3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ブティック(Boutique)  >

Boutique (ブティック)

ブティック

• 新潟県新潟市西区平島3-1-12丸三ビジネスビル1号室
  • 黒崎ICより車で5分

4.0
  • りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

説明もとても丁寧で解りやすく、死んでいた髪がツヤツヤ。手触りもするする。想像以上の仕上がりで大満足でした。なかなかお気に入りの美容院が見つかりませんでしたが、こちらにまたお邪魔したいと思いました。5歳の息子にも褒められました!

Boutique (ブティック)からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!

なかなか美容室が決まらないとのお話はお伺いしていたので、そう言って頂けるととても嬉しく思います!

今後も、満足頂けるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

お子様に褒めてもらえて、僕も嬉しいです(^ ^)

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

今回は、あごラインのショートボブをお願いしたのですが、希望通りのスタイルにしていただけました! 希望を伝えると、すぐピンっときていただけるのがありがたいです(^o^)
    お店と担当スタイリストさんの雰囲気にいつも癒されます、、次回もよろしくお願いします!

ブティック(Boutique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー