4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. ランソ(RUNSO)  >

RUNSO 北千住【ランソ】

ランソ キタセンジュ

• 東京都足立区千住3-4 ESIビル1階
  • 北千住駅西口徒歩5分《お悩み解決で長く通える》TOKIOハイパーインカラミ正規取扱い店
  • のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:44:49.0

長さや髪色など未決のまま来店したのですが
    1から提案してくださり有り難かったです。
    また終始明るく対応してくださり、
    時間が経つのがあっという間でした!
    ありがとうございました、また行きたいです^^

【極上ヘッドスパ付】+カット+フルカラー+内部補修トリートメント

のんちゃん 様

先日はRUNSO北千住に御来店下さいまして誠にありがとうございました!!
    こちらも楽しく施術させていただきました^^
    ありがとうございます!!
    またスタイルで悩んだ際はなんでも聞いてくださいね!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    また担当させてください^^

店長 海老原

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:01:13.0

カラーの仕上がりがとても綺麗なので、毎回とても満足しています。シャンプーもとても丁寧でリラックスできます。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

【大人女性におすすめ♪】根元艶カラー+トリートメント

ふみちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回もとても素敵に仕上がりましたね!!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

島村

• みー子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:13:17.0

急な予約でしたが大変良く対応していただきました。あまり男性美容師に施術してもらったことは今までなかったですが、カラーの色味やアドバイス、雰囲気も含めて全体的に良く、また行きたいなと思うような時間を過ごせました。

【SNSで話題♪】透明感カラー+トリートメント

みー子 様

先日は数ある美容室の中からRUNSOをお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    またカラーのことやカットでも、お悩み等ありましたら、
    なんなりとご相談ください!!

店長 海老原

• ちゃぶまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:17:10.0

毎回、髪質やスタイルの相談に乗って頂きありがとうございます。
    それ以外のお話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。

カラーやカットは安心してお任せできます。
    いつもと少しでも違う施術する時にはかならず確認してくれので、本当に満足です!

【迷ったらこれ♪】カット+透明感根元カラー+トリートメント

RUNSO 北千住【ランソ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    私も楽しく過ごさせていただいております(^^♪
    いつでも髪のお悩みに相談にのりますので気兼ねなくご相談くださいね!

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 22:34:26.0

会話も楽しく、施術前の最終イメージの擦り合わせが丁寧でとても満足できました。
     髪型のセット方法、ヘアケア等々尋ねた所全て教授頂き有難うございました。

【9月/平日限定特典】似合わせカット+透明感根元カラー \9000→\6500

RUNSO 北千住【ランソ】からの返信コメント

数ある美容室の中からRUNSOを

大須賀雷也

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:56:18.0

カットカラートリートメントをお願いしました
    今の髪の状態や数日後のカラーの抜け感などを考慮して提案して下さるので安心してお任せしてます
    今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です
    会社の同僚からも褒められました
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。
    ヒト幹細胞ミスト、使用して10日ほどですが肌が柔らかくなったような感じがします。
    これからも続けていこうと思ってます。

【染みない♪】カット+オイルカラー+最上級トリートメント(ホームケア付)

midori 様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
    大満足頂けて嬉しいです^^
    当店自慢のTOKIOハイパーインカラミトリートメントは、
    お渡ししたホームケアを使用すれば持ちがだいぶ変わります!
    ご購入して頂きました、ヒト幹細胞も肌も髪もまつ毛も全身使えます!
    ヒト幹細胞をつけてから髪を乾かすと、髪がまとまるとの声もいただいておりますので、
    いろいろと試してみてください^^

店長 海老原

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:31:54.0

初めての縮毛矯正でかなりドキドキしましたが、いろいろとアドバイスいただき安心して受ける事出来ました。
    一週間経ちましたが、朝のスタイリングがとにかく楽になりました。乾かすのも早くなりました。
    元々うねうねだったので、見た目悪く、周りからも褒めていただきました。
    もっと早く受けるべきでした。

今後痛んでいくのだろうかと不安はありますが、メンテナンスしていただきながら保っていきたいと思います。

【安定の美髪ストレート☆】縮毛矯正+内部補修トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

maki様

先日のご来店ありがとうございました!
    日頃のお手入れが楽になったようで良かったです♪
    また、今後のダメージなど気になる点がございましたら、ご相談くださいませ^ ^

山田

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 08:34:05.0

いつも細やかな配慮をしてくださる優しい美容師さんです。他の美容院では、自分の希望を伝えても仕上がりが気に入らないことが多かったのですが
    担当スタイリストさんは毎回丁寧に話を聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくれるのでとても助かっています。今回もとっても気に入りました!
    またぜひお願いします!

【SNSで話題の人気クーポン】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント

RUNSO 北千住【ランソ】からの返信コメント

RUNSOにご来店いただきありがとうございました!

加えて口コミも

ご満足いただき
    僕もうれしいです!

お力添えになれればと思いますので
    なりたい形などまたあればご相談ください!

大須賀雷也

• クリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:53:44.0

手際がよかったのと会話がちょうどよかったです

【メンズ限定】カット+無造作パーマ+炭酸クレンジング

クリ様

先日ご来店ありがとうございます!!
    手際の良さや接客を気に入ってもらえて嬉しく思います!!
    今後も変わらず対応させていただきますのでご安心してご来店ください。

担当 西田智博

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:09:15.0

過去一気持ちよかったヘッドスパでした。
    今までしたことなかった雰囲気にしていただき冒険できました!

【極楽スパコース♪】カット+極上ヘッドスパ+内部補修トリートメント

加えてうれしい口コミも

ヘットスパ喜んでいただき
    スタイルの提案も受け入れて
    満足いただき嬉しいです!

大須賀雷也

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:21:46.0

急遽髪を切ることを決めたので、希望時間の予約が可能で口コミが良かったこちらのお店を初めて利用させていただきました。
    元々美容室に行くことがあまり好きではなく、色んな美容室を転々としていたのですが、こちらの美容室は最初から最後まで好印象でした。
    マスクが汚れてしまう可能性があるため替えのマスクが用意されていたり、今回担当してくださったスタッフさんはカウンセリングから施術まで丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想通りでした!
    カラーもしたいと思っているので、ぜひまた行きたいと思います!

けいちゃん 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    今回はウルフカットにスタイルチェンジでしたね^^
    扱いなどで気になることが出てきましたら、ご相談ください!!
    カラーも是非お任せください!
    大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

店長 海老原

• れのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:25:09.0

髪型を決めきれていない中で来店したにもかかわらず、たくさん選択肢を挙げていただき要望を最大限に聞いてくださいました。また、来店時に季節柄少し汗ばんでいたのですが、シャンプー時にかなりぬるめのお湯で対応してくださる等心遣いが細やかでした。仕上がりも可愛くて家族にも自慢しています♪またよろしくお願いします!

れの様

先日はご来店誠に有難うございました!
    数々の嬉しい御言葉、そしてお仕上がりのスタイルご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お客様にリラックスして心地よい環境で施術を受けていただきたいのでこれからもっと精進していきます^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

RUNSO 池田

• アディーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:54:46.0

初めての来店でした。
    お店の待合スペースにはソファーや漫画がありとてもリラックスできました。
    施術中もこちらのペースに合わせた会話をしていただき快適に過ごせ、カットの仕上がりもこちらの要望通りのクオリティにしていただき満足です。
    また訪問させていただきたいです。

【メンズ定番!】メンズカット+炭酸ヘッドスパ

アディー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    リラックスしていただけてよかったです!色々な漫画揃えてるのでなんでも読んでください!!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!
    またやりたいスタイルがあればなんでも相談してください!!

• まりぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:03:45.0

今までどの方に当たっても対応が良かったので、特に指名していませんでした。
    今回はカラーについて相談すると、少し面倒くさそうなかんじで特に何か提案してくれることも無く…。
    カットは、レイヤーが伸びた部分を切って、他は整える程度でお願いしたところ、毛先をほんのちょこっと切って終了。
    レイヤー部分も顔周りももっと切ってほしかったですし、どうしますか?の提案くらいしてくれたら良いのにと思いました。
    そしてカラーが終わってから、髪が濡れた状態で20分放置…洋服の襟がびちょびちょでした。。
    しかも最後、鏡で確認することもしてくれなかったです。

口調は穏やかでしたが、終始早く終わらせたい雰囲気でした。
    美容師さんからしたら、土日の忙しい日の1人の客ですが、こちらは久しぶりの美容院でずっと楽しみにしていた日です。最後はもう早く帰りたい気持ちになりました。
    前回の方が良かった分、残念です。
    次回、行こうか迷いますが、行くとしても指名するか今回の方がいない日に行こうと思います。

RUNSO 北千住【ランソ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

まりぽ様がいらした時間帯が土曜日のピークの時間帯であったことで現場が慌ただしくスタッフ間でのコミュニケーション不足もありお待たせしてしまい申し訳ございません。またお召し物を濡らすなどの不手際もあってはならないことで、そこに気づけなかったことも反省しております。

カウンセリングに関しましては感じ方の違いはあると思いますが、決して疎かにする気持ちはありませんでした。ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
    最後の仕上がり確認に関しましてアイロンで仕上げた後の確認を失念してしまったことも今後無いように注意して参ります。

まりぽ様からのご意見を真摯に受け止め改善をし、今後も皆さまに喜んでいただけるお店づくりを目指していきますので、またご来店いただきたいと思っております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

RUNSO北千住

• pekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:09:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がり、カラーととても満足です。

平日9時~17時★カット+透明感カラー+内部補修トリートメント10500→9500

peko様

先日のご来店ありがとうございます。

仕上がり、カラー共に満足して頂けて嬉しいです^^

お忙しい中口コミもありがとうございます。

次回ご来店もお待ちしております!

山田

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:44:44.0

白髪のメンテナンスで再来です。
    フルカラーをしていただきました。セットのトリートメントはおまけ程度かと思いきや、仕上がりは想像以上でブリーチで痛んだ髪に水分がぎっしりと入り大変満足しました。

【SNSで話題♪】透明感カラー+トリートメント

いつもRUNSOに

大須賀雷也

• おうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:59:45.0

カウンセリングから希望を汲み取っていただき、仕上がりも満足できました。

【ご新規様限定♪】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント

大須賀雷也

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:28.0

思った通りに切ってくださるので、
    とても満足して帰ってます。
    次も是非よろしくお願いします。

【髪質お悩み解決☆】カット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント

まさ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も満足いただけて嬉しいです^^
    TOKIOハイパーはいかがでしょうか?
    続けていき、SNSにあるような艶髪になりましょう♪

店長 海老原

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:41:44.0

毎回同じようなメニューでオーダーしているけども、今回だけは白髪が染っていなかった…とても残念。
    TOKIOトリートメントも、機械を当てる時と当てない時との違いは何なんだろう。スチームはやってるけども。

【大人女性☆】カット+透明感カラー+最上級トリートメント(ホームケア付)

むーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーチェックが足りず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう精進して参ります。

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:19:31.0

初回もカラー、トリートメント共に丁寧に仕上げていただきましたので2回目もお願いしました。
    今回も説明、施術丁寧にしていただき満足です。
    お店の雰囲気も良いですね。
    次回縮毛矯正をお願いしてみようと思います。
    今から楽しみです。

【SNSで話題の人気クーポン】透明感カラー+内部補修トリートメント

maki様

先日ご来店ありがとうございます!!
    今回の仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!!

縮毛矯正も是非お任せください☆

担当 西田智博

• MICHIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:21:03.0

シャンプーのシャワーを水の段階から掛けられて、仕上げのアイロンでは同じ箇所を何回も巻き直すが全然巻けていない(髪が傷む)、更に前髪に時間が掛かったからか後髪は驚くほど適当でどこから見ても巻けていない箇所がたくさんあるままの状態で完成と言われました。仕上げのスプレーも顔にガンガン掛かってるし前髪だけ謎にバキバキだし、最終的にレジで「次回からセット料金は別で頂きます」と言われる始末。(シャンプーブローで予約していました)
    別料金が必要なら最初から言えばいいし、適当に仕上げられるよりはお金払ってでも気持ち良い仕上がりになる方が全然納得できます。
    とにかく上手くもないし気分も悪いし髪傷んだ感じもするし。
    こんなレビュー書いたことありませんがわざわざ書こうと思うぐらいでした。
    今まで何度か利用させて頂きましたが、今回の件で金輪際利用させて頂くことは無くなりました。

[施術メニュー] その他

MICHI 様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    シャワーの温度の確認不足、アイロンでの傷み、顔への配慮、説明不足。
    他にも気にしなくてはいけないことがあったと思います。
    今後こういったことがないよう精進して努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。

RUNSO

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:30:45.0

初めて利用しました。担当の方もすごく丁寧にどうなりたいかなど悩みを聞いてくれてとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレでした。

【メンズ注目★発育促進体験】カット(発育ケア)+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさみん様

先日ご来店ありがとうございます!!
    お店の雰囲気や接客を気に入ってもらえて嬉しく思います!!

担当 西田智博

• やぎぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:39:33.0

急な予約なのに対応して頂いてありがとうございます!
    パーマがとれてきたので、次はパーマお願いします!

【平日限定特典】カット+最上級トリートメント(ホームケア付)17000→11500

大須賀雷也

• しのださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:37:08.0

大満足です!!!前下がりのセンタパートにしてもらいました。
    真剣にカウンセリングしてくれて嬉しかったです!

しのだ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりのスタイルご満足いただけてとてもうれしいです!
    またやりたいスタイルあればなんでもおっしゃってください!

RUNSO 池田

• かみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:31:18.0

カラーやシャンプーの事やいろいろ答えて頂き、参考になり、とても満足した仕上がりにしていただきました。

【メンズ頭皮ケア☆】カット+オイルカラー+うるツヤトリートメント

かみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです^^
    髪や頭皮のことって分からないこと多いと思います!
    ですので、なんでも聞いてください^^
    わかりやすく説明いたします!

店長 海老原

• ビビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:59:26.0

先月他店でカラーしてもらいましたが、結果に対してあまりにもがっかりので、直しに来ました。髪色が統一させてからのシャドールーツにしてもらいました。ブリーチも、染める時もとっても丁寧で、時間をかけていました。大満足です、次回もお願いしたいです。

【外国人風☆韓国風】カット+ケアブリーチカラー+内部補修トリートメント

ビビ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!!!
    とても綺麗なシャドールーツに仕上がりましたね!!!
    色味もとってもお似合いでした!!!
    またやりたいスタイルがあればなんでも相談してください!!!

島村

• mirokingさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 10:25:21.0

頭皮ケアの相談に親身に対応していただき、マッサージも丁寧で仕上がりも大満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

大須賀雷也

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:12:24.0

初めて行かせてもらいましたが色々と教えてくださいました。シャンプーがとてもリラックスできました。トリートメント効果でサラサラになれました。仕上がりもスッキリできました。ありがとうございました。

あー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!!!
    トリートメントでサラサラになりましたね!これからのホームケアも大切になってくるので是非やってみてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

島村

• マロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:00:14.0

担当スタイリストさんオリジナルクーポン使わせてもらいました!最高でした!

次回はカット・パーマのクーポン期待してます!

また行きます!

マロン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います!!

担当 西田智博

• 煮たまごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:38:31.0

私の拙い説明でも理想のヘアスタイルにしてくれます!いつもありがとうございます!

【フルコース♪】カット+根元カラー+縮毛矯正+内部補修トリートメント

RUNSOに

加えてうれしい口コミも

喜んで頂き嬉しいです!

大須賀雷也

ランソ(RUNSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー