一つひとつとても丁寧だけど手際がよく、終始安心感がありました。
カットの仕方で結んだ時の雰囲気やアレンジのしやすさが変わることなど、わかりやすい説明をしてくださり、自分の理想を選択することができました。
とても話しやすい方で、無理して会話をせずに自然と楽しむことができて居心地がよかったです。縮毛矯正+カットだとどうしても長時間かかり退屈になりますが、時間があっという間でした。
お店の雰囲気はとても落ち着いていてアットホームな感じです。また、ゆとりのある座席配置で圧迫感がないところも気に入っています。
縮毛矯正は全頭綺麗にまっすぐツルツル!カットはおしゃれに大人っぽく!想像以上の出来栄えに大満足です。ありがとうございました。
【髪の毛ツヤツヤ】カット+縮毛矯正 ¥13200
なぁ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
何かありましたら遠慮なくご相談ください(^^)
MAYUMI
カラーとトリートメントお願いしたが、思ったほど効果がなかった。ドライヤーが中途半端で、生乾きだった。前回、丁寧でリピートしたのですが、次回どうしようかなという感じです
【前髪カット無料でプラスOK♪】カラー+ReKERAトリートメント¥8500
初めて伺ったので多少緊張していましたが、担当していただいた方がとても話しやすく、髪やスタイリング剤のことなど色々聞けて良かったです。
また伺った際はよろしくお願いします。
【Anthem自慢の再現性】カット ¥4100
前回同様、仕上がりも満足しております。
少し、伸ばしてみようかなと思ってます。また、よろしくお願いいたします。
みかちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
少しずつ伸ばしていく過程も、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
オオタニ
担当スタイリストさんには長い間何度もお世話になり、私の髪の毛の質や好みを理解してくださっていてとてもありがたいです。担当スタイリストさんはお人柄も良く、リラックスをして過ごさせてもらっています。
普段は「縮毛矯正+カット」のメニューをお願いしていて、毛量が多く、癖が強い髪の毛をナチュラルなサラサラ、毛量を限界まで少なくしてもらい(毛先がスカスカにならないように)、念願の髪型にしてくださいます。
今回はカラーをしていただき、色を選ぶ際に縮毛矯正をしていることから色が入りにくく、どのような手立てがあるかを教えてくださって納得のいくカラーができました。こんなおしゃれなカラーが私の髪の毛でもできるなんて!という驚きと感動。
ベテランさんなので、カラーや縮毛矯正、カット、全てにおいて先を見通し、結果を想定して施術をしてくださるのでとても安心感があります。
またセンス抜群なのでやりたいことを伝えた上で、実際に私の髪質に合うものをお任せしてしまうことがほとんどです。
今後ともよろしくお願いします。
今回縮毛矯正をお願いしました。
今髪を伸ばしている最中なので、髪質含めその辺も配慮頂きとても良かったです。
あと人生で初めて、頭の形を褒めて頂けてすごく嬉しかったです。
お話も気さくで楽しくて、素敵な時間を過ごせました!
またお願いしたいと思います。
【髪の毛ツヤツヤ】カット+縮毛矯正 ¥13500
もう何年も通っております。
ここに通い始めてから、髪の毛の質が、変わった気がします。
【Anthemメンテナンスカラー】リタッチカラー ¥6200
お店の雰囲気は落ち着いてとてもよかったです。
担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧でした。現状の髪の毛への色の入り方を丁寧に説明してくださりました。ブリーチなしでいかに理想のカラーに近づけるようにするかや、クーポン利用下での値段もしっかり事前に説明してくださり納得した上での施術ですごく安心できました。シャンプーも丁寧ですし、お話も話しすぎたり足りなすぎたりせず居心地良く、何よりカットで可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!
また伺いたいと思います、ありがとうございました!
【Anthemで流行りの髪に】カット+フルカラー ¥8500
こちらのミスで予約に不備があったのですが、受付の方が親切に対応してくださってとてもありがたかったです。
仕上がりも満足です。またお願いします。
ヤー様
仕上がりも満足いただけて、嬉しく思います。
ヒゴ
思い切ってバッサリ切りましたが、大正解でした。首元が涼しくなって快適です。
ふゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、大正解とのお言葉、とても嬉しいです!
首元もすっきりして、これからの季節を快適に過ごしていただけると嬉しいです。
また気分を変えたくなった際には、いつでもご相談くださいね。
大谷
今回初めて行きました。とても上手な方で満足できる髪型になりました。 ありがとうございます。
【Anthem自慢の再現性】カット ¥4100
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもご希望に添えるスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
大谷
湿気で癖のある髪が膨らみ また襟足が跳ねる長さになり毎朝アイロンしなければならなくなったので伺いました。縮毛矯正でもピンピンにならず頭の丸みに沿う柔らかい仕上がりにできる薬液があるとのことでやっていただきました。
髪を洗ったら乾かすだけで(ブローやアイロン要らず)とても快適です。ありがとうございました。前髪は流すように仕上げてもらいましたがどうしても目に入ってしまうため自分で切ってしまいました。
よっかちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
日々のお手入れが楽になったようでよかったです。
前髪においては、お手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。
次回別の提案をさせてください。
MAYUMI
この度もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
縮毛矯正をかけても自然な仕上がりで嬉しいです。
セットもしやすくとても気に入っています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
カット+縮毛矯正+ReKERAトリートメント \14500
サト様
気に入っていただけて嬉しいです。
やりやすさは続いていますでしょうか?
また何かありましたら遠慮なくご相談ください。
MAYUMI
梅雨に入るので縮毛矯正してもらいましたが、色々と相談に乗っていただいて思い通りのかかり具合になりました。とても気に入ってます。ありがとうございました。
【髪の毛ツヤツヤ】カット+縮毛矯正 ¥13500
ゆき様
気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
MAYUMI
いつもお願いしている担当の方がお休みの日に、どうしても簡単なトリートメントをお願いしたく、今回初めて別のスタッフの方で予約を取ろうとしたところ、「他のスタッフのお客様の接客は誰もやりたがらない」と言われ、非常にショックを受けました。
また、当日ご対応いただいた際、担当の方が何度も咳をされており、のど飴を舐められている様子も見受けられましたが、マスクは着用されていませんでした。
約6年間通っておりましたが、今回の一件で非常に残念で悲しい気持ちになりました。
【白髪のお悩み解決】カット+グレイカラー(リタッチ) ¥7950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
猫猫様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、長きにわたりご愛顧いただいておりましたにもかかわらず、この度のご来店ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
長年通ってくださった猫猫様に、このような思いをさせてしまったことは、非常に重く受け止めております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの在り方を根本から見直し、信頼回復に努めてまいります。
また機会をいただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
大谷
もう何回お願いしてるか分からないほどですが、改めて感じるのは最初から最後まで同じ方が担当してくださるのは本当に有難いですし安心します。
今回も赤カラーを綺麗に入れて頂き、これからの変化が楽しみです。
【白髪のお悩み解決】カット+グレイカラー(フルカラー) ¥8500
なつ様
いつもご利用ありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります♪
今後も飽きずに楽しんでいただけるよう精進いたします(^^)
またのご来店をお待ちしております(^^)♪
とても感じが良かった
としみ様
この間のお話で
機会とお時間がありましたらカラーしましょう!
北崎
カラーも落ち着いた色に仕上がりました。
【Anthem人気メニュー】カット+カラー+ReKERAトリートメント ¥10000
じゅん様
いつもご来店ありがとうございます♪
紫外線が強く褪色も気になりますが
髪もだいぶ伸びましたね!
ご希望なんなりとお聞かせください
北崎
毎月楽しみに通ってます!ありがとうございます☆
いつも優しく対応してくださり、お話も楽しいです。
これからもよろしくお願いします☆
また鎌倉のお店とかおすすめ教えてください 笑
コロちん様
いつもご来店ありがとうございます♪
接客させて頂きまして私も楽しいです~
暑いこの季節を何とか乗り切って髪伸ばしましょう
北崎
引っ越して来たばかりでどこの美容院が良いのか分からず、駅近という理由で予約しましたが、店内もとても良い雰囲気で担当の方も細かく話を聞いてくださり仕上がりも満足でした。
次回からもお願いしようと思います!ありがとうございました!
ゆうこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをいただいてたのにお礼が遅くなり申し訳ありません。
暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
MAYUMI
最初のヒアリングからカット、シャンプー、カラー全て丁寧でとてもリラックスできました。
雨の日でしたが気持ちが軽くなりました。
【驚異の補修力】カット+カラー+tokioインカラミトリートメント ¥11500
なる様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
トータルでご満足いただけたようで安心しました(^^)
またなにか困ったことがありましたら、いつでもご相談ください♪
可能な限り寄り添った提案をさせていただけたらと思います♪
モリサキ
担当の方がいろいろ考えレイヤーがあるのにデジパをしてくれて嬉しい。サービスも良かったが大声でずっと話してるうるさい客がいた。
【お手入れ楽々】カット+デジタルパーマ ¥11800
今回赤強めなカラーをお願いしました。本当に理想通りのカラーで大満足です!周りからの評価も高くて嬉しい限りです。しばらく伸ばしていく方向でいきたいなと思うので、また相談させてください。いつも過ごしやすい雰囲気で有難いなぁと感じています。
なつ様
いつもご利用ありがとうございます♪
ここ何回か赤系をやらせていただいていますが、
とてもお似合いです(^^)♪
お話もいつも私も楽しませていただいております(^^)
モリサキ
高校生の息子がカットしてもらいましたが、前髪が斜めに切られて不満でした。揃えてもらうか聞くも短くなった側に合わせたくないらしくあきらめました。ミスなのかクリエイティブなスタイル?か不明です。
【Anthem自慢の再現性】カット ¥4100
お店の雰囲気、カラーの仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。
みかちゃん様
この度は当サロンのご利用ありがとうございます。
わからないことがあれば何でもご相談ください。
お店の雰囲気もですが、仕上がりもとても満足しております。
また、よろしくお願いします。
みかちゃん様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました
また仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
次回も何でもご相談下さいませ
またのご来店お待ちしております
今回もカット、カラーをお願いしました
面倒なお願いをいつも丁寧に聞いてくれて、カット、カラー、シャンプー、ブロー全て担当した方がしてくれます
カットのセンスと技術は安心してお願いできるので、他のところにはない良さがあります
また宜しくお願いします
ヘアカットの技術も一流で、接客もとても良かったです。次回もお願いさせていただきます。
コウちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
次回も期待に応えられるように努力いたします!
またのご利用おまいしております♪
モリサキ
居心地の良い空間作りが上手で気持ちも頭もスッキリしました。
マッチョ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
またリフレッシュしたいときなど、お気軽に立ち寄っていただけたらと思います(^^)
またお会いできるのをお待ちしております(^^)♪
Anthem
いつも色々アドバイスいただきありがとうございます。
髪色も落ち着き良かったです。
じゅん様
いつもご来店頂きありがとうございます
無理なくカラー等
楽しみながら髪を伸ばしていけるように
お手伝いさせて頂きます
またいつでもお待ちしております
北崎
アンセム(Anthem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー