4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー ミミ 成田店(Agu hair mimi)  >

Agu hair mimi 成田店【アグ ヘアー ミミ】

アグ ヘアー ミミ ナリタテン

• 千葉県富里市日吉台2-19-21 第2高橋ビル2階
  • 京成成田から徒歩10分/麺屋青山さんのとなり
  • れいれいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:48:47.0

雰囲気と施術に満足しているのでここ数年来、月1回の頻度で利用しています。が、本日の会計時の対応には疑問と不満が残ります。担当者が会計時に名前を間違えてレジ操作を進めてしまったらしく、先輩に助けを求め、またもう一人の先輩も来て3人でレジとレシートの操作にあたっていました。最初に担当者からは、すみません、お時間大丈夫ですかとの声かけがありました。が、先輩の方が他人の名前のレシートでもいいですかと私に渡されましたが、他人の物ではでは躊躇していると、何に使うんですか、確定申告にでも使うんですか、と言われた。この質問は大変失礼であり不要であり本末転倒ではないのか。まるでこちらが悪いような気持になり、領収書を切ってもらった時には実際謝って礼をいってしまった。本来は責任者がきちんと詫びて善処すべきだろう。一連の対応は横柄できつい感じだったとおもう。それから毎回会計の時に、レシートは要りますかと聞かれるのにも違和感を感じる。不要であれば捨てるし気が利いていれば要らないと言うだろう。今回は残念だ。

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー¥5500

Agu hair mimi 成田店【アグ ヘアー ミミ】からの返信コメント

れいれい様
    せっかく毎月当店を選んで来ていただいているのにもかかわらず、不快な思い、印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。全ては担当した私のミスが原因です。れいれい様に非は全く持ってございません。自分の担当のお客様の伝票を挟むバインダーがあるのですが、これから確実に間違いのないよう、しっかりと名前を照らし合わせて確認すること。そして自分の物とすぐ確実にわかるようバインダーに目印をつけ改善して参ります。
    この度はご指摘ありがとうございました。
    れいれい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Agu hair mimi成田店

• まっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 06:27:25.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただきました!
    担当スタイリストさんに好みを伝えるだけでその色にして頂けるので嬉しいです!
    楽しくお話ししてあっという間に綺麗に!ほんと素晴らしいです^_^

今回時間がなく、トリートメントできなかったのが残念ですが、また次回お願いいたします^ ^

まっちゃん様
    髪色気に入っていただけて私もとても嬉しく思います!
    褪色した色も是非楽しんでくださいね☆
    髪色変えたいなどありましたらいつでもお待ちしています。
    また楽しくお話ししましょう!
    口コミありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Agu hair mimi成田店 小川

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:45:38.0

ジャンブーをしっかりやってくれて心地よかったです。私の髪の質感もわかってくれて助かりました。なんと言っても仕事終わってからの時間も開けてくれるようになるということを聞けてほんと助かります。予約時間チェックして行きます。

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー¥5500

メグ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回、ご来店の際にはまた
    色々なアドバイスをさせていただきます!
    営業時間は、20時までにさせてもらいますので
    仕事終わりなどにご活用ください!

• Flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 17:12:17.0

いつもお世話になっております
    今回もとても満足できる仕上がりにして下さりありがとうございました!
    髪質の悩みを肩肘張らずに相談出来て、アドバイスや時には共感して下さり安心してお願いしています
    こちらに伺うようになり、担当してくださった方皆さん感じの良い方々で、美容室後特有の酷い疲労感が無くなりました
    最近は帰ってきた時の楽しみになってます

また次回も是非よろしくお願いします
    毎度お喋りし過ぎでスミマセン!
    リフレッシュさせて貰えて感謝感謝です(^^)

Flower様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    こちらこそ いつも色々なお話しできて楽しいです♪
    髪を伸ばしていくとの事なので お手入れなどまた何かありましたら
    ご遠慮なくご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中 口コミありがとうございました。

Agu hair mimi成田店 栗山

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:51:11.0

他店で、パーマを失敗してしまい、直していただきたくて、来店しました。
    快く私の悩みを聞いてくださって、ボロボロになった部分だけ、丁寧に綺麗にカットしてくださいました。髪の為を考えて、もう少し伸ばしてからパーマをかける事を提案してくださいました。
    終始優しく話を聞いてくださり、アドバイスをしてくださいました。
    頑張って伸ばして、今度はパーマをかけられるようにしたいので、その時は、どうぞよろしくお願いいたします。
    とても綺麗にカットしていただいて、スッキリしました。日々のメンテナンス頑張ります!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

コスメ低温デジタルパーマ+カット ¥8900

まりあ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カットで手触りも良くなりましたね!

もう少し伸ばして切って、パーマかけられるようになると良いですね!

またお忙しい中口コミありがとうございます。

Agu hairmimi成田店 山本

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:45:51.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    昔から色が入りにくいと言われて、どこに行っても納得のいくカラーにならなかったのですが、今回とても素敵な仕上がりになり、とても満足しました!!!
    前髪カットも丁寧で良かったです。

接客も良く、大満足でした!

ひろちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

前髪の調子はいかがでしょうか?
    慣れるまで大変だと思いますが、分からない事などあれば気軽にご相談下さい!

また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

Agu hair mimi成田店 山本

• ドリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:32:17.0

施術前のヒアリングをとても熱心にしてくださいました。
    おかげで満足のいく仕上がりにしてくださり、料金も本当にこの値段でいいのかと思うくらい満足しています。是非リピートしたいと思います。ありがとうございました。

ドリーム様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです!

またお時間が合いましたらぜひご来店お待ちいたしております。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

Agu hair mimi成田店 山本

• さくぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 12:17:19.0

とても軽くなって毎日快適に過ごしています(*^^*)
    今回も色々ご相談させていただき、
    ハーフアップできるようにして頂いたのでアレンジも楽しんでいます。
    色々お話もできて、とても楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いしますので、是非よろしくお願いします。

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング ¥3500

さくぼん様

先日は悪天候の中ご来店いただきましてありがとうございました。

ハーフアップできているようで良かったです!まだまだ暑い日があるので少しまとめられると涼しいですよね。今回は表面に段を入れて軽い感じの仕上がりでしたが、またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair mimi成田店  鈴木

• さなぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 22:42:20.0

シャンプーかもよかったです!

さなぴー様

これからも満足のいく施術を心がけていきます!

またお時間が合いましたらご来店お待ちしておりますね^_^

お待ち中口コミありがとうございます。

Agu hairmimi 成田店 山本

• シャロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 19:45:02.0

3年くらい通い続けています。
    リーズナブルなお値段で、高い技術力、
    もう他の美容院には行けません。
    今回も素敵な髪型にしていただき、少し疲れていましたが、気分が上がりました。

シャロ様

髪型を変えるだけでも、気分転換になりますよね^_^

またお時間ある時にご来店お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミありがとうございます!

Agu hair mimi成田店 山本

• あかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 14:03:48.0

先日はありがとうごさいました!
    夏らしく軽く仕上げて頂き気に入りました。
    手ぐしで整う感じもいいです!白髪染めも和漢を使っていて刺激もないし髪も傷まず、かえって髪にツヤが出るようです。(^O^)v

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTr\9500

あかさま

いつもご来店ありがとうございます^ー^

そろそろ寒くなってきましたね。
    乾燥する季節になってきますので、おうちでのお手入れは保湿を心がけてくださいね

また伸びてきたころにお待ちしています!
    いつも丁寧な口コミもありがとうございます!

Agu hair mimi成田店

• どすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 14:35:33.0

とても素敵にしていただきました(^^)/
    もう少しブリーチの範囲を増やしたいのですが、担当スタイリストさんで予約可能でしょうか???
    もう少し上からにすればよかったと若干後悔してます。
    また近いうちに行きたいのですが

どすん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

インナーカラーの色落ち楽しんでいただけてますでしょうか?
    ご予約に関しましては、別途500円頂いてしまいますが、ご予約時に担当を指名して予約することも可能です。お電話でもネット予約でもどすん様の取りやすい方法でお取りいただいて大丈夫ですよ!細かいご質問などございましたら、お気軽にお電話ください。

口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair mimi成田店  鈴木

• メルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 13:58:16.0

夏らしくさっぱりと仕上げて下さりありがとうございました。
    自分でもヘアスタイリングができるように
    やり方を教えていただけたので安心できました。
    またお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

メルママ様

その後、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    またボリュームやまとまりが気になってきましたら
    ご来店、心よりお待ちしております。

しっかりといろいろな事が伝えられるよう
    低めの声練習しておきますね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

Agu hair mimi成田店  小川

• もっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 11:08:03.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!!^_^

髪色もパーマもお気に入りです!
    またお願いします^_^

潤フワ☆コスメデジタルパーマ+フルカラー+カット+プリフィカT\15000

もっさん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    気に入って頂けて良かったです!
    その後 髪のお手入れなどはいかがですか?
    また 何かありましたら ご遠慮なくご相談ください。

Agu hair mimi 成田店  栗山

• さなぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:58:19.0

すごく楽しい時間を過ごしたし、満足のいくヘアスタイルでした!
    また息子さんのお話聞かせてくださーい!

さなぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ 楽しい時間ありがとうございます!
    その後 髪のお手入れなどはいかがですか?
    また何かありましたら、ご遠慮なくご相談ください^_^
    また 色々なお話しましょ~
    時間のご来店も心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中 口コミありがとうございました。

Agu hair mimi 成田店  栗山

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 20:39:46.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また伸びたらカットお願いします。

ひとみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ショートヘアお似合いでした!

また伸びた頃にお待ちいたしておりますね。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

Agu hair mimi 成田店 山本

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 03:09:51.0

カットカラートリートメントで8000円なので半信半疑で伺いましたが。。。最高でした。髪質によって合う合わないがあるかもしれませんが、最初のインタビューでお伝えした理想をそのまま綺麗に再現してくださり、理想通りになって大満足なのはもちろん、トリートメントがものすごく自身の髪と合っているのか、都内の美容院とかもわざわざ行っていたのに過去1綺麗でサラサラになりました。パーマやカラーを繰り返していたのによみかえった髪の毛に感動しています。少し美容院自体が分かりにくい点と駐車場が砂利かつ停めにくいのでそこで少し我慢ですが、最強コスパでした。どの方が担当してくださったか分かりませんが、お子さんがいらっしゃる方で、わたしが妊娠中であったのでたくさんお話を聞いてくださり楽しかったです。またこの方にお願いしたい。

☆髪質改善☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

ななちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。

こちらこそ子供のお話しできて楽しかったです!

またお時間が合いましたらご来店お待ちいたしております。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

Agu hair mimi成田店 山本

• さくぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 09:28:45.0

デジタルパーマかけ直しありがとうございました。
    手入れが楽で、このヘアスタイルにしてよかったです。
    髪質をわかって頂けて嬉しかったです。
    また相談させてください。
    楽しい時間を過ごせました(*^^*)

さくぼん様

先日は二度にわたりご来店いただきましてありがとうございました。

その後左側のパーマのかかりはいかがでしょうか?
    パーマも半年に一度くらいのペースでかけていくと持ちがよくなりますので、今後もパーマヘアをお考えでしたらお勧めです。
    スタイルチェンジや、髪のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね。
    口コミの投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair mimi成田店  鈴木

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:05:53.0

初めて行きましたがフレンドリーに話しかけて下さり髪の悩みも聞いてくれ案も出してもらいひさびさに短くしました。
    美容室を探していた私にとって満足のいく仕上がりでした。
    次はもう少し明るいカラーにしようかなと今から考えてます。
    この度はありがとうございました。
    また伺います。

ゆっち様

その後 髪のお手入れなどはいかがですか?

また何か有りましたらご遠慮なくご相談下さい^_^

Agu hair mimi 成田店  栗山

• まっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 11:30:40.0

カットカラーを予約しましたが、パーマかけたい気もして悩んでましたが、ご担当者様がとても親切に相談に乗ってくださり、変更した場合金額が変わりますと丁寧に教えてくださりました。
    TOKIOトリートメントもしましたが髪質も良くなり自分の理想になりました~^ ^

いつお伺いしても明るく迎えてくださり、お話も楽しくあっという間の時間で、また次回お伺いする時が楽しみです♪

♪自分史上最高のツヤ髪♪カット +カラー+TOKIOインカラミトリートメント

まっちゃん様

口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントも実感出来て良かったです。

いつも私の方が元気をもらっています!
    今回もあっという間の時間でしたね!

次回お会い出来る日を私も楽しみにしております♪

ここ数日で大分暑くなったので熱中症にお気をつけくださいね☆

Agu hair mimi  小川

• ちほちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:00:49.0

今回で2回目なのですが、対応も良く髪も綺麗に染まってとても満足してます。またお願いしたいです。

ちほちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎日暑い日が続き、紫外線も強く髪に負担が大きいです!
    ヘアー用のUVケアをしっかり頑張ってダメージのない髪を目指してくださいね。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました^ー^
    またお待ちしております。

Agu hair mimi 柴田

• みどさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:26:59.0

他の美容室でデジタルパーマをかけてチリチリにされてしまった経験があるので、パーマは必ずこちらでと決めています。
    今回も傷みも少なく、綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    唯一の難点は駐車場がいつも空いてない事くらいですかね。

【大好評☆】コスメ低温デジタルパーマ+カット+プリフィカ3stepTr \11900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みどさんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    紫外線の強い今の季節は、お肌も髪も傷みやすいのでUVケアをしっかりと頑張って下さいね。

毎日暑い日が続きますので熱中症などお気をつけてお過ごしください。

またパーマをかける際はお待ちしております。
    ありがとうございました^ー^

Agu hair mimi 柴田

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 15:50:46.0

いつもありがとうございます!!
    今回は予約したメニューではなく、担当さんのアドバイスでカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーは毎度お任せでとても素敵な色に仕上がりました!!
    久々に短くしたカットも良い感じです!!
    パサパサ髪から潤い髪に変身できました!!

【NEW!オイルグロスカラー】イノアカラー+カット\8000

くみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後 髪のお手入れなどはいかがですか?
    短くしたので ハイライトが少しだけ残りましたが
    まだいかせると思いますよ^_^
    また 何か有りましたら ご遠慮なくご相談下さい。

Agu hair mimi 成田店  栗山

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 20:05:33.0

的確なアドバイスと説明をして頂けました。
    少し切っただけですが雰囲気が変わり満足です。

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかく早めにいらしていただいたのに、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    前髪の横の髪の毛を短くさせてもらいましたが、スタイリングはしにくくありませんか?何かありましたら、またお気軽にご相談くださいね!
    口コミいただけて大変嬉しいです!またのご来店お待ちいたしております!

Agu hair mimi成田店  鈴木

• かずこっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:54:00.0

ありがとうございました。私の髪のクセをよくみて悩みを解消しようと丁寧にカットしてくださるのでいつも長持ちするしとても感謝してます。人柄も柔らかく幸せな時間を過ごせました。

かずこっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は表面のはねの部分をもう少し伸ばしたほうが落ち着くかと思いますが、一度でお悩みを解消できずご不便をおかけいたします。表面の髪の毛が伸びてきたらまたメンテナンスさせていただけたらと思います。
    お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。

Agu hair mimi成田店  鈴木

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 16:42:34.0

希望のスタイルが定まっていないまま来店してカラー中にこんな感じと決まったのですがいざ切ってもらうと思ってたのと違う…
    直してもらおうとすればするほど変なことに…
    長さ的にもどうしようもないし
    切らなきゃよかった

ひとみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご希望に合わせたスタイルを提供できず申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はご要望に合わせた技術を提供できるように精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

Agu hair mimi成田店

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 18:55:08.0

髪の悩みにも時間をかけてしっかり話を聞いて下さり、カラーも綺麗に染まり大満足です!
    また、子育ての悩みまで聞いて下さり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します!(*^^*)

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

梅雨時期大変だと思いますが、頑張って伸ばしていきましょう!

またお時間が合いましたら、ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます。

Agu hair mimi成田店 山本

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 08:07:05.0

久しぶりに思い切ってカットしたいと思い、お願いしたところ、私の希望に合わせて、かつ、髪質のことを考えて切っていただきました。美容室で久しぶりにドキドキしたので大満足しています!ありがとうございました。

【大好評☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepトリートメント \13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ももちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました^ー^

バッサリカットしましたがその後いかがでしょうか?
    シャンプーやドライヤーなど、楽になりましたよね!

次はもう少し短くしますか?笑

伸びてきたころにまたお待ちしていますね^ー^

暑い日が続きます。
    熱中症など気を付けてお過ごしください。

お忙しい中、丁寧な口コミをいただきありがとうございました。

Agu hair mimi 柴田

• kさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 21:12:42.0

丁寧にカットしていただき、どうもありがとうございました。
    とても気に入りました。

k様

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!
    襟足が伸びてきたり重たくなってきた頃にまた
    k様のご来店心よりお待ちしております!

こちらこそ本当にありがとうございました(^^)

Agu hair mimi 成田店  小川

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 12:27:16.0

すっごく話しやすく楽しい時間をありがとうございました。
    ロングヘアから初ショートカットにしましたが好評です♪若くみえるらしいです♪
    朝起きてセットも楽だし、シャプーもすっごい楽!!クセで2プッシュしちゃってますが。。。

また行きたいので宜しくお願いします♪
    ありがとうございました☆彡

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット\5000

さぁちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました^ー^

初めてのショートに挑戦しましたが、気に入っていただけて本当に良かったです!

髪の質も良く、すごくお似合いでした。
    すすめてくれた旦那様に感謝ですね!

伸びるのが早く感じると思いますので、こまめにカットすると良いと思います。
    またお待ちしています!

Agu hair mimi 柴田

アグ ヘアー ミミ 成田店(Agu hair mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー