4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カノア ヘアー ラウンジ(Kanoa hair lounge)  >

カノア ヘア ラウンジ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-2-1 ファーストビル都島北通3F
  • 都島駅から徒歩30秒 年中無休(地下鉄谷町線)
    4.1
    4.2
    4.2

かーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:03.0

初めて入店しました。
    担当の方は、話もしやすく楽しく過ごさせていただき
    ました。
    私は、髪のクセやボリュームもかなりあるのに、
    きれいに仕上げてくれました。
    また、お願いいたします。

【大人気☆】カット+オーガニック縮毛矯正+極上トリートメント¥10500

Kanoa hair lounge【カノア ヘア ラウンジ】からの返信コメント

かーこ様

長さが伸びてくると、少し扱いにくくなったり

クセを感じやすくなると思われますので、

その際はまたいつでもお越しください^_^

またのご来店お待ちしております^_^

ミヤタ

• AKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 12:07:04.0

カウンセリング能力に難有りと感じました。

画像を見せてオーダーしたのですが、言葉での細かな確認はなく、
    複数のヘアカタログや色見本でイメージ共有することもなく施術へ。
    自信があるのだな、頼もしいなと感じていたのですが…
    結果は残念な仕上がりに。
    お互いに、きちんとイメージを共有するべきでしたね。
    今後はしっかり伝える努力をしようと思います。学びになりました。

あと、仕上げのアイロンがあまりお得意ではないご様子。

巻きに左右差があったり、前髪に変な癖がついてしまったり…
    今回はその状態でもハサミを入れたので、髪の長さと量感に左右差が出ています。

決して手を抜いたり、適当にいなしているようには感じませんでした。
    リカバリーしようと努力もして下さいました。
    接客も丁寧な方かと。技術の向上に期待しております。

【新登場☆】カット+イルミナオーガニックフルカラー+選べる極上Tr¥9850

AK様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回、カウンセリング不足と技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう、改善して技術向上により努めてまいります

前回のカラーなどもカルテに残して、不備ないようにさせていただきます。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

HIBIKI

• ☆ぉ嬢☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 09:10:56.0

素早く丁寧に対応して下さいました。またよろしくお願い致します。

オーガニック縮毛矯正+濃縮トリートメント【カット無し】¥9300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

☆ぉ嬢☆ 様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

癖が伸びておさまりが良くなったので
    お家での手入れも楽になると思います♪

気になる所などありましたら、いつでもご相談ください^_^

またのご来店お待ちしております☆

HIBIKI

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 14:20:45.0

自宅ではいつもTOKIOインカラミプラチナムのシャンプーとトリートメントを使っています。
    ホームケア用のトリートメントは地肌に優しくとても良いのですが、美容室のトリートメントは私の髪に合っていないのか、パサついてゴワゴワする感じに。
    それが嫌で、いつもはハホニコなのですが、今回、かなり髪が傷んでいたので、久しぶりにTOKIOトリートメントにチャレンジしました。
    またゴワゴワになるだろうなぁと覚悟していたのですが、とても丁寧に仕上げていただき、ツルツルのサラサラになりました!
    ものすごく嬉しい♪(*^_^*)

【CMで話題沸騰!】カット+オーガニックフルカラー+TOKIOインカラミTr¥10850

ゆかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

いつもTOKIOでのお悩みを聞いていたので

今回完璧な仕上がりのトリートメントができて良かったです^_^

いつでもこの仕上がりを維持するのでパサつきや艶がなくなったりした際は

TOKIOをお申し付けください^_^

またお待ちしてますね^_^

ミヤタ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:23:53.0

いつも通りカットの仕上がりも満足いくものでした!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    楽しい会話ばっかりで、時間が経つのがあっという間でした!

【人気No1☆】カット+オーガニックフルカラー+選べる極上トリートメント\7850

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回もスッキリ夏仕様にしたので暑い夏は

乗り切れると思います^_^すぐに重たくなりやすいので

いつでも困った時はご来店ください^_^

ミヤタ

• パピヨンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:03:35.0

同世代で話しやすく、いつもお世話になってます。
    今回は初めてのパーマでしたが、こちらの要望にも親身になって応えていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    これからも担当スタイリストさん一筋で行かせていただきます^_^

《メンズ限定》カット+似合わせパーマ+プチスパ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

パピヨン様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回初めてパーマをさせて頂きましたが

気に入って頂けて良かったです^_^

これからもやりたいスタイルなどが出て来たらなんでも言って下さい!

これからもよろしくお願いします^_^

ミヤタ

• Miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:33:55.0

今回は流行りの顔周りのレイヤーカットと暗めのカラーをお願いしました。
    美容室帰りのスタイルをちゃんと自分でも再現できるように、ブローの仕方やアイロンでの巻き方など丁寧に教えてくださるので本当に助かっています。
    いつも指名させていただいておりますが、毎回期待以上にかわいいスタイルを作ってくださり、カラー中の雑談もとっても楽しいです。
    また次も利用させていただきます!
    遅い時間だったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

カット+オーガニックフルカラー\6480

Miu様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

これからもやりたいスタイルや困ってることでも

なんでも言っていただいたら解決出来るように頑張りますので

いつでもお申し付けください^_^

またお待ちしてますね^_^

ミヤタ

• みなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 20:07:19.0

シャンプー、ブローが下手だと思った。
    TOKIOトリートメントしましたが、ちゃんと洗い流せてないせいでブローした後も髪の毛ベタベタ。
    シャンプー中も何の確認も無く、淡々と進めていくだけ。
    久しぶりになかなか酷い対応する美容師に当たったなと思いました。

【CMで話題沸騰!】TOKIOインカラミTr+オーガニックフルカラー¥9100

みなみん様

技術等の点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

しっかりと改善させていただきます。

ミヤタ

• S*N*Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 23:42:22.0

当日、ギリギリの予約・内容変更にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも満足で、家族からも好評でした★
    なかなか時間のないなか、柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

S*N*F様いつもご来店ありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    切りっぱなしボブ似合っています!!

また、気になる所などありましたら
    いつでもご相談ください^_^

またのご来店お待ちしております

HIBIKI

• しめじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 13:05:45.0

次ハイライト入れようー

【全てのクーポン何度でもご利用OK☆】カット+オーガニックカラー\5480

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

次はハイライト入れたいと仰っていましたもんね♪

レイヤーも入っているので、ハイライト入れるとより動きがでて良いと思いますよ^_^

ユギ

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 07:09:35.0

カットする前の方が おさまりやすかったです。
    かなり広がる。
    私の伝え方がわるかったかもしれませんが、
    カットして 後悔。

よう様先日はご来店頂きありがとうございます。

ご来店いただいたに関わらず、満足のいく技術を提供できず、

申し訳ございません。

今後もないように技術向上に努めていきます。

ユギ

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 13:17:13.0

初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりも満足でした。

むっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

また扱いにくいところなどがございましたら

いつでもお申し付けください^_^

ミヤタ

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:56:06.0

最終の受付時間にお伺いし、カラーとトリートメントをお願いしました。
    他のお客様はすべて帰られて一人になったのですが、とても丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。大満足です♪

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント¥6850

ゆかりん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

どんな時間帯でも綺麗にさせていただくので

いつでもお待ちしてます^_^

他店でのミスもカバーしますので何でもお申し付けください^_^

またお待ちしておりますね!^_^

ミヤタ

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 00:07:12.0

縮毛矯正とカラーでした。長くかかるメニューですが、丁寧にしていただけたと思います。
    前回はきれい仕上がっていましたが、今回は少し残念でした。

カラーの色自体は思っていたより明るめでしたが、それはそれで良かったです。
    ただ白髪が染まりきってない所が結構あり、結構目立つ表面部分に多いのでそこが残念でした。

次回はもう少ししっかり白髪を染めていただけたらと思います。

カット+オーガニックフルカラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥14980

トム様先日はご来店頂きありがとうございました!

気になる部分をしっかりと染めれず申し訳ございません。
    次回は、染料を少し濃くして塗りミスもないように
    しっかりとカラーさせていただきます。

HIBIKI

• ユッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 14:41:14.0

いつも主人がお世話になっております。色々提案して下さるようでとても満足してます。また宜しくお願いします。

《メンズ限定》カット+オーガニックフルカラー+プチスパ¥6980

ユッケ様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

手入れしてみて、何か気になる所あれば、些細なことでもいいのでいつでも仰って下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ANDO

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 17:48:41.0

3回ぐらい髪色おまかせで施術してもらってますけど
    毎回可愛い髪色にして貰えて最高すぎます!
    話してて楽しいしつぎもおねがいします^^

オーガニックフルカラー+濃縮トリートメント\4850

あすか様

いつもご来店ありがとうございます^_^

これからもお任せでもいい感じにするので

任せてください^_^

今回ブリーチしたので、色が落ちたら気になると思うので

気になったらいつでも来てください^_^

またお持ちしてます^_^

ミヤタ

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 17:13:08.0

当日の夜遅い時間に予約してしまい申し訳ございませんでした。今回も素敵な髪型に仕上げてくださって本当にありがとうございます。いつもこちらの理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せすることができます。また次回もよろしくお願いいたします!

まいまい様、いつもありがとうございます^_^

今回の髪型も凄く似合ってました!!
    毛量も軽めにしているので、これからの暑い季節も過ごしやすいと思います^_^

また次回もよろしくお願いします!

HIBIKI

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:28:07.0

まっすぐになり、とても扱いやすくなりました!

先日はご来店ありがとうございます^_^

嬉し口コミまでありがとうございます♪

扱いやすくなって良かったです!!

また何かありましたらご相談下さいね^_^

ユギ

• ヒナナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:14:11.0

最初、何を言っているかわからない声量、滑舌のため、聞き取るのが大変でした。乾かすときに頭、耳、首を刺して(当たって)いるのに一言もないです。それでやたら髪の毛をくるくると乾かすことにこだわります。期待外れで、お金がもったいなかったです。

【新登場☆】カット+イルミナオーガニックフルカラー+選べる極上Tr¥9350

ヒナナナ様

先日はご来店頂きありがとうございました。数ある美容院の中で、当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさしてしまって大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう精心してまいります。

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 15:28:46.0

いつもお世話になってます。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    また2ヶ月後くらいに通いたいなと思います^ ^

カット+選べるトリートメント\4980

さゆり様、嬉しい口コミありがとうございます^_^

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます♪

気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください^_^

また2ヶ月後にお待ちしています!

HIBIKI

• さとみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 16:09:01.0

2週間程経ちましたがサラサラでブローもとてもしやすいです
    職場でカットが似合ってて可愛いと褒めてもらいました

カット+オーガニックフルカラー+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\13980

さとみん様

こんにちは!

先日はご来店くださり

しばらく経ちましたが
    前回は、縮毛矯正もさせていただきましたので
    サラサラで、扱いやすくなったとの事で
    安心いたしました☆

カットも、短めですが可愛い感じですし
    とってもお似合いでしたので
    職場でも褒めてもらえたとの事で
    私まで、嬉しく思います☆

また、気になる所などでてきましたら
    おっしゃって下さい☆

いつでも、お待ちしております!

担当  H I N A

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 22:42:39.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです!快適でした!ありがとうございました!

【期間限定☆】カット+リフトアップヘッドSPA+濃縮トリートメント¥6350

みー様先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパ満足してもらい嬉しく思います^_^
    定期的にマッサージする事で、血行良くなりむくみが取れリフトアップに繋がるので
    またいつでもお待ちしております☆

HIBIKI

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 01:42:09.0

いつもと違う感じで写真を見せてオーダーしたんですけど、写真通りになっててとても満足できました!!
    会話もして楽しい時間を過ごせました!

【人気No1☆】カット+オーガニックフルカラー+選べる極上トリートメント\7350

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!^_^

これからもやりたいスタイルがあったらなんでも

言ってください!^_^

いつでもまたお待ちしてますねー!^_^

ミヤタ

• ユッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 23:32:03.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    提案してもらったカラーも素敵です。

ユッケ様

こんにちは!

前回のスタイルを気に入っていただいたとの事
    でしたので、カットは形はかえずで
    させていただきました!

私もカラー、素敵だと思います☆
    明るさや、調合のバランスを変えるとかでも
    イメージがかわるので、ぜひまた
    ご相談や、ご提案させて下さい!

こちらこそ、また宜しくお願いします。

ご来店お待ちしております☆

担当  H I N A

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:50:09.0

先日はカラー&トリートメントありがとうございました。
    毛先が傷むのでずっとリタッチにしてたのですが…
    中頃のカラーが抜けていると言われてフルカラーに急きょ変更しました。
    自分では分からなかったのでキチンと指摘してもらって良かったです。
    白髪も綺麗に染めてもらって助かりました!

オーガニックリタッチカラー+濃縮トリートメント\4700

まっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

根元染めを続けていると知らない間に

毛先のカラーが抜けている場合がございますので

これからも気になる際は、お聞きください^_^

ミヤタ

• まぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:08:55.0

安かった!

《メンズ限定》カット+オーガニックフルカラー+プチスパ¥6480

まぁくん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

まだまだ他にもクーポンがございますので

いつでもお使いください^_^

ミヤタ

• アサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 09:52:17.0

毎回親切で丁寧に対応していただいてます!
    気になったところもすぐに対応してもらえました!

カット+Wカラーorグラデーションorインナーカラー+濃縮トリートメント¥13980

アサ様☆

いつも口コミありがとうございます^_^

気になった所言ってもらえた方が、こちらもやりやすいので、些細な事でもいいので仰ってくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• megacmakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:06:20.0

数年前とガラリと雰囲気が変わりとても残念です。
    指名をしなかった自分が悪いのかもしれませんが、以前は(退職された)担当の方が休みの場合、指名せず予約しても全ての方に節度のある対応をしていただきましたし、技術にも不満を感じた事はなかったです。

職業柄ドレスコードは自由度が高いとは思いますが、ダラダラのオーバーシャツに3本線のジャージって貴社ではOKなんですね。
    私の世代だと寝巻きかと連想しますし、辛口で申し訳ないけどカットやパーマを依頼する気にはならないです。

「保護クリームを塗って下さい」と言っているのに塗らない。
    求めていないアドバイスを延々される→苦痛
    事前にカルテに目を通していない→準備不足では?

担当された方にも何かしらの理由があるかもしれませんが、不愉快でした。

オーガニックフルカラー+濃縮トリートメント\4850

megacmaki様

先日はご来店頂きありがとうございました

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後気をつけさせて頂きます。

ミヤタ

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:39.0

娘のカットをしていただきました。
    毎回こちらでしていただいてるんですが、全てが本当にパーフェクト!
    人見知り場所見知りの娘もいけます。
    本当にありがとうございました

みっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足してもらい嬉しく思います^_^

お客様が心地良いと感じてもらえるように、心がけてますので
    安心してご来店ください♪

HIBIKI

• natsuyouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:25:26.0

パーマで初来店でした。

ふんわり仕上げてもらって、触った感じもふんわりでいい感じでした!
    もう少し落ちてゆる~くなるのが楽しみです!

デジタルorコスメパーマ+濃縮トリ-トメント【カット無し】¥9300

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

nastuyou 様☆

パーマ気に入って頂けて嬉しいです☆

ゆるくなった時もいい感じになると思いますので、楽しみにして下さいね^ ^

また何か気になる事あればいつでも仰って下さいね!!

カノア ヘアー ラウンジ(Kanoa hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー