3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー カプリ 札幌駅前店(Agu hair capri)  >

アグ ヘアー カプリ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西2-1-2 キタコートレードビル3F
  • さっぽろ駅より徒歩1分/札幌駅より徒歩2分/大通駅より徒歩8分
  • ゆっきぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:47:19.0

8月初旬にミディアムロングの縮毛矯正をし、その後は、のびっぱなしでした。少し、ボリュームもでてましたが、良い感じで、さっぱり、整えていただきました。センターわけ、耳にかけることも伝えて、まとまりよくなりました。ありがとうございました。

【Autumn限定クーポン 秋の頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー  \3500

• さとまなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:25:04.0

もう、最高でした!学生にも優しい価格だし笑
    雰囲気良きで、定員さんも丁寧で初めて行ったのに満足度高かった!!

• てぃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:57:04.0

落ち着いた雰囲気で、周囲も騒がしくなく居心地がよかったです。
    親身になって丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

【Autumn限定クーポン 秋の髪質改善】カット+カラー+4stepTR  \8000

• 朱風さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 10:18:54.0

全ての工程で丁寧さを感じ好印象です!カラー、カットも大満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+炭酸シャンプー¥5000

Agu hair capri 札幌駅前店【アグ ヘアー カプリ】からの返信コメント

朱風様

今回カットとカラーをさせていただき
    仕上がりにご満足いただけたのと
    丁寧な施術を心がけているので
    お褒めいただき大変嬉しいです!!

オリーブ系のカラーもとてもお似合いでしたね^_^

またなにかやりたいスタイルなどあれば

Agu hair capri  今野 司

• にこにこはっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:08:00.0

ヘアカラーをしましたが、お願いした色とはかなり違い、
    黒染めしたくらい、真っ黒になりショックでした。
    帰宅後、幽霊みたいな髪色だね、、、と家族からもビックリされました。

ヘアカラー後のお店でのシャンプーも、簡単な内容でヘアカラー剤が洗い切れている感じが無く、気持ち悪かったです。すすぎはビックリするほどささっと流して終わりでした。。。
    せめてヘアカラー直後は2回洗って欲しいし、一回きりのシャンプーの美容院は初めての経験でした。
    気持ち悪いので、急いで帰宅してすぐシャンプーしたら、あり得ないほどの濃い青色になりビックリでした。
    何度も洗いました。

安いけれどもう行かないですね。

【ご新規様限定】美容液カラー+シルクトリートメント¥4400

にこにこはっぴー様

今回はカラーでのご来店でしたが仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

施術前に縮毛矯正の履歴があるか確認した際にしていないと伺っていたので
    アッシュ系のカラーで染めさせて頂きました。
    施術終了後に酸熱矯正をしたことがあると仰っていましたが
    矯正履歴のある髪の毛はアッシュ系のカラーが濃く入る場合がございます。
    事前に確認できていれば調整ができますので、お直しに来ていただけますと幸いです。

シャンプーにつきまして当店ではカラー後も1回で行っております。
    その後にこにこはっぴー様のご要望ですすぎ直しさせて頂きましたが
    ご満足頂けなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair capri  轡田 ドレミ

• meruchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:40:11.0

どんな薬剤を使うか、どんな効果があるかなどとても丁寧に教えてくださって すごく親切でした!綺麗に染めて頂けて嬉しいです♪

◇外国人風ハイトーンカラー◇(ブリーチ2回+オンカラー)+トリートメント

meruchanさん

ブリーチは、髪に負担がかかる施術になります。
    そのため、できるだけ傷ませないような方法を取りたいと思っております!

今回は、髪の栄養を補給しつつ、
    ブリーチの強さを少し下げて、じっくり明るくするような方法をとりつつも
    最終的には明るめに抜かせていただきました!

上からのせるカラーは暗めに設定したので、色が落ちたあとも少し残留するかと思います。
    結果的に色落ちはオレンジっぽくはならず、金髪にもなりすぎないようにしましたが
    色落ちのイメージをもっとこうしたいなどあれば、お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair capri
    澤田拓夢

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:02:33.0

カットしてもらってスッキリ!
    色も気に入っています。

カット+白髪染めリタッチカラー\5000

まい様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

ダメージの気になるところ切りましたもんね(^^)

乾かしやすくなり、まとまりやすいような短さなので良かったです!

是非、またお待ちしております!

Agu hair capri 蜂谷 愛

• 康太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 12:40:04.0

いい感じに切って貰えてよかったです
    お話しするのも楽しかったので
    次は指名していきます!

康太様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足のいく仕上がりに出来て良かったです!!!

気になることがあればいつでもご相談ください^_^

agu hair capri 太田 莉蘭

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:24:50.0

まず、接客態度がぶっきらぼうで印象が悪かったです。
    また、パーマ剤が耳や顔面に垂れてきてかゆくなりました。
    パーマも、お見せした写真とは程遠い仕上がりでした。
    シャンプーの際に耳に水が入ってきて不快でした。

1週間の保証期間があるとのことでしたが、仕上がりに期待できませんしスタッフの方への信頼もありません。
    口コミの点数と実態には相関関係があるということの良い勉強にはなりました。

【平日限定】カット+カラー+炭酸シャンプー¥5000

い様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は施術中や施術内容にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このような事がないようカウセリング技術共に改善していけるように
    心がけます。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

agu hair capri 太田莉蘭

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:38:48.0

乾かしたらまとまる扱いやすい丸みショートに切って頂きました。対応に無駄がなく的確で話が苦手な私にはすごく有り難かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+シャンプー3200円

kana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

短いスタイルは伸びてくるのも気になりやすいなので
    気になってきた際にはまたご来店ください^_^

気になることがあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

agu hair capri 太田莉蘭

• こまのもりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:10:35.0

カットで細かく注文してしまいましたが、何度も対応していただき、お陰でスッキリ満足しています。
    少し店内が暑かったですが、満席でしたし仕方ないのかもしれませんね。

全体的に満足していますので、またよろしくお願いします。

こまのもり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足のいく仕上がりにできて良かったです!

気になることがあればいつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^_^

agu hair capri 太田莉蘭

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 02:44:45.0

今回も長時間コースでかつ、急遽予約メニューとは変更をしたのにも関わらず快く施術、対応していただきありがとうございました!
    いつもやりたいイメージ像があやふやで来店してしまっているのですが、時間をかけて相談にのっていただいた上で施術してくださるので毎回安心しておまかせできます!
    インナーカラーは今回初めてだったので似合うかどうか不安でしたが、良い感じに仕上げていただいて周囲からの評判も良く嬉しかったです(^^)

今後ともよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+美容液カラー+プリフィカ2stepトリートメント\6000

なぎ様

今回も縮毛やインナーカラーなどフルコースで
    やらせていただきましたがご満足いただけて大変嬉しいです^_^
    インナーカラーは初めてでしたがとても綺麗な色になりましたね!!

ロングメニューになるのでいつも長い時間ありがとうございます!
    またやりたいスタイルやカラーなどあれば
    ご気軽にご相談ください!!

今後ともよろしくお願いします!

Agu hair capri  今野 司

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:56:36.0

遅い時間からでしたが、色味やカットの内容を丁寧にカウセリングしていただいて、とても素敵にしていただきました♪
    本当にありがとうございました!

【学生限定】  カット+美容液カラー+トリートメント ¥5500

なっち様、先日はありがとうございました!

レイヤーのスタイル、とてもお似合いでした(^^)

就活とのことで、赤みを押えた暗めカラーで仕上げさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??

やりたいスタイルやスタイリングの方法などなど、ご気軽にご相談くださいね

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Agu hair capri 西野菜々

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:47:03.0

早いしいろんな話してもらって良かったです。

たっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

その後の髪の扱い等気になるところはございませんでしょうか?
    私も沢山お話できてとっても楽しかったです!
    ぜひまた色々なお話が出来たらと思います^^

またの御来店をお待ちしております!

Agu hair capri  山中 唯

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 20:03:06.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが髪も軽くしてもらってまとまりも良くなって大満足です。
    サラサラストレートになってハネもうねりも無くなって朝のセットが楽になりました。
    次はカラーでお願いします。

カット+低温縮毛矯正 \7900

えみさん

一年分伸びていた根元も綺麗に伸びましたね!^_^

朝のスタイリングも早く、楽になることかと思います!
    より自然でダメージレスで持続的なメニューも近々ご案内できるかと思いますので
    また1年後の矯正も楽しみにお待ちしてます!

カラーでもお待ちしてますので、またよろしくお願いいたします!

Agu hair capri
    澤田拓夢

• 1230さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:08:18.0

とても良かったです。

【平日限定】カラー+前処理トリートメント\3900

1230様、先日はありがとうございました!

最後はコテ巻きで仕上げてさせて頂き、綺麗な仕上がりになりましたね(^^)

また色味等気になってきましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair capri 西野菜々

• yucchiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:56:50.0

こちらの店舗は初めて利用させて頂きましたが
    気さくに話しもしてくださり
    今までの施術履歴からカラーの好みなど汲んで頂いて
    こちらの要望も聞いたうえで施術していただきました!
    帰省で札幌に行った際にはまた来店したいと思いました(^-^)

yucchi様

今回カットとハイライトを入れさせてもらい
    とてもお似合いのスタイルになりましたね!
    仕上がりや接客面などお褒めいただき大変嬉しいです^_^

次回札幌来られる際はまた施術させていただきたいので
    間が空きそうだったら次回もハイライトを入れるのが
    オススメなので、またご相談しながら決めましょう!

やりたいスタイルなどあればご気軽にご相談ください!

Agu hair capri  今野 司

• ジンジンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 23:39:57.0

活気のある雰囲気の中、丁寧に説明してくれ
    好感の持てるサービスでした。
    また次回も行きたいと思います

【平日ご新規様限定】カット+フルカラー+前処理トリートメント\4500

ジンジン様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後はヘアスタイルいかがでしょうか?

丁寧な説明とお褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店を是非お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございます、

Agu hair capri 藤間有生

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:03:58.0

友人の結婚式に参加するために、ヘアアレンジお願いしました。ざっくりとしたイメージでしたが、素敵なアレンジ提案していただき、再現してもらえました。アレンジ好評でした。ありがとうございました。

【結婚式お出かけ前に☆】ヘアセット ¥3000~

[施術メニュー] ヘアセット

あさみ様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアセット好評で良かったです^_^
    結婚式は楽しめましたか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

Agu hair capri 藤間有生

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 20:41:35.0

洗い流しやシャンプーの時に耳に水ははいる、服は濡れるなどとても不愉快でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あかり様、この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂いた件について、
    今後二度とこのようなことがないよう、
    改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair capri 西野菜々

• 華ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 20:17:11.0

ショートウルフカットにしたく、参考の動画を見せたのですが思ったのと違うのが出来上がりました。確かにウルフカットは少し難しい髪型だと思います…
    ですが、出来上がりを見ると、ほぼただのショートカット。見せた動画と違う。

襟足も肩につくくらいでと言ってたのに肩に付いてないくらい短く…直してもらうにしても短すぎなので1ヶ月我慢して他でやってもらおうと思います。

【ダメージケア★】カット+プリフィカ2stepトリートメント  \4000

華ちゃん様

ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、カウセリング技術共に
    改善していけるように努めて参ります。

貴重口コミありがとうございました。

agu hair capri  太田莉蘭

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:23:20.0

最初に写真を見てもらいながらイメージを伝えて、後はお任せでお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりに満足です!

カット+低温縮毛矯正 \7900

mayu様、先日はありがとうございました!!

その後、朝のスタイリングや髪の扱いやすさはいかがでしょうか??

前髪は、根元を少し立ち上げながら後ろに流れるようにドライしてあげるとよりお似合いだったかなと思いますので、ぜひ実践してみてください♪

Agu hair capri 西野菜々

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:06:20.0

カットはすごく上手でした!!ですがカラーの色ムラが目立ちますT_T

おいも様、先日は数ある美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

カットは気に入っていただいたのにも関わらず
    ヘアカラーにムラがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。

ご足労いただくことになり心苦しいですが一週間以内でしたらお直しの対応も出来ますので
    ご都合よろしければご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Agu hair capri 蜂谷 愛

• りっくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 16:08:47.0

諸事情で遅れると電話した時に、対応が曖昧で接客の際にもごにょごにょと話していてとても聞き取りずらく、雰囲気も
    暗かった。また、髪を切っていただいた後に切った後の髪がかなり顔や耳とかに付いていて、不快だった。

りっく様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご予約時間から15分ほど遅れると言う事でした。

ご連絡頂きましたが、りっく様以降のご予約もありましたので、お待ち頂く時間もでてしまうかもしれないし、15分遅れがでてしまいすので返答が曖昧になってしまいました。
    確実な事は申し上げられない状況でしたので曖昧な返答になってしまい申し訳ありませんでした。

こちらも時間で動いています。
    ご理解いただけるとさいわいです。

髪の毛など不快な思いをさせて申し訳ありません。

この様な事のないよう精進して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair capri 藤間有生

• ノムラさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 22:26:54.0

要望通りで良かったです。

メンテナンスドライカット \2200

ノムラ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後スタイルの調子はいかがですか?

ノムラ様のご要望にお答えできて嬉しくおもいます!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^_^

Agu hair capri 藤間有生

• ハルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 15:20:09.0

こちらのご要望に何度も応えて下さったり、当日ながらも安い料金に変えてくれたりと、対応が良かったです。かわいらしいスタッフの方で癒されました、ありがとうございました~!

似合わせカット+シャンプー3200円

ハルナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足のいく仕上がりにできてとても嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

Agu hair capri 太田莉蘭

• EMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:36:53.0

思い通りに仕上げていただきました
    またよろしくお願いします

【贅沢プラン☆】カット+デジパ+カラー+トリートメント\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

EMI様

今回カットとデジタルパーマとカラーをさせていただき
    とてもお似合いなスタイルになりましたね!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです^_^

パーマは持ちが良さそうなので次はかけなくて大丈夫なので
    根本が伸びてきてカラーが気になる時にカットも一緒にするのがオススメです!!

やりたいスタイルやカラーなどがあれば

Agu hair capri  今野 司

• ナナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 20:41:59.0

安くて雰囲気が良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

メンテナンスドライカット \2200

ナナカ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

雰囲気が良くとお褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます^_^

Agu hair capri 藤間有生

• とこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:23:35.0

夜遅くまでやってるサロンを探していて、今回利用させていただきました。
    お店の雰囲気が良くて気に入りました!清潔感があって、ごちゃごちゃしてなくてシンプルな感じが良かったです。
    担当していただいた方の接客も非常に丁寧で落ち着いていて、初めて行きましたが余計な緊張をすることなく大満足でした。仕上がりも気に入ってます!

とこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりなど様々な点で
    ご満足いただけて大変嬉しいです^_^

今回はカットをさせていただき短めのスタイルが
    とてもお似合いでしたね!
    ジェルやグリースでのセットが似合うと思うので
    ご自宅でも是非スタイリングしてみてください!

重くなってくるとセットがしにくくなるので
    1ヶ月くらいでカットするのがオススメです!
    やりたいスタイルなどあればご気軽にご相談ください^_^

Agu hair capri  今野 司

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:02:00.0

仕上がりもよく、気に入っています

カット+白髪染めリタッチカラー\5000

まい様
    先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います!
    2ヶ月ほどでカットし頂くと綺麗な状態がたもてますよ^_^

なにかあればご相談くださいね!

口コミ投稿ありがとうございます!

Agu hair capri 藤間有生

アグ ヘアー カプリ 札幌駅前店(Agu hair capri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー