4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー ミミ 成田店(Agu hair mimi)  >

Agu hair mimi 成田店【アグ ヘアー ミミ】

アグ ヘアー ミミ ナリタテン

• 千葉県富里市日吉台2-19-21 第2高橋ビル2階
  • 京成成田から徒歩10分/麺屋青山さんのとなり
  • 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:39:03.0

普段は床屋に行くのですが、やってみたい髪型があり初めて美容室へと足を運びました。
    ◇サロンの雰囲気は、大人の女性客が数名おり、静かで落ち着いた感じでした。
    はじめに希望の髪型を写真を見せて伝え、カットスタート。カット中は必要以上に喋りかけられることもなく、スムーズに終了。話すのが気疲れする私には、大変ありがたかったです。
    ◇仕上がりは、写真通り、なりたかったイメージ通りにしていただきました。素敵に仕上げてくださり感謝です。

母にもおすすめしました。
    次カットする時も、ぜひこちらにお願いしたいです。

デザインドライカット ¥2500

Agu hair mimi 成田店【アグ ヘアー ミミ】からの返信コメント

鈴木様

先日はご来もいただきましてありがとうございました。
    また、口コミを頂きましてありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店の際にも満足していただけるようにつとめますので

Agu hair mimi成田店 鈴木

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:01:54.0

職場でも好評でした!ありがとうございました。

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング ¥3500

アンナ様

気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またいろいろとお話しましょう!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

Agu hair mimi成田店 小川

• よこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:56:36.0

先日は、理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    家に帰ってからも、ずっとサラサラな髪で大満足です♪(^^)

共通の話題もあったりと楽しい時間を過ごせ、とてもリフレッシュできました★

次回もよろしくお願いいたします♪

【大好評☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepトリートメント \13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご自宅に帰ってもさらさらがキープできているとの事、快適な状態が続いていて良かったです!
    こちらこそ思いがけずローカルな話題で楽しい時間を過ごさせていただきました。

前髪も伸びてきたら、真ん中の部分は切って大丈夫なので、調整してみてくださいね!

Agu hair mimi 成田店 萩原

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 12:46:45.0

白髪染めとカットを40日ペースで毎回指名させて頂いております。写真を見せてイメージを伝えています。アドバイスも的確で仕上がりにも満足です。

みさきさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は少し髪型を変更しましたがいかがでしたか?
    ボリューム感や長さなど、気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね。

お忙しい中丁寧な口コミをいただきありがとうございました^ー^
    またお待ちしています!

agu hair  mimi

• だもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:35:35.0

時間にもよるのでしょうけど、店内は落ち着いていて自分の時間を持ててすごく過ごしやすかったです。
    スタイリストさんに話しかけられる時は、いつも作り笑いで顔が痛くなるけど、今回のスタイリストさんはそれがなかったのはとてもいい事だと思ってます。
    シャンプーもしっかり目にしてもらいました。
    きちんと薬剤が洗い流されてる感じがして私は好きです。
    本当にこれでいいのか、きちんと鏡を見せてくれて、確認してくれます。
    まだ切って欲しいならそこで言えるし、それでいいならそれでいいし、確認とってくれるのは本当にありがたいです。
    また次もお願いします。

コスメ低温デジタルパーマ+カット ¥8900

だも様

口コミを頂きましてありがとうございます。

次回のご来店の際にも満足していただけるように
    つとめます。

Agu hair mimi成田店

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 12:55:12.0

カラーもカットも要望を細かく聞いて頂き、満足の仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いします!

かなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです!
    少しずつ明るくしていくと良いですね!

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

Agu hair mimi成田店  山本

• Flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:46:49.0

いつも利用させてもらっております。
    だいぶ色が抜けてしまっていたので、落ち着いた色味にして頂きありがとうございます。
    髪の悩みなど色々と共感とアドバイスをくださり、今回もあっという間でした。
    リフレッシュ出来ました!感謝です^^

Flower様

いつもご来店頂き有難うございます。
    その後 髪のお手入れなどはいかがですか?
    また何かありましたら色々ご相談下さい^_^
    そちらは 成田よりだいぶ寒いと思うので体調気をつけて
    お過ごし下さいね♪
    今年も大変お世話になりました。
    来年もお会いできると良いですね^_^

Agu hair mimi 成田店 栗山

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:36:14.0

髪色と接客対応は良かったのですが、家に帰って見てみると矯正した所が真っ直ぐになってませんでした。前髪もチリチリになっていて、前髪カットも斜めになってました。その部分が残念でした。

Rさま

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、Rさまの満足のいく施術ができなくて申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中口コミをいただき、貴重なご意見を賜り感謝しております。

どうもありがとうございました。

Agu hair mimi

• マキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:04:57.0

いつもとても良くしていただいていたので信頼して通っていましたが、今回はイメージと違いました。お世話になりました。

マキナ様

口コミを頂きましてありがとうございます。

この度は、イメージがあわず申し訳ございません。
    日々、精進していきますので機会がありましたら
    ぜひご来店お待ちいたしております。

Agu hair mimi成田店

• マサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 17:44:50.0

丁寧に色々聞いてくださり、要望通りにいい仕上がりになりました!!
    またリピートします!!

【☆メンズ必見☆】 デザインパーマ+カット ¥9900

マサ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミを頂きましてありがとうございます

Agu hair mimi成田店

• あきらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 13:53:56.0

駐車場は不便だけどこれからカットは絶対ここです

あきらさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カット、気に入っていただけてとても嬉しいです^ー^
    また伸びてきたころにお待ちしていますね!

口コミありがとうございました!

Agu hair mimi

• るはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 15:26:11.0

明るい雰囲気で楽しい気分でカットとカラーをして頂きました。
    また行きたいです。

るは様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

次回のご来店際にも
    満足いただけるようにします。

Agu hair mimi成田店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:34:59.0

初めて来店しましたがいろんな意味でサッパリしたサロンだなと思いました。自身が通っていた数あるサロンの中でも接客もむやみやたらに話しかけてくるような形ではなく、だからと言って感じが悪いわけでもないので自分には丁度いい接客だと感じました。アバウトな相談でもパパッとこなしていただき仕上がりも満足でした。ただシャンプーの勢いがすごかったなと(笑)個人的には大丈夫だったのでそのままお願いしていましたが人によっては強めに感じるかと思いますのでしっかり担当のスタイリストさんに伝えた方がいいと思います。

【髪質改善】プリフィカ3stepトリートメント+カット+カラー\7500

かなさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後お色などはいかがでしょうか?
    これから乾燥もしますし、保湿に気を付けてくださいね。

お忙しい中丁寧な口コミをいただき感謝しております。

またご来店をお待ちしています。

Agu hair mimi

• みよみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 17:18:52.0

縮毛矯正は、髪質を見て判断してもらいました。
    何年か前、縮毛矯正をしようとしたらぺったんこになるからやめた方がいいと貴店で言われたからです。
    髪は艶で出て良かったのですが、頭部がぺったんこになり、カットがぱっつんでこれから出かける話はしたので、内巻きにして見栄え良くしてくれたら良かったです。
    対応はとても丁寧にしてくれたので、私じしも、年齢と共にボリュームがなくなるので、縮毛矯正は、メリットデメリットがあるんだなと思いました。

コスメ低温縮毛矯正+カット ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みよみよ様

縮毛矯正施術後しばらくは毛先をアイロンやコテで巻いたりはしない方がいいのでそのような形で仕上げさせていただきました。

「今日はアイロンで内巻きに出来ないのでストレートのままで仕上げさせていただきます。」と、一言お伝えすればよかったです。

ご満足のいく仕上がりにならずに誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

みよみよ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair mimi成田店

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:04:53.0

あるお客さんと店員さんの会話の声が大きすぎてびっくりしました。
    ドライヤーあててるときも会話されてて、周りのお客さんに丸聞こえになってるの気付いてないのかな…。
    仲のいいお客さんだったのかもしれませんが、終始タメ口での会話、内容は聞いてませんが声が大きかったのでとにかく不快でした。
    会計時、そのうるさい方々と私が被ってしまい、私を担当して下さった店員さんが会計の処理をしているのに、次のお客さんも待っていたせいかうるさい店員さんに私の会計を急かされました。
    レジにはレシートは皆さんにお渡ししてるって書いてあるのに渡さなくていいですよね?みたいな言い方されて不思議に思いましたが、次の方もいたので、私はレシート不要と伝えました。
    何度か行きましたけど、もう行くつもりないのでこのような評価のクチコミを書かせて頂きます。
    髪にも触れず、状態も見ずにとりあえず効果の高いトリートメントをおすすめするのもどうなのかなとも思いました。
    私はあまり良い印象は受けませんでしたが、会話を楽しみたい方だったり、価格面で考えれば施術は満足できるものだと思うので、もう少し周りの方への配慮が出来れば良いと思います。

いくら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございました。

そしてなにより不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にこのような思いをさせることのないよう
    周囲への配慮、徹底した確認とご説明など
    私はじめスタッフ一同共有をし
    頂いた貴重なご意見を教訓とさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あゆんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 20:06:34.0

一つ一つが丁寧で仕上がりも完璧でした!
    今までの美容室で1番良かったです!
    ただ途中ドライヤーを2人がかりでやってもらった時、もう1人の担当の方の手が何度も当たり痛かったのとドライヤーの熱が熱かったです
    担当して頂いた方には本当に感謝しています!
    ありがとうございました☆

コスメ低温縮毛矯正+カット ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あゆん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が無いよう今一度技術の見直しをしていきます。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

お時間が合いましたら次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair mimi成田店 山本

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 02:42:55.0

とても綺麗な美容師さんでした!
    細かくアドバイスして頂けたので安心しました。
    丁寧にカラーもして頂きました。
    前髪の長さも丁度良くセットしやすく大変気に入ってます
    また宜しくお願いします

【NEW!オイルグロスカラー】イノアカラー+カット\8000

みこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気になることなどありましたら、気軽にご相談ください!

髪の状態に合わせてご提案させていただきます。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

Agu hair mimi成田店 山本

• まっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:59:02.0

先日はありがとうございました♪
    たくさん悩んで、ご担当者様と一緒に決めたカラー!
    暗くしすぎたかな?と思ったりもしたのですが、周りからの評判も良くとても気に入りました!
    今回は久々の矯正もあり、ドキドキでしたが、好みの仕上がりに合わせて下さり感謝感謝です!!
    TOKIOトリートメントすると髪質が柔らかく艶が出て変わるので最高です!

本当にいつもありがとうございます!
    また次回お伺いするのが今から楽しみです^_^

☆最高級フルコース☆ カット +カラー+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

まっちゃん様

口コミありがとうございます!

お仕事でNG出されないように気持ち濃いめにカラー入れましたm(__)m褪色しても柔らかみのあるカラーだと思います☆

TOKIOトリートメント、一番最初ご来店時
    まっちゃん様と一緒にそのサラツヤに感動したのを今でも鮮明に覚えています(*^^*)

縮毛矯正とTOKIOトリートメントの組み合わせは
    本当に最高です☆☆

お忙しいでしょうが無理せず
    たまには休んで日々お過ごしください!

またのご来店いつも言ってしまいますが笑
    本当に心よりお待ちしております!

Agu hair mimi 成田店 小川

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 00:55:58.0

いつもカウンセリングもしっかりしてくれて、スタイリングのアドバイスまで丁寧にしてくれるのでとても助かります!家族にも似合ってると好評です。またお願いします。

ちゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご家族にもヘアスタイルがご好評との事で、私も嬉しいです。
    ヘアスタイルや、カラーのご相談ありましたらお気軽にまたご相談くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair mimi 成田店  萩原

• ノリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 11:04:07.0

先日は、ほぼ希望通りのスタイルに、して頂き、ありがとうございました。また伺わせていただきます。

ノリエ様

また口コミもありがとうございます。
    せっかくご自身で矯正までしていただいてそれでやりたい髪型が出来なかったら悲しすぎますよね、、
    段入れたスタイル気にいっていただけたでしょうか?

もし縮毛矯正も気になりましたらしっかりと施術させていただきます!その時はお時間も長時間になるのでお飲み物などお持ちいただくといいですよ。

ノリエ様にまたお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております!寒暖差あるので体調に気をつけてお過ごしください☆

Agu hair mimi成田店 小川

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 00:20:00.0

遅い時間にありがとうございました。
    とても出来上がりに満足しています。
    接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました。

たえちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミも頂きましてありがとうございます。。
    次回も、満足いただけるように提案などさせていただきます。

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 22:27:07.0

ドライカットでボブにしてもらいました。初めて短くしたので、まだ慣れません(笑) 髪型は気に入りました、ただ後ろ髪もう少しすいてもらえば収まり良かったかもと思っています。全体的なシルエットは満足です。接客も嫌な所がない接客でした。また行きます。

かよ様
    口コミありがとうございます。

量感申しわけございません。お電話でご連絡いただければカットの直しも可能ですのでご連絡いただければ幸いです。

かよ様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

Agu hair mimi成田店 小川

• Keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:33:35.0

初めて利用しました。
    色の相談に乗ってくださり、
    また仕上がりの色がとても良く
    また利用させていただきたいと思いました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとございました。

Keiさま

先日はご来店いただきありがとうございます^ー^

お色等気に入っていただけてとても嬉しいです。

そして」早速のご予約をいただき感謝しております。

落ちやすい色ではありますがとてもお似合いでした!
    また伸びてきたころにお待ちしています。

Agu hair mimi 成田店

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 01:00:02.0

ドライカットをお願いしました。
    しつこい結び癖がついてしまっていたところ、丁寧にアイロンで整えてからカットしてくださいました。嬉しかったです。
    仕上がりも希望通りです。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

なお様

前日はご来店いただきありがとうございました^_^

その後 髪のお手入れなどはいかがですか?

また何か有りましたら ご遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

お忙しい中 口コミありがとうございました。

Agu  hair mimi 成田店 栗山

• まさえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:37:40.0

いつもと違うところに行ってみようと思い予約しました。
    たくさん話しかけられるのは苦手だけど全く会話がないのも嫌という私にとってちょうどいい会話量で、退屈さを感じることがなく良かったです。
    とりあえず暗くしたいという雑なお願いで申し訳なかったのですが、カラーもカットも満足です。巻くときのコツも教えていただきありがとうございました。

まさえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。。
    口コミを頂きましてありがとうございます。
    今回の施術、喜んでただけてとても嬉しです。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:50:40.0

今の髪色より明るくしたいと言って相談しておススメされたグレージュにしたのですが前よりがっつり暗くなりました。思ったより抜けませんでしたねーと言われて残念。
    周りにも随分暗くしましたね。と言われました。
    でも塗り方は丁寧だし、最後に巻いてくれてテンションはあがりました。
    今度やって頂く時はきちんと明るい色を指定したいと思います。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー\7000

あゆ様

この度は満足いただける仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    その後髪色はいかがでしょうか?
    カラーの染め直しも可能なのでご連絡いただけると幸いです。

前回に引き続き口コミありがとうございます。

Agu hair mimi成田店

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:52:58.0

料金が安いので雑なのかなと少々不安でしたが、丁寧な接客とコミュニケーション、細やかな気遣い、丁寧な施術で驚きました。終始安心して過ごせました。カットもとても丁寧にして頂きありがとうございました。またカラーとカットでお世話になりますので宜しくお願い致します。

ひで様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもいただけてとても嬉しいです。

Agu hair mimi成田店

• さなぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 22:23:50.0

恋バナ楽しかったです♪
    恋愛たのしみま~す!

さなぴー様

口コミを頂きましてありがとうございます。

楽しい時間をありがとうございます。
    また、いつでも恋バナきかせてください。

Agu hair mimi成田店

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:25:45.0

初めての来店で少し不安でしたが…
    素敵にカットしていただきありがとうございました(^^)
    カラーも未だに色落ちせずいい感じです!
    また次回、成田に行く事があったら予約します♪♪

☆髪質改善☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

HIRO様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    色が長持ちしているのは、日ごろのケアがいきとどいている
    証拠です。すばらしいです。

また成田に来た際には、ぜひご来店お待ちいたしております。

Agu hair mimi成田店

• Miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:45:27.0

初めて来店しました。

担当者していただいた方の接客が気さくであったので、希望のスタイリングや髪の悩みなど、気兼ねなく相談することができました。お話しが上手だったので、雑談の時間も楽しかったです。

また、カット前の髪の状態や、それを加味してのカット提案、ドライヤーのかけ方のアドバイス等、丁寧な施術と接客で、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

余談ですが、帰宅後に鏡を見たら、顔面にカットした髪が散らばってないのに驚き!笑(偶然かもしれませんが…)

是非また通わせていただきます。

リタッチカラー(白髪染もOK)+プリフィカ3stepトリートメント+カット¥6500

Miyuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ドライヤーの乾かし方、スタイリングのやりかた
    次回は、さらに詳しく提案できるようにします。

Agu hair mimi成田店

アグ ヘアー ミミ 成田店(Agu hair mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー