3. 中国トップ  >
ロンド ヘアー(Rondo. Hair)のお店ロゴ

Rondo. Hair【ロンドヘアー】

ロンドヘアー

• 広島県福山市駅家町上山守442-5
  • 広島県福山市駅家町上山守442-5【髪質改善/駅家/縮毛矯正/白髪染め/オージュア】

anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/23

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    髪質の事や、スタイリングの仕方も教えてくださり自宅でもセットしやすかったです。
    お店のスタッフの方も感じがよかったです。

【全員使える】カット+ダメージレスカラー+クイックTr¥12980

an様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪
    お家での再現性の高いスタイル作りをいつも心掛けておりますので
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

スタイリスト  山中修平

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

いつも通わせてもらっています。 この度、ずっと気になっていた髪質改善をしてもらいました。
    料金的には、ちょっと高いですが、仕上がりは思った以上に良くて、大満足です。
    次の日も、シャンプーした後、自分で乾かしても同じ様にしっとり、さらさらになります。
    また、メンテナンスしに伺います!ありがとうございました。

《乾かすだけでまとまる持続する艶髪》髪質改善トリートメント+カット¥16500

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

次の髪色に響かないように相談乗ってくださいました!!すごく満足でうれしいです!次回からもおねがいします!

[施術メニュー] カラー、その他

• モフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

初めて行かせてもらいました。
    雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    アイロンのやり方も教えてもらえてありがたかったです。

【ご新規様限定】秋の美髪トリートメントカラー+カット¥18100→¥13980

モフ様!

カラーは10年以上ぶりということでしたので、変わったのは分かるくらいの
    ほんのり明るいオリーブベージュにして、カットはばっさりとボブレイヤーに軽めにさせて頂きました♪
    色を入れることで柔らかく透明感が出てとてもお似合いでした(^^)
    イメチェン任せて頂きありがとうございます!

カラーを綺麗に保つ周期は2~3か月後がおすすめです!
    またお気軽にご相談ください!

遠藤

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回も希望通りのカラーカットありがとうございます!
    色んなお話を沢山できて楽しい時間でした!

Rondo. Hair【ロンドヘアー】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!

いつもお世話になってます!
    今回はトーンダウンして暗めのワインレッドカラーは、落ち着いた色で可愛さもあり雰囲気が変わってお似合いでした!色々お話してたら楽しい時間は、あっという間でしたね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Rondo Hair 村上

• ミシェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

スタッフさんがとても親切で、対応も早かったので、ほとんど待たずに済みました。カットも希望どおりに仕上げてくれて満足です。

Rondo. Hair【ロンドヘアー】からの返信コメント

ミシェル様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい所、口コミ頂きましてありがとうございます!

ミシェル様の癖を活かしたカットで、ふんわり仕上がりとても可愛らしい雰囲気に似合わせカットさせて頂きました!

その後の髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    スタイリング方法や何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Rondo Hair 村上

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めてストレートパーマをお願いしましたが、仕上がりのサラサラ感がとても気に入りました。
    少し扱いにくさがありご相談したところ、お直しにも快くご対応いただき、本当に助かりました。
    またぜひ利用させていただきます。

☆髪質改善☆カット+髪質改善ストレートパーマ¥27980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

rie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ストレートパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    ただストレートゆえの扱いにくい部分がでてきてしまい、そこの対処が疎かでした。
    ご足労いただき申し訳ございません。ありがとうございました!

スタイリスト  山中修平

• ガラモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

ザックリとした注文にも関わらず、スタイルもカラーも、私好み。とっても気に入りました。トリートメントで、髪の毛ツヤツヤ。素敵な仕上がりに大満足です。職場での周りの反応もすごく良くて、気持ちがアガリました。色んなアドバイスもたくさん頂き、ありがとうございます。また、お願いします。

【全員使える】カット+ダメージレスカラー+クイックTr¥14500

ガラモン様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーを引き立たせるツヤを意識して仕上げました!カラーが更に綺麗に見えますね!

スタイリスト  山中修平

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

急な予約にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    カットをお願いしました。お気に入りのヘアスタイルになり満足です。またよろしくお願いします。

おしゃべりが苦手という人のために・・・

みみ様

いつも大変お世話になっております。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    スッキリしましたね!またうっとうしくなってきたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  山中脩平

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

今回もありがとうございました。綺麗に染まって満足です。またよろしくお願いします。

【全員使える】カット+ダメージレスカラー+集中Tr¥15980

ねこ様

いつも大変お世話になっております。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    また扱いづらくなってきたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  山中修平

• mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

いつものハイライトカラー、今回もきれいに仕上げてもらいました。
    白髪が生えても自然に見えるので助かっています。

【似合わせカラーご提案します♪】シングルカラー¥8800

miho様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    少ない枚数で効果的にハイライトをいれてますので、長い間もつと思います。

スタイリスト  山中修平

• おねーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

綺麗にカラーをしてもらいました。
    トリートメントも、とてもよかったです

ネット予約で×の場合、お電話にてお気軽にお問い合わせください。

おねー様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はリタッチのみでしたので、毛先の明るさに合わせて明るめにカラーさせて頂きました!
    ハイライトを入れてからダメージが気になるということでしたので、内側までしっかり補修してくれる
    集中トリートメントをして、手触りよくまとまりやすいようにしています♪

明るめのベージュカラーとてもお似合いでした(^-^)
    次は毛先まで染めると艶も出て綺麗になるのでラベンダー系などぜひお試しください!

遠藤

• チカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

当日予約になりましたが、対応して下さりありがとうございました。ヘッドスパはいい強さ加減でとてもリラックスできました。首コリもほぐしてもらえてよかったです!前髪のカット、イメチェンになりました。生え癖がありセットが難しいですが教わったようにブローを頑張ろうと思います。次回もどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rondo. Hair【ロンドヘアー】からの返信コメント

チカちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパで癒しの時間でリラックスされて良かったです!

前髪のブローの乾かし方やってみて下さい!
    難しい所や、わからない事などありましたら、お気軽にご相談して下さい!

Rond Hair 村上

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

とても落ち着いた雰囲気のお店で長時間いてもすごく居心地がよかったです!!
    担当の方^^がすごく面白い方で終始つねに笑ってました(笑)
    無理な要望も快く受け入れて下さり、とにかくちょーー満足です( ^_^)/~~~
    また絶対行きたいなと思います!!

【ケアブリーチでダメージレスに】カット+ダブルカラー+集中トリートメント

Rondo. Hair【ロンドヘアー】からの返信コメント

みく様、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!

いつも楽しく会話しながら施術させて頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Rond Hair 村上

• ココアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

カットしていただき、だいぶ楽になりました。
    素敵なカラーもありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

ココア様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

かなり毛量が増えていたので巻きやすく、扱いやすい量にしています!
    色はいつもイルミナカラーでさせて頂いているので艶と透明感たっぷりのオリーブベージュ
    にしています♪
    前回と同じで明るめのオリーブなので色落ちももう少し明るくなると思います(^-^)

またわからないことなどあればいつでも聞いて下さいね!

遠藤

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

カラーもお任せしましたが、素敵な仕上がりで、大満足しております。いつもありがとうございます!

【おすすめ◎ヘアケアコース】カット+カラー+Aujuaヘアエステ ¥17500

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもとは少し違う雰囲気のカラーでしたが、とてもお似合いでした!

スタイリスト  山中修平

• myuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/19

5ヶ月ぶりのカラーでした。
    前回はストレートのメニューで、こちらでカラーするのは初めてです。
    オレンジ味を取って、落ち着いた感じにしたいとしかお伝えしてなかったのですが、とても綺麗にしてもらいました!
    暗めだけどツヤがあって、とてもいい感じです!
    レイヤーも久しぶりにいれてもらったんですが、初めてレイヤーいいかもって思えました!笑
    次回はストレートとカラーを同時にしてもらおうかと思ってるので、またお願いします。

myuu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーやレイヤー気に入っていただけて嬉しいです♪
    レイヤーも入れ方でかなり雰囲気変わるので、たまにはイメチェンで入れるのもアリですね!

スタイリスト  山中修平

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

今回もイメージ以上のカラーにしていただきとても満足してます!次回もよろしくお願いします^^

のぞみ様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

前回の色落ちが綺麗なブロンドになっていたので、その明るさに合わせてブリーチリタッチをして
    今回は少しイメチェンでセクションカラーさせて頂きました♪
    ハイトーンとに所々ローライトを入れたお洒落なデザインカラーお似合いでした(^-^)

いつも定期的にブリーチリタッチしてくださるので綺麗に保ててダメージレスにカラーできています!
    ありがとうございます♪
    成人式までハイトーン楽しみましょうね!

遠藤

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

1年ぶりに髪質改善ストレートをしてもらい、うねりが酷過ぎて自分ではどうにもできなかった髪がツルツルのストレートに。艶があって、すごくいい!
    やっぱりここでしてもらう髪質改善ストレートがお気に入りです。
    朝のセットがとても楽になりました。

☆髪質改善☆カット+髪質改善ストレートパーマ¥27980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Yumi様

いつ大変お世話になっております。
    ストレート仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングも楽になるし、日常に受けるダメージからも守ってくれるので
    繰り返すごとに髪が強くなっていきますので、今後も続けていきましょう!

スタイリスト  山中修平

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/15

ずっと続けてきた縮毛矯正をやめたくて、初めての髪質改善トリートメントで不安でしたが、丁寧に細かく説明してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、髪の毛サラサラでとっても満足です。次回も同じメニューでお願いしたいです、ありがとうございました!

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    あえてクセを残しながらハリとツヤをだして扱いやすくさせていただきました。
    またこちらに帰ってきた際には是非お任せ下さい!

スタイリスト  山中修平

• きゃりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

今回もよくしていただきありがとうございました!

【上質な艶髪カラー】カット+イルミナカラー+クイックTr¥15980

きゃりー様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も暗めに透明感たっぷりのグレージュにさせて頂きました!
    イルミナカラーで艶と透明感しっかり出して、トリートメントもして頂いたのでより髪が綺麗に
    なりました♪
    髪も少し伸びてきてレイヤーも映えるようになってます(^-^)お似合いでした!

頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

遠藤

• ぷぅまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いい感じのハイライトを入れていただいて、嬉しかったです。今後、色合いが変化するのが楽しみです。ヘッドスパも最高でした。また次回も同じアシスタントさんにヘッドスパしてもらいたいな~
    ハロウィンのコスプレ企画もすごく良いですね!皆さんのカッコ可愛い姿を見れたら良いな~

【大人ハイライト/上品な仕上がりに】カット+カラー+大人ハイライト¥17500

Rondo. Hair【ロンドヘアー】からの返信コメント

ぷぅま様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!

念願の初ハイライト入れて雰囲気がグッと変わりましたね!!
    ハイライトでカラーを楽しみつつ、パーマかけれるまで伸ばすのが楽しみですね!

ヘッドスパもお褒め下さりありがとうございます!アシスタントの子も大喜びです!
    ハロウィンの仮装営業の日にお会いできるのを楽しみです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Rondo Hair 村上

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

今回も、とても綺麗な色に仕上がって、満足しています。お店の雰囲気も良くて居心地がよく、リフレッシュできています。いつもありがとうございます!

えりか様

いつも大変お世話になっております。
    リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    またイメージは決まってなくても丸投げでも素敵にさせていただきますので

スタイリスト  山中修平

• ずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/4

いつも丁寧に話を聞いてくださり、カラーもカットも満足の仕上がりです。

【しっとり&艶感UP】カット+iNOAオイルカラー(白髪染にもオススメ) ¥13000

ずみ様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は頭皮にはつけないように優しいカラーで、透明感がたっぷりに仕上げました!
    長持ちするように濃いめに入れているので色落ち楽しんでみてください(^-^)

カットはくくれないくらい襟足ギリギリのボブにさせて頂いて表面は少しレイヤーを入れて
    ボブでも動きが出るようにしています!
    短めのボブもお似合いでした♪
    少しでも楽になれば嬉しいです(^-^)

遠藤

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/4

いつも何となくこんな感じで~とお願いしているのですが毎回大満足な仕上がりにして頂けます!! スタイリストさんとお喋りするのもとっても楽しくていつも時間が経つのがあっという間です!
    これからもよろしくお願いします!!

Rondo. Hair【ロンドヘアー】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

髪質改善メニューされた方が普段の髪の毛の扱いも楽になると思うので、
    何かあればお気軽にご相談下さい!

Rondo Hair 村上

• n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    パサついていた髪も扱いやすくなりました

n.様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回のカラーは髪の毛を痛めたり、嫌な匂いの原因となるアンモニアを配合しない処方なので
    髪や地肌に優しくカラーをお楽しみいただけますよ!

スタイリスト  山中修平

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

通い始めて初めて「おすすめのカラーでお願いします」と無茶ぶりしたにも関わらず、今回も綺麗なカラーに仕上げて頂きました!

あすちゃん様

人生の大事な記念すべき瞬間のためのカラー、お任せいただいて光栄でした。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    新店舗でもご予約ありがとうございます。
    引き続き可愛いカラーお任せください^^

河井 美由紀

• ごうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/29

癖とダメージでバリバリ,ボサボサだった髪がとても扱いやすくなり大満足です。次は髪質改善したいです。

ごうちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪質改善いいですね!是非やりましょう!
    扱いやすさにきっと感動していただけると思います。

スタイリスト  山中修平

• なづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/25

前髪ストレートのおかげで毎日が楽になりました。
    自然な感じに仕上げてもらったのでよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なづき様

いつも大変お世話になっております。
    顔周りストレート気に入っていただけて嬉しいです♪
    前髪は少し伸びただけで気になりますもんね。。またクセが出てきたら全体ストレートにするか前髪だけにするかご相談の上決めていきましょう!

スタイリスト  山中修平

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

以前は色々な美容院を転々としていましたが
    ここへ通い出してからは他の美容院には
    行けなくなるくらい毎回 良くしていただいています。
    今回も大体のイメージしか伝えず後はおまかせで
    お願いしましたが大満足な仕上がりです。

まや様

いつも大変お世話になっております。
    仕上がり今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    お任せは大歓迎なのでまたノープランでもお気軽にお越しください。

スタイリスト  山中修平

ロンド ヘアー(Rondo. Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー