4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー ミミ 成田店(Agu hair mimi)  >

Agu hair mimi 成田店【アグ ヘアー ミミ】

アグ ヘアー ミミ ナリタテン

• 千葉県富里市日吉台2-19-21 第2高橋ビル2階
  • 京成成田から徒歩10分/麺屋青山さんのとなり
  • fuuさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:46:09.0

白髪染めを続けてきたのですが、年齢と共にどうすれば自然な形でシルバーヘアへ移行出来るか悩んでいました。担当スタイリストさんのアドバイスでカラーの方法を変える事でこの先が見えてきました。カットに関しても要望を元に的確なアドバイスがあり、その仕上がりにもとても満足してます。

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー¥5500

Agu hair mimi 成田店【アグ ヘアー ミミ】からの返信コメント

fuuさま

先日はご来店いただきありがとうございました^-^

カットやカラーを気に入っていただきとてもうれしいです。
    今後も脱白髪染め! きれいなカラーにしていきましょうm(__)m

また伸びてきたころにお待ちしていますね。
    お忙しい中丁寧な口コミも感謝しております。

Agu hair mimi

• 勇君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:49:01.0

とても親身に相談に乗ってくれて有り難かったです。
    何度も仕上がりを確認してお陰でなりたい髪型になりました。

デザインドライカット ¥2500

勇君様

口コミもいただきありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Agu hair mimi山本

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:10:17.0

担当していただいておしゃべりできて楽しかったです!
    育児話続きあったので、話したかったです(笑)春日(笑)
    次回は年末か年明けにお願いします。
    ありがとうございました\(^o^)/

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング ¥3500

はちみつ様

また担当出来て嬉しかったです。
    ショートはロングと比べるとスタイルが崩れやすいので
    2、3ヶ月後扱いづらく感じましたら
    タイミング見て来られればいつでもお待ちしています!

春日ポーズ、話した私は全く出来ていません。笑
    お互いの夫婦のきょうだい構成等、共通点が多くて
    次回あるある話などでまた時間があっという間に過ぎそうです。
    そして育児話の続きの内容覚えておいてくださいね~!

はちみつ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Agu hair mimi 成田店 小川

• レクサスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:02:39.0

ここは初めての美容院普段は地元の美容院行っていますが。

どんなものかと  担当してくださった方はサバサバとしていて好印象でした。
    カットとカラー 出来上がりも満足です。

レクサス様

また、口コミもいただきありがとうございます。

次回のご来店の際にも、満足していただけるように
    ご提案などさせていただきます。

またご来店お待ちしております。

Agu hair mimi鈴木

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:57:07.0

セルフで髪を染めてムラになるのが嫌で毎回美容院で詐術してもらってますが、今回は後ろ側が全く染まっていませんでした。美容院の帰りに知り合いに指摘され気づいたのですが家で確認するとやはり普通に見て違和感ある染まり具合でした。
    連絡しやり直してもらうことも考えたのですが再度行く時間が無く今回は諦めました。
    いつもは満足できる仕上がりなので担当の方によって差が大きくでないようにしていただけることを望みます。

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー¥5500

満足のいく仕上がりに出来ず、そしてそのような状態で毎日を過ごさせてしまっている事、誠に申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、髪の状態の見極め、技術向上に自己研鑽して参ります。

お忙しい中、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

Agu hair mimi  成田店

• たこやきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:41:26.0

今回初めてこちらのお店で縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただけて良かったです。
    また伸びてクセが出てきたらお願いしたいと思います。

コスメ低温縮毛矯正+カット ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

たこやき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

またクセが出てきた頃にお待ちしておりますね^_^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

agu hair mimi 成田店 山本

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:40:51.0

初めてだったので、こちらの要望がきちんと伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。 また次回もお願いしたいと思います。

ちぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

次回のご来店の際にも
    髪のお悩みなどありましたら気軽にお伝えください。

Agu hair mimi鈴木

• とりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:45:13.0

丁寧で仕上がりも気に入りました。

とり様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださり嬉しいです。

Aguhair mimi鈴木

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:55:35.0

先日はありがとうございました
    初めてだったのですが、話しやすい雰囲気と
    相談しやすさがあって、凄く良かったです
    次染める時はぜひまたお願いします!

まなさま

カットとカラーをしていただきましたが、お色はいかがでしたか?

色のもちや、色味の変更などなんでもご相談いただけると嬉しいです。

また伸びてきたころにお待ちしていますね。

お忙しいところ手稲院な口コミをいただき感謝しております。
    またご来店お待ちしています。

ありがとうございました^-^

Agu hair mimi

• fuuさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:10:02.0

私の要望を聞いて頂き且つ個性を活かす丁寧な仕上がりに大満足です。カラーのアドバイスを貰い次回を楽しみにしてます。

その後スタイリング等で扱いづらいところなどありませんか?
    気になる所があれば、なんでもご相談ください!
    また伸びてきたからなあお待ちしています^ ^

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました♪

agu hair mimi

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:44:59.0

先日はありがとうございました。施術後は湿気でうねる前髪にストレスなく過ごせました!遅くまで空いているとのことでしたので、また仕事終わりに利用させていただくこともあるかと思います。その時はよろしくお願いします。

aya様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、コメントを書いていただけて
    とても嬉しいです。

毎日のストレスが緩和できてよかったです。
    また、ぜひお越し下さい。
    仕事終わりにも活用下さい。

Agu hair mimi鈴木

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:11:56.0

ありがとうございました!!産後、落ち着いたらまたお願いします。走ります(笑)

はちみつ様

たくさんお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    前髪の矯正その後扱いは楽になりましたでしょうか?

こちらが掲載される頃にはきっと産まれてるでしょうが
    決して転倒なさらずに!笑
    またご来店の際には赤ちゃんのお写真見せてくださいね♪

産後は休めないでしょうが休める時には休んで無理しすぎないようにしてくださいね!

また落ち着いた頃にお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

Agu hair mimi 成田店 小川

• 赤丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:59:44.0

初めての利用でした。
    店内はもちろんスタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。また利用したいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

赤丸様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

またご来店お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミありがとうございました。

Aguhairmimi成田店 山本

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:08:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    とても綺麗に仕上がって助かっています!!

さく様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しです。

Agu hair mimi鈴木

• こすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:21:28.0

綺麗に染まりました!安いし手際いいしまた行きます!

こす様

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    また、こす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

毎日、気温差激しいので体調気をつけてくださいね☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

Agu hair mimi成田店 小川

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 23:04:37.0

丁寧に相談にのっていただきました。

さくら様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミの返信もありがとうございました。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

Agu hair mimi成田店 鈴木

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:01:43.0

私情でいつものスタイリストさんと都合が合わず、指名なしで伺いましたが、とっても優しく丁寧にカットからカラー、トリートメントして頂きました。最後はスタイリングまでして頂き、施術後に鏡をみて崩したくない…!と思ったのは初めてです!気分あがりました↑まったりするのが好きなので、そこの塩梅もよかったです♪何か特別な事がある日はぜひお願いしようと思いますっ。ありがとうございました♪

【NEW!オイルグロスカラー】イノアカラー+カット+プリフィカTr¥11000

仕上げ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつも担当しているスタッフのカラーの色キレイですよね!
    私もたまに参考にさせていただいてます。
    私も機会がございましたらまたよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

Agu hair mimi成田店 小川

• マリマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:55:32.0

思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

マリマリ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    前の担当者と全く同じとはいきませんが、、
    些細な事でも遠慮なくおっしゃって下さいね。
    心を込めて全身全霊施術させていただきます!

私もまたマリマリ様とお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!
    行き帰り気をつけていらして下さい。
    これからもよろしくお願いいたします!

Agu hair mimi成田店  小川

• shhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:07:09.0

ものすごく癖っ毛で、量も多い状態からサラサラで綺麗なスタイルにまとめてくださいました。ずっと悩みだった前髪のスタイリング、とても勉強になりました!お話できてよかったです。今後は公津の杜店でもよろしくお願いいたします♪

【大好評☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepトリートメント \13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Shh様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミを頂きましてありがとうございます。

次回は、公津の杜店で
    お待ちいたしております。

Agu hair mimi成田店 黒川

• Nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:14:27.0

お店に入った時から、お声がけ頂き「ホームに来た!」と言う感じで良かったです。
    また、相談やアドバイスにもお応え頂きました。美容師の方々皆さん温かい感じでした。矯正もいつも通り良かったです。

コスメ低温縮毛矯正+カット ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Non様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正がいつもどうりに仕上がり、スタイリングがしやすくなっていたら良かったです!

髪の長さが長くなるまで少しお時間がかかりますが、半年に一度縮毛矯正をかけさせていただけると扱いやすく伸ばしていけると思います!
    お忙しい中、口コミの投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

Agu hair mimi成田店  萩原

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:47:26.0

本当ならば星は0です。
    中学生の娘が髪を切りたいとの事で、ホームページのスタイル写真をみて可愛い髪型が多かったのでこちらの美容室に決めて楽しみにして行きました。
    予約時間より少し遅れそうだったのでお店に電話をしましたが、電話対応がとても感じが悪く不安になりました。
    その後お店に着いてから娘を残して私は車で待機していましたが、終わって戻って来た娘が泣いていました。
    やりたい髪型が決まっていなかったが、あまりにもイメージとはかけ離れた髪型だったそう。学校で髪を縛らないといけない(美容師さんへは伝えてありました。)のにレイヤーを入れられて縛れなくなり、髪を変にすいたせいか頭頂部が浮いてしまい前髪もすき過ぎて浮いてしまっています。
    本人もイメージをどう伝えていいかわからなくてハッキリしなかったのかも知れないが、余りにも変な髪型だったので翌日電話をしてその旨を伝えると、謝罪の一言もなく、何を言っても『でも…』と言い訳してくる。泣いていた事を伝えてると『でも、お店では泣いてなかったしそんなそぶりもなかったですよ。』と言われた。
    期待していただけにとても残念でした。

ゆうきさま

せっかくご来店いただいたにも関わらずご希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。

aguhair mini

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:22:09.0

今回が2回目になります
    トリートメントを前回と違うのをやっていただいて
    とても良かったです
    次回も同じでお願いしようと思います
    今回なかなか来れなくて2ヶ月ぶりに来たんですが白髪が目立ってしまってたんですが私の伸び具合でもリタッチでも出来ると聞いたので
    今度リタッチアンドトリートメントでお願いしたいです。
    とても良かったです!

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー¥9000

とも様

カラー少し明るくしましたがその後いかがでしょうか?次回色の抜け具合など見てまた色決めていきましょう!

TOKIOトリートメント同じ料金で出来るので
    提案させていただきました!
    プリフィカのツルツルかTOKIOのサラサラか
    両方体験頂いてあとは好みにもよりますが
    トリートメント実感頂けて私も大変嬉しく思います!
    トリートメント効果少しでも長持ちしますように☆

睡眠取れる時はしっかりとってくださいね!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair mimi成田店 小川

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:49:22.0

久しぶりに伺いましたがとても良かったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

みぃちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ久しぶりお会いできて嬉しかったです!

またお時間が合いましたらご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございます。

Agu hair mimi成田店 山本

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 15:36:32.0

久々にお伺いしましたが、覚えてていただき大変嬉しかったです。カットとカラーどちらも大満足です。赤みがでてしまっていた髪にキレイにアッシュが入りました♪ありがとうございました。

aya様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

その後 髪のお手入れなどはいかがですか?

アッシュ系は色落ちが早いですが とてもお似合いでしたよ^_^

また何か有りましたらご遠慮なくご相談下さい♪

Agu hair mimi 成田店  栗山

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:08:53.0

娘の希望通りにカットをして頂いて、娘も大満足です。今後もよろしくお願いします。

デザインドライカット ¥2500

ゆみこ様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。

そして、大満足頂きありがとうございます♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

agu hair mimi 田辺

• つばっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:53:45.0

いつもイメージしていた通りの仕上がりにして頂いてます。
    こちらの要望を聞くだけでなく、アドバイスもくださるので助かります。

つばっきー様

また、口コミを頂きましてありがとうございます。

インナーカラーやカットなどなにか分からない事などありましたら
    何でも聞いてください。

Agu hair mimi成田店 鈴木

• のりのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 00:10:30.0

急遽、定休日の多い火曜日に利用できるところを探し、初めての利用にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。染める色のことや染める場所、次回以降のカラーや希望のスタイルに向けてのアドバイスなど、的確にしてくださいました。別に行きつけのところがありますが、次回も利用してみようかな、と思える対応でした。ありがとうございました。

のりのり様

嬉しい口コミをありがとうございます!

またご都合が合いましたら次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

Agu hair mimi成田店 山本

• トワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 02:38:02.0

今回もありがとうございました
    優柔不断ですが、いつも親身に話してくださって
    満足のいく形に辿り着けます~(^ ^)
    今後もよろしくお願いします!

トワ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつもご相談くださりありがとうございます。
    次回ご来店の際も、
    お悩みやご希望ありましたら仰ってください。

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

agu hair mimi 田辺

• らっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:22:09.0

対応も良くまた行きたいと思いました

らっくんさま

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いづらいとかスタイリングしづらい所などありませんでしたか?

内側の刈り上げはすぐに伸びてしまいますよね><
    伸びてきたらまたカットにいらっしゃってくださいね!
    お待ちしております。

Agu hair mimi 成田店

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:42:47.0

親身に寄り添ってアドバイスしてくれます!
    兼ねてから通わせて頂いています。
    仕上がりも大満足です。
    またその節はよろしくお願いします。

☆最高級フルコース☆ カット +カラー+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ちゃーちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます^ー^

髪もだいぶ伸びてきて今までとは違う雰囲気で可愛く仕上がりました!
    いつも楽しい話で私まで楽しい気持ちにさせていただきありがとうございます♪

これから紫外線などのダメージも気になる季節になりますので、おうちでのケアも頑張ってくださいね。
    また伸びてきたころにお待ちしています。

Agu hair mimi 成田店

アグ ヘアー ミミ 成田店(Agu hair mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー