とても好みのカラーで仕上げてもらいました。
接客もよく、話しやすかったです。
料金についてもとても安くてリピートしたいです!!
【平日期間限定】ご新規様 カラー+カット 7900円→3900円
カット、カラー、その他
SALONS HAIR 久留米国分店【サロンズヘア】からの返信コメント
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お客様のお好みに合うカラーに仕上げることができ、とても嬉しく思います。
お客様にとって居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、今後も丁寧で親しみやすい接客を心がけてまいります。
リピートしていただけるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました! 担当:鶴田
理想のヘアスタイルになっただけでなく、丁寧な対応に感動しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円
車椅子の母が利用させて頂きました。
入り口に段差があり、入るのに少し苦労しましたが、店内はバリアフリーで広く、車椅子でも問題なく過ごす事が出来ました。
担当の方も、とても丁寧に接して下さり、カットもカラーも上手だったと、母はとても満足していました。
カット、カラー、その他
初めてで緊張しましたが、丁寧にお話しくださり気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
シャンプーが気持ちよかったです。
ヘアスタイルも気に入っています。
次回も利用したいので、どうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
シャンプーの時は毎回耳に水が入るし
レイヤー入れて欲しいとお願いすると
わけわからない髪型になりました。
もう行きたくないです。
した事ない髪型ならしないで欲しかったです。
艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
この度は、シャンプー時のご不快な思いや、ご希望に沿わない髪型にしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お客様の大切な髪をお任せいただいたにも関わらず、技術面・接客面の両方でご期待を大きく裏切る結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。
シャンプー時に毎回耳に水が入ってしまう件につきましては、基本的な技術が不足していたと痛感しております。お客様にリラックスしていただくべき時間に、不快な思いをさせ続けてしまい、申し訳ありませんでした。
ご指摘の通り、確実にできない技術については、正直にお伝えし、代案をご提案すべきでした。
いただいたご意見は、スタッフ全員で共有し、技術向上とサービス改善に真剣に取り組んでまいります。お客様には心からお詫び申し上げるとともに、このような貴重なご指摘をいただけたことに感謝いたします。
カラーとカットをお願いして、できる限り希望にそった状態にしていただきました。
若い方からお年寄りの方まで、さまざまなお客さんがいらっしゃるようで良いですね
pinky0325様
この度は当サロンご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望にできる限り沿った仕上がりにできたとのこと、大変嬉しく思います。
幅広い世代の方々に安心してご来店いただけるよう、
これからも心地よい空間づくりと丁寧なサービスを心がけてまいります。
pinky0325様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:新
カット、カラーで予約したのですが、髪の伸び状態や、カラーの抜け具合を相談して頂き、カットのみとしました。希望通りカットしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。
ポポとも様
この度は当サロンをご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご相談にご納得いただけて、
ご希望通りのスタイルでスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた最適なご提案を今後も心がけてまいります。
ポポとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて来店しました。
カットカラーのメニューでお願いしました。
落ち着いた店内でタブレットで動画も見れたのであっという間でした。カットもカラーも大満足です。
また来店したいと思います。
のん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やタブレットでのご滞在も快適に感じていただけたようで嬉しいです。
カット・カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!
担当:鶴田
色を丁寧に相談に乗ってくれてキレイに仕上げて下さりました。ありがとうございます♪
カット、カラー、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。担当:高柳
子供のカットを素敵にしてくださりありがとうございます
《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お子さまのカットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております! 担当:橋詰
いつもお世話になりましてありがとうございます。
ここのところ口コミを書かなくて申し訳ございませんでした。
先日は初めてのスタッフさんでしたが、注文通りにきちんとしてくださいました。
またそのうちお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。
その他
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミをお寄せくださり、大変嬉しく拝見いたしました。
先日は初めて担当させていただいたスタッフにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:上野
希望の予約枠が空いていたので初めて利用しました。
カット、カラー満足です!
カウンセリングでは一緒に色を考えてくださりよかったです。
カット、カラー、その他
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットやカラー、カウンセリングにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。お客様と一緒に色を考えられたことも良い時間となり何よりです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
室内では気づかなかったが、日に当たるとカラーにムラがある。自分で染めるのと違いがないくらいの仕上がりでした。
縮毛矯正は私の髪が傷んでいたようでチリチリ。
最初でちゃんとカウンセリンして欲しかった。
満足いくものでは全くなかったです。
艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
カラーのムラや縮毛矯正の仕上がりにつきまして、ご満足いただける結果を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
事前のカウンセリングが不十分だった点につきましても、真摯に受け止めております。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努め、安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
髪型迷っていたのですが、要望を聞いてもらい提案をしっかりしてもらい、理想的な髪型にしていただきました。
さやぼー様
この度は当サロンご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけ光栄です。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、
ご納得いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
さやぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:高柳
カラーカットとても気に入れました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
《透明感×高発色》エドルカラー+カット 6800円
ゆみこ様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:橋詰
髪の長さがバラバラでした。
前髪もガタガタだったので自分で切った方が綺麗なくらいでした。
ハサミを2.3回程床に落としており、任せて大丈夫かとても不安になりました。
《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円
みく様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後は再発防止に努めるとともに、お客様にご満足いただける技術と接客の向上に、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
一度行ったことあったのですが、違う担当の方で、あまりいいイメージが無かったので行かないつもりだったのですが、急にカラーがしたくなり、この店が空いていたので、予約しました。
仕上がりは良かったです。
ただ、担当の方の力が強くて、髪が引っ張られて痛かったのと、席に置いてあったiPadも見たいのに、充電ないです。と言われて、そこががっかりでした。
もう少しお客さんのことを考えた方が良いかと。。。。
カット、カラー、その他
せっかく再び当店にお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カラーの仕上がりにはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、担当者の力が強く、髪が引っ張られて痛みを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、力加減の確認と丁寧な施術を徹底するよう、改めて全スタッフに指導してまいります。
席に備え付けのiPadが充電切れでご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくための設備でありながら、ご不便をおかけしてしまい、お客様への配慮が不足していたと深く反省しております。今後は、お客様にご利用いただく備品の事前チェックと管理を徹底し、このようなことがないよう改善いたします。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。もしよろしければ、またのご来店を心よりお待ちしておりますので、挽回の機会をいただけますと幸いです。
週末にいつものサロンが空きが無く、どうしても髪を染めたくて前日空いていたこちらのサロンに予約を入れました。
着くとたまたまかもしれませんが男性のお客さんが多かったです。
カット、カラーをしましたが、伸ばしてる前髪を毛先揃えるだけと伝えたのに、なにも言わず「流れるように切りました」と言われ短くなっておりびっくりしました。
カラーも同じ色をベタッと塗っただけで時間置いた後チェックもせず流しに行きました。
仕上がりもトリートメントは頼みませんでしたがゴワッゴワでした。
すみません。やっぱりいつも行ってる美容院に行けば良かったです。
自分で染めたみたいになりました。
カット、カラー、その他
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりやご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
前髪の仕上がりやカラー施術に関して、ご要望と異なる形になってしまったこと、また施術中の説明や確認が不十分であったことを深く反省しております。お客様の大切な髪を預かる立場として、もっと丁寧にお話を伺いながら施術を進めるべきでした。
貴重なお時間を割いてご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に活かしてまいります。
またご信頼いただけるようなサロンを目指し努力してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
この日は忙しそうで、スタイリストさんも沢山いました。いつも担当して頂いているスタイリストさんの予約が取れなかったのですが、どうしても髪を切りたかったので、いってもプロだから、同じ様に出来るかなーと思って伺いました。 初めてみる女性のスタイリストさんでしたが上手でしたよ。指名しなかったから嫌だったろーな、ごめんなさいね。
ゆあぱぱ様
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております。います♪
短くなって軽いしスッキリしました
ぷりぷりちゅっちゅ様
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
この度はうれしいコメントをありがとうございました。
担当:橋詰
前回はカラーとカットしてもらいました。
今回は、2回目で縮毛矯正とカットをお願いしました。
案内されて、縮毛矯正ですねと言われ始まりました。
ろくにカウンセリングもせず、前回縮毛矯正かけたのいつですか、と聞かれたくらいでした。
縮毛矯正以外にも、カラー等しているため髪の毛は傷んでいるはずなのに、もっとしっかりカウンセリングして聞いて欲しかったです。髪の毛の量はどうされますかと聞かれ、軽くできるところだけと伝えておくと、どんどんすかれ、髪の毛はスカスカになりました。髪は痛み、縮毛矯正は、かかっているのかいないのか、髪はチリチリになり、切れ毛がとても多くなりました。
縮毛矯正後の髪の毛の扱い方をきいたら、傷んでいるためか、洗い流さないトリートメントで保湿してくださいと言われただけでした。もう二度と行かないです。お金も返金してほしいくらいです。
艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円
カット、縮毛矯正、その他
まあちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
この度はお客様にご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした
いただきましたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングにおける丁寧なご説明、お客様のご意向の正確な把握、そしてご満足いただける技術と接客の向上に、スタッフ一同、より一層努めてまいります
とても親切丁寧で、気持ち良く過ごせました。
ただ、当日は気にならなかったんですが、2、3日経つと染めた部分だけ明らかに色が違っていて、それだけが残念でした。
《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7500円
まなか様
ご満足いただき大変うれしく思います♪
一方で、仕上がりに御満足頂けず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術向上と接客態度の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
何年か前に利用した事があったのですが、
久しぶりに行って懐かしい気持ちになりました!!
お店の雰囲気が好きなのと、
とてもキレイにしてくださり満足しましたっ
この度は有り難う御座いました!!!
女性カラー+カット 5500円
カット、カラー、その他
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます
この度はうれしいコメントをありがとうございます!
お褒めいただきまして、ご満足いただけたこと、大変光栄に思っております
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしております
担当:山田
息子のカットをお願いしました
ワックスでセットしていただき、終始ニヤついて嬉しそうでした
大満足だったらしく「またココでカットしたい」と言ってました
メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円
まさりょう様
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいコメントをありがとうございます!
大変励みになります♪
次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:高柳
楽しくてあっという間でした。
仕上がりは大満足で、思った通りにしていただきました。
カラー、縮毛矯正
まり様
うれしいコメントをありがとうございました(^^
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:新
いつも担当してもらってます。
相談しやすく、丁寧に対応してくれます。
美容室はあちこち行って決まってなかったのですが、
担当スタイリストさんに出会って、ここしか行ってません。
おすすめです。
やっち様
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うれしいコメントをありがとうございます!
大変励みになります♪
次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:新
キッズメニューとかの料金があればいいかなと思いました。
まあちゃん様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご要望に沿ってより便利でご利用しやすいメニューづくり対応を検討してまいります。
まあちゃん様のまたのご来店お待ちしております。"
値段が安いのがよかったし、仕上がりも綺麗でよかったです。
艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円
カット、縮毛矯正、その他
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
この度はうれしいコメントをありがとうございました。
担当:高柳
値段も安くて、思った通りの感じにしていただいてよかったです。また行きたいと思いました。
女性カラー+カット 5500円
うれしいコメントをありがとうございました(^^
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:新
スッキリ纏まりやすくなりました。ありがとうございました。
しろ様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
担当:吉原
サロンズ ヘア 久留米国分店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー