ様に合わせたご提案で、さらに素敵なスタイルを一緒に作っていければと思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信者 スタイリスト SON
とりあえず楽しかったです。シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。またいつの日か、よろしくお願いします。
りょーま様、先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりのご来店でたくさんお話しでき、こちらも楽しかったです。
次回はパーマができると良いですね!!お待ちしております♪
指名で予約しましたが、ほとんどは系列店のネイリストさんの対応でした。指名で予約をしているのに、付いていただいたのは1番初めのカウンセリング(3分程度)と1番最後(ドライヤー後のアイロン)のみでした。髪色も見せたイメージ画像よりもだいぶ明るめで残念です。
【さとみ指名、平日限定】フルカラー¥9130→¥5569
みなみ様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかく指名でご予約いただいたにもかかわらず、担当の関わり方についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店では、カラーや施術の工程によってアシスタントが分担して担当するスタイルを取っており、仕上がりのクオリティや時間の効率を高めるための体制として行っております。
ただ、その点のご説明や担当スタイリストの関わり方について十分にお伝えできていなかったことを反省しております。
また、髪色がご希望のイメージより明るく仕上がってしまった点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後はカウンセリング時により細かくご希望を共有し、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。改善に活かしてまいります。
今回は、カラーとカットをお願いしました。
カラーはメイクに合わせて秋らしく綺麗な色に仕上げていただき、とても喜んでいます。
カットは横髪に流れができて、とてもステキで気に入っています。
洗髪はスタッフの方が悩みに合わせたシャンプーとトリートメントを選んでくださり、とても上手にきれいに丁寧に洗ってくださり、悩みがすっかり解消されました。
ドライヤーも丁寧で、いろいろ教えていただき、自宅でもきれいにできています。
本当にありがとうございました。
ブローでは、くせ毛を気にしていたら、スタッフの方々が丁寧なブローとアイロン仕上げで、さらさらに魔法のように美しく仕上げてくださいました。
こちらの美容院はシャンプーカラーなどの薬剤がとてもよく、スタッフ全員が一丸となってハイセンスな高技術で施術してくださり、予想以上の(想像以上の)仕上がりになります。
本当にありがとうございました。
また、どうぞ、よろしくお願いします。
【さとみ指名、平日限定】カット+カラー¥11250→¥9192
ジーブス様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
今回は伸ばしたいとのことでしたので、カットよりもカラーメインで、秋っぽさが出るように調合させていただいております。
ぜひ今後もカットやカラー、シャンプーなど、様々な角度でじーぶす様のお悩みを解決出来たらと思います。
産休をいただいているスタッフもおりますが、一同心よりお待ちしております♪
ずっと同じスタイリストさん指名でお世話になってます。
カットも上手なんですけどセンスが抜群すぎてほぼお任せ!シャンプーも気持ちよくて癒しです。つまづいたり物落としたりうっかりさんなとこもかわいい笑。毎回仕上げのアドバイスも教えてくださってヘアアレンジも教えてくださる!
1年間お休みに入られるとのことで偶然にもギリギリ行けて良かったです。復活のころまで伸ばしておきますのでまたお願いいたします!
ステキな1年をお過ごしください!
あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもお任せいただいて、楽しいお話できてこちらも幸せです♪
1年間お休み頂きますが、また戻ってきた際は担当させて頂けるのを楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました♪
スタイリスト an
結論から言うと全て大満足です。受付の方から、カットカラーをしてくださった担当さん、アシスタントの方、最後に髪を巻いてヘアセットして下さった方、皆さんとても気さくで初めて行く美容室に緊張していたのが嘘みたいに最後はニコニコで帰りました。
カラーも「秋っぽくそして透明感がある感じ」とふわっと伝えただけで、担当の方が沢山考えて下さりドンピシャの色合いにしてもらいました。
前髪と顔周りは、自分の髪の生え際が左右非対称なので、いつも切ってもらう時、顔周りの後れ毛がバラバラの長さになりがちで巻く時にどうしたものかとなっていたのですが、今回はきっと骨格に合わせて綺麗に切ってもらい、毎日巻きやすくて感動しております。
同僚の紹介で行ったので、トリートメントをサービスしていただいたのですが、後で7歳の娘をカットで連れて行ったら、私の紹介と言うことで娘もトリートメントしてもらえてびっくり。娘のカットも本当に上手で乾かしただけで毛先がまとまってカット前との違いにこれまた毎日感動しております。
ありがとうございました。また伺います( . .)"
珈琲やさん様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました!
今回のカラーは「秋らしさと透明感」をテーマに、深みを感じながらも重たく見えないように色味を調整しております。
お肌のトーンや髪質に合わせて配合を変え、柔らかい艶感が出るように施術いたしましたので、季節の光に馴染む仕上がりをお楽しみいただけると思います!
前髪・顔周りのカットは、左右の生えグセや骨格のバランスを見ながら、巻いたときに自然に流れるよう長さを細かく設定しました。
毎日のスタイリングがしやすくなったとのお言葉、とても励みになります。
また、お嬢さまにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
親子で安心して通っていただけるサロンでありたいと考えておりますので、今後もそれぞれに合った施術をご提案させていただきます。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう。
返信者スタイリストSON
秋らしい大人レッドのカラーにしていただき
周りから好評です^_^
omono様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の秋カラーも気に入っていただけて大変うれしいです。
今回は深みのあるレッド系に、ツヤを感じるよう少しブラウンをミックスして、肌なじみが良く落ち着いた印象になるよう調整させていただきました。
季節感を楽しみながらも派手になりすぎない大人カラーなので、ファッションにも合わせやすいと思います。
周りの方からも好評とのことで安心しました!
これからの季節は乾燥で色持ちにも影響が出やすい時期ですので、トリートメントケアなども一緒にご提案させていただきますね。
返信者スタイリストSON
終始 リラックスできました。
カットもカラーも いい感じで 朝のお手入れが楽です。
カット+カラー 【¥13420 → ¥10750】
エミリ~様、先日はご来店ありがとうございました!
毎日のお手入れの楽さはもちろん、日々の疲れを癒すヘッドスパもご用意しております♪
次回のご来店時期は年末の忙しいごろになると思いますのでお時間ありましたら一緒にご予約お待ちしております♪
今後もぜひエミリ~様の美容のお手伝いをさせてください!
さとみ
他の美容室が開いてない遅い時間帯にされてるのがきっかけで初めて伺いました。
丁寧にカウセリングしていただき、カラーも髪型もとても満足です。シャンプーも気持ちよくて、リラックスできました。なかなか決まったところに通えずにいたのですが、またぜひお願いしたいです。
ぎだ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングやカラー、シャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください!
返信者スタイリストSON
前回他店でカットカラーをして、すごく不満だらけだった髪が生き返りました!初めての縮毛で不安もありましたが、理想の髪型を見せると的確なアドバイスもくれて、安心してお任せすることができました!すごくストレスだった髪の広がりも改善し、朝のヘアセットも楽になりました!とにかく、ヘアーメイクフレイを選択してよかったです!次は、カラーをお任せしたいと思ってます!
【さとみ指名、平日限定】カット+ストレート¥15300→¥12547
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は綺麗に伸ばすための縮毛矯正をさせていただきました!
ぜひ一緒にキレイに伸ばしていきましょう♪
次回はカラーでのご来店お待ちしております!!
さとみ
いつもお世話になります。前回のカラーも素敵な色でしたので、今回はリタッチをお願いしました。とても自然でまた綺麗な髪色になりました♪
トリートメントもエステに来ているような気持ちよさで、出来上がりも髪だけ20歳若返ったようにサラサラツルツルでした!!また次回が楽しみです。ありがとうございました!!
えり様いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛がツルッツルになりましたねー!
素敵なロングヘアを維持していきましょう♪
次回は1ヶ月半でカットとカラーをさせて頂けると扱いやすいスタイルが維持できるので目安にしてみてください!
スタイリスト SON
こちらのリクエストを丁寧に聞いてくださるので助かります!
まき様先日は御来店頂きありがとうございました!
明るくカラーリングさせて頂いて、表面の明るいところもしっかり生かせましたね!
次回またカットでお待ちしております!
スタイリスト SON
髪の特徴を理解してくれて満足のいく髪型になりました!ありがとうございました。
あーちゃん様先日は御来店頂きありがとうございました!
アイロンを軽く通してスタイリング剤も軽くつけるだけでとても素敵になりますので是非やってみて下さい!
スタイリスト SON
遅い時間にカットとカラーをして頂きました。
最初は緊張していましたが、気さくに話しかけていただいてリラックスできました。
カットもカラーもシャンプーも全てにおいて上手く、想像以上に大満足です。
また、普段のスタイリングも分かりやすく教えていただき、不器用な私には大変助かりました。
また利用させていただきます!
カット+カラー 【¥13420 → ¥10750】
ゆか様先日は御来店頂きありがとうございました!
パツっとボブとってもお似合いでした!
ご提案も受け入れて頂き、とってもお似合いでしたね!
頭の形に合わせてカットさせて頂いておりますので、
スタイリスト SON
初めて行きました♪
お店の雰囲気もスタッフの皆様も明るくて良かったです!
カラーも気に入りました!
ヘッドスパも気持ちが良かったです!
【さとみ指名、平日限定】フルカラー¥9130→¥5569
ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ベージュ系カラーお似合いでしたね!
ぜひまた、頭皮の事から髪の毛の事までお任せください!!
次回のご来店もお待ちしております♪
さとみ
いつも自分に合った髪型を提案してもらい、納得の仕上がりで満足しています。ヘアケア用品などについても現在の悩みに応じて提案してもらえるのもとても助かっています。
くろすけ様先日は御来店頂きありがとうございました!
今回はシャンプー無しのドライカットでのご来店でしたね!
重たくなってきていた部分を軽くカットさせて頂きました!
これから季節が変わってくるので、お話させていただいた前髪を下ろすスタイルも是非やってみましょう♪
お家でお使い頂くオージュアの頭皮用美容液も使い続けて頂いて効果がしっかり確認できて僕も嬉しかったです!
これからも是非続けていきましょう!
次回は1ヶ月半でカットとパーマをさせて頂けると扱いやすいスタイルが維持できるので目安にしてみてください!
スタイリスト SON
受付の方もスタイリストの方もシャンプーの方もみなさんかんじよく、スタイリスト待っている間とかも気にかけていただき声を掛けてくださり気遣いのある美容室でした。
シャンプーのスタッフさんは、スパリストらしくシャンプーの手つきがマッサージ受けているようで、、ツボに綺麗に入っており最高に気持ちよかったです^_^
人の頭の状態に合わせてくださっている感じで、すっきりしたので、このシャンプーのまま10分1100円で、ベッドマッサージできるとのことで、していただきました。
もう少しながくしてほしいくらいでした。
美容室いく方にみんなにおすすめしたい内容です。
次回予約を45日以内にしておくとその間の前髪カット何回でも無料でした。
白髪染めを混ぜたcolorしてもらったんですが、右側が色むらがあり、連絡したら気持ちよく対応してくださりありがたかったです。
カット+オーガニックカラー 【¥13970 → ¥11250】
manami様、先日はご来店頂きありがとうございました!
スパを褒めていただきありがとうございます!
カラーに関しましては再度ご来店頂か形となり、お手数お掛けしてすみませんでした。。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
スタイリスト an
カラーの時はいつも同じスタイリストさんを指名しています。白髪を目立たなくするカラー技術はお若いのに素晴らしいです。今回も髪の色、お任せカットで納得いく仕上がりでした。私の髪質のアドバイスなどもして頂きヘアセットの参考になりました。また次回もお願いしようと思っています。
【 SON限定】カット+魅せるグレイカラー+髪改善TR通常¥17270
さち様先日は御来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お白髪がかなり馴染んできて、気になりずらくなってきましたね!
カラーにはダメージを予防して、髪の毛を強化する【プレックストリートメント】を混ぜてカラーリングさせていただいております!
当店は【ダメージが少なく艶が増すカラー剤】をこだわって使わせていただいております!
体調により頭皮が染みやすい時は【オーガニックカラー】をオススメさせて頂いております!
スタイリスト SON
先日はお世話になりました。傷んでいた毛先を落としてレイヤーもいい感じに入れていただいたので、扱いやすい髪になりました!すぐに伸びて気になってしまう白髪との共生(笑)ぼかしながら少し明るい感じになっていけばいいなと思います。またお願いしますね。
かなお様先日は御来店頂きありがとうございました!
徐々に明るくしていって
これからもお白髪を活かして共存していきましょ♪
カラーにはカラーのダメージを抑えながら、強化する【プレックストリートメント】を混ぜてカラーリングさせてただきました!
スタイリスト SON
いつもありがとうございます。今までの美容院では顔の形でのカットの仕方やスタイリング方法のお話は聞けなかったので、とても勉強になりました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします!
さみー様先日は御来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
次回は1ヶ月でカットをさせて頂けると扱いやすいスタイルが維持できるので目安にしてみてください!
スタイリスト SON
とても優しい雰囲気で、初 緊張せずにお話しできました。希望を丁寧に聞いてくださり、髪質や似合うスタイルのこともアドバイスしてもらえました。ありがとうございました。
SI様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪の毛についてしっかり考えていらっしゃるのがカウンセリングの時に伺えたので私も似合うスタイルやお仕上げの提案をしっかり伝えることが出来て良かったです!
是非またお待ちしております♪
スタイリスト an
ヘア メイク フレイ(hair make FRe'Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー