2度と行きません。
髪の梳かし方も雑で痛い、長さの希望も聞かずに前髪を切るなど、とにかく雑で不快でした。
来店14回のサービスも受けようと思っていたけど、担当の方に施術されるのが嫌でお断りしました。
4年も通っていたのに残念です。
【おすすめNo.1★】カット+カラー ¥4900
今回もとても良かったですよ!ありがとうございます♪
次回はリタッチにヘッドスパ~癒されますね。今から楽しみです。よろしくお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー+2stepTR \6500
Agu hair capri 札幌駅前店【アグ ヘアー カプリ】からの返信コメント
ゆきちゃん様、いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回は髪切ってリタッチカラーでしたね!良かったと思っていただけて嬉しいです☆
はい!私も次回を楽しみにしていましてヘッドスパとっても気持ちいいので癒されていただけたら幸いです!
是非これからもよろしくお願いいたします!
AGU hair capri 蜂谷 愛
今回で3回目ですが、接客、技術ともに素晴らしく、髪型も完璧に仕上げてくれます。ヘッドマッサージも大変気持ち良いです!いつもありがとうございます!トークも毎回楽しみで、大変満足出来る1日になります。。。今後とも宜しくお願いします!
【男性限定】marbb+カット+パーマ \8400
カット、パーマ、その他
レクサス様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
満足いただけて大変嬉しいです!!
まだまだ暑さ続きそうですが、体調に気おつけてお過ごし
ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Agu hair capri 太田莉蘭
はじめて口コミを書きます。
施術中は一言も会話がなく、スマホを触っていないのに目の前にあったタブレットの案内すらなく、居心地が悪かったです。そこから色々気になってしまい、シャンプーの際はお湯が熱すぎて、カラーが落ちてしまうのではないかと不安になりました。さらに水圧の強いシャワーが顔にかかり、とても不快でした。
私はパーマをかけていたので外巻きで巻いてほしいと伝えましたが、「僕外巻きにしてますよ?」「他に何かこだわりありますか?」と嫌味のような言い方をされ、結果仕上がりは外巻きとは程遠く、お風呂上がりのようなセットで、しまいには「パーマ当ててダメージすごいですね、もう毛先がチリチリ」とまで言われました。
このあと友人に会いましたが、「可哀想」と笑われました。値段が安かったので来店しましたが、もう行くことはないです。
hira様
先日は御来店ありがとうございました。
この度hira様の貴重な御時間を頂いていたのにも関わらず、
私の技術不足、配慮不足によってhira様に大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
当店に御来店して頂ける全てのお客様に対しまして、
今後この様な事が起きないように、hira様に頂きました御指摘を真撃に受け止め、
技術、サービス、丁寧な接客の改善を努めさせて頂きます。
Agu hair capri 境 威人
本当にいつもありがとうございます。毎度細かいオーダーをしてしまうのですが、こちらの意見も聞いてくださった上で様子見ながら少しずつ対応してくださり感謝しかありません。おかげで、次のカット日まで快適でいられます。今後ともよろしくお願いします。
メンテナンスドライカット \2200
あき様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
とんでもないです(^^)
その時その時のなりたい髪型は季節や気分的に変えたいときもあると思うので、いつでもなりたい髪型を一緒に決めていきましょう~
快適に過ごしていただけてとても嬉しいです!
Agu hair capri 蜂谷 愛
長さも色も相談しながら進めて下さり、大満足です
カット+白髪染めリタッチカラー\5000
まい様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
Agu hair capri 境威人
辞めたと聞いていたスタイリストの方がまだ載っていたので、また戻ってきたのかと期待で指名したはずなのに
来たのは別の方でした。
お会いできると思ったのに非常に残念でした。
指名したのに、予約確定の時に指名なしになってしまうようで
なぜ、居ないスタイリストさんの写真を載せるのか疑問です。
なっしー様
以前担当していたスタイリストは既に指名予約できない状態になっております。
当日もご予約はフリーのお客様で入っていたため通常の対応で空いているスタイリストでの対応とさせていただきました。
写真が掲載されているとのご指摘は誤解を招きかねませんので早急に改善させていただきます。
この度は貴重な口コミ大変ありがとうございました。
担当 多賀
リタッチ部分がかなり伸びていたので、カットも兼ねて来店しました。
リタッチ(ブリーチ)やカットの希望をとても親身に聞いてくださり、しっかり相談しながら決めることができました。
そのおかげで、仕上がりも大満足!とても可愛くしていただきました!
ぜひ次回もお願いしたいと思います。本日はありがとうございました
【ブリーチ】カット+ダブルカラー+2stepTR \14000
きり様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ブリーチのウルフがとってもきり様にお似合いで可愛かったです!
フェイスラインのシャギーもサイドに流してもカッコよくなるし内巻きにしたら可愛い雰囲気になるので楽しみですね☆
その後ブリーチリタッチ部分と既染部のつながりはいかがでしょうか?
紫シャンプーで馴染んではいるでしょうか?
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
こちらこそ、是非これからもブリーチ剤と髪の体力具合のバランスを考慮しながら一緒に相談していけたらと思います!
Agu hair capri 蜂谷 愛
挨拶もなく担当者の名前も分かりません。
まず第一印象から怒ってるのかな?機嫌悪いのかな?と怖かったです。
実際に切り始めても雑でびっくりしました。このあと予定でもあって早めに終わらせたいのかな?と思うくらいの雑さでした。以前、系列店でドライカットをして頂いたときはとても良い対応で少しだけ切りたくて時間ないときはドライカットいいな!と思ってたので残念です。15分でさくっと切り終わりました。完成を見てショックでした。切りっぱなしでと伝えたのに全然切りっぱなしでもなくとにかくガタガタです。鏡を見るたびにすごくショックです。早く髪が伸びないかなと思ってます。友人にも、どうしたの?って言われてショックです。
美容室はいつもワクワクする場所だったのでこんな残念な気持ちになるなんて初めてです。
口コミをきちんと見てから行けばよかったです。
同じ思いをしてる方がたくさんいました。
ドライカットが3cmまでなのは理解してます。
3ヶ月分くらいならドライカットでよいと系列店で教えていただきました。ドライカットのみの施術が嫌だったのでしょうか?
みん様
ご納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように
カウセリング技術共に改善していけるように努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair capri 太田莉蘭
この度はありがとうございます。
綺麗なストレートになりとても満足しています。
【新登場!!毛髪強度回復◎】トステアフルT R+カット+縮毛矯正 \15900
しずく様
Agu hair capri境威人
メニューはカラーで、とても良い色にしていただきました。
ブラシに髪の毛が絡まってしまった時が何度かあり、力任せにブラシを通されていたので髪が引っ張られ、強い時は頭ごと引っ張られる時もありました。こちらも髪の毛のケアには気を遣っているつもりなので、こんなに力任せに引っ張ったら髪の毛が切れてるだろう、と思い残念な気持ちになりました。
Ariii様
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客や技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、技術、接客等見直して
まいります。
この度は貴重な口コミありがとうございました
Aguhaircapri 太田莉蘭
担当スタイリストさん、いつも施術ありがとうございます、又来月いきますので よろしくお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー\5000
ナオ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
Agu hair capri 太田 莉蘭
今日もありがとうございました。シャンプー後、半分くらい意識がなくなります。癒されました(笑)仕上がり大満足!帰りにアピアでヘアゴム飾りを購入しました。次回はカットもお願いします♪
白髪染めリタッチカラー\4400
ゆきちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
シャンプーで眠たくなっていただけることを目標に日々取り組んでおりますので、ゆきちゃん様にリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
はい!是非次回はカットでお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします!
Agu hair capri 蜂谷 愛
カットとシャンプーをお願いしました。
まず、仕上がりはとても満足しています。
本当にありがとうございました!
髪の毛を引っ張る力が少し強かった
お名前を教えて欲しかったです
全体的に雑、髪を引っ張るため首が少し痛い
マネキンではないのでその辺は丁寧にしていただきたいです
まだまだこれからかとは思いますが、お客様にはそんな事関係ないので、今後気をつけていただけたらとても嬉しいです。
カットの仕上がりは本当に満足しています!
お仕事は大変かと思いますがお互い頑張っていきましょう!
シャンプー+カット \3200
あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
まずは仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます!
施術中に力強く雑に感じさせてしまい、大変申し訳ございません。日頃から丁寧な施術を心がけているつもりではございますが、より一層心掛けさせて頂きます。
また、施術者の名前を1番初めにお伝えしたつもりではございましたが、失念していたかもしれません。申し訳ございません。
せっかく起こしいただいたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。こちらの内容を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
Agu hair capri 西野菜々
いつもの髪型に、前髪から繋がるような顔まわりのカットを提案して頂いたり、絶妙な前髪の長さとか、大満足です。ありがとうございました!
メンテナンスドライカット \2200
おたま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
よろこんでいただけて、とても嬉しく思います!
これからも是非、伸びてきたらメンテナンスカットでお待ちしております!
この度はありがとうございました!
Agu hair capri 蜂谷 愛
カットは良かった。
パーマはひどかった。毎朝セットするのが大変。
【男性限定】カット+パーマ ¥7900
ゆき様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
カットは良かったと思っていただけたにも関わらずパーマの毎朝のセットをしづらい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
細かい強めのカールのご希望に合わせてウェットな状態でしっかりカールが出るよう施術させていただきましたが、乾いてしまうと少し緩くなってしまう部分もあります。
帰りのお仕上げの際にセットをしないご希望でしたので、お家でのスタイリング方法を適切にお伝えしきれなかったのかもしれません。ご希望の写真のようなカールが結果的にお家で再現しづらい状態になり誠に申し訳なく思っております。
パーマのお直し含めスタイリング方法などもお伝えさせて頂きたいので
ゆき様がよろしければお電話頂けますと幸いです。
今後このようなことが無いよう技術、接客、カウンセリング面を見直し改善して参りたいと思います。
この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。
Agu hair capri 蜂谷 愛
今回初めて行かせて頂きましたがとても丁寧にカウンセリングをしてくれました。今後髪を伸ばしたいと伝えたら適切にアドバイスを頂きました。とても身になるアドバイスで助かりました。悩みも聞いていただき次回もお願いしたいと思いました。
シャンプー+カット \3200
れなちゃん様、先日はありがとうございました!
髪の履歴や状態と、今後伸ばしていきたい意向をお聞きし、がっつりレイヤーすぎないスタイルを勧めさせていただきました!!
その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか、??
長さを伸ばしていくのであれば、頻繁なカットは必要ありませんが、できれば3ヶ月に1回程のペースで毛先のばらつきと毛量を整えにお越しいただければ、快適にお過ごしいただけると思います。
れなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Agu hair capri 西野菜々
今回も本当に完璧に理想通りにして頂きました。大好き過ぎます。予約が取れず、仕方なく他店に行ってしまったせいで外に出るのが恥ずかしい髪型になってしまったんですが、跡形もないくらいに綺麗に修正して下さり、帰宅した後のケアの仕方まで考えて形を作ってくれました。前回伺ってから日にちも空いていたはずなんですが、前回はこうでしたよね?と覚えていて下さったのもすごく嬉しかったです。カラーも前髪カットも、ショートヘアも完璧なので、もう担当スタイリストさん以外の方にはお願いしません!!またお願いします!
シャンプー+カット \3200
ゆち様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ショートボブとてもお似合いでしたね☆
ゆち様のことを覚えておりましたので喜んでいただけてとても嬉しいです!
是非これからもよろしくお願いいたします!
暑い夏を少しでも過ごしやすくなればと思っております(^^)
Agu hair capri 蜂谷 愛
帰宅後改めて確認したところ毛先のバラつきなど仕上がりがあまりにも酷く、他店でお直しをしてもらいました。もう行きません
シャンプー+カット \3200
yk様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
毛先にパツっとした切りっぱなしのラインが残しすぎないよう、軽く先細りするように切らせていただきましたが、不揃いな質感に感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、今一度カウンセリング、技術面を見直し、改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
Agu hair capri 西野菜々
綺麗に染めていただき、大満足です
【平日限定】フルカラー ¥3900
まい様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
カラーの染まり具合満足していただいてとても嬉しいです!
これからもご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair capri 蜂谷 愛
初のパーマという事もあり、具体的なイメージも持たずに担当のスタイリストさんへネットの参考写真を見てもらい相談しつつデザインを決定しました。
非常に丁寧かつ上手?イメージ通りの仕上がりで大満足です。3年目とは思えません!
次もよろしくお願いします。
【男性限定】カット+パーマ ¥7900
カット、パーマ、トリートメント
きった様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです^_^
Aguhaircapri 太田莉蘭
色ムラがなくなって綺麗になったのでよかったです
【平日限定】フルカラー ¥3900
きほ様、先日はありがとうございました!!
しっかり馴染むように染めさせていただきましたが、その後髪の調子は如何でしょうか?
1ヶ月ほど経ちますと色落ちでまたムラが気になってくるかもしれません。その頃にまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
また、気になることややりたいスタイルがあればお気軽にご相談ください!
Agu hair capri 西野菜々
気だるそうな挨拶に、やる気のない接客。
ついでにトイレの場所を聞けば、メガネケースを放り投げる始末。
シャンプー中にネイルも刺さる、シャンプーの温度も聞かない。
ドライヤーの温度も聞かない、カットも並み。
金額的には我慢するしかないのかもしれませんが、これなら1000円カットに行ったほうがよほどマシ。
不快感しかございません。
こうすけ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術、接客に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、技術、接客等見直して
まいります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
Agu hair capri 太田 莉蘭
数年ぶり?久しぶりに伺いました。覚えていてくださりとても嬉しかったです♪スタイリストさんの穏やかな雰囲気が好きで癒されます。もちろんヘアスタイルも安心しておまかせできます。トリートメント艶々で気合い入りました(笑)またお願いしますね!
カット+白髪染めリタッチカラー+2stepTR \6500
ゆきちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
フルカラーとトリートメントして髪艶も出ましたね!
もちろん覚えております☆
髪型もとてもお似合いですね!
ゆきちゃん様もとても穏やかで優しい雰囲気があり話しやすくて嬉しかったです!
これからもよろしくお願い致します!
Agu hair capri 011-211-4634
ゆったりとした空間で落ち着きます。
ご丁寧な施術をありがとうございました!
カット+カラー+3stepTR+炭酸スパ ¥8400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
てぃむ 様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
ゆったりと過ごしていただけたようでよかったです!
その後扱いにくいところなどはなかったですか?
ロングヘアとてもお似合いです^_^
またわからないことなどあれば
なんでもお聞きください^_^
本日はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
Agu hair capri
新谷 真未
ゆうしん様
Agu hair capri境威人
担当スタイリストさんマジ神すぎてヤバすぎ~~!
カットした瞬間、マジで別人級に盛れたしセットはもうバチバチに決まりすぎ!
鏡見て「は?俺天才じゃね?」って毎回思うんだけど、全部担当スタイリストさんのおかげ!神の手すぎ~。
【男性限定】カット+カラー ¥4900
鬼山田門悶右衛門様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
今回はいつもより短めにさっぱり切らせていただきました!
本格的な夏が近づき、暑い日々を快適に過ごせていただけていますでしょうか??
次回はブリーチをするかもとのことだったので、楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
Agu hair capri 西野菜々
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
久しぶりに前髪と顔周りを作ってもらいましたが大満足です。
私以上に息子が大喜びでした♪
mayu 様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
久しぶりの前髪、息子さんにご好評だったとの
ことで、とても嬉しく思います!
その後分かれやすいなど扱いにくいところ
などございませんか?
久しぶりの前髪、とてもお似合いでした^_^
本日はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとう
ございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Agu hair capri
新谷 真未
髪色も長さも良い感じにしてもらえたので満足です^_^
そして、色んなお話しできて楽しかったです!!笑
またよろしくお願いします^^
ともちゃん様
Agu hair capri境威人
前髪のうねりが気になっていましたが
短時間でとっても綺麗に仕上がり、大満足です
【前髪のクセだけ何とかしたい!】前髪縮毛矯正+前髪カット¥5500→¥4900
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満足のいく仕上がりにできて大変嬉しいです!
Agu hair capri 太田 莉蘭
アグ ヘアー カプリ 札幌駅前店(Agu hair capri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー