4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャン・クロード・ビギン ヨコハマベイクオーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜BAYQUARTER 4F
  • 横浜駅きた東口徒歩3分

[投稿日] 2023-12-26 17:40:10.0

ラベンダーの香りに包まれて、オイルマッサージとシャンプーして頂き、至福の時間を過ごせました。アイロンで、緩やかなウェーブがダイナミックな動きを見せる可憐な巻き髪スタイルを描いて頂き、感動。師走のラストスパートにも関わらず、スタイリストの渾身込められたエレガンスは圧倒的な存在感があり、励まされます。感謝感激です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

JEAN CLAUDE BIGUINE 横浜ベイクオーター店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント

浅野 高明

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:27:24.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。いつも通り大満足です。
    お店の雰囲気も技術もとても良いです。また次回も宜しくお願いいたします。

バレイヤージュカラー+SB

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    変わらずいつも素敵なまゆ様にお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

また帰られた際にはいつでもお気軽にいらしてくださいね!
    お身体に気をつけて。またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミをいただきありがとうございました!

スタイリスト 足立原

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:13:35.0

カットもカラーも相談に乗って頂き満足いく仕上がりでした!
    合間合間に他のスタッフの方も声かけて頂き、施術中も話し相手になって頂きありがとうございました!とても居心地の良い空間でリラックスしてお任せできました。
    シャンプーとマッサージとてもよかったです!また利用させて頂きます。

カット+バレイヤージュカラー+ Link髪質改善 3step Tr

れい様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

カット、カラーどちらも喜んでいただけて嬉しいです!
    丁寧はもとより、お客様に疑問点などを残させぬように説明等を意識して行っておりますので、その点を評価して頂きとても嬉しいです!

年末なので少々バタバタしていたと思いますが、当店の雰囲気も御気に召していただけて嬉しく思います!
    当店はヘッドスパのマッサージにも力を入れておりますので、是非次回ご利用ください!

当店は予約制ではございませんので、日々混雑が予想できずお待たせしてしまうこともあるかもしれませんが、ご都合に合わせて行きやすいを売りにしておりますので、お気軽にお越しください。

スタイリスト 松村

• NARU3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:48:32.0

前回に引き続き2回目のリピートです。
    髪型の相談はしっかりしてもらいバッサリ切ってスッキリもしました。ですがはやり色が…
    ハイライトの部分はいい感じで発色してるのかな?と思います。
    全体的にシルバー系の画像を見せたのですが、全然違うものとなりました。色落ちすれば希望の色と言われましたがハイライトの部分だけの話だったのかな。
    ハイライトじゃない部分が、茶色?元の色になってしまいました。あと金額なのですが、不安だったので途中で聞いたのと会計時の会計が8000円位高かったのがちょっと………。

二度目のご来店ありがとうございます。
    また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

そんななか、仕上がりに満足して頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご希望にそうにはやはり全頭ブリーチにしおくべきでした。

また金額に関しましてもオンカラーの金額を提示し忘れて
    いたのかもしれません。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後に活かしていきます。

[投稿日] 2023-12-23 11:14:02.0

ローズ香に包まれて、入念なオイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントして頂き、至福のリラックスタイムが始まりました。アイロンで、華やかな縦巻きウェーブが織りなす、エネルギッシュな巻き髪スタイルが仕上がり、夜会に行かれそうなほど、元気を頂きました。天候が変わりやすいですが、スタイリストさんの描かれるヘアスタイルアートは、いつの日もいつの時間も煌めいていて、励まされます。感謝感激です。

浅野 高明

• ベニマシコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:59:12.0

快晴の青空の日々に合わせて、前回スタイリストさんは水色カラーのメッシュで、個性を生み出して下さり、自信までも生み出して下さりました。今回は、暮れのご挨拶外出の為、サロンに参りました。オシャレで、訪問先に相応しく、形作られ、大成功でした。いつも感謝申し上げます。

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『大成功でした』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• としみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 15:32:02.0

かなり込み合っていて、待ち時間が結構ありました。カットはいつも通りでしたので安心してお任せ出来ました。
    おかげ様でスッキリして年の瀬を迎えられます

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-19 10:16:14.0

丁寧にラベンダーオイルマッサージとシャンプーをして頂き、週末気分になれました。アイロンで、華やかな縦巻きウェーブが愉快な動きを見せる、エレガントな巻き髪スタイルを描いて頂き、感動。久しぶりにお会いした家族の友人も、いつも美しく、若々しいスタイリングに感激していました。お陰様で、スタイリストさんの精魂込められたお仕事に励まされて、無事に週末の日程をこなせました。ありがとうございます。

浅野 高明

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:24:36.0

とても丁寧なカットをしていただきました
    ありがとうございます

カット+ iNOA(イノア)カラー ※白髪染めもOK

ひろ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧はもとより、お客様に疑問点などを残させぬように説明等を意識して行っておりますので、その点を評価して頂きとても嬉しいです。

スタイリスト 松村

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:12:39.0

さすが担当スタイリストさんって感じ\(^o^)/
    よき理解者なのでほとんど説明せず対応してくれるので担当スタイリストさん以外には考えられない(^O^)
    またお願いします(^O^)

[施術メニュー] パーマ

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!
    日々のお手入れの中で気になる事があればいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-12-16 10:56:31.0

レモンバーベナの香りに包まれて、入念にオイルマッサージして頂き、至福のリラックスタイムが始まりました。アイロンで、繊細な縦巻きウェーブが幾重にも織りなす、麗しいヘアスタイルが完成し、感動。日々、ウェーブの動きが変化して、鏡を覗く度に、スタイリストさんの描かれるアートに励まされます。周囲の方々もヘアスタイルアートの醸し出すエレガンスに感嘆しています。いつもながら、感謝感激です。

今回もリラックスして頂けて良かったです。
    また『感嘆』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• ベニマシコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:50:26.0

快晴の青空に合わせて、今回は、半世紀振りに顔を合わせる学生時代の友人が集まる同窓会の為に、スタイリストさんは、水色カラーリングを所望に合わせて配色して下さりました。見事な仕上がりに感動しました。翌日、出席者全員と共に、最高の時間をシェアできました。有り難うございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『感動しました』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:36:04.0

居心地が良く素敵なサロンだと思います。

カット+トータルカラー※白髪染めもOK

たまこ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね!

内藤 伸枝

• ケイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:05:09.0

カットカラーしていただいた後、しばらくスタイルが保てるので安心です。
    また宜しくお願い致します。

カット+トータルカラー+Link髪質改善 3step Tr ※白髪染めもOK

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『安心です』とのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 10:40:32.0

入念にラベンダーオイルマッサージとシャンプーして頂き、心ゆくまでリラックできました。アイロンで、ひときわ優雅なウェーブが織りなす、可憐な巻き髪スタイルが描かれて、感嘆。スタイリストさんの描かれるエレガンスを身に纏うと、冬将軍の到来にも負ける気がしません。感謝感激です。

[投稿日] 2023-12-09 10:33:01.0

鮮やかで深みのあるピンクINOAカラーリングと繊細なカットで、髪の毛は一気に冬のスタイリングが整い、感動。プレミアム5stepトリートメントの効果で、ライトアップの光を反射して、艶やかに煌めくヘアスタイルは、エネルギーに満ち溢れ、癒されます。スタイリストさんの完璧なヘアスタイルアートを頭上に意識して、師走を乗り切りたいと思います。感謝感激です。

浅野 高明

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:29:20.0

今回はカラーのみお願いしました。いつもと違う方がブロウをして下さり普通に仕上がりつつも「なんか微妙」と思っていたら最後の最後に指名した方が現れてササッと完璧に仕上げてくれました!どなたもお上手だとは思いますがやはり指名は大事だと思いました。有難うございました。

すず様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりなど満足して頂けて、嬉しく思います。ただ、仕上がりが微妙と感じさせてしまい不安な気持ちにさせてしまったことは申し訳ございませんでした。

また何かお困りのことがございましたら気軽にご相談ください。

今後も、色々とアドバイスできるように、これからも努力していきますので、次のご来店の際も、是非お任せください。

このたびは、お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました。

お時間あるときに、またご来店ください。その時は、また精一杯頑張りますので、担当させていただける事を楽しみにお待ちしております。

Chief 松阪 賢忠

• skkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:00:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりにも満足しています。
    シャンプーの際にして下さったヘッドスパは、クーポン等の特典とは思えないクオリティでとても気持ちよく、至福のひと時でした!
    また伺った際には宜しくお願いします。

skk様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回も仕上がりなど満足して頂けて、嬉しく思います。ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

Chief 松阪 賢忠

• MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:53:03.0

毎回かなりアバウトなイメージを汲み取っていただき、髪質にあった丁寧な施術と仕上がりにとても満足です!
    また、変な気を遣わずに静かに時間を過ごせるので、とてもありがたいです。

また伺います。今回もありがとうございました!

カット+バレイヤージュカラー+ link髪質改善 3step Tr

MT様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりなどご期待に添えたみたいなので、安心しました。。

[投稿日] 2023-12-04 12:09:09.0

丁寧にラベンダーオイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントして頂き、週末のリラックスモードへ切り替えられました。アイロンで、繊細な縦巻きウェーブが複雑な曲線を織りなす、可憐なウェーブヘアスタイルを描いて頂き、感嘆。ライトアップの光を反射して、艶やかに煌めくヘアスタイルアートに心から癒されます。頭上にスタイリストさんの渾身込められたアートを載せて週末を楽しめられてとても幸運でした。ありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて良かったです。
    また『感嘆』とのお言葉ありがとうございます。

浅野 高明

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:07:14.0

予約無しで思い立ってすぐ行けるのはとても良かった。
    イノアカラーとトリートメントのおかげで
    パサついていた髪が艶々うるうるに蘇りました。
    ヘッドマッサージもとても心地良く大満足でした。

カット+ iNOA(イノア)カラー+Link髪質改善 3step Tr ※白髪染めもOK

YOU様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりやヘッドマッサージなど喜んでいただけて、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-02 10:55:32.0

ローズの香りに包まれて、入念にオイルマッサージとシャンプーして頂き、至福の時間が始まりました。アイロンで、華やかな縦巻きウェーブが連なる、エネルギッシュなヘアスタイルが描かれ、感動。艶やかで完璧なお仕事に、励まされて、師走を乗り切りたいと思います。ありがとうございます。

浅野 高明

• ベニマシコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-02 10:22:25.0

記念すべき傘寿に合わせた中学校同窓会出席の為、サロンに伺いました。スタイリストさんの引力のお陰で、10年、20年を引き戻して下さいました。記念写真が届き、改めて眺めると、お洋服に合わせた紫色カラーの同窓会ヘアスタイルは、最高に密かに、華やかに、その上に柔らかに波打ちされて、見事です。有り難うございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また『見事です』とのお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

浅野 高明

• んにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:18:59.0

相談しながら決めれました。
    仕上がりも満足です。

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。

当店は予約制ではないので、またいつでも
    お気軽にいらしてください。

浅野 高明

• Miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:56:26.0

いつも扱いにくかったところなど聞いてくださり、髪のクセなどをみて、髪型を提案してもらっています。話すのが苦手ですが、希望を話すことができています。カットの技術など、さすがだなと、満足しています。

カット+ iNOA (イノア)カラー+髪質改善Link 3step Tr ※白髪染めもOK

Miya様

そして、嬉しいコメントもありがとうございます!
    季節に合わせてお悩みも変化するかと思いますので、気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね!

内藤 伸枝

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:22:48.0

パーマもカットもいつもイメージ通りにしてくれます。
    会話も楽しく、癒されます。
    他のスタッフの方々も、とても感じがよいです。
    ヘッドスパの力加減もちょうどよく、気分スッキリ、
    とても癒されました。

かずみん様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れが溜まっている時はぜひヘッドスパのメニューでリフレッシュしましょう!

内藤 伸枝

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:12:00.0

ヘッドスパめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました☆
    次回から担当スタイリストさん指名しますね。よろしくお願いします!

かほ様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドマッサージには自信を持ってお客様に施術させていただいておりますので、またいつでもお申し付けください!

また丁寧さも実感していただけてありがとうございます!
    お客様の疑問点などを払拭できればと、毎回のカウンセリングで心がけておりますので何なりとお申し付けください!

当店は予約制ではございませんので、日々混雑が予想できずお待たせしてしまうこともあるかもしれませんが、ご都合に合わせて行きやすいを売りにしておりますので、お気軽にお越しください!

今後もスタッフ一同精一杯頑張ります!

スタイリスト 松村

• rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:28:55.0

仕上がりに大変満足しています。ヘッドマッサージや肩のマッサージも付いていて、リラックスできました。
    またトリートメントのお陰で、暫く髪もサラサラ状態が続いています。
    担当いただいた美容師さんは、ヘアケアに関する質問などに丁寧に答えていただき、ホスピタリティも感じました(^^)

rika様。

そして、色々とお褒めの言葉もありがとうございます。

貴重なお時間の中、リラックスもして、髪のコンディションも整った事でリフレッシュして頂けていたら幸いです。

また色々と気になる事や日々の疑問など、お聞かせ下さいね。
    一緒に解決できるよう努めさせていただきます!

次回もご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト  篠塚 理恵

[投稿日] 2023-11-27 16:46:04.0

入念なオイルマッサージとシャンプーにて、心ゆくまでリフレッシュできました。アイロンで、繊細な縦巻きウェーブが幾重にも連なる、エネルギーに満ち溢れたウェーブヘアスタイルが描かれ、鏡に映るその姿は別次元の華やかな存在感があり、感動。艶出しのラベンダー香溢れる、見事なお仕事に、感謝感激です。お陰様で、週末も非日常のエスケイプを享受できました。ありがとうございます。

また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

今回もリフレッシュして頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-11-25 10:39:11.0

ローズの香りに包まれ、オイルマッサージ、シャンプーそしてトリートメントして頂き、リラックスできました。アイロンで、繊細な縦巻きウェーブが次々に描かれ、軽やかな動きを見せる可憐なウェーブヘアスタイルが完成。艶出しのラベンダー香漂い、ライトアップの光を反射して、パープルブラウンカラーが煌めく瞬間、幸せな気持ちに満たされました。鏡に映るスタイリストさんのオリジナリティ溢れるアートは、いつの瞬間も毎回感動してしまいます。感謝感激です。

今回もリラックスして頂けて良かったです。
    また『毎回感動しています』との
    お言葉ありがとうございます。

浅野 高明

ジャン クロード ビギン 横浜ベイクオーター店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー