いろいろ髪のアドバイスを話して頂いてありがとうございました。髪もいつも綺麗に染めて頂いて満足しています。
シャンプーも気持ち良かったです。
【大人女性におすすめ♪】根元艶カラー+トリートメント
しず 様
いつもRUNSOをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
高評価の口コミ頂けて大変嬉しいです^^
またアドバイスできることはお店全体でしていきますので、
なんでもご質問お待ちしております♪
一月には、抽選イベントを開催します!
豪華プレゼントをご用意しておりますので、
是非ご予定が合えばご参加下さい^^
店長 海老原
いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり感謝しています。カラーもパーマもイメージ通りの仕上がりで、担当さんにお願いしてよかったと思いました。また是非よろしくお願いします。
【定番のパーマ】カット+デザインパーマ+内部補修トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつもRUNSOに
加えてうれしい口コミも
パーマも暗い髪もお似合いでした!
育児などで大変かと思いますので
長持ちして楽で綺麗な形に今後もしていきましょう!
大須賀雷也
今回のカラーも気に入っています。
パサパサだった髪も自宅ケアとトリートメントで艶も出て手触りも良くなって嬉しいです。
また来年もよろしくお願いします。
平日9時~17時★カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\24500→10500
てんねん様
先日のご来店ありがとうございます!
カラー気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
毛先を揃えていってるので、パサつきも少なくなってくると思います。
良い状態をキープ出来るよう、お手伝いしていきます!
来年もよろしくお願い致します♪
山田
美容師さんにもよると思いますが、悪い点が多く感じました。
・店舗の雰囲気は良いものの棚や部屋の隅の埃がとても多くてびっくりしました。
・こちらのアプリにて楽しく話して過ごしたい的な項目にチェックを入れたにもか関わらず、終始無言でとても気まずかったです。
・「前髪はあまり長さを変えずに整える程度で」とお願いし、前髪はその通りに仕上がりましたが、他は全体的に短くされ過ぎて前髪とのバランスがとても悪くなりました。
・他の美容室では「髪の分け目は左右どちらですか?」等の話をして頂けますが、それがなかったため髪の分け目は違う方にされました。
・ハサミが悪いのか美容師さんが悪いのか、カットされる度に髪を引っ張られるような痛みがあり辛かったです。
先日はRUNSOに御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
店長の海老原と申します。
数ある美容室がある中から選んでいただき
御来店頂いたにもかかわらず不快なお気持ちにしてしまい
満足いく形にならず、大変申し訳ございませんでした。
一度今回の件に関してお店のスタッフ間で
共有、改善策を練り今後起こらない様にしていきます。
隅の埃に関しましては清掃が行き届いておらず
棚や隅、お客様が帰られた後の席などを徹底して清掃し
快適にお過ごし頂ける様環境美化に全員で励みます。
スタイル、分け目、カットの際の引っ掛かりに関しては
担当の者に今回の事を確認し、カウンセリング、共有、確認不足を
痛感しており同じことが起こらないよう改善し意識付けをしていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
RUNSO
だいぶ白髪が稲穂のように沢山出てきたのでメンテナンスに伺いました。白髪が多いので全て染まるかなと思いましたが綺麗に根元から染まり髪も艶々になりました。
マッサージを兼ねたシャンプーもしてもらったら
あれ?頭痛がなくなったようですっきりしました。
髪型も少し変えてもらって心機一転です。
次回は、パーマお願いしますね。
【大人女性に人気☆】カット+うる艶カラー+トリートメント
megutan8808様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回は、ショートボブ風だったのをウルフめにしたので、扱いなどが気になりましたが、
次回パーマをかけて、ボリュームが出しやすいようにいたしますね!
あえてのマッサージはしてないのですが、カラーの入荷工程でマッサージっぽく感じられたのだと思い、これからもこの工程はしっかりとやっていきますね^ ^
このご時世、疲れが溜まってると思いますが、スタッフ一同、お客様にリラックスも兼ねた技術提供が出来るよう励みます!
またのご来店をお待ちしております♪
山田
前回の来店から4ヵ月ほど経過してしまい、お手入れもあまり出来ていなかったのですが、とても艶やかな髪にしてくださいました。
髪が整っていると、気分が上がります。ありがとうございました!
【SNSで話題の人気クーポン】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント
ペンギン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
カットもすっきりしてまとまりもよくなりましまね!!!スタイリングもとても楽になると思いますよ!!!
カラーもとても綺麗に仕上がりましたね!!仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!
また分からないことややりたいスタイルがあればなんでも相談してください!!
島村
かっこよくパーマかけてもらいました!
また行きたいと思います
【メンズカジュアル☆朝の時短に♪】カット+パーマ 12500→9000
けんご様
先日はご来店誠にありがとうございました!
色々相談してパーマを決めたのですが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
また一緒に格好いいスタイル作れるように相談しながらパーマかけていきましょう!
RUNSO 池田
カラーは毎度お任せでお願いし、2回連続大満足のカラーにしていただきました!カットもさすがです。
RUNSOに
加えてうれしい口コミも
カットも高い評価頂いていて
ショートスタイルは特に得意ななで色々ご相談ください!
大須賀雷也
たくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えて頂きありがとうございます!!
知らないことだったので楽しかったです!
トリートメントもサラサラで、最後はヘアセットのやり方も教えていただきました!
ありがとうございます(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【大人☆美髪】カット+透明感カラー+最上級トリートメント(ホームケア付)
ばしこ 様
先日は数ある美容室の中からRUNSOをお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
高評価の口コミ、大変嬉しく思います^^
質問はたくさんしてください!!なんでもお答えいたします^^
トリートメントも当店イチオシのTOKIOハイパーインカラミですので、もちの良さも楽しんでいただけたらと思います!
店長 海老原
毎回、カラーやカットを聞いてくれて、カラーは特に希望の色に近づけて頂ける提案をしてもらいとても良い仕上がりにしていただきました。
【メンズ限定☆カラーはこれ♪】カット+透明感カラー+炭酸シャンプー
かみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回もさっぱりしまたね!!ショートスタイルとてもお似合いです!!!!
カラーも満足していただけて大変嬉しく思います!!
またやりたいスタイルやわからないことがあればなんでも相談してください!!
島村
優しくて気さくな方でした!お陰様で緊張も和らぎ、気楽に美容院での時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
数ある美容室の中からRUNSOを
今後も素敵になれるよう
お力添えになれればと思いますので
なりたい形などまたあれば僕からも
ご提案させて頂きますのでご相談ください!
大須賀雷也
今回は色を変えてみましたが、いい感じです。だいぶパサついて痛んでいましたけど、ツヤツヤになりました。
カットも動きができて気に入っています♪
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いします!
ばんび様
今年最後のご来店、ありがとうございました!
今回のカラーは少しくらい感じがするかと思いましたが、気に入っていただけて良かったです!
来年もまたカラーを変えたりヘアケアしながら、長さを伸ばしていきましょう^ ^
来年のご来店もお待ちしております♪
山田
カラーもカットも丁寧にやっていただけましたし
スタイリングも可愛く仕上げてもらえて大満足です!
担当スタイリストさんの優しい雰囲気からかお話しやすく、とても心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
いつもRUNSOに
うれしい口コミも
カットもカラーも長持ちして
伸びたり退色してもいい感じになるように
していますのでお楽しみください!
カラーが特に得意で抜け方、発色の仕方人それぞれ
違いますが見極めと配色設定が得意なのでまたご相談ください!
次回のご来店を心待ちにしています!
大須賀雷也
とても丁寧な対応でした。
静かに過ごせて良かったです。
カラーの色、カット、シャンプーも満足でした。
また通いたいと思います。
【ご新規様限定♪】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント
さと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!!
またやりたいスタイルや悩みがあればなんでも気軽に相談してください!!
島村
先日はお世話になりました
今回のカラーも思い通りでで大満足です
トリートメントは毎度自分の髪とは思えないほど
艶々で圧巻です
また伺うのが楽しみです
よろしくお願いします
【染みない♪】カット+オイルカラー+最上級トリートメント(ホームケア付)
midori 様
先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!
高評価の口コミ大変嬉しいです^^ありがとうございます!
カラー喜んでいただき良かったです!
TOKIOハイパーインカラミ、しっかり続けてくださっているので、だいぶ綺麗になりましたね♪
どんどん持ちも良くなっていきますので、楽しみにしていてください!
店長 海老原
丁寧に気になるところをカウンセリングしていただいたおかげで、理想通りのカラー、ツヤになり大満足でした!
よくInstagramで見る、美容院帰りのスタイリングにもしていただき、周りからも好評でした!
急遽の時間変更にもご対応いただき、
また、よろしくお願いいたします!
【大人女性☆】カット+透明感カラー+最上級トリートメント(ホームケア付)
数ある美容室の中からRUNSOを
インナーのホワイトシルバーも
アイロンで巻いたスタイルもお似合いで
とても可愛かったです♪
トータル気に入って頂けて
よかったです!カラー得意なので
何でもご相談ください!
今後も素敵になれるよう
お力添えになれればと思いますので
なりたい形などまたあれば僕からも
ご提案させて頂きますのでご相談ください!
大須賀雷也
私はくせっけでこしが無いのですが、担当スタイリストさんはいろいろと聞いて下さり、はっきりと言えない注文も上手に対応して下さりました。接客も丁寧でとても好感が持てました。
シャンプー後、手櫛で乾かしてもスタイリングが決まり、朝もとても楽にセットできます。
私の望み通りにカットして下さり、くせっけとこしが無い髪をカバーしていただきました。
とても満足しています。有難うございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
サンタ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
髪質で悩んでるとおっしゃっていたので、なるべく扱いやすいように切らせていただきました!
お仕上りのスタイルご満足いただけてとても良かったと思います!
こちらこそありがとうございました!
RUNSO 池田
毎回丁寧で助かってます!
また行きたいと思います!
ナオヤ 様
先日もご利用下さいまして誠にありがとうございます!
いつも担当させて頂き、高評価くださり、大変励みになります^^
飽きぬよう、提案できるスタイルやカラー、パーマ、増やしていきます!!
店長 海老原
とても丁寧な接客で理想の髪型に近づくことができました。また利用したいと思います!
【メンズ限定☆補修クーポン】カット+うるツヤトリートメント
きりみん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上りのスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
どのような髪型でも理想にちかづけてみせますのでなんでもご相談ください!
RUNSO 池田
今回はカットカラーヘッドスパをしていただきました。
カラー直後も数日経ってからも綺麗な染まり具合で満足しています。
また、ヘッドスパは痛気持ちい感じでわたしにはちょうどよく、とってもスッキリしました。翌朝、鏡で自分の顔を見たらむくみがなくなっていて驚きました
【極上ヘッドスパ付】+カット+フルカラー+内部補修トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuuuuu様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ高評価大変嬉しく思います。
色落ちしても綺麗になるようにバイオレットを多めに使ったカラーです!
ヘッドスパもリラックスできたみたいでよかったです。
耳の上あたりをほぐすとリフトアップするので家でもお試し下さい♪
担当 西田智博
ヘッドスパが気持ちよかったです。
【メンズ定番!】メンズカット+炭酸ヘッドスパ
こーすけ様
先日のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
北千住散策できたでしょうか?新たな発見があったら教えてください。笑
山田
今回初めて指名させて頂きましたが、とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また利用した際は、担当してください。
よろしくお願いいたします。
華 様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
ご指名いただき高評価くださり、大変嬉しく思います^^
ショートスタイルですので、メンテナンス大変かと思いますが、
お悩みやスタイルチェンジなど
気になったことがあれば、なんでも聞いてください!!
ショートカットは得意です!
店長 海老原
ボブヘアはカットの技術が大事ですが、担当スタイリストさんは丁寧なカットとカウンセリングで、大満足な仕上がりです!
ストレートすぎる私の髪に動きが出て、セットもしやすいなっす。カットから時間が経っても扱いやすく、理想通りのスタイルのままです。主人からも褒めてもらえて、嬉しいかぎりです。
カット、パーマ、トリートメント
先日はRUNSOに
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミも
扱いやすくお悩みも
解消できよかったです!
今回はカラーに変更させていただき
色味も持ちやすく長持ちするかと
思いますので退色過程も楽しめるかと思います!
カットもカラーも得意なので
またご相談ください!
またのご来店を心待ちにしております!
大須賀雷也
初めて伺いました。なかなか髪型を決めれなくて
お店で色々と相談させてもらいながら、いい感じに
仕上げてもらえました。
ここ数年で1番いい感じにしてもらえました。
次回、こんな感じにしてもらえますかって相談にも
アドバイスしていただきました。
かなり、オススメです。
【メンズご新規様限定☆】カット+透明感カラー+炭酸シャンプー
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店のスタイリストは皆、お客様のご要望、ご相談にお応えできるよう心掛けておりますので、
気にせずいろいろとご相談くださいませ^ ^
山田
前行った美容院があまり合わず今回初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く明るい印象で、仕上がりも大満足でした。
特にシャンプーが心地よかったです!
また行きたいと思います◎
ayan様
ばっさりとウルフスタイルよくお似合いでした!!
仕上がりも気に入って貰えて嬉しいです。
今回は外はねスタイルでお仕上げしましたが内巻きスタイルも可愛いので気分によって変えてみた下さいね★
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 西田智博
髪色と、伝えにくかった顔周りも、自分が求めていたスタイルに仕上げていただきました。
みれい 様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
高評価の口コミ大変嬉しいです^^
なかなか口で伝えるのは難しいと思いますが、全力でくみ取りますので、
またお悩みやご希望などお気軽にお申し付けください^^
ご満足いただけたようで良かったです!
店長 海老原
初めて来院しましたがとても雰囲気がよく丁寧なカウンセリングをして頂きました。
カットもとても素早くセット方法の説明もわかりやすかったです。
また次もお願いします!
【メンズ限定☆パサつきダメージ補修♪】カット+内部補修トリートメント
よしかず様
先日はご来店誠にありがとうございます!
またわからないことあれば何でもご相談ください!
いつでもお話しお聞きします!
RUNSO 池田
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
カットもカラーも、いつも的確に好みのスタイルをくみ取ってくださるのでありがたいです。トリートメントもとてもいい感じでサラサラです。また次回もよろしくお願いします。
MIYUKI 様
先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました!
高評価の口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます^^
TOKIOハイパーインカラミ、すごくいい感じに効いて、
手触りとまとまりがとても良くなってきてましたね!!
やはり定期的にやられていると補修反応が早いです^^
是非またのご来店心よりお待ちしております!
お悩み等あればなんでも聞いてください!
前回はカラー+デジパで、
今回二回目のお願いはカット+カラー+トリートメントでした。
前回の艶々にしたいって要望を取り入れていただいたので、カウンセリングもスムーズでした。
仕上がりがかなりびっくりして、艶々のサラサラで、天使の輪が出来てました!
自分の髪でもここまでなるなんて思ってなかったのでビックリしすぎて、「魔法ですか!?」と声に出してしまいました。
ほんとうに、高校の頃くらいの髪質になれました!
残念ながら、自宅でシャンプーをしたら、なびくような髪が失われてしまったので、トリートメント後の自宅のケアも知りたかったです。
2回とも施術後の首肩マッサージがないのは悲しかったです。。
数ある美容室の中からRUNSOに
加えて口コミも
おうちでの長持ちするケアなど
お伝えしきれず申し訳ございません。
今後より良いサービスを提供できるように心がけます!
貴重なご意見ありがとうございます!
大須賀雷也
今回も素敵な髪色にしていただきました!
冬にぴったりの落ち着いたトーンで、周りからも可愛い色だねと褒められました。
髪もサラサラになり、毎日気分良く過ごせています!
【SNSで話題の人気クーポン】透明感カラー+内部補修トリートメント
n様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回しっかり暗くしましたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです
またイメージチェンジするときは一緒に決めていきましょう!
RUNSO 池田
ランソ(RUNSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー