とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
髪質の事や、スタイリングの仕方も教えてくださり自宅でもセットしやすかったです。
お店のスタッフの方も感じがよかったです。
【全員使える】カット+ダメージレスカラー+クイックTr\12980
an様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪
お家での再現性の高いスタイル作りをいつも心掛けておりますので
また次回もよろしくお願いします(^-^)
スタイリスト 山中修平
久しぶりに短くしました。
とっても気に入っています。
またお願いします
カットをお願いしました。
すっきりまとまりよい髪型になり、満足です。
おしゃべりが苦手という人のために・・・
Rondo. Hair【ロンドヘアー】からの返信コメント
みみ様。先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
前下がりショートボブのスッキリしたスタイルの雰囲気がとてもお似合いでした!
髪の毛のお手入れは楽になりましたでしょうか?
何かあれば、お気軽に相談して下さい!
次回のカラーは季節感や気分、雰囲気に似合わせたカラーをご提案させて頂きますね!
Rondo Hair Murakami Akito
髪質改善トリートメントをしてみたくて初めて行きました。少し緊張しましたが、あっという間でした。トリートメントをしたら次の日から朝のアイロン時間が半分に短縮されて満足です。次回もお願いしようと思います。長時間ありがとうございました。
《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット \22000
みさ様!
初めての髪質改善ということでしたので、根元の元気なところは強めの薬剤で伸ばしつつ
ブリーチ毛のところは、トリートメントで栄養を入れてあげて少しずつ強くしていくようにさせて頂きました!
朝のアイロン楽になってよかったです♪
二か月以内にまた髪質改善して頂くとよりよくなるのでおすすめです!
カラーはハイライトの明るさを生かして透明感たっぷりな柔らかいベージュにさせて頂きました!
とてもお似合いでした(^^)
遠藤
カットとカラーをお願いしました。久しぶりに短くしたのですが、理想の形にしていただいてまたしばらくショートを続けたくなりました。カラーは初めて青にしたのですが、今は色が落ちて綺麗なグレーになっています。色落ちまで楽しめて大変満足です。
【ケアブリーチでダメージレスに】カット+ダブルカラー+集中トリートメント
ケイ様!
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーは初めてのブルーということで初めは濃いめにいれて色落ちを楽しめるようにさせて頂きました!
綺麗に落ちると思うので、次からのカラーも残留を気にせずカラーできると思います♪
ブルーのベリーショートとてもお似合いでした(^^)
これからの季節にもぴったりですね!
遠藤
髪も前より暗くなって透明感があって、気に入りました。
色落ちも楽しみです。
接客も優しくてシャンプーの力加減が気持ちよかったです!
【透明感に特化したカラー】カット+透明感カラー+トリートメント¥11980
さき様!
暗めで透明感が欲しいということでしたので、
イルミナカラーでオリーブを濃いめにカラーさせて頂きました!
透け感のある暗髪とてもお似合いでした♪
カットもばっさりとボブにしましたが、透明感たっぷりなので重くなりすぎず抜け感がでて可愛いです!
色落ちも綺麗なので色持ちもよく感じると思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
遠藤
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪質・毛量・クセなど把握してイメージしてからのスタート。今までのサロンはカラー・シャンプー・カット・だったのですが、乾いてる髪からカットのスタートで少しドキドキしましたが、カット技術とハサミの使い方が凄かった!カットが先でカラーが綺麗に入ってたので仕上がりにムラが無かったです。シャンプーも丁寧でした。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
Rondo. Hair【ロンドヘアー】からの返信コメント
みっしー様。先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!
大変、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!常に丁寧な仕事を心掛けており、特にカウンセリングではお客様のなりたいイメージを共有する事が大事なので色々質問させていただき、施術をスタートさせていただきました!僕がカットで心掛けている事は、お家でも綺麗にまとまってお手入れしやすいように、ハイクオリティ+スピーディー+似合わせ を意識して施術しております!それが伝わり頂けて嬉しいです!
またカラーでは、色落ちの事も考慮して、なるべく色持ちの良いベージュブラウンでムラになる事なく綺麗に染めさせて頂きました!少しイメージチェンジして、とてもお似合いでした!
シャンプーでは、日頃の疲れを癒やすシャンプー&マッサージを愛を込めて施術しております!
普段のお手入れは楽になったでしょうか?他に髪の毛の悩みなどありますか?
質問やわからないことがありましたら、ご相談に乗るのでいつでもお問い合わせ下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Rondo Hair Murakami Akito
初めてしてもらいましたが、ヘッドスパ、マッサージなど気持ちよかったです!
ヘアのアドバイスも頂けてよかったです!
カラー、ヘッドスパ
miho様!
今回はブリーチの部分が多くなっていたので
ダメージしすぎないようにブリーチをさけて入れさせて頂きました!
全体的に明るくなりすぎて気になりましたら
もう少し暗めにしっかり色を入れるのもおすすめです!
ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです!
またのお越しをお待ちしております(^^)
遠藤
とても丁寧なカットでお願いした以上の仕上がりに
大満足です。
スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださいました。
心地の良い時間をありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
Rondo. Hair【ロンドヘアー】からの返信コメント
みちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!
ご希望以上の仕上がりとお褒めの言葉ありがとうございます!
久しぶりのカットで、レイヤーも入れてイメージチェンジして雰囲気が華やかなイメージに変わりましたね!お顔周りのカットもさせて頂き、より小顔になって大人っぽくとてもお似合いでした!
スタイリング方法も教えさせて頂きましたが、上手くできていますでしょうか?
なかなか慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、ぜひ楽しんでやってみて下さい!
スタイリングや他にわからないことなどありましたら、次回の時にお気軽に聞いて下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Rondo Hair Murakami Akito
初めて利用させて頂きました。はじめのカウンセリングでは、きちんとカラーの種類に対する特徴やメリット・デメリットを分かりやすく説明して頂き、その後メニューが決まった段階でその日のオーダーに掛かる料金を伝えて頂きました。そういうのが曖昧なお店もある中で、私はきちんと伝えて頂けた事に好感が持てました。シャンプーでは丁寧に時間を掛けて頂き、仕上げのヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
カラー、その他
あーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
シャンプーやマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
カウンセリングも丁寧にさせていただくことを心がけております。
もちろん丸投げオーダーでも大歓迎です♪
スタイリスト 山中修平
とっても丁寧なスタイリストさんでした。
ストレートパーマをどうしようかと悩んだり諦めたりしてたけど、色々と丁寧に教えてくださったので、次回はストレートパーマで即予約しました。
仕上がりも前回と同じくとても良かったです。
【しっとり&艶感UP】カット+iNOAオイルカラー(白髪染にもオススメ) ¥13000
Rondo. Hair【ロンドヘアー】からの返信コメント
ヒロ様。先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!
こちらこそ、髪質のお悩みを僕に相談して頂きありがとうございます!
まだまだ僕の拙い説明ながらも、ご理解して下さって嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございます!次回は、ヒロ様のお悩み解消できるよう髪質改善ストレートと髪質改善トリートメントで癖毛対策バッチリで準備させて頂きます!
何か他に質問やわからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!
美髪アイテム、ホームケアやスタイリング方法もよろしければお伝えさせて頂きたいと思います!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
Roudo Hair Murakami Akito
毎回思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。
今回もサラサラになり、気分も上がりました。
【おすすめ◎頭皮ケアコース】カット+カラー+《Aujua》極上ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも大変お世話になっております。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またスパで癒されにお越しください!
スタイリスト 山中修平
若いスタッフさんが多いですが落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
【大人ハイライト/上品な仕上がりに】カット+カラー+大人ハイライト¥17500
わかめ様
いつも大変お世話になっております。
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
今度は美髪メニューを是非やっていきましょう!
スタイリスト 山中修平
カット&パーマしてもらいました。毎日が楽になりました。今後もメンテナンスお願いします。
かお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
普段のスタイリング楽になったみたいで嬉しいです。
またカラーでのご来店時などにパーマのコンディションを見ながらメンテナンスしていきましょう。次回もよろしくお願いします!
スタイリスト 山中修平
カラーもカットも大満足です。
数年ぶりの前髪を作ってもらいましたが、
悩みを聞いてもらい納得満足な仕上がりでした。
ゆっこ様!
数年ぶりの前髪、気に入っていただけて嬉しいです♪
前髪のあるスタイルもすごくお似合いでした!
これからも髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添っていきますので、
またいつでもご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタイリスト 出宮
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気もよく丁寧に接客していただきました。
ゆっきー様!
カットは切りっぱなしボブでぱつっとカットさせて頂きました!
カラーは明るめで赤味を消したいけどグリーン系は好きではないということでしたので
グレーとブルーを混ぜて明るさも出しつつ透明感が出るようにカラーさせて頂きました♪
とてもお似合いでした(^^)
イルミナカラーは艶と透明感が出るのはもちろん色落ちも綺麗になります!
気になることがあればお気軽にご相談ください!
遠藤
妊娠の可能性があったので、カラーが少し不安だったのですが、伝えると、根元は頭皮に優しいカラーにしてくださり、その他は透明感の出るカラーにしてくださいました。丁寧で柔軟な対応がとても有難かったです。
仕上がりもとても満足です。
カラーだけでなく、カットやシャンプー、その他一つ一つの施術もとても丁寧で、とても信頼できる美容師さんだなーと思いました。次回もこちらでお願いしたいなぁと思いました。
ずみ様!
根本は頭皮に優しいようにオーガニックカラーにし、透明感は欲しいということでしたので
毛先はイルミナカラーでオリーブベージュにさせて頂きました!
赤味を消した透け感のあるカラーがとてもお似合いでした♪
イルミナカラーは透明感が出るのはもちろん、艶と色落ちも綺麗なので色もちもよく感じると思います!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
遠藤
傷んでいるところも減って、お手入れしやすくなりました
次回もよろしくお願いいたします!
ココア様!
いつもご来店頂きありがとうございます!
パーマの残りで毛先が引っかかって大変ということだったので、伸ばし中ですが傷んでるところをカットさせて頂いて手触りよく扱いやすいようにさせて頂きました!
カラーはいつもイルミナカラーを選んでくださってるので透明感はもちろん艶も出るので、よりサラサラにきれいになっています♪
ダメージしているところはカットして手入れした方が綺麗に伸ばせるのでこれからまた綺麗なロングにしていきましょう(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
遠藤
髪質改善ストレートして、つやっつや、さらっさらな仕上がりに大満足です!!梅雨の前にしてよかったです、これで湿気も怖くない♪♪毎年梅雨の前にはこれですね(^∇^)
☆髪質改善☆カット+髪質改善ストレートパーマ¥27980
しーちゃん様
本格的に暑くなってくる前に準備が整いましたね♪
朝のお手入れ時間はもちろん、夜のケアも楽になりますね!
さらつやな仕上がり喜んでいただけて光栄です。
また次回も楽しみにお待ちしております。
stylist 河井美由紀
パーマをかけるつもりでしたが
これ以上髪のダメージは避けた方が良いとの事で
カットとトリートメントをお願いいたしました。
他の美容室さんなら髪の具合みないでかけそうなのに
髪のお医者さんのようで安心してお任せできました。
カットも周りからすごく褒めていただき
嬉しかったです。
おしゃべりが苦手という人のために・・・
カット、パーマ、トリートメント
ねねきち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今は髪を労る期間にするのが良さそうですね!
状態が良くなってきたらまたパーマもしましょうね!
スタイリスト 山中修平
初めての来店だったのですが、スタイリストさんが別の美容院でずっと担当していただいていた方だったので初めての場所で緊張はしていたのですが、すぐにいつもの感じでリラックスして楽しく過ごす事が出来ました。赤ちゃんも一緒に連れて行っていて途中泣いたりで手を止めさせてしまったり他のお客さんもいたので大丈夫かな…申し訳ないな…と思っていたのですが全然大丈夫ですよ!!と言っていただき他のスタッフさんも親切でとてもありがたかったです。
楽しく過ごせて髪も素敵に仕上げていただいてすごく良いリフレッシュが出来ました、ありがとうございました。またお願いします!
Rondo. Hair【ロンドヘアー】からの返信コメント
とも様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
ご出産された話を聞いていたので、僕も気になっていたので赤ちゃん連れて来てくださって会うことができたので、とても可愛くて癒されました♪全然お気になさらずにまた一緒に来店して下さいね!
お子様の子育てでお忙しいと思いますが、ご来店されて髪の毛を綺麗にさせていただき僕ができる限りの癒しの空間をこれからも提供させていただきます!引き続きよろしくお願い致します!
ダブルカラーとカットをしていただきました。今回は白っぽい感じにしたくてお願いしたのですが、透明感のある雰囲気の仕上がりが綺麗で大満足です。髪が広がることが悩みでお話したら、次の日旅行に行くこともあり、旅行中使えるようにとトリートメントを頂きました。カットで形も綺麗にしてくれたので、おかげで旅行中はもちろん、しばらく経った今も調子がいいです。ありがとうございます。
ケイ様!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもと雰囲気を変えて白っぽくホワイトベージュにさせて頂きました!
定期的なメンテナンスをしていただいてるので、ブリーチをしてもダメージ少なく綺麗に保てています♪
イメチェンとてもお似合いでした(^^)
これからデザインカラーも考えているということでしたのでその際はまたお気軽にご相談ください!
カットもウルフっぽくしておさまりやすくさせて頂きました!調子いいみたいでよかったです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
遠藤
初めて伺わせて頂きました。入ったら瞬間からお店の雰囲気も良く、スタッフさんが皆さん爽やかで気持ち良かったです。カラーもカットもとても上手だと思いました。又是非お願いしたいと思えるスタイリストさんとお店でした。ありがとうございました(^O^)
【明るく色味の選べる脱白髪染めカラー】カット+カラー+クイックTr
もねっこ様!
カットは丸みのあるボブで内に入りやすいようにカットさせて頂いて、カラーは白髪をぼかしつつ艶っとなるようにピンクブラウンにさせて頂きました!
雰囲気にとてもお似合いでした♪
また染まり具合など調整できますのでお気軽にご相談ください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪励みになります!
遠藤
いつもお世話になってます。
担当の方には毎回細かい要望などにも寄り添っていただき、理想の髪型にしてもらっています!
そしてバッサリいきたいときも怖がらず切ってもらえる安心感があります!!笑
切った後も乾かし方やセット方法なども教えてくださるので助かります。
スタッフの方の雰囲気も良くて緊張せず、リラックスできる空間なので毎回利用させて頂いてます♪♪
Rondo. Hair【ロンドヘアー】からの返信コメント
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
これからもご要望に応えられるよう、寄り添いご提案させていただきたいと思います。
働くママの貴重なひとり時間、リラックスできるお時間をRondo hairでお過ごしいただけたら嬉しいです。
今後ともこちらこそよろしくお願いいたします。
stylist 河井
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
カラー、ヘッドスパ
miho様
いつも大変お世話になっております。
こちらこそいつもありがとうございます!
またハイライトのメンテナンス必要になったらお任せください。
カットも梅雨時期までには整えましょう♪
スタイリスト 山中脩平
いつもありがとうございます!!
色落ち、色持ちなどたくさん教えてくださったおかげで初めてのラベンダーに挑戦できました!!
ボブもかわいく仕上げてもらえてうれしいです!またおねがいします!
カラー、その他
K様!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はロングをばっさりボブに、カラーはピンク系から初めてラベンダーにイメチェンでしたね!
がらっと雰囲気変わってもとてもお似合いでした♪
ラベンダーは色落ちも綺麗で可愛いので色落ち過程も楽しんでみてください!
またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
遠藤
スタイリストさんスタッフの方々が丁寧な接客をしてくださいました。また、ヘアスタイル、カラーも思い通りに仕上げていただき満足です♪
【脱白髪染めコース】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト+Aujuaヘアエステ
りっこ様
いつも大変お世話になっております。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
技術も接客も更に丁寧に出来るよう日々精進いたします。
スタイリスト 山中修平
朝のセットがとても楽になりました。
要望に応えていただて大満足です!
あいり様!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は一年ぶりのストレートパーマをさせて頂きました!
間でハイライトもしていたのでダメージに気をつけながらしっかり癖も伸ばしつつ傷ませないようにしています!
サラサラストレートになりましたね♪セットが楽になったと言っていただけて嬉しいです(^^)
カットはウルフの形は変えず少し短めにバランスを整えています!
雰囲気にとてもお似合いです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
遠藤
ショートで一回失敗して怖かったですが、周りの人にすごく褒められるようなショートにしてもらいました。担当の方が楽しいお話を沢山してくれて良かったです。絶対また行きたい!!
ゆめちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ショート気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
スタイリスト 山中修平
髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤになりました。パサつきに悩んでいたのですが、その悩みが解消されて髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。
《乾かすだけでまとまる持続する艶髪》髪質改善トリートメント+カット¥16500
みるく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪質改善気に入っていただけて嬉しいです♪
また定期的に続けていくことで美髪をキープ出来ますので
2か月周期を目安にメンテナンスしていきましょう!
スタイリスト 山中修平
ロンド ヘアー(Rondo. Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー