3. 中国トップ  >
  5. ヴィーナス 宇品店(Ve-nus)  >

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】

ヴィーナス ウジナテン

• 広島県広島市南区宇品御幸1-9-10
  • 市内電車県病院前電停 広島県 広島市南区 宇品御幸1丁目9-10
  • いずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:24:34.0

髪色や髪型について悩んでいることを話すと、とても丁寧に教えてくれました。
    満足のいく状態になりました!
    接客も優しかったです

【口コミ投稿いただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4000円

いず様
    先日は初来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルを楽しんで頂けて嬉しいです!
    これからも色々なスタイルにチャレンジして下さいね。
    藤井

• ビオレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:00:33.0

ショートヘアーの写真を持っていって、
    それについてのカウンセリングも
    とても丁寧で、ありがたかったです!

以前、他の美容院で
    思い通りにならなかったのですが
    ポイントを教えて頂きまして
    嬉しかったです♪

髪型も、良い感じに仕上がり
    満足です!

【今月特別】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 4620→2500円

ビオレ様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    お気に入りのヘアスタイルは気分が上がりますね。
    藤井

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:41:05.0

丁寧に一つ一つどうするか話し合ってくれてめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました^ - ^

【学割U24/学生限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 1980円

かっちゃん様
    先日は初来店頂きありがとうございました!
    こだわりの前髪も楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    藤井

• なーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 16:00:40.0

ヘアスタイルとカラーを一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    自分の理想のカラーとヘアスタイルになりました。
    また、よろしくお願いします。

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー10120→4400円

なーたん様
    先日は初来店頂きありがとうございました!
    丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    ラベンダー系のカラーも楽しんで頂けたら嬉しいです。
    藤井

• らんまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:10:09.0

また伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

らんまるこ様、先日はご来店有り難うございました。

次回の先取り予約楽しみにお待ち致しております(^o^)

• こむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 18:34:00.0

初めての来店です。担当の方の説明も丁寧でスタイリストの方々も明るく好印象でした。私が来店した時の客層は女性ばかりで若い方~常連ぽい方もおられました。電停からすぐで近くにスーパーや飲食店等もあり便利です。お手洗いへは階段を利用する為、足腰の弱い方は済まされてから来店されるとよいと思いました。

こむぎ様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミも頂き励みになります!
    ご要望は何でもお気軽にお伝え下さい。
    藤井

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:01:16.0

インナーカラーの相談にしっかり乗ってくださりありがたかったです。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

あああ様先日は初めてのご来店頂きありがとう御座います。
    インナーやるなら目立たせたいけど…
    あまり派手にはとの事でしたが
    周りの反応はいかがでしたか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    あああ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• もっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:11:23.0

クセがあって手入れが大変だったのでいろいろ相談させて頂き、簡単にまとまる思い通りの髪型にして頂きました。
    早速教えて貰ったドライヤーのあて方でやるとスッキリまとまりました。
    まとまらないイライラから解放されそうです。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

もっさん様先日は初めてのご来店頂きありがとう御座います。
    乾かし方試してみてまとまったと。イライラ解消できた。との事 悩み解消出来て嬉しいです。
    また何か気になるとのございましたらお気軽にご相談ください。
    もっさん様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• アツシゴローさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 14:13:41.0

今日は有難う御座いました。
    丁寧に対応してくださって満足いくようにヘアーカットしてくださいました。店内は広くはないですが、2階もある為問題無いです。
    またお願いしたいと思えました。
    車で来店の方は、裏のイオンに停めれます。駐車券は出ないので、イオンでついでに買い物すれば60分や90分のチケットもらえます。

メンズ限定!【今月特別】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

アツシゴロー様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミも頂き励みになります!
    スッキリショートスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    次回もご来店をお待ちしています。
    藤井

• かわのっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:49:15.0

いつもまとまりが良いように、切ってもらっています。髪質や髪の生え方を把握して下さっているので、たくさん説明しなくても、切ってもらえるのが、有難いです。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

かわのっち様 先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。カット後何かお困りであればいつでもおっしゃってください。

かわのっち様 又のご来店心よりお待ちしております。
    Venus宇品店 近藤

• はちみつレモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:30:02.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪色も素敵で気に入っています。

はちみつレモン様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    髪色も楽しんで頂けたら嬉しいです!
    藤井

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 11:26:42.0

丁寧に施術いただき、温かいご対応も、ありがとうございます(^^)
    リクエストの内容を叶えてくださって、助かりました(^^)

Tomo様
    先日は初来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き励みになります。
    軽めになったスタイルを楽しんで下さい!
    藤井

• リョウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:54:21.0

美容院は毎回ここに寄らせて頂いてます。
    カウンセリングから丁寧に対応してくださり、理想の仕上がりにしてくださります!接客も素晴らしいと思います。
    また寄らせて頂きます^^

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

リョウタ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    お気に入りのヘアースタイルを楽しんでもらえるように
    色々なご提案を致します。
    藤井

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 23:10:33.0

物腰の柔らかい方で、終始丁寧に提案だったり確認下さりとても安心感がありました。
    市電通りでも騒がしく感じず、外の景色を見てボーっとできる雰囲気でした。

今回いつもと違うカラーにしたのでまだ見慣れませんが、これから馴染んでくるのを楽しみにしています。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント11770→6000円

みゅう様
    先日は初来店頂きありがとうございました!
    いつもと違うカラーやスタイルにもチャレンジして
    毎日を楽しんで頂けたら嬉しいです!
    藤井

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:46:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。ブローやセットのやり方も分かりやすかったです。ありがとうございました。

プレミアム髪質改善カラー+高補修力トリートメント \14300→\10000

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

みつ様先日は初めてのご来店頂きありがとう御座います。
    カラーのお色トリートメントの手触りいかがでしょうか
    直ぐ明るくなるとの事でしたが
    持ち等次回感想聞かせて下さい。
    みつ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• casarineさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 23:14:04.0

今日はありがとうございました(^-^)
    久しぶりのサロンでリフレッシュさせていただきました
    シャンプーの指の圧やシャワーの水圧もとても気持ち良く、リラックスできました(o^^o)
    担当の方も要望を伝えやすい雰囲気を作ってくださったので、思い通りの仕上がりになりました(^-^)

【今月特別クーポン】似合わせカット+グレイカラー 5000円

casarine様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    スッキリスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    嬉しい口コミも励みになります。
    次回もご来店をお待ちしております。
    藤井

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:12:16.0

とても優しく丁寧な接客をして下さいました!
    白髪も目立たないようにしてくださり
    とても満足でした。

あやちゃん様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    忙しい毎日でもヘアスタイルを楽しんで下さいね!
    藤井

• 森川さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:40:18.0

すごく丁寧カットして頂きました。とても感じが良くて大変満足です。しかもシャンプー込みで2000円かからなかったので値段的にも素晴らしかったです。むしろ安すぎるくらい。ありがとうございました。また来させて頂きます。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

森川様 先日はご来店頂きありがとうございました。

カット後のお手入れは難しくないでしょうか?何かお困りでしたら気軽おっしゃってください。
    口コミありがとうございました。
    森川様又のご来店心よりお待ちしております。

Venus宇品店 近藤

• たいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:30:59.0

やりたい髪型が見つからず利用を躊躇していたのですが、
    思い切ってお任せしました。
    びっくりするくらいいい感じに仕上げてくださったので大満足です!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルもお任せ頂きありがとうございました!
    これからもお気に入りのヘアーをご提案させて頂きます。
    次回もご来店をお待ちしております。
    藤井

• たけださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 02:37:29.0

丁寧な接客でわかりやすく説明してくださるので安心してスタイリングをお任せできました

【今月限定クーポン】柔らか質感◎ カット+パーマ 7900円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

たけだ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマ、カット後のお手入れは難しくないでしょうか?
    何かお困りでしたら気軽おっしゃってください
    口コミありがとうございます。
    たけだ様又のご来店心よりお待ちしております。

Venus宇品店 近藤

• 次郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 22:59:52.0

こちらの髪の悩みにとても親身になって話しを聞いてくださり安心できました。カット、カラーをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

次郎様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    スッキリスタイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    藤井

• ハンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 12:16:40.0

いつも親身になって施術をしてくださるので、安心してお任せが出来ます
    カット後の髪の扱いもし易くなります

【再来】カット+フルカラー12650円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ハンナ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    耳に当たるのが気になるとの事だったので耳周りスッキリさせて頂きました。
    次回感想聞かせて下さい。
    ハンナ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• みっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 08:03:03.0

今回も、前回と同じカラーにして貰い、気に入ってます。
    まだ暑いので、短くスッキリして、手入れし易いです。
    また、次回もよろしくお願いします。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

みっきぃ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂きありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続くのでしっかり短くさせて頂きました。のりきっていきましょう。

みっきぃ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• ながとさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-22 16:28:44.0

雰囲気も良く、非常にスッキリ仕上げてもらいました!

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット 3000円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ながと様 先日はご来店いただきありがとうございました。

カット 、眉カット 後のお手入れスタイリングなど何かお困りでしたら気軽おっしゃってください。
    嬉しい口コミ ありがとうございます。
    ながと様 又のご来店 心よりお待ちしております。

Venus宇品店 近藤

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:11:17.0

初めてのお店で人生初のパーマでしたので不安がありましたが、仕上がりからスタイリングまで懇切丁寧に対応していただきありがとうございました。

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 6000円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

M様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイル パーマお手入れ難しくは御座いませんか。
    表面だけでなく中からしっかりワックス付けて
    セットしてみてくださいね。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

M様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• Yuhziさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:57:00.0

初めて利用させて頂きました!短くすっきりしたいとお 任せさしたところ、丁寧にカットして頂き仕上がりもとても良くオンオフ使い分けれる良い感じにして頂きました。炭酸ジャンプーも冷たくて気持ちよくて夏に良いと思いました。

Yuhzi様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    夏スタイルを楽しんでくださいね。
    次回もご来店をお待ちしています!
    藤井

• ひめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 11:15:42.0

毎回髪を綺麗にしていただけて嬉しいです^ ^
    またよろしくお願いいたします!

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ひめ様、先日はご来店有り難うございました。そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます^_^

私も、嬉しいです!とっても髪が綺麗になってるので!

仕事忙しいでしょうが、体に気をつけて頑張ってくださいね^_^

また時間とれたら予約待ってますね\(^o^)/

ve-nus  宇品店  野本

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 11:11:43.0

いつも良い髪型にして下さり感謝です。担当スタイリストさんにカットしてもらうと家でもセットしやすいです。又よろしくお願いいたします

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

えっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    バームつけるとき中から順番につけていってくださいね。何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    えっちゃん様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 19:07:15.0

カウンセリングとカットが丁寧でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【今月特別クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 7900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

くみこ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    ストレートパーマ ヘアースタイルはいかがでしょうか。
    お手入れは難しくは御座いませんか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    くみこ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• トモピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 06:10:26.0

【再来】カット+フルカラー12650円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

トモピ様先日はご来店いただきありがとうございました。

カット、カラー後の色味などどうでしたか?何かお困りでしたら気軽におっしゃってください。
    口コミありがとうございます。
    トモピ様又のご来店 心よりお待ちしております。
    Venus宇品店 近藤

ヴィーナス 宇品店(Ve-nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー