3. 中国トップ  >
  5. ヴィーナス 宇品店(Ve-nus)  >

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】

ヴィーナス ウジナテン

• 広島県広島市南区宇品御幸1-9-10
  • 市内電車県病院前電停 広島県 広島市南区 宇品御幸1丁目9-10
  • haruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 11:59:51.0

毛量落ちて、おさまりもよくすごく快適になりました。
    気になっていたハリ感もなくなってすごく満足しています!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

• まつおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:43:09.0

写真見せると理想に限りなく近づけてくれました。
    要望を言うとそれならこうしたら良くなる等アドバイス頂けてセットの仕方も要望に沿って教えてくれたので、聞くのが上手な方だなと思いました。

メンズ限定!【新規】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 8000円

• ひゃ~ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 16:13:14.0

いつも大変お世話になっております。今回も希望どうりのスタイルになっていて、大変満足しています。子供達や孫達も「いいじゃない」ほめてもらいましたよ。ありがとうございました。

• aiaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:30:09.0

初めての利用でした。
    丁寧な接客で、しっかり話を聞きながらカットしてくださいました。
    子連れで伺いましたが娘にも椅子を出してくださったり、スタッフの皆さんがお声掛けしてくださる気遣いがありがたかったです。
    シャンプーも力、湯加減ともにちょうど良く、心地よすぎて途中で寝そうになってしまいました。
    また産後、カラーカットでお邪魔したいと思います。
    ありがとうございました★

【今月特別】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 4620→2500円

aiai様
    先日は初来店頂きありがとうございました!
    丁寧な口コミも頂きありがとうございました。
    いつでも心地よく過ごして頂けるサロンに致します!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしています。
    藤井

• (´-ω-`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:28:49.0

初めての利用です。
    髪のケアについて親身にになって聞いてくださいました(^^)
    ヘッドスパも初めてですごくスッキリしました!特に首のマッサージが良かったです!また利用する際はよろしくお願いします。

【新規/15時以降ご来店の方限定】似合わせカット+ヘッドスパ 2500円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

(´-ω-`)様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    初スパ気に入って頂きありがとうございます。
    伸ばしながら毛先整えていきましょう。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    (´-ω-`)様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:22:45.0

注文通りにやって貰えました!ありがとうございました

【学割U24/学生限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 1980円

はるき様
    先日は初来店頂きありがとうございました!
    これからも色々なヘアスタイルを楽しみましょう。
    藤井

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:33:11.0

お店の雰囲気は他のお店に比べたら、昭和感が若干漂っていて大変失礼ながらお洒落というわけではなかったのですが、それとは裏腹に仕上がりがとても良くて大変満足できました。今まで色々なお店に行きましたが、カラー剤が結構私には刺激が強くて辛かったのですが、こちらでは全く不快感がなく驚きました。また、長い目でみたアドバイスなども大変参考になり、しばらく通ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円→9000

なお様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    率直なご意見も頂き、ありがとうございました!
    今後の参考とさせて頂きます。
    カラーの頭皮への刺激に関しましても、不快な感じが無かったことが
    良かったです。
    今後もご意見、ご要望は何でもお伝えください。
    藤井

• フミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:27:54.0

やっと髪も落ち着いて楽です!
    ヘッドスパも毎回ありがとうございます。気持ちいい~~

【再来】カット+フルカラー12650円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

フミコ様、先日はご来店有り難うございました。
    そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

これから、ウネウネがなくなったので朝の準備が楽チンだと思います♪

来月カラーですね!楽しみにお待ち致しております♪

ve-nus 宇品店 野本初美

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:15:02.0

カットをお願いしました。
    毛量が多いので、ツーブロック等色々毛量を減らす施術をして
    もらい、とてもスッキリしました。

【再来】カット 5500円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

やす様、先日はご来店有り難うございました。そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

毛量が多いのはおまかせくださいませ(*^^*)
    ネ-プ刈り上げで正解だと思います

次回先取り予約楽しみにお待ち致しております♪

Ve-nus 宇品店 野本初美

• canaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:04:33.0

いつも素敵にカットして頂き有難うございます。
    今回は少し伸びた長さを活かして、いつもと違う雰囲気のスタイルにしてもらいました。家族に『若くなった』と好評で嬉しいです。とてもスッキリして色々とスタイリングで遊べそうなので楽しみです。

cana様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回はいつもより長めの、ウルフスタイルにチャレンジですね!
    ご家族に好評でとても嬉しいです!
    これからもヘアスタイルを楽しみましょう。
    藤井

• たかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:10:28.0

良かった

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

たかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルお手入れ等難しくはございませんか。
    伸ばし中なのでご自宅でのケアーよろしくお願いいたします。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    たかちゃん様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:06:13.0

お得なクーポンに惹かれて初めて利用しました。
    イオンの隣にある店舗で、老舗な感じの雰囲気でした。
    若いお客さんはおらず、近所のマダム世代に人気のローカルな感じ。
    今までは若い方が多く働いている美容院に行っていましたがベテラン美容師さんの技術はやはり素晴らしいです。
    写真を見てもらってカウンセリングをした後、自分に似合った髪型、髪色にしてもらいとても満足しています。
    また、美容院でよくシャンプーやコンディショナーを押売りされるのですが、今回は全くされず安心して施術を受けられました。

【口コミ投稿いただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4000円

さーちゃん様
    先日は初来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き励みになります。
    毎日が楽しくなるヘアースタイルをご提案させて頂きます!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしてます。
    藤井

• かんぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:02:15.0

カラーもしっかり入り、髪の量も減らしてもらいありがとうございました。
    強いて言えば、ミディアムまたはロングだと追加料金がかかるのがネットで分かりにくかったです。
    今までいろんな美容院に行きましたが、初めて言われたので正直少し困惑しました。
    施術中は楽しくペットのお話を出来て楽しかったです!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント11770→6000円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

かんぴー様、先日は初めてのご来店有り難うございました。そして貴重な口コミ返信を有り難うございます。

これからの改善に役立ていきます。

私もとても楽しかったです!ペットも家族ですから、とても通ずる所がありました(*^^*)

毛量はかなり減らしましたので当分は大丈夫かと思います!カラーの色味もしばらくは退色しないとおもいます。

6月には引っ越す予定だそうで、また広島にこられたときにお顔見せてくださいませ(*^^*)

ve-nus 宇品店 野本初美

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:59:09.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は案外小さめな感じで、美容師さんとの距離も近く
    アットホームな感じですごく良いと思います。
    今まで、パーマをかけて納得することは少なかったのですが、要望通りにして頂き、とても満足です!
    また通いたいなと思いました。
    家からも近く、市電も近くにありアクセスも良いと思いました。
    要望通りのスタイルにしてくださりありがとうございます。

こうき様
    先日は初来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ツイストパーマも楽しんで頂きとても嬉しいです!
    これからも色々なヘアスタイルを楽しみましょう!
    次回もご来店をお待ちしてます。
    藤井

• ピッコリーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:57:33.0

初めて利用しましたが、要望に答えてくださり、素敵な髪型になりました!
    カットしている最中も、お話してくださり、とても楽しく過ごすことができました!
    またの機会があったら行きたいと思います!
    (高2の娘が利用です)

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ピッコリーナ様、先日は初めてのご来店有り難うございました。そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

かなりカットしましたね!とてもお似合いの長さだと思います!
    以前にカットされた長さが少し嫌だった事…以外と大丈夫だとおもいますが…また挑戦してみてください!

修学旅行楽しんで下さいね(*^^*)

ピッコリーナ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ve-nus 宇品店 野本初美

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:05:06.0

細かいカットの要望にも対応してくださり、日々のセットがかなり楽になりました。ありがとうございました。

【今月特別クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 7900円

のん様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございました!
    久々のストレートスタイルを楽しんで下さい。
    次回もご来店をお待ちしてます!
    藤井

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:37:44.0

元々猫っ毛で毛先までシュッとなったストレートロングに憧れて縮毛をかけようと思ったけど、あんまり変わらなかったら勿体無いと思ってメニューは相談しながら変更しました。
    結局はメニューはカットとカラーにコラーゲンやらトリートメントやら入れてもらいました。カットは最初は希望の切りっぱなしボブにしてもらい、カラーは地毛に戻したくて自然な黒に、仕上がりを見て後ろの中を少し切ってもらって切りっぱなし過ぎないボブにしてもらいました!コラーゲンやらトリートメントが効いてるのか1週間そろそろ経ちますが全然色が落ちません。いつもなら黒染めしても1週間しか持たないのに。
    そして猫っ毛のうねりもなくなって悩みがすっかりなくなりました。寝癖の簡単な治し方も教えてもらってすごく満足です。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

かな様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    癖もほとんどなく乾燥しやすくうねったらして
    纏まりにくくなっていたので
    ご自宅でのケアーもよろしくお願いいたします。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    かな様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• しじみかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:04:48.0

似合わせカットに惹かれて予約しました。

要望もじっくり聞いて頂き、セットのやり方も丁寧に教えて頂きカットもカラーも満足です
    シャンプーの仕方も初めて教えて頂き為になりましたので即日実行しました!
    思ってたより小さい店舗だったので話声は良く聞こえましたが、納得する話が多く楽しかったです

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー10120→4400円

しじみかい様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミもありがとうございます!
    ご要望は何でもご相談下さい、毎日が楽しくなる
    スタイルをご提案させて頂きます。
    藤井

• トモピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:06.0

いつも有難うございます!スッキリしました。カラーもしっかり入ってます。また伺います

【再来】カット+フルカラー12650円

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

トモピ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

カット、カラー後喜んでいただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

トモピ様 又のご来店心よりお待ちしております。

Venus宇品店 近藤

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:26:57.0

お店は懐かしい美容院の雰囲気でした。
    施術台は3席で、アットホームな感じです。
    この日は祝日で、お客さんはいっぱいでした。

接客、施術も丁寧で、特に声と話し方が落ち着きました。
    髪型の要望も思った通りにしていただきました。
    カラーの待ち時間に、飲み物を出してくださいました。
    小学校低学年の息子を連れて行きましたが、息子にも飲み物を出していただきました。

ぜひ、また行きたいと思います。

【口コミ投稿いただける方限定】フルカラー+カット 10120円→3500円

そら様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    これからも毎日が楽しくなるヘアスタイルを
    ご提案させて頂きます!
    藤井

• らんまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:33:37.0

また、伺います。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

らんまるこ様、先日はご来店有り難うございました。口コミ返信を有り難うございます♪

久しぶりに全体のデジタルパーマいかがでしたかね?
    いつものスタイリングとちがうので慣れるまでは少し難しいかもですね!

来月の先取り予約楽しみにお待ち致しております♪

ve-nus 宇品店 野本初美

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:42:08.0

はじめて利用させて頂きました。
    とても気さくにお話しして頂き、リラックスして過ごす事ができました。
    ロングからショートにしたので切る前は少し不安でしたが、仕上がりに大満足です。
    クセなどの悩みもカットの仕方で解決して頂きました。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

しぃ様、先日は初めてのご来店有り難うございました。そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

ほんとにバッサリでしたね(*^^*)
    中々美容室にも行けてなかったと、長いと結べるのでついついって感じですね!ちなみに私もそんな感じです(笑)

とってもショートスタイルお似合いだったので当分短めで良いと思います♪

しぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ve-nus 宇品店 野本初美

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:22:51.0

この度はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせました。縮毛矯正も綺麗にかけていただいてとても満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて幸せでした。
    また次回もお願いしようかと思っています。
    改めて本日は楽しい時間をありがとうございました!

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

みき様、先日は初めてのご来店有り難うございました。そして嬉しい口コミ返信を有り難うございます♪

ストレートなので少し時間がかかったのでお疲れ様でした(*^^*)

伸ばしいくとのことでしたが、3ヶ月くらいで少し整えられると良いと思います!

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ve-nus 宇品店 野本初美

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:35:46.0

話しやすくて面白くて会話が楽しかったです!
    仕上がりもばっちり!思い通り以上で大満足です!
    結構早めに行きましたが対応していただきまして、ありがとうございます。
    行って良かったですありがとうございました!

ゆり様
    先日は初来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもヘアスタイルを楽しんで行きましょう!
    ちょっと距離はありますが、次回もご来店をお待ちしてますよ。
    藤井

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:10:02.0

仕上がりやカラーなど相談しながら接客して頂きました。
    ヘアセットの仕方などのアドバイスもいただけてとても良かったです!

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

ゆかり様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色味はいかがですか。
    ヘアーセット難しくはございませんか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆかり様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• たけぐまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:54:30.0

今後も利用出来ればと思います

メンズ限定!【今月特別】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

たけぐま様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    ご要望は何でもご相談下さい。
    藤井

• リラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:42:52.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングでした。
    満足いく仕上がりにもなり、スピーディーで、丁寧な対応で、とても満足しています。
    また伺うことになりそうです。

リラックマ様
    先日は初来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ロングからショートに変身ですね!
    これからもヘアスタイルを楽しみましょう!
    ご来店をお待ちしてます。
    藤井

• あやびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:02.0

初めてで緊張しましたが、カット、カラーしてもらいました!
    髪の量がすごく多いのに、丁寧で真剣にカットしてくれてとても満足です!!
    また行かせてもらいます♪

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

あやび様 先日はご来店いただきありがとうございます。

カット、カラー後のお手入れは難しくないでしょうか?
    何かお困りでしたら気軽おっしゃってください。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    あやび様 又のご来店心よりお待ちしております。

Venus宇品店 近藤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:55:15.0

色んな話を聞けて勉強になりました。アドバイス
    も沢山頂き、傷んで切れ毛が気になっている事に対しても、ダメージを抑えながら施術して頂け感謝です。ありがとうございました。
    初めての色味、バイオレットも気に入ってます!
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

とも様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    顔周りトップが切れやすくなっているので
    しっかりトリートメントケアーよろしくお願いいたします。
    カラー暗めだけど光浴びたら分かるナチュラル
    カラーで遊びながら髪のばしましょ。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    とも様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

• みっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:32:48.0

夏に向けて、スッキリして貰いました。
    軽くなり、スタイリングもし易いです。
    いつも、イイ感じにして貰い気に入ってます。

Ve-nus 宇品店【ヴィーナス】からの返信コメント

みっきぃ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回よりも短くさせて頂きましたが
    お手入れ等難しくはございませんか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    みっきぃ様またのご来店心からお待ちしております。
    Ve-nus宇品店水川直美

ヴィーナス 宇品店(Ve-nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー