朝早くから予約出来る所を探して辿り着きました。お値段お手頃でしたが、良い意味で値段を裏切る施術でした。カットも丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。
【人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP
hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント
ぶぅ様
この度はご来店ありがとうございました!お客様一人一人真摯に向き合い丁寧な施術を心がけております!
003ヤマキ
細部まで綺麗にして頂けました!
メンズ限定☆メンズカット☆
IRis様
この度はONE003大船へお越しいただきましてありがとうございます。
こちらこそ
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
今後とも満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
ONE003大船 シバタユウキ
カットだけでお願いしました。
短くなって顔が小さくなった気がします。
かずくん様
先日はhair make ONECO3にご来店くださり、ありがとうございます!!
お忙しい中、口コミ投稿まで感謝致します!
短めのヘアスタイルにさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです!!
ONE003 みなみ
担当スタイリストさん、今回も満足のいく施術をありがとうございました(^O^)
前回はパーマをして頂いたのですが、とても満足できる仕上がりに、次回も指名しようと思っていました。
リピートできて良かったです。
担当スタイリストさんはコミュニケーション能力が高く、こちらの意図している事をきちんと把握して頂き、お持ちの技術で髪型、色の再現をしてくれます。
また、施術中に自宅での髪型などの補足事項をさりげなく教えてくれます。
髪型のちょっとした提案もして頂き、普段の自分とは違う自分との出会いに、ワクワクしました。
また次回もリピートさせて頂きたいです。
人気no.1☆カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+超音波COREME TR☆
キャサリン様
この度はONE003にご来店くださり、ありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります。
今回のレッドブラウンカラー、とてもお似合いでした。
またぜひご相談ください。
キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ONE 003 モリ エミ
いつも親切丁寧に散髪してくださいます。
今回はガラッとイメージを変えて髪を短くしましたが、とても気に入るような髪型にして頂きました。
カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700
まさし様
お忙しい中、口コミ投稿まで感謝致します!
ガラッと変わったヘアスタイルでしたが任せてくださり
短めのヘアスタイルもとてもお似合いでしたっ!!
ONE003 みなみ
ヘアスタイルやトリートメントについて親身になって相談に乗っていただきました。理想のスタイルにしてくれてとっても満足です!ありがとうございました!
ななみ様
先日はONE003大船店にご来店くださりありがとうございました♪
またお忙しい中口コミも感謝致します!
カウンセリングやスタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです!
今後とも安心してお任せ頂けるよう努めてまいります!
たえ
今回は毎年梅雨前にお願いしている縮毛矯正をして頂きました。3年目。
朝起きてクシでとかしただけで髪型がキマる。
トリートメントもして貰ってツヤツヤぷるぷるになりました、本当に満足!
もうやめられないです。梅雨も怖くない!
大満足です。
ONE式極上コスメストレート☆+カット+2STEPトリートメント
むく様
いつもONE003大船をご利用いただき
今回は縮毛矯正おかけいたしました。
むく様の髪の状態を確認しお薬選定させて
いただきました。
ご満足いただけてうれしいです。
朝のお手入れ時間が短縮できるので
やみつきになりますよね(^^)
次回はカラーで是非、ご相談ください!
むく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ONE003MAMI】
今回は髪は短めに、前髪も作っていただきました。カラーも素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました。周りからもとても好評で、かなりのイメチェンになったようです。このカラーは何色?と聞かれたら何と答えればよかったでしたっけ?笑 次は夏頃お願いできたらと思います。
みっちゃん様
いつもONE003大船をご利用いただき
お色気に入って頂けて良かったです(^^)
スタイルもいつもより短めにさせていただきました。
とってもお似合いでした(^^)
スタイリングの扱いにお困りの事などありましたら
いつでもご相談くださいね。また次回も退色したお色を
見てカラーのお色を決めましょう☆
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ONE003MAMI】
丁寧に施術してくれました。
カット、パーマ、トリートメント
みっつー様
いつもONE003大船をご利用いただきありがとうございます。
今回も前髪のパーマと全体の整えカットとトリートメントをさせていただきました!
前髪のパーマは流しやすいようにかけました
トリートメントもしっかりとさせていただきましたのでサラサラになりましたね♪
その他気になる事がありましたら何でもご相談ください。
ONE003大船 セキネ
髪を切ったり染める際に、クッションを用意してくださったり、髪を切った後に何度も「もう少しこうしますか?」などと提案をしてくださって自分のしたい髪型して頂きました。
また、髪を洗う時のマッサージのようなものがとても気持ちよかったです。その際にも、「痒いところないですか?」等何度か声掛けをして下さり、丁寧な対応してくださいました。ありがとうございました!
も様
ブラックカラーのロングヘア、お似合いです^_^
インナー部分は明るくなりやすいですので、気になりましたらまたご来店ください。
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ONE003大船 モリ エミ
いつも快適な施術をしていただいています。
ドライヤーをかける時のアドバイスを教えていただいたり、こちらの質問に対して真摯に対応してくださいます。
また、次回もよろしくお願いします。
オーガニックカラー+カット+コアミー3STEPトリートメント
アクア様
先日はONE003大船店にご来店くださりありがとうございました!
その後スタイリングなどいかがでしょうか??
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
アクア様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
たえ
以前より明るさが落ち着いてはいるけどしっかり色が入ってとても素敵に仕上げていただきました!
カット、カラー、トリートメント、その他
ちー様
仕上がりの色も気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
今後ともご満足いただける様にしっかりとした技術をご提供出る様に精進して参ります。
今後ともよろしくお願いします!
ONE003大船 シバタユウキ
クーポンを利用したのもあって、とてもコスパ良く満足のいく髪型にすることができました。
ななみ様
そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
私もななみ様に気に入って頂けて嬉しく思います!!
これからもななみ様のヘアスタイルなどのお手伝いをさせていただければと思います!
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ONE大船 林
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
翌朝のまとまりもよかったです。
またヨロシクお願いします。
やまちゃん様
そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
私もやまちゃん様に気に入って頂けて嬉しく思います!!
これからもやまちゃん様のヘアスタイルなどのお手伝いをさせていただければと思います!
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ONE大船 林
娘の縮毛矯正をお願いしました。
担当者の方はとても感じが良く、リラックスして過ごせたと言っていました。仕上がりは縮毛後とは思えないくらいに髪の毛がツヤツヤで大満足の様でした。ちなみに伺ってから1週間ほど経ちますが、今日もツヤツヤしています!
また次回も同じメニューで同じ方にお願いしたいと言っていました。
TOKIOdeSINKA縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント
カオリンゴ様
この度はご来店ありがとうございました!娘様の大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!初めての縮毛矯正で髪がツヤツヤになり扱いやすくなると思います♪
003ヤマキ
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もお話しやすい雰囲気で対応してくださいました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧に施術していただいて大感謝です。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
ジェン様
この度はONE003大船にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術中は色々なお話ができてとても楽しかったです。
今回は縮毛矯正でしたので、この梅雨はお手入れが楽になれば嬉しいです。
また気になりましたら是非お越しください。
ジェン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ONE003大船店 ゆかり
希望の髪型になりました。
メンズ限定☆メンズカット+シャンプー☆
SHOU様
いつもONE003大船をご利用いただき
スタイルの方はいかがでしょうか。
SHOU様の骨格に合わせて、サイドの浮きやすい
所などおさまり良くなるように微調整しながらカット
いたしました。
ご希望のスタイル長さなど是非またご相談ください。
SHOU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ONE003MAMI】
薬と髪のくせが合わなかったのかやり直しになり、長時間の矯正でした。
随時、周りのスタッフさんなど手伝って頂き終わらせた感じでした。担当の方やスタッフさんの対応は悪いとは思わないです。
ただトリートメントなどもして頂きましたが、広がりは抑えられておらず残念です。
モル様
この度はONE003にご来店くださり、ありがとうございました。
長時間の施術でご負担をおかけしたにもかかわらず、仕上がりがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければお直しさせていただきますので、ご連絡をお待ちしております。
ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ONE003大船
パーマボブが伸びてきてセットが難しくなったため、すっきりさせたいと思い伺いました。
要望通りに整えていただけて、仕上がりに満足しています!スパシャンプーもサッパリして気持ちが良かったです。また伺います^_^
5/7 GW明けの疲れをちょい癒し☆カット+スパシャンプー \4800→\4200
ミヤコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ミヤコ様にカットとスパシャンプー気に入って頂けて私も嬉しく思います!
是非またパーマなどでも気になりましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ミヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 林
約一年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
カットも希望通りのイメージに仕上げてもらえて大満足です。仕上げにアイロンでスタイリングもしていただき、とても良い感じに整えてもらえました。
aloha76様
いつもONE003大船をご利用いただきありがとうございます!
今回、久しぶりの縮毛矯正をさせていただきました。
ハイライトや、カラーもよくしているのでダメージを気にしつつ縮毛矯正の薬剤も調整させていただきました。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
気になる事、何でもご相談ください。
ONE003大船 セキネ
要望通りになって満足です!
しかも初回この価格なのがありがたい!
ぴぴ様
そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
私もぴぴ様に気に入って頂けて嬉しく思います!!
これからもぴぴ様のヘアスタイルなどのお手伝いをさせていただければと思います!
ぴぴ様様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ONE大船 林
パニック障害があり美容院が苦手なのですがとても配慮してくださって安心してリラックスして過ごすことができました。
仕上がりも大満足で次はハイライトとカラーお願いしたいです。
ケアブリーチ付ハイライトorグラデーション+コアミー2STEP
えり様
お忙しい中、口コミ投稿まで感謝致します!
えり様の体調面を確認しながらやらせていただきました^_^
仕上がりも気に入ってくださりうれしいです!
是非、ハイライトもお任せください!
ONE003 みなみ
お店には久し振りに伺いました。以前よりお店の雰囲気が温かくなっていた気がします。担当の方はとても丁寧な説明と、どうしたいかをしっかり聞いて下さると同時に、より良い提案をして下さり、予想以上の仕上がりになりました。ぶっちゃけ感動ものです!カラーもハイライトもカットも、最高の出来映えで、本当に大満足です。ありがとうございました。また次回も、是非とも宜しくお願いします。
カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント
なおちゃん様
いつもONE大船をご利用いただき
スタイル喜んでいただき嬉しいです^_^
今回のハイライトは細めに馴染むように
入れております。今後も増やしていくのも
オススメですのでまた是非ご相談下さい♪
スタイルの方もさっぱりしてお似合いでした^_^
気になるスタイルやお色など今後も是非ご相談
いただけたら嬉しく思います。
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ONE003MAMI】
すごく丁寧に施術していただきました!カラーカット、どちらもいい感じです!また伺います。
まつも様
いつもONE003大船にご来店くださり、ありがとうございます。
トリートメントも効いて艶々でしたね。
またご相談ください。
まつも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ONE003大船 モリ エミ
自分で切ってしまった前髪もおくれ毛も私の思った通りに綺麗に直してくださったし、色も綺麗にピンクが発色しているし、巻き方も教えてくださってとても満足しています!!
ちょこ様
いつもONE003大船店にご来店くださりありがとうございます!
今回は前回よりしっかり目にお色味を乗せてみました!
その後いかがでしょうか?
前髪カットのみもお電話で受けておりますのでご相談下さいね(^^)
スタイルなど気に入ってくださりとても嬉しいです!
またちょこ様にお会いできるの楽しみにしております!
たえ
なかなかに厳しい状態の髪だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
★NEW★ TOKIOスパINKARAMI +カット
みなみ様
この度はご来店ありがとうございました!髪の毛を綺麗にすることができてよかったです!お悩み等またございましたらぜひお任せください!またのご来店心よりお待ちしております。
003ヤマキ
かなり間があいてしまっていたのですが、綺麗に整えていただきました。いつもありがとうございます!
ゆったん様
いつもONE003大船をご利用いただき
今回は期間が少しあきましたが長さができたので
梅雨から夏にかけてアップスタイルも楽しんで
いただけたらと思います^_^
カラーは赤みを押さえて透明感が感じられるように
お色味を調節させていただいております。褪色経過は
いかがでしょうか。
是非またご相談下さい♪
ゆったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【ONE003MAMI】
髪質を考慮して施術してくださり、安心して任せることが出来ました。店内もゆったりとした空間で、とてもリラックスできる時間でした。
5/7 GW明け限定☆5名様限定☆カット+カラー+ナノスチームトリートメント☆
さやん様
少しでもリラックスして頂けていたら幸いです。
また、根本が気になってきたりスタイルに飽きを感じたりしましたら
再度ご訪問いただけたら嬉しいです。
ONE003大船 シバタユウキ
前回の髪形が気に入ったので同じ写真を見せてお願いしました。
軽くて、毛量もちょうどよく、大変満足しました。
美容師さんのおっしゃるようにドライヤーで外ハネを意識するだけで違いました!
次回も同じ髪型にしたいと思いました。
みーちゃん様
先日はONE003大船へご来店いただきありがとうございました!
今回はカットをさせていただきました!
外ハネのイメージでしたので、そのスタイルになりやすいようにカットと、毛量調整もさせていただきました。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
他にもお困り事がありましたら、何でもご相談ください。
ONE003大船 セキネ
素敵にカットして下さり、ありがとうございました。
メンズ限定☆メンズカット☆
ともあゆ様
この度はご来店ありがとうございました!私生活での髪の毛が扱いやすくなるよう施術させていただきました!
003ヤマキ
ワン 大船(ONE003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー