3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ネイヴスヘアー 香椎照葉店(Neivs Hair)  >

Neivs Hair 香椎照葉店【ネイヴスヘアー】

ネイヴスヘアー カシイテリハテン

• 福岡県福岡市東区香椎照葉3丁目4-10 アトレアモール 照葉内
  • 香椎照葉 アトレアモール照葉内

百合ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 06:26:57.0

アシスタントの方も含めて、とっても丁寧でした!
    近所にこんなステキな美容院があって嬉しいです!

Neivs Hair 香椎照葉店【ネイヴスヘアー】からの返信コメント

百合ちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!
    今後もお褒めいただいた言葉を糧にさらに喜んで頂けるような接客を心掛けていきます!

担当 北原雅貴

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:49.0

いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえて、とても満足しています。
    これからもお願いします。

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!
    全体を少しずつ明るくしていきましょう(^^)/
    娘さんのご紹介もありがとうございました!
    巻きもおそろいで可愛かったです!

担当 近藤由始

• きょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:10.0

縮毛矯正とハイライトをいっぺんにしていただき、髪へのダメージを考えると美容師さんにとっては、同日にすることが本当に嫌だったと思います。
    ダメージもなく、ハイライトも綺麗に入っていて、カットも思い通りにしていただきとても気に入ってます。
    すぐInstagramにもアップさせていただきました。

極上のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+カラー+縮毛矯正(平日割り)

きょんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    次回は別日に日程を設けて、髪の負担がかかりづらいように組んでいきましょう(^^)/
    インスタグラムに投稿して頂きとても嬉しいです!!!
    ブリーチ部分はいつもより色落ちが早いですので気になったらまた染めさせてください!

担当 近藤由始

• ひひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:08:40.0

今回は知人からの紹介というのもあり、期待していた分非常に残念でした。
    まず、ヘアスタイルについて質問攻め。きっと新人の方だったのでしょう、分からないことをちゃんと聞く姿勢はとても大切だと思いますのでその時は何も思わなかったのですが、美容用語についても質問。私は美容系の学校出身じゃないため美容師さんよりもヘアスタイルについて分かりません。こうしませんか?などヘアスタイルの提案をしていただけた方が安心出来たと思います。
    この時点で凄く不安だったのですが、髪を切り出した時の雑さが凄く、顔にバチバチ毛先が当たりまくってました。しかし新人の方だと思うから仕方ないと思っていましたが、髪切りとシャンプーだけで1時間30以上も掛かるのは少しおかしいなと感じました。
    でもまだ許せました。美容師さんも最初から一人前の方はいません、私が彼の経験のひとつになるのは別に構いません。しかし、今回は非常に大切な目的があり髪を切りに来てるのに、髪をおろして街にいけません。毎日後悔をしています。
    私が大切な時期にここを選んだのが間違えでした。お金払ったのにこの仕上がり、非常に残念です。

ひひひ様、

この度はご要望に沿えず、至らない部分が多かったこと申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    重く受け止め今後このようなことがないように日々努めて参ります。

担当 北原雅貴

• umさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:13.0

カットも炭酸ヘッドスパも満足でした。
    次回も行きます。

um様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり等満足いただけて嬉しく思います!
    メンテナンスしながら伸ばして、理想のスタイルにしましょう!
    またのご来店心よりおまちしております!

担当 北原雅貴

• まんきゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:07:29.0

とても丁寧にご対応いただきました。

まんきゅう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!
    長させっかくありますのでパーマスタイルも挑戦してみても良いかなと思います!
    スタイリングの時間が短くいい感じになってくれます!

担当 近藤由始

• ふちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:00.0

お世話になりました。とても気に入っているようです。
    良い匂いになって帰ってきました。

ふちゃまん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

頑張って綺麗に髪の毛をのばしていきましょう(^^)/
    顔周りの範囲を広げましたので是非アイロンで巻いてみてください!

担当 近藤由始

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:02:10.0

初めて来店させて頂きましたが、担当の方の親切丁寧な対応、スタッフ皆さんの笑顔、他の店舗には無い「お手洗い大丈夫ですか?」との気遣い素晴らしかったです。ありがとうございました。

サラツヤ☆カット+縮毛矯正+保護剤

なな様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、有り難いお言葉をありがとうございます!
    負担を出来る限り減らすよう努めましたので、希望カラー、スタイル等楽しんでくださいませ!

担当 北原雅貴

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:02:43.0

雨の日が続き、顔周りのクセが気になったことから、縮毛矯正を行いました。しっかりと髪の悩みを聞いていただいた上で、柔らかい雰囲気が残せるようにと本当に丁寧に施術してもらえ、接客も仕上がりも、とても満足しています。ありがとうございました。

ユカリ様、
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    満足いただけて、こちらも嬉しく思います!
    また気になった時やお悩みありましたら是非お任せくださいませ!

担当 北原雅貴

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:19.0

初めての縮毛矯正でしたが、ダメージに合わせてしていただいたのでツルツルさらさらに仕上がり満足してます^^

至極のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+縮毛矯正

たぁ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミも投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    初の縮毛矯正に髪質改善も取り入れて
    髪の毛を綺麗に伸ばす為に施術させて
    頂きました

その後また伸びてきた際
    髪質改善は継続するとより効果も
    アップし持続力も良くなるので
    またお手入れにお悩みがあった際はいつでも
    ご来店お待ちしておりますね。

担当 天野 絵里奈

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:53:12.0

丁寧にカットしてくださり有難う御座いました。

かん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

サイドバングは結んだ時、降りてくれて顔周りをカバーしてくれるので
    是非前髪とサイドバングは軽くアイロンを通してみてください!

担当 近藤由始

• はりたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:11.0

頭皮に心配がありましたが、問題なくカラーや縮毛矯正が出来て良かったです。一部白髪染めも考慮していただき満足です。ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

当店では保護剤やケアをしっかりし、頭皮に負担が少なく施術ができ、良かったです!
    白髪染めも部分によって割合も違いますのでポイントで塗ってあげるのも良いと思います!
    髪質改善はすればするほど質感も柔らかくサラサラになっていきますので美髪めざしていきましょう(^^)/

担当 近藤由始

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:10:08.0

初めて子連れで伺いましたが、お姉さん方がとてもお優しくてありがたかったです^^
    子どももキッズスペースがあったり動画を見たりして、待ち時間も退屈ではなかったようです。
    家の近くなのでまた子連れの時は伺いたいと思います。

口コミの投稿もありがとうございます!

顔周りの少しのふくらみも収まって良かったです!
    季節によって気になる時が出てくると思いますのその際はお任せ下さい!
    お子さんと一緒に来られお客さまも多いです(^^)/

担当 近藤由始

• ピーナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:21:44.0

前回やって頂いて良かったので、今回も安心してお任せしました。
    手際もよく、仕上がりも綺麗で、満足しています。

カット+デザインカラー+ジアミンブロック

ピーナッツ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けてよかったです!
    スタイリングも是非頑張ってみてください(^^♪

担当 近藤由始

• まこっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 05:43:58.0

いつも仕上がりが良く大変満足してます(^ ^)

まこっちゃん様、
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    前回のパーマ履歴を活かした毛先ワンカールのニュアンスパーマ、
    履歴部分の動きが本来のニュアンスパーマにはなく、良さがでて、気に入っていただけて嬉しく思います!
    また夏やゴールデンウィーク前にかけましょう!
    髪への負担を考慮してかけさせていただきます!

担当 北原雅貴

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:26.0

今回も丁度いい長さにして頂きました。
    前回施術して頂いた縮毛矯正もまだ続いていて綺麗です。

りん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ボブ定着しましたね(^^)/とてもお似合いです!
    縮毛矯正も定期的にかけてまとまりやすい状態を維持していきましょう!

担当 近藤由始

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:24.0

先日は、ありがとうございました。
    当日に急に予約を入れましたが、丁寧な対応していただきました。
    ショートにしたく首周りの髪のうねりにも悩んでいましたが、良い感じに仕上げて頂けました。
    来月、知人の結婚式前に縮毛矯正をかけようか悩んでいるため、またその時にお願いしたいと思います。

【北原限定】ウルフorショートカット+カラー+ミルボンシステムトリートメント

さな様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正は日々の手入れは楽になりますが、質感も変わるためしっかりお話しをさせていただき、施術できればと思います!

担当 北原雅貴

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:57:26.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。すっかりリフレッシュできました。

May様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回とは少し違うショートでしたが満足いただけて幸いです!
    季節に合わせてカラーを変えてみたり長さやスタイルを変えて楽しんでいきましょう!
    また提案させていただきます!

担当 北原雅貴

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:40:20.0

サラサラになりましたありがとうございました^_^

サラツヤ☆カット+縮毛矯正+保護剤

nn様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

サラサラになりましたね!満足して頂けて良かったです!
    少し段差をいれてカットさせて頂きましたのでワンカール巻くだけでも可愛いです(^^)/
    次回はカラーでもお待ちしております!

担当 近藤由始

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:48.0

希望通りの可愛い髪型にしてくださいました。
    アレンジがすごく好みなので真似したいです。
    シャンプーの力加減もちょうど良かったです!

ゆん様、先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!とてもお似合いでした(^_-)-☆
    量もしっかりすきましたが、1~1.5か月くらいで気になってくると思いますので
    その際は是非お任せください!
    襟足と所どころ外ハネをいれてあげるとお好きな感じになると思うのでまた次回詳しくお伝えさせて頂きます!

担当 近藤由始

• 57さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:44:02.0

色々な美容室を転々としてきたのですが、近くにこんなに居心地のよい場所があったことに気付けてよかったです。
    施術もカウンセリングに記入したことを一つ一つ確認してくださり、お店にいる皆さんがこまめに声をかけてくださり、とても丁寧な接客でした。次もお願いしたいと思います。

カット+デザインパーマ+保護剤

57様、先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!
    久しぶりのパーマお似合いでした(^_-)-☆
    乾かす際はお伝えさせて頂いた事、試してみてください!
    スタイリング剤は、ムースかオイル使ってみてください!

担当 近藤由始

• 空飛ぶウサギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:01:40.0

リラックスできる環境で、皆さんもとても丁寧で、仕上がりにとても満足です。

空飛ぶウサギ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    赤い色味をもっと出すにはハイライトやブリーチで一旦抜いてあげるとより色味が出てくれます!
    髪質改善トリートメントと縮毛矯正の相性ばっちりでしたね(^^)/
    定期的にトリートメントしてあげてもっとさらさらにしていきましょう!

担当 近藤由始

• けんせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:32:10.0

カット、パーマ、シャンプーなど丁寧にして下さりました。
    待ち時間には飲み物や菓子を頂き、快適な空間で過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

けんせ様、
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    使うスタイリング剤によって表情を変えるところがパーマの良い所なので、
    沢山試してスタイルを楽しんでくださいませ!
    またのご来店心よりおまししております!

担当 北原雅貴

• おとさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:52:32.0

とてもサラサラになりました!
    店員さんも優しく接客してくれて、内装も綺麗だったのでおすすめです♪大大大大満足です
    また縮毛かける時行きたいです

おと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

とてもサラサラになりましたね!大満足でとても良かったです!
    また根元が伸びてきた際は是非お任せ下さい(^^♪

担当 近藤由始

• おとさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:30:54.0

今回友達と来たんですが、お店の雰囲気がよく美容師さんも親切にして下さり、とても落ち着くことができました。
    縮毛矯正は初めててしたが仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

おと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!
    とてもサラサラになりましたね(^^)/
    縮毛かけると顔周りも雨の日でもまっすぐなのでストレスなく
    生活できると思います!
    根元が伸びてくると気になってくるとおもいますので
    その際は是非お任せください!

担当 近藤由始

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:43.0

こちらの要望通りの、素敵な髪色にしていただきました。大変気に入っています。
    ほかのスタッフさんも素敵な方ばかりでした。
    居心地の良いひとときを、ありがとうございました!

【近藤限定】カット+白髪ぼかしのハイライトカラー+ミルボントリートメント

ゆみこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのハイライトカラー満足して頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした(^_-)-☆
    ブリーチをつかってる分、退色がいつもより早く感じるかと思いますが
    その際はオンカラーされにいらしてください!

担当 近藤由始

• ぴーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:33:59.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りに仕上げて頂き

カット+デザインカラー+ジアミンブロック

ぴーまま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!
    髪質が変わってまとまりやすくなってましたね(^^)/
    ホームケアも頑張ってサラサラにしていきましょう!

担当 近藤由始

• タロリアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:33.0

とても親切でよかったです

タロリア様、
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    普段されているスタイリング以外にもお似合いになるスタイルがまだまだあるので今後1つずつでもお伝えしていければと思っております!
    次回のご来店楽しみにしております!

担当 北原雅貴

• masa1101さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:15.0

初めてでしたが、対応もスムーズで、カット中も都度確認していただけたので安心できるサロンさんだと思いました。

masa1101様、
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ブロック部分もカラーしているため、定期的にメンテナンスしながらスタイルを楽しんでいきましょう!
    次回はスタイリングの話等もっと多くのことをお話席ればと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 北原雅貴

• ふくおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:02:13.0

初めてのパーマで何も分からない状態で行きましたが、優しく話を聞いて頂き理想どうりのパーマにして頂けました。
    また行きたいと思いました。

ふくお様、
    先日は初パーマ任せて頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います!是非またお願い致します!
    スタイリングやパーマの種類等もっと提案等出来ればなと思っています!

担当 北原雅貴

ネイヴスヘアー 香椎照葉店(Neivs Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー