3. 関東トップ  >
  5. ランソ(RUNSO)  >

RUNSO 北千住【ランソ】

ランソ キタセンジュ

• 東京都足立区千住3-4 ESIビル1階
  • 北千住駅西口5分  TOKIOハイパーインカラミ正規取扱店《髪質改善×縮毛矯正》

やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:38:13.0

希望した通りの色味に仕上げて頂きました!ポイントを貯めて特典のシャンプーと交換してもらえたので、使用するのが楽しみです。

【大人女性に人気☆】カット+うる艶カラー+トリートメント

RUNSO 北千住【ランソ】からの返信コメント

いつもRUNSOにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいです!

ポイントで交換できるものが他にもいろいろあるのと
    今回交換したものがコタのシャンプーで補修能力に優れ
    抗酸化作用もあるのでカラーの色持ちを良くし頭皮環境も
    良くする成分が入っているのに加え、紫外線も抑えてくれます!
    是非ご活用ください!

大須賀雷也

• OIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 17:47:05.0

前回のパーマがまだ残っていたので、あまりしたことが無いショートのパーマヘアになりましたが、楽しめそうです。今回もありがとうございました!

似合わせカット シャンプー&ブロー込み

• ひらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:08:44.0

丁寧に施術していただき、満足しました。引き続き伺いたいと思います。

【メンズ限定☆補修クーポン】カット+うるツヤトリートメント

• しずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 12:43:24.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    トリートメントも髪がサラサラになりました。

【話題のオイルカラー♪】ケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:03:34.0

はじめて担当していただきましたが、丁寧なカウンセリングと、しっかりとした的確なアドバイスやご提案をしてくださって、ありがとうございました。

退色してしまったカラーと、最近増えてきた白髪に悩んでいましたが、明るさと綺麗な色味を残しながら、悩みにもしっかりアプローチしていただき、とても素敵に仕上がりました

カットも、お見せした写真と違わず、スタイリングも楽にできて、とても扱いやすいです。

どのスタイリストさんも、とても丁寧で、きちんと希望も聞いてくださいます。毎回ありがとうございます。

また、宜しくお願い致します!

【★平日限定★】カット+イルミナカラー+内部補修TR \24500→10500

• 美和ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 10:31:09.0

今回で2回目ですが、楽しくおしゃべりしながら気さくな雰囲気で綺麗に仕上げてもらいました。今の髪型が気に入っているのでしばらくはコレでいこうと思っています。

• わんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:55:06.0

今回はいつもと違う美容師さんでしたが、いつも通り綺麗にクセも伸びて、アイロンも一度も痛いとかなく丁寧だったので、とても満足してます。

【安定の美髪ストレート☆】縮毛矯正+内部補修トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• KanA*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 22:36:04.0

2度目の訪問でした
    今回も丁寧にヒアリングしてくださり
    イメージ通りに仕上げていただきました
    スタイリングの仕方なども教えていただき感謝です

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:13:42.0

前回の施術時に縮毛矯正しようか悩んでいる話をして、おすすめしていただいたので今回初縮毛矯正に挑みました。
    結果、とても良かったです!
    もっと早くやっとけばよかったと思うほど。
    また次回もお願いします。

【贅沢フルコース♪】カット+根元カラー+縮毛矯正+内部補修TR \40000→\20500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 16:17:04.0

今回はカット(眉カット付き)をお願いしました。
    要望通り、短くてさっぱりとした夏にぴったりの髪型に仕上げていただき、大満足です!
    施術中も丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。本当にありがとうございました!

NEW◇メンズ似合わせカット(眉カット付)

[施術メニュー] カット、その他

みや様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!!!
    長さ切ってさっぱりしましたね!!日々のスタイリングも楽になると思います!!
    またやりたいスタイルがあれば何でも相談してください!

島村

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:31:08.0

縮毛矯正、カラー、カット全て満足です。
    最初から最後まで丁寧にやってくださりありがとうございました。

平日【フルコース♪】カット+根元カラー+縮毛矯正+内部補修TR \40000→\19000

みき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    久しぶりの縮毛矯正で日々のスタイリングも楽になったと思います!!!
    長さもきったので乾かすのも楽になりますね!!!
    またやりたいスタイルや悩みがあればなんでも相談してください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

島村

• 1234さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 04:58:45.0

今回も とても気に入ったスタイルにして頂きました。
    接客や技術など 全てにおいて
    お客さんを気持ち良くさせてくれる『髪の毛の天才!』です。
    次は またハイライトお願いします。

1234 様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ書いてくださり、とても嬉しいです^^

何度も通っていただけているおかげで、1234様に一番合う縮毛矯正の薬剤調合が見つかり、
    今回はスムーズな施術ができました!

ハイライトと縮毛矯正のマッチは難しいですが、両方の選択肢を取れると、髪の悩みがとても減るかと思います!
    いつもならハイライトと縮毛矯正のタイミングを測って、時間に追われる形になっていましたが、
    時間に追われない提案ができて、よかったです!
    今後は好きなタイミングで、縮毛矯正と、ハイライトをご利用ください!

店長 海老原

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 08:35:11.0

ヘアスタイルに関するアドバイス色々教えて頂きました。
    セットが楽になりました。ありがとうございます。

【メンズカジュアル☆朝の時短に♪】カット+パーマ 12500→9000

[施術メニュー] カット、パーマ

あやちゃん 様

先日はRUNSOにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    好評価いただけて大変嬉しいです。

パーマも検討でしたが、パーマをせずにご満足いただける結果を出せてよかったです!
    できるだけ、薬剤をつけず髪と頭皮をいたわる提案を今後もさせていただけたらと思います!
    もちろん必要に応じて、薬剤を使用する施術も提案させていただきます!

店長 海老原

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:40:17.0

いつもお世話になってるサロンです。
    今回傷んでる毛先や色抜けした髪色の相談をしたところ、髪の毛がツルツル生き返りました。

コスパも良く、素敵なサロンなのでお勧めします。

【SNSで話題の人気クーポン】カット+イルミナカラー+内部補修Tr

ほし様

いつもRUNSOをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ほし様のお悩みを今回の施術で解決できたかなと思いますので、ご自宅での髪のお手入れ少しでも楽になれていたら幸いです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

RUNSO 池田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:02:26.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。おかげさまで朝のセットが楽になりました。産後、髪の変化に対応するのが大変ですが、こちらでケアを続けていこうと思います。また利用させていただきます。

あやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!!
    これからも悩みに合わせてスタイル提供やアドバイスもするのでわからない事があればなんでも相談してください!!

島村

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 18:21:20.0

今回もカラーの相談にのってもらいました。
    すごく要望を聞いてくださるので、気持ち
    仕上がりも満足です。
    髪質もだいぶ良くなり乾燥してバサバサだった髪がしっとり感謝出てきました。

【白髪染めを明るく♪】白髪染めイルミナカラー+内部補修Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たかちゃん様

カラーの度にトリートメントを重ねてるので、だんだんと髪の状態が良くなってきました^ ^
    今後も継続して、良い状態をキープできるようにしていきましょう。

またのご来店お待ちしてます♪

山田

• あきらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 16:47:21.0

面倒くさがりなので、朝あまり時間をかけなくてもよいようにとお願いしたところ、すごくラクで助かっています。
    職場でも好評でした。ありがとうございました。

【極楽スパコース♪】カット+極上ヘッドスパ+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日はRUNSOに
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいです!

カットは特にこだわっていて
    癖や髪質、骨格に合わせて
    切るのが得意なのでお任せ下さい!

大須賀雷也

• くまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:38:53.0

いつもカラーが丁寧でしっかり染まり満足です。

くまりん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!
    今回もとても綺麗に染まりましたね!!
    毛先も整えてトリートメントもしたのでツヤツヤサラサラになりましたね!!
    またやりたいスタイルや悩みがあれば何でも相談して下さい!

島村

• なみはまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 22:10:13.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    伸び切った状態から、格好良く仕上げていただきました!
    毎朝寝癖が酷く、かといって本人は気にせず登校するので、親としては残念に思っていました。
    翌日、少し寝癖がついていたしたが、気にならない程度というか、寝癖も良い感じでした!

平日限定【学割U24】似合わせカット(シャンプー&ブロー付)

RUNSO 北千住【ランソ】からの返信コメント

RUNSOにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいです!

カットは特にこだわっていて得意なのでお任せ下さい!

大須賀雷也

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 00:03:37.0

髪のうねり癖やパーマの残りが気になっていましたが、縮毛矯正とトリートメントでサラサラな髪の毛に仕上げていただきました。また、髪のケア方法も丁寧に教えていただきました。
    居心地もとても良かったです。ありがとうございました。

7月/平日限定【美髪ストレート♪】縮毛矯正+内部補修TR \30000→\13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のあ様

先日はRUNSOにお越しいただき誠にありがとうございました!
    髪のお悩みが解消できたと思いますので、日々の髪の扱いが楽になれば幸いです!
    また他にお悩みやご希望のスタイルあれば何でもご相談ください!

RUNSO 池田

• やぎぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:55:44.0

イメージ通りにして頂きありがとうございます。

RUNSO 北千住【ランソ】からの返信コメント

先日はRUNSOにご来店くださいまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいです!

今後もなりたいスタイルなどがあれば
    何でもご相談ください!

大須賀雷也

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 11:23:35.0

今回は約半年振りに縮毛矯正をお願いしました。
    カットにカラーとフルコースなので、時間は長いですがお話したり、デジタル雑誌を読んだり、ウトウトしたりと…リラックスして過ごせるのでありがたいです。
    毎朝扱い易くてとても気に入っています!

【山田&マリのお客様限定】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント

J様

長時間メニューでしたが、毎日のケアが楽になって良かったです^^

しばらくはお店の滞在も短いメニューで過ごせますね♪
    またカラーのご来店お待ちしております^^

山田

• ハチワレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:35:03.0

丁寧で親切でした。

【7月/新規様限定♪】カット+イルミナカラー+内部補修TR \25000→\10500

ハチワレ様

先日のご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます^^
    ブリーチ履歴との兼ね合いでいろいろお話させてもらいましたがまた何かありましたらご相談ください。

山田

• こうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 02:50:02.0

綺麗なカラーに仕上げてもらい大満足です!
    だんだん明るい髪色になっていくのが楽しみになってます^_^

こうめ 様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

前回から明るくする方向でカラーしていってますね!
    徐々ににはなりますが、なるべく赤みを抑えながら明るくしていけたらと思います!!

店長 海老原

• pekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:14:01.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    カラーも気に入っていますし、今回のショートヘアー、とても評判が良く、私も大満足です!
    また、よろしくお願いしますいたします!

peko様

評判良く良かったです^^
    ショートがよく似合うので、サクサクカットしてますが、
    また長さを伸ばしたくなったら言って下さいね!

山田

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:30:27.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメントをして、髪がサラサラになって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

華 様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    高評価いただけて嬉しいです^^

今回トリートメントもさせて頂きましたね!
    またサラサラにしたいときには是非やってみてください!
    次回は矯正ですかね!

店長 海老原

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:42:33.0

全てとても丁寧にしていただき感謝しています!癖がある髪なのでドライヤーのコツなども教えていただきました。家で髪を洗った後も不思議なくらいまとまります。次回もよろしくお願いします。

ケイコ様

久々のご来店でしたが、うれしい口コミありがとうございます!

耳後ろの癖が気になっているようですが、乾かす方向次第で馴染んでくれるので、ちょっとお手間をかけて下さい^^

また日本に帰ってきた時はお待ちしております♪

山田

• ちゃぶまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:43:45.0

ヘアカラーをグレージュにして3回目。
    だいぶ馴染んできて、綺麗な色合いの仕上がりに満足しています。
    スタイリストさんの色選びのセンスが素晴らしいと思います。

【白髪染めを明るく♪】カット+白髪染めイルミナカラー+内部補修Tr

ちゃぶまる様

ブリーチ無しでのカラーチェンジなので期間がかかってますが、良い色になってきましたね^^

山田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:06:23.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすくてありがたかったです!
    雰囲気も落ち着いていて心地よく、トークや仕上がりも満足しました!

m 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ大変嬉しいです^^

今回のカラーはいかがだったでしょうか!
    色落ちも含めてより良いカラーにしていけたらと思います!!

髪のお悩みや気になることあればいつでも、お電話でもお申し付けください!

また、あと2カ月間、母子ともに健康で、無事に出産迎えられることをお祈りいたします^^

店長 海老原

• ぴすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 12:30:57.0

今回はヘッドスパ付きのメニューをお願いしました。

いつも素敵なスタイルにしてくださりありがとうございます!
    前回ボブヘアにしてから自分では似合うと思ってなかったのですが、気に入ってしまい今回もお願いしとってもいい感じです!

また次回もよろしくお願いします♪

【平日限定/ダブルケア☆】イルミナカラー+極楽スパ+内部補修TR

びすこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりのスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーも含めて、またやりたいスタイルあればおっしゃってください!
    可愛いスタイル作っていきましょう!

RUNSO 池田

ランソ(RUNSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー